Проясню несколько моментов.
1. Коль уж так стало интересно обсудить мои приборы, то следует информацию получать из первоисточника, а не с "писаний" полуграмотных и недобропорядочных MLM-щиков, которые написали полный бред, лишь бы создать маркетинговую "легенду" в их скудоумном понимании с целью побольше денег скачать с больных и страждущих людей. Хотите обсуждать "перлы" доморощенных идиотов - обращайтесь к ним в блоги, твиттеры, ФБ и "общайтесь" с ними там, без упоминания меня. По поводу написанного кем-то бреда - обращайтесь к автору этого бреда и этот бред обсуждайте с ним.
2. Я категорически против какой-либо рекламы моих приборов. Любая реклама моих приборов делается без моего на то согласия и вопреки моему желанию, как автора. Я постоянно борюсь с людьми, которые этим занимаются, увещевая их этого не делать и не сочинять то, чего я не говорил, не писал и не делал. Я не участвую в телевизионных программах и не появляюсь в видеоматериалах по приборам, которые мною созданы. По всем приборам, без исключения.
3. Я не комментирую никакой информации, которая получена не от меня лично или из источников, где я её не разместил самостоятельно или она была размещена без моего на то согласия.
4. Хотите обсуждать мои приборы - пожалуйста. Но для этого попросите достоверную информацию по ним у меня лично. Я её тогда предоставлю.
Кстати, в этой информации нет ни в одном месте упоминания названия приборов, чтобы это невозможно было истолковать, как рекламу.
Даже если от меня будет получена какая-либо информация, я не буду участвовать в каких-либо обсуждениях того, что я предоставил и не буду отвечать ни на какие вопросы по техническим характеристикам приборов.
5. Я являюсь категорическим противником создания групп по интересам среди пользователей моих приборов и никогда не буду принимать участие в них. И буду всегда противником употребления в названиях приборов или их частей, принципах построения моих ников, фамилии или имени. Мне бы не хотелось, чтобы появлялись группы, обсуждающие генераторы JOKER'а, Васи, Пети, Сидорова, как это происходит с "катушками Мишина", "досками Шубина", "активаторами Денисова", "ИВТ Колбуна", "генераторами Беридзе" и т.д.
6. Мои приборы не имели, не имеют и не будут иметь категорически никакого отношения к т.н. "БРТ".
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

Уже всё есть,а мы тут...Хотя светлая мысль что всё всётаки находится в диапазоне Биотрон частот...Э м..А УВАЖАЕМЫЙ автор !Joker а можно ли утаскивать некоторые ваши фразы из вашего блога для осмысления?естественно с разрешения..
эт так случайная мысль..Вот ведь действие льда на затылочную часть тоже вроде как улучшает,детоксикует,а по сути временно отключает сильное действие цнс...Пробовал,реально так работает..А пока остаётся модернизировать свои установки с целью повышения качества кроящегося в мелочях...И как всё таки интересно уважаемый zork и уважаемый !Joker почерпнули идеи из книги ГЧ,но как поздно всё...мдаа мыслей много...
из интересных книжек и описаний приборов хорошие плацебо сценарии можно брать. и простейшие приборы делать и к нему описание и ...-сработает!