еlwood написал(а):
Вот именно. Только никакое вещество сам организм не вырабатывает, вещество (информация о веществе) заносится снаружи частотой 2140 Гц и вещество самое обычное, противогрибковое - цинковый купорос, к борьбе с вирусами не имеющее никакого отношения.
ВАГУФ Викторович КМС по прыжкам в воду, ныряльщик, а не Ворошиловский стрелок.
Скорее всего, здесь мы имеем клеточный стресс от ЭМП.Работа Фридмана связывает это наблюдение с системой очистки клеток, показывая, что радиочастотная ЭМП-зависимая активация ERK1 / 2 опосредована активными формами кислорода (АФК), продуцируемыми NADPH-оксидазами 18 . Показано, что уровень АФК, индуцированных ЭМП, зависит от напряженности и частоты поля и, таким образом, может инициировать различные клеточные реакции, начиная от активации сигнальных каскадов (например, ERK1 / 2, JNK1-3 или p38) и заканчивая гибелью клеток, вызванной окислительным стрессом 11, Воздействие на клетки ЭМП в микро- и радиочастотном диапазоне, по-видимому, вызывает клеточный стресс, что можно наблюдать по усилению регуляции белков теплового шока или прямому повреждению ДНК 11 . Однако гораздо меньше известно о клеточном эффекте ELF-PEMF.
Про это же выше писал. До определенного уровня стимулируюший, а выше угнетающий.

Интересно, повышается шерстистость? А как с вирусами блох? 


- прямоугольный импульс он тоже трапецеидальный трапециевидный, ведь мгновенных импульсов не бывает, один фик требуется время для нарастания фронта, пусть и очень маленькое (Планковское время, есть физические ограничения на "очень маленькое" ) .


С каких это пор у нас на форуме запрещено обсуждать любые точки зрения на проблему? И кто сказал, что понятие следует считать не научным, пока убедительно не доказано обратное?



