Здравствуйте.
У меня уже утро.
Я приехал к Цзяну перед НГ 2008-2009 года. Меня привело любопытство. Я парочитал и просмотрел все, что было в то время о Цзяне перед приездом. Во время ожидания я еще там прочитал книгу Евгения Ищенко, которая была в париемной. И мы много беседовали. Думаю, в сумме несколько десятков часов. Он был доброжелательным. А я был, наверное самым любопытным пациентом. Я провел там 23 дня. Он даже на ДР своей млачшей дочки меня пригласил, которой тогда исполнилось 18. Однако сотрудничать со мной он отказался. Я был не единственный. Евгений Ищенко, который написал про Цзяна пару книг, говорил мне, что он привозил к Цзяну серьезных олигархов, которые тоже предлагали сотрудничество, но он отказывался.
После того, как я уехал меня эта тема захватила. Только то, что после Биотрона я выбросил очки, которые я очень не хотел использовать уже много чего стоило.
Я, практически все свободное время размышлял над другими конструкциями. И написал несколько писем Цзяну с некоторыми предложениями. Предложения, как я теперь понимаю, были глупые. И Цзян просто не отвечал. Примерно в мае 2009 года мне пришла идея секторных конструкций, где отдельные рефлекторы формировали совместную фокальную зону. У Цзяна в шаре работал только один сектор. Я занялся патентованием и в сентябре 2009 года получил приоритет.
После этого я написал Цзяну и послал текст патента. Он сразу ответил и начал задавать вопросы, из которых было очевидно, что он понял и оценил идею. Мы с ним переписывались более месяца. Я как-то раз использовал в переписке слово "хрень". Он меня вежливо попросил использовать только научный язык и я, конечно извинился. Не смотря на то, что я предлагал сотрудничество, основанное на его 50 летнем опыте использования таких технологий, а у меня была изобретена намного более эффективная и дешевая секторная технология, он сотрудничать в конце переписки отказался и я ему сообщил, что вынужден буду идти вперед самостоятельно.
Во всех своих презентациях, книгах и статьях я всегда называю Цзяна гениальным. И это так! Он придумал такую технологию!! Уверен, что благодаря мне эта технология будет востребована в мире для реального увеличения продолжительности жизни людей. Что сейчас происходит на этом рынке? В открытом доступе ничего нет вообще. Но милиардеры скучковались и миллиардами долларов финансируют какие-то там технологии. Для себя, любимых. И если даже эти технологии выйдут на рынок, то они, скорее всего, будут для избранных и очень дорогие. Кто богатый, тот будет жить дольше, кто бедный нет. Мое воплощение технологии Цзяна в пику миллиардерам, как раз может позволить практически любому пенсионеру ее использовать и жить существенно дольше. Извините, немного отвлекся.
Так вот, Цзян был гениальным, но он был ПЕРВЫМ! И несомненно, у него были существенные недостатки конструкции. Некоторая методика проведения экспериментов на мой взгляд была неправильной и т.д.
Однако это был воспитанный умный человек, с которым было приятно общаться.
А что этот САМОЗВАНЕЦ, который имеет наглость называться Цзяном Каньчженом??? Какое у него воспитание?? Если я что-то пишу, то это основыано либо на математике, либо на результатах реальных экспериментов. А САМОЗВАНЦУ ответить нечего. Мои аргументы опровергнуть не возможно! У него умишка то для этого явно не достаточно. Вот он в бессильной злобе оскорбляет и ругается. Другого от него ожидать не приходится! САМОЗВАНЕЦ и есть САМОЗВАНЕЦ!
Кстати, попалась очень хорошая шутка о продлении жизни и очень популярных на Западе гендерных технологий.
https://cloud.mail.ru/public/dUP3/WW8JtTanG
Мне очень понравилась!!