#p160516,Юрий47 написал(а):Вы не понимаете, что я даю только ИНФОРМАЦИЮ по дыхательному тренажеру "MIRON", который я сам придумал, сам поправил себе здоровье после инфаркта миокарда в 2006г.
Давайте не будет лапшу на уши вешать, вы писали, после инфаркта восстанавливались тренажёром САМОЗДРАВ.
#p160516,Юрий47 написал(а):Противно с вами общаться!!!!
ВЗАИМНО
Капнём глубже
https://subscribe.ru/group/nemnogo-teor … /10453071/
Я, (Юрий47), 1947 года рождения, кандидат технических наук, автор 80 патентов по электротехнике, теплоэнергетике,...и медицине, в середине 2006 г. перенес инфаркт миокарда, после чего 1 год «лечился» по стандартной технологии. Постоянное повышение давления, стенокардия по 2-3 раза в месяц, скорые…., короче результаты «лечения» и перспективы дальнейшей моей жизни были плачевными. И подобным образом живут миллионы гипертоников по всему миру, поскольку эти проблемы, как оказалось, только персонально их и помогать им кардинально никто и не собирается... Поэтому я был вынужден самостоятельно искать пути решения своей проблемы и через год пришел к дыхательным практикам.
После изучения физиологии дыхания человека и существующих технологий применения дыхательных практик и дыхательных тренажеров я приступил 01.07.2008г. самостоятельно к дыхательным тренировкам с применением тренажера «Самоздрав».
Потом неудобства его применения, в первую очередь при его мытье и при подключении большой смесительной камеры и сделал трубки.
Отредактировано Олег Викторович (17.07.2019 11:29)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.