#p113086,ПАЦИЕНТ написал(а):Короче, тем форумчанам, которые не умеют нормально использовать функции удаления и редактирования, они отключаются автоматом.
А писать - так ведь Вы пишете, и никто Вам в этом не препятствует, пока все в пределах правил...
Уважаемый ПАЦИЕНТ, при всём моём трогательно тёплом отношении к Вам не могу не высказать Вам своё недоумение. Почему у форумчан, не умеющих нормально использовать функции удаления и редактирования, они отключаются автоматом? Почему бы таких форумчан не научить ими пользоваться и не менять эти функции?
И могли бы Вы, уважаемый ПАЦИЕНТ, напомнить, о чём таком вне пределов правил писал уважаемый Созерцающий? Все его сообщения настолько интересны, справедливы, искренни и содержательны, с блестящим чувством юмора, что только ради его сообщений и некоторых других здравомыслящих участников форума хочется на этот форум заглянуть. По-моему, администрация форума не справедлива к тем, кто смело высказывается за чистоту, человечность и честность на форуме.
#p113131,Созерцающий написал(а):Мне и ЛС отключили. И в ветку "Вопросы администрации" запретили доступ.
Написали бы, может и я бы объяснил. А так... Сплошной террор и злоупотребление властью с вашей стороны.
У Вас, уважаемый Созерцающий, есть единомышленники, которым Вы очень интересны своими смелыми, правильными и разумными рассуждениями. Будем рады читать Ваши яркие сообщения.
Хотелось бы, чтобы администрация форума адекватно принимала справедливую критику и не создавала препятствий для полезного общения с интересными людьми.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"