Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый луч XXI века

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Викторович написал(а):

Вот так, пока, и работает:

Если уменьшать кондёр 1 мкф, что перед 814 стоит, снизить сопротивление у 814 на базе до 1 - 4 ком, то можно установить необходимую длину импульса для накопления энергии в катушке. тогда схема будет работать на любых частотах и не будет брать лишней энергии.
...
Если повторить такую схему с элементами инверсной проводимости, и соединить её с приведенной, а питание катушки сделать центральной точкой - получим вдвое бОльшую частоту разнополярных импульсов на выходе.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

812

Dmitriy64 написал(а):

организовывать искровой промежуточек между источником и лампой не пробовали?

Ага.  :| Мне и без ГРВ от него стало неприятно.
http://s9.uploads.ru/TK6Is.jpg

Подпись автора

0

813

Викторович написал(а):

Мне и без ГРВ от него стало неприятно.

Блин.... Никак этого не ожидал....
Тем более, что:

Xenon написал(а):

А организовывать искровой промежуточек между источником и лампой не пробовали?
Тестирую уже чуть более недели - продутый плечевой сустав, успокоился на вторые сутки, а так как правило недели две болит. Других результатов пока нет.

"Хвост" порядка 3200 Гц ?

Может, дело в том, что лампа с ртутью?

Отредактировано Dmitriy64 (12.02.2014 17:36)

0

814

Dmitriy64 написал(а):

Блин.... Никак этого не ожидал....
Тем более, что:

Может дело в том, что лампа с ртутью?

Хвост не мерил - ближе к ночи посмотрю(у меня везде авральные работы)

Все мои лампы без ртути - можно подшить к делу - от ртутных ламп мне не по себе.

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

815

Кстати, несколько не в тему, но по поводу псевдо белого шума.
Летом записал на плеер шум (с какого-то сайта) и попробовал подавать его на матрицу из ИК (940нм) светодиодов. "Светил" на сонную артерию и в глаза.  Такое впечатление, что глаза отдыхают и зрение становится порезче.  Потом замотался и забросил это дело....  Это я к тому, что и искровой промежуток, по идее,должен давать аналогичный и более выраженный эффект. Вкупе с правильной частотой следования ВВ  импульсов и шумом/излучением плазмы может дать очень хороший результат.
А на самом деле. что там будет в реальности...... совершенно не ясно... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-2.gif

0

816

Dmitriy64 написал(а):

Если судить по осциллограмме - 1600 Гц.

Dmitriy64 написал(а):

Может, дело в том, что лампа с ртутью?

А в первом случае, разве не с ней? :) И хорошо пошло.
С разрядником вся эта система дрыгается и дёргается. Это они камерой схвачены красиво, а реально - дёргается и уровень, и положение вторичных всплесков.

Dmitriy64 написал(а):

искровой промежуток, по идее,должен давать аналогичный и более выраженный эффект.

Не знаю. У Лаховского, искровой промежуток перед трансом Теслы - чтобы тот транс запустить. И там частота до 100 Гц. А искровики на антенне - чтобы расширить диапазон. Хотя, на самом деле, судя по замерам сделанным на пародийном новоделе, диапазон до 6 гиглв он даёт и без антенны вовсе.

Подпись автора

0

817

это просто праздник какой-то  :) . первые трубки сделаны и закачены газом Ne и K4. целый день проводили испытания, питание ламп пока от доработанного преобразователя 24 кГц с модуляцией 72.5 Гц (добавлен ещё один генератор 72.5 Гц, управление выходным транзистором), и с катушкой зажигания схема схожая тем что выложены выше, подробностей по схемам я не знаю, делал преобразователи знакомый электронщик. ну что можно сказать -а вот что уже сразу видно: замечательные аппараты с трубками, безусловно обладают сильным психическим ;)  фактором, девайсы понравились всем! кто участвовал в апробации, люди чувствуют легкость "в теле" подъём настроения, улучшение самочувствия, ну это понятно -понравились! плацебо себе законно забирает свои честные проценты, но нужно как-то ещё проверять ближе к научным методам - и к слепым в том числе. решено было пригласить медиков-фоллистов-имедисовцев и разыграть театрализованное представление, один фоллист не "купился" (знает, читает наш форум), он девайс узнал лицо, но тем не менее проверили на кроликах добровольцах - да девайсы с трубками действительно на организм человека действуют хорошо, ну здесь всё подтвердилось. второй фоллист был "невкурсах" и его удалось разыграть, тем более было понятно где он купится - он медик нормальный во всех отношениях. сценарий такой : трубка разрядная для уничтожения "патогенов" на ферме выращивания растений полезных, трубка излучает что-то похожее между рентгеном и ультрафиолетом, ну вот фиг знает на сколько сильно влияет на людей - хотелось бы выяснить с вашей помощью, для защиты глаз приобрели очки, раздали очки участникам. -я вам и так скажу что это однозначно вредно! сказал фоллист,  :) и с очками и в очко ( :D ), ну юморист он тоже. ну ещё немного "поговорили" надели очки и приступили к проверке ... -ничего не понимаю -ничего ... сказал фоллист, -нет отрицательного действия, наоборот толко положительное. вот так друзья - работает! это. ну фоллиста позже ввели в курс дела, ему понравилось.

+5

818

Доброго дня, уважаемые !

Попробовал, по примеру Викторовича   :blush:, поиграть с лампочкой ЛБ18.... Через катушку от контактного зажигания (сопротивление первичной обмотки около 8 Ом) подал от усилка шум.... На входе усилка "срезал" эквалайзером верхний диапазон частот (спад после 1000 Гц и выше). Ничего неприятного не ощутил... Впрочем, как и позитивного.... ТОЛСТОКОЖИЙ https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-2.gif. Лампа в режиме тлеющего разряда....

ВАГУФ Викторович, попробовать в этом же режиме сможете ?  Сравнить ощущения или их отсутствие....

СПАСИБО!

0

819

io написал(а):

питание ламп пока от доработанного преобразователя 24 кГц с

ВАГУФ, не надо бы использовать эту несущую.... ОЧЕНЬ нехороший диапазон.   Сдвиньте на 17200 или на 20000, пожалуйста

0

820

mikhvlad написал(а):

ГУФ  vik05iii,  не  поленитесь    и   сделайте   развёрнутый    анализ  крови,  иначе  будет  не понятно,  что  даёт воздействие   Вашей   лампой.

В правы конечно ВАГУФ mikhvlad,последний раз мне делали анализ крови когда в больнице лежал с механической желтухой лет 7 назад.Надо конечно ,но лень -матушка,и дело даже не лампе, а вообще,не мешало бы провериться.

Xenon написал(а):

катушка зажигания будет снаружи,ее не надо экранировать,она же в железном корпусе?

Нет, не надо. Просто закрепите ее снаружи на этом корпусе. Да, и очень желательно, провода идущие от катушки к лампе, использовать высоковольтные - те что используют рекламщики для запитки неона.

Xenon написал(а):

Ставьте те частоты что указаны в программе Frex16, они "клинически" выверены большим сообществом последователей Райфа.

Xenon написал(а):

характерный цвет свечения ртути трудно спутать с чем либо. Ваша лампа светится правильно.

. Спасибо ВАГУФ Xenon разъяснения! Катушку я закрепил на корпусе,провода ВВ у рекламщиков взял на 20КВ.Буду заканчивать сборку и пробовать.С Уважением! Виктор.

0

821

Dmitriy64 написал(а):

io написал(а):

питание ламп пока от доработанного преобразователя 24 кГц с

ВАГУФ, не надо бы использовать эту несущую.... ОЧЕНЬ нехороший диапазон.   Сдвиньте на 17200 или на 20000, пожалуйста

ну это ВАГУФ пока так для сравнения, это фирменный блок фирмачи дали. дальше блоки эти будут переделывать - и несущую обязательно тоже. пока это: просто посмотреть -а как-что-чего будет  ;):)

0

822

vik05iii написал(а):

Спасибо ВАГУФ Xenon разъяснения! Катушку я закрепил на корпусе,провода ВВ у рекламщиков взял на 20КВ.Буду заканчивать сборку и пробовать.С Уважением! Виктор.

С нетерпением и любопытством жду Ваших тестовых результатов.

С уважением, Алексей.

Подпись автора

0

823

Dmitriy64 написал(а):

Через катушку от контактного зажигания (сопротивление первичной обмотки около 8 Ом) подал от усилка шум.... На входе усилка "срезал" эквалайзером верхний диапазон частот (спад после 1000 Гц и выше). Ничего неприятного не ощутил... Впрочем, как и позитивного.... ТОЛСТОКОЖИЙ . Лампа в режиме тлеющего разряда....
ВАГУФ Викторович, попробовать в этом же режиме сможете ?

Уже пробовал, но катушка от электронки. Ощущения аналогично никакие, показания ГРВ - тоже никакие. А если с правильными импульсами и остальным тем же, положительный эффект и по ощушениям и по ГРВ есть - вариант следует отклонить.

Подпись автора

0

824

Викторович написал(а):

Ощущения аналогично никакие, показания ГРВ - тоже никакие.

Нужно заказывать трубки с К4, неоном и ксеноном. Может, будет еще поинтереснее. Помните, ВАГУФ Xenon сообщал что люминофор здорово экранирует.?... И он же сообщал об интересных эффектах при подаче на не люминофорную трубку шума. Глядишь, а на "чистенькой" трубочке эффекты чуть изменятся.... Ну это так - мечты.  В любом случае, на безлюминофорной и безртутной желательно повторить эксперименты с шумом и разрядным промежутком......

0

825

ГУФ  Xenon , вот ВАГУФ  ПАЦИЕНТ  написал
Я

уже второй раз вчера заснул во время процедуры! Никогда со мной такого не случалось!

скажем, с "Эледиа" ничего подобного у меня не бывает!

Но теперь я перешел на неоновый девайсик. Он действует несколько мягче, за 20 секунд боль не снимает, а где-то через минуту.

Базис и методология известных  методов электропунктурной диагностики и
ГУФ    Xenon, Ваши  трубки, по   Вашим   словам,   придают  бодрость.  При   их  работе в   «фоновом»  режиме как    далеко    Вы  от  них  находитесь,  сколько   времени  они   работают    у    Вас    ежедневно,  есть  ли различие  в   действии   трубок    с   различным   заполнением  на   общее   состояние?   Бывали  ли   случаи «передозировки»  и   в   чём   это   проявлялось?
Или   если  проще,   есть  ли   Вас   уже  понятие ,  что  такое  биодоза   при  использовании  газонаполненных приборов ,как   это   существует   в    физиотерапии    для    ультрафиолетового  излучения.
УФ-лучи в малых дозах улучшают процессы высшей нервной деятельности, улучшают мозговое кровообращение, влияют на тонус мозговых сосудов, повышают устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды. Тонус вегетативной нервной системы изменяется в зависимости от дозы УФ-излучения: большие дозы уменьшают тонус симпатической системы, а малые - активируют симпатоадреналовую систему, корковый слой надпочечников, функцию гипофиза, щитовидную железу.
http://www.solnyshco.com/articles/44-terapia013.html
http://s9.uploads.ru/VRawM.jpg
Доктор   биологических    наук   Е. БУРЛАКОВА,  заместитель  директора  Института биохимической    физики    им.  Н. М. Эмануэля     Российской   академии  наук  выяснила,  какие  продукты  образуются   при   облучении   жиров (липидов) и   насколько   они  вредны для живых организмов.
Базис и методология известных  методов электропунктурной диагностики и

Отредактировано mikhvlad (13.02.2014 16:22)

0

826

Xenon написал(а):

Хвост не мерил - ближе к ночи посмотрю(у меня везде авральные работы)
Все мои лампы без ртути - можно подшить к делу - от ртутных ламп мне не по себе.

ВАГУФ, а как на счет ламп из кварцевого стекла? Если предположение о том что потребный диапазон излучений между ультрафиолетом и рентгеном верно, то обычное стекло не подойдет... Все нужное останется внутри колбы.... Кто нибудь делает трубки из кварцевого стекла на заказ, не знаете ?

И уточните, пожалуйста, в случае с лейкозом использовалась К4 ? Какие использовались модуляции ?

0

827

во у меня какие газовые частоты и волны в трубках  :)  ;)  биорезонансы :
http://s9.uploads.ru/t/Jaslj.jpg
это видеокамера мыльница простенькая так видит частоты (биения с собственными частотами), на человеческий глаз такого нет.
животные (крысики) тоже интерес проявляют, не убегают, не боятся, но и близко не подходят (может что высоковольтное), смотрят  ;)  :) .

+3

828

Dmitriy64 написал(а):

Помните, ВАГУФ Xenon сообщал что люминофор здорово экранирует.?...

Помню. :)  Только почему он не экранировал положительный эффект при гладеньких импульсах 267.5?

Dmitriy64 написал(а):

на "чистенькой" трубочке эффекты чуть изменятся...

Ясное дело. Но они изменятся одинаково. Т.е., если у "шумящей" и "трещащей" установок появится положительный эффект, то у "правильноимпульсной" установки он ещё больше вырастет.  :smoke:
Поэтому не буду я эти эксперименты повторять, а займусь лучше развитием импульсных устройств. :)  По крайней мере - в ближайшее время.

Подпись автора

+1

829

io написал(а):

во у меня какие газовые частоты и волны в трубках

Вот и мне взяли и загнули концы у трубок.  :|  Хотя заказывал сделать прямые.

Подпись автора

0

830

Викторович написал(а):

Вот и мне взяли и загнули концы у трубок.  :|

ну они сказали что так будет лучше, компактнее, а рабочая зона - длина вся на месте, открыта. наверное это такое стандартное (распространённое решение).

есть ещё смесь: Ne-70% Ar-30%, а К4 это: Ne-75% Ar-25%, интересно что лучше, или пофиг?

Отредактировано io (13.02.2014 19:54)

0

831

Викторович написал(а):

Но они изменятся одинаково

Не знаю.... Есть какие-то сомнения на уровне ощущений.... :dontknow:

Викторович написал(а):

Поэтому не буду я эти эксперименты повторять,..... По крайней мере - в ближайшее время.

Подождем... :whistle:

0

832

io написал(а):

есть ещё смесь: Ne-70% Ar-30%, а К4 это: Ne-75% Ar-25%, интересно что лучше, или пофиг?

Зависит от восприятия. Я заменил неон на К4 потому, что при длительном использовании от красно-оранжевого люди будут уставать.  К4 бледно розовый, или лиловый, а 70/30 будет ещё "поголубее".
По общему эффекту на организм они, наверное, сильно отличаться не будут, за исключением действия спектра чистого неона как коллагенового излучения.
А внешнее восприятие - тоже важно. :huh:  Мне поэтому разрядник и не нравится, что он своим треском меня достаёт. Может поэтому и эффект обнуляется.

Подпись автора

0

833

Викторович написал(а):

Мне поэтому разрядник и не нравится, что он своим треском меня достаёт. Может поэтому и эффект обнуляется.

Да нет....  Пару-тройку часов назад попробовал...... Минут через 10 треска, мне откровенно поплохело.
Так что, либо ртуть, либо люминофор, либо метод не работает или неправильно применен... :angry:

0

834

Викторович написал(а):

К4 бледно розовый, или лиловый, а 70/30 будет ещё "поголубее".
По общему эффекту на организм они, наверное, сильно отличаться не будут, за исключением действия спектра чистого неона как коллагенового излучения.
А внешнее восприятие - тоже важно. :huh:  Мне поэтому разрядник и не нравится, что он своим треском меня достаёт. Может поэтому и эффект обнуляется.

ну да внешнее восприятие важно, посмотрим чего как со цветом, неон оно конечно да красный, а смеси с аргоном поспокойнее конечно, да и ртуть ничего  ;) (может мягче действие). пробовал тоже разрядник - как то всё аж заорало  :huh:  - тоже не пошло  :no:  по ощущениям, не то чего то.

http://s9.uploads.ru/t/Ax8H1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/OqQtE.jpg

Отредактировано io (13.02.2014 19:52)

0

835

Dmitriy64 написал(а):

либо ртуть, либо люминофор, либо метод не работает или неправильно применен...

Не ртуть и не люминофор, ВАГУФ. :)  Если хочется с разрядником, то он должен быть стабильный. А он не стабильный, потому что напряжение не слишком высокое, ширина импульса большая (50мкс), ионизация не стабильна...     Конечно, если туда трансформатор Тесла влепить...

Подпись автора

0

836

Xenon написал(а):

:) А-а-а-а-а если так: -лекарство почти всегда горькое, или так: яд тоже лекарство.  ;)

0

837

io написал(а):

посмотрим чего как со цветом

Это они у вас чистые?
Тогда, видимо, в МТХ-90 применен не чистый неон?

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

838

Danika написал(а):

Это они у вас чистые?
Тогда, видимо, в МТХ-90 применен не чистый неон?

неон то чистый, на баллоне заправочном много написано девяток, а на картинке в сообщении: это мыльница и цвет показывает не такой  :no: . МТХ-90 очень похож на чистый неон, но там ещё что то есть.

0

839

io написал(а):

неон то чистый, на баллоне заправочном много написано девяток, а на картинке в сообщении: это мыльница и цвет показывает не такой   . МТХ-90 очень похож на чистый неон, но там ещё что то есть.

В советское время, в неон подмешивали некоторое количество гелия, мотивируя это более ярким свечением, стабильными параметрами. Ну и чвет еще зависит от частоты питающего источника, от того чем питают постоянкой или переменным напряжением.

Подпись автора

0

840

я и с ртутью заказал для сравнения, вот уже 4 часа на лампе ртутной "сижу" - рядом со мной облучает с расстояния 20-30 сантиметров, и ничего вроде  :huh: . ну посмотрим  ;) , да кругом! Нас окружают ртутные лампы, ну фиг знает.

Xenon написал(а):

Ну и чвет еще зависит от частоты питающего источника, от того чем питают постоянкой или переменным напряжением.

ну да, и от тока величины, туда сюда подвигаешь - цвет меняется МТХ-90

0