Проясню несколько моментов.
1. Коль уж так стало интересно обсудить мои приборы, то следует информацию получать из первоисточника, а не с "писаний" полуграмотных и недобропорядочных MLM-щиков, которые написали полный бред, лишь бы создать маркетинговую "легенду" в их скудоумном понимании с целью побольше денег скачать с больных и страждущих людей. Хотите обсуждать "перлы" доморощенных идиотов - обращайтесь к ним в блоги, твиттеры, ФБ и "общайтесь" с ними там, без упоминания меня. По поводу написанного кем-то бреда - обращайтесь к автору этого бреда и этот бред обсуждайте с ним.
2. Я категорически против какой-либо рекламы моих приборов. Любая реклама моих приборов делается без моего на то согласия и вопреки моему желанию, как автора. Я постоянно борюсь с людьми, которые этим занимаются, увещевая их этого не делать и не сочинять то, чего я не говорил, не писал и не делал. Я не участвую в телевизионных программах и не появляюсь в видеоматериалах по приборам, которые мною созданы. По всем приборам, без исключения.
3. Я не комментирую никакой информации, которая получена не от меня лично или из источников, где я её не разместил самостоятельно или она была размещена без моего на то согласия.
4. Хотите обсуждать мои приборы - пожалуйста. Но для этого попросите достоверную информацию по ним у меня лично. Я её тогда предоставлю.
Кстати, в этой информации нет ни в одном месте упоминания названия приборов, чтобы это невозможно было истолковать, как рекламу.
Даже если от меня будет получена какая-либо информация, я не буду участвовать в каких-либо обсуждениях того, что я предоставил и не буду отвечать ни на какие вопросы по техническим характеристикам приборов.
5. Я являюсь категорическим противником создания групп по интересам среди пользователей моих приборов и никогда не буду принимать участие в них. И буду всегда противником употребления в названиях приборов или их частей, принципах построения моих ников, фамилии или имени. Мне бы не хотелось, чтобы появлялись группы, обсуждающие генераторы JOKER'а, Васи, Пети, Сидорова, как это происходит с "катушками Мишина", "досками Шубина", "активаторами Денисова", "ИВТ Колбуна", "генераторами Беридзе" и т.д.
6. Мои приборы не имели, не имеют и не будут иметь категорически никакого отношения к т.н. "БРТ".
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare