Что-то такое выкладывали у нас на форуме,улитками пользовались как телефонами,мож. путаю чего,но далось.что в ВОВ.
Да да, припоминаю, улиточный телеграф....
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Дыхательный тренажёр
Что-то такое выкладывали у нас на форуме,улитками пользовались как телефонами,мож. путаю чего,но далось.что в ВОВ.
Да да, припоминаю, улиточный телеграф....
Они и не зафиксируют. Мерность другая. Не создать таких приборов, пока, по крайней мере.
Но про какие то приборы проскакивает информация, они в спецслужбах применяются, думаю экстрасенсы их разрабатывали.
Викторович, а хоть на чём основан прибор? излучение или звук?
Звук.
Будьте здоровы и счастливы.
Понятно, у меня тоже он есть... на В начинается на Н кончается?
Понятно, у меня тоже он есть... на В начинается на Н кончается?
Можно прикладывать к больному месту обычный репродуктор.
А отрицательные аэроионы тоже полезны?
Лет 20 назад когда витафон только появился, один мой знакомый очень хотел его купить, но не было денег. Я предложил ему прикладывать трёхпрограмное радио к больному месту, что он и сделал. Всё прошло
Отредактировано nir (18.07.2019 16:58)
Автор тоже обещал омоложение. Так быстрее продаётся.
Автор тоже обещал омоложение. Так быстрее продаётся.
Знакомый ушёл в мир иной лет 10 назад. Молодым.
много молодых за 30, от рака ушло тех кого я знал
Ну у кого какие мысли по теме?
Что лучше Фроловское выдавливание всего воздуха из лёгких или Бутейковское уменьшение вентиляции?
Я выложил новость от команды Скулачёва.
Лекарство от старости появиться через 5 лет.
Ну у кого какие мысли по теме?
Что лучше Фроловское выдавливание всего воздуха из лёгких или Бутейковское уменьшение вентиляции?
Все одно плохо - рано или поздно умирать придется.
Сравнивать эти дыхания между собой некорректно - они разные по сути.
Фроловское дыхание на тренажере включает природный резерв рабочей площади легких, дыхание через 15-20 минут раскрывается полностью, т. е. дышим всеми легкими - всей их площадью.
Этот резерв полностью не используют даже спортсмены бегуны, не говоря уже о пенсионерах. И хоть 200 раз присесть - а этот резерв не откроется, дыхание, всего лишь, участится и площадь дыхательная возрастет лишь частично.
По Бутейко - тренируется нервный дыхательный центр преимущественно. ИМХО
По Бутейко - тренируется нервный дыхательный центр преимущественно. ИМХО
Но так и от Фроловского дыхания центр становиться нечувствительным к СО2. В этих 2-х методах присутствует волевая составляющая. Значит порог нечувствительности повышается - но неизвестно где эффективней. Чтобы сравнить, нужно взять практикующих с одним стажем и сравнить их порог.
Я пока присматриваюсь к Стрельниковой.
#p160580,evgenevgen написал(а):Она видит.
Точно, не подумал. Но не у всех это получиться, видеть. Я органы не видел, а вот 1 раз с закрытыми глазами видел в цвете происходящее в комнате.
Но обломался дальше практиковать видение. По ряду причин.
#p160598,Сергей Александрович написал(а):Я органы не видел, а вот 1 раз с закрытыми глазами видел в цвете происходящее в комнате.
Это что, когда я в молодые годы практиковал йоговское дыхание и задерживал до 5 минут, открылось рентгеновское зрение.
Видел сквозь стены и т.п. всё как через зеленоватое стекло.
Тоже перетесал практиковать.
То есть, конкретные факты, несмотря на то, что они были фактами тогда, для обоих сейчас лишь воспоминания. Нейронные цепочки (если говорить на научном языке), отвечающие на тот момент за вполне конкретное умение видеть сверх нормы, на данный момент уже атрофировались и исчезли, а умение осталось лишь в воспоминаниях. Не наводит на аналогии с тренировкой двигательного аппарата, например? Если перестаёшь тренироваться, кровообращение со временем ухудшается. Питание тканей, соответственно, тоже. Ну и артриты, артрозы, дистрофия и т.д. и т.п. Сверхчувствительность (экстрасенсорика) вполне себе тренируется. Просто блокировки стоят. Если бы вы продолжили, глядишь, и толк бы был. А так всё чудеса ... И для вас и для окружающих.
Отредактировано evgenevgen (19.07.2019 09:02)
Да, это и так понятно, что не развивается - со временем деградирует.
Другой вопрос понять механизм воздействия тех же дыхательных тренировок. К чему они ведут.
У меня картина мира по ДТ, такая: учим организм переносить сильное изменение pH как на альвеолоцитах, так и эритроцитах. Что бы создать условия торможения сильного окисления в митохондриях (уменьшить О2 и увеличить СО2). Эти органеллы самое слабое звено, так как они, работают в невероятно экстремальном режиме.
Отредактировано Сергей Александрович (19.07.2019 09:27)
Да, это и так понятно, что не развивается - со временем деградирует.
Другой вопрос понять механизм воздействия тех же дыхательных тренировок. К чему они ведут.
У меня картина мира по ДТ, такая: учим организм переносить сильное изменение pH как на альвеолоцитах, так и эритроцитах. Что бы создать условия торможения сильного окисления в митохондриях (уменьшить О2 и увеличить СО2). Эти органеллы самое слабое звено, так как они, работают в невероятно экстремальном режиме.
Мне, например, очевидно, что вам непонятно. Вы зациклены на официально/медицинском представлении организма, как робота с набором запчастей. Все эти митохондрии/органеллы - лишь следствие наших волевых усилий. Чувствительность нужно повышать, совместно с тренировками, тогда и видно будет, что происходит при тренировках. Иначе никак. Для меня это (знать, что с митохондриями происходит), например, то же самое, что анализ крови делать. То есть безсмысленно. Без обид. Просто пытаюсь объяснить, чтобы страницы ветки не разрастались слишком быстро. Официальная картина мира настаивает на одномерности. А это ложь. То есть информация, лежащая на поверхности. Копать нужно глубже, чтобы докопаться до истины.
Сверхчувствительность (экстрасенсорика) вполне себе тренируется. Просто блокировки стоят. Если бы вы продолжили, глядишь, и толк бы был. А так всё чудеса ... И для вас и для окружающих.
Тогда я без понятия как это называлось и вообще что это, позже когда работал по книгам Кандыба прочитал, что это и называется рентгеновским зрением.
#p160659,kiorus написал(а):По Бутейко - тренируется нервный дыхательный центр преимущественно. ИМХО
Но так и от Фроловского дыхания центр становиться нечувствительным к СО2. В этих 2-х методах присутствует волевая составляющая. Значит порог нечувствительности повышается - но неизвестно где эффективней. Чтобы сравнить, нужно взять практикующих с одним стажем и сравнить их порог.
На ТФ гораздо удобнее нагрузки повышать. И наглядность результатов по длительности выдоха намного выше. Порог сравнивать имхо безсмысленно. Человек - не робот. Люди с высокой резистентностью результаты получат и там и там. Другое дело, что тренировки принципиально разные. На ТФ итог - наглядная генерация избыточного кислорода. По Бутейко, теоретически, избыточная генерация тоже может в итоге быть, но сильно случайно. Зависит от величины "несгибаемого намерения". И чувствительность при тренировках, несмотря на то, что порог отодвигается, скорее всего повышается. То есть, в реальности, скорее всего, не порог двигается, а увеличивается способность контролировать организм.
#p160655,Сергей Александрович написал(а):Что лучше Фроловское выдавливание всего воздуха из лёгких или Бутейковское уменьшение вентиляции?
Я пока присматриваюсь к Стрельниковой.
Чтобы что-то сделать, нужно что-то делать. Пишу не первый раз. И метод Стрельниковой тоже работает. Вы многое пробуете, но это безсмысленно без какого-то логического итога. Как и любое дело безсмысленно без доделывания до конца. Это просто отбирает у вас энергию. Без обид.
Отредактировано evgenevgen (19.07.2019 10:10)
Генерация evgenevgen, частичная, думаю присутствует.
Не захотели утверждающие о полное генерации пройти мою маленькую просьбу с ванной.
А теперь и вовсе таких не осталось. Единственно в одном уверен про кашалотов, 2 часа генерации, скорее всего замкнутой, ведь на такой глубине нет отделения газообразного кислорода от жидкости.
Отредактировано Сергей Александрович (19.07.2019 10:46)
Вы многое пробуете, но это безсмысленно без какого-то логического итога. Как и любое дело безсмысленно без доделывания до конца. Это просто отбирает у вас энергию. Без обид.
К сожалению не всё так просто, это должно быть долгое применение.
К сожалению случаются разные обстоятельства в жизни и приходится прерывать занятия.
С другой стороны занимаешься, видишь что только хуже, так что идти до конца?
Приходит разная информация, осознаешь, что путь не туда.
Стрельниковой не занимался, только смотрю, читаю книги.
Заживёт колено, просто начну быстро ходить.
Один известный гуру показывал способности в эндогенном дыхании, закрытый в стеклянном кубе не дышал 96 часов.
Зовут его Пайлот Бабаджи.
Один известный гуру показывал способности в эндогенном дыхании, закрытый в стеклянном кубе не дышал 96 часов.
Зовут его Пайлот Бабаджи.
Биологические часики тикают независимо от того, как тренировано тело и дыхание. Но тренированный организм лучше адаптируется к изменяемым условиям, что позволяет лучше переносить экстремальные факторы.
Отредактировано kiorus (20.07.2019 13:15)
Вот что он пишет.
"Я мог встречаться с великими йогами прошлого, которые живы до сих пор. Одним из них 300 лет, другим — 800, есть и те, кому уже тысячи.
Странное это дело состояние Самадхи. Вода может выкипать если тело помещено в воду.
Отредактировано Сергей Александрович (20.07.2019 13:43)
"Я мог встречаться с великими йогами прошлого, которые живы до сих пор. Одним из них 300 лет, другим — 800, есть и те, кому уже тысячи.
Продолжительность жизни в Индии
Ситуация во второй по численности населения стране мира кардинально отличается от Китая. Здесь очень высок уровень рождаемости, который ничем не регулируется. Причём, отмечается следующая тенденция: чем выше социальный статус семьи, тем меньше в ней рождается детей. Соответственно, максимальный уровень рождаемости приходится на низшие слои населения. А в них, к сожалению, очень велика детская смертность, а также распространены заболевания, которые не позволяют доживать до старости.
В результате этого дисбаланса количество населения в стране никак не зависит от продолжительности жизни, которая по данным рассматриваемого рейтинга составляет 68,3 года. Тем самым Индия занимает 125 место в списке.
Я думаю жизнь пещерных йогов, отличается от всего остального мира. Но продление жизни у них не цель.
Из того что можно официально считать фактом, только история об этом йоге. Дерваха Баба.
Увидел такое же как у меня приложение, в видео ролике одного американца. Решил выложить своё видео с моими параметрами дыхательной тренировки.
evgenevgen вам будет интересно, в конце видео графики за последний месяц и история разминок.
https://youtu.be/yCes4IJG_LU
Отредактировано Сергей Александрович (21.07.2019 18:45)
Из-за бесплатной версии, не могу переименовать таблицу-"(пда-140)" так что не подумайте, что занимаюсь с постоянной пда.
По графику видно что показатели упали в начале июля. Признаюсь, пришлось выпить с друзьями на праздник, вот из-за этого откат назад в тренировках и скорости восстановления. Теперь в планах, не пить пару лет.
Увидел такое же как у меня приложение, в видео ролике одного американца. Решил выложить своё видео с моими параметрами дыхательной тренировки.
evgenevgen вам будет интересно, в конце видео графики за последний месяц и история разминок.
https://youtu.be/yCes4IJG_LU
Если я правильно понимаю, например, за 2 июля: 5 минут по 1:50, потом 6 минут по 2:50 и до конца тренировки по 3:14 полчаса. Это ведь задержки, да? Я-то всё топчусь с выдохом в районе 75 пятиразовыми интервалами с минутными перерывами и вдохом через нос. Пока пытаюсь регулярность наладить.
Отредактировано evgenevgen (22.07.2019 09:21)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Дыхательный тренажёр