Возможно поможет "ментальное конструирование"...
Я не знаю, ВАГУФ... Мне не понятен такой формат беседы. По моему, кто то должен определиться или/или...
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Мировоззрения - 2
Возможно поможет "ментальное конструирование"...
Я не знаю, ВАГУФ... Мне не понятен такой формат беседы. По моему, кто то должен определиться или/или...
Я здесь привел графики защиты от негативного действия диалеза,там хорошо видно что получает пациент от этой процедуры и что получается когда в процессе диалеза работает прибор защиты от всякого негатива возникающего при диалезе.
Не хочу показаться занудой, но пожалуйста пишите правильно - ДИАЛИЗ.
Диализ — очистка коллоидных растворов и субстанций высокомолекулярных веществ от растворённых в них низкомолекулярных соединений при помощи полупроницаемой мембраны. При диализе молекулы растворенного низкомолекулярного вещества проходят через мембрану, а неспособные диализировать (проходить через мембрану) коллоидные частицы остаются за ней. Простейший диализатор представляет собой мешочек из коллодия (полупроницаемого материала), в котором находится диализируемая жидкость. Мешочек погружают в растворитель (например, в воду). Постепенно концентрация диализирующего вещества в диализируемой жидкости и в растворителе становится одинаковой. Меняя растворитель, можно добиться практически полной очистки от нежелательных примесей.
"случайно все или не случайно". Если "не случайно", то дальше уже не так уж важно во что Вы верите, согласитесь ?
А если всё же
соглашусь! ГУФ . А если Вы этим вопросами заинтересуетесь поглубже, то материал найдёте научно популярный, например фильмы и публикации с участием Стивена Хокинга, Джим Аль-Халили, и других, у них есть -популярно рассказывают, а дальше по ключевым моментам найдёте и более серьёзные публикации.
мне ГУФ просто не хочется на эту тему как то заводить что то там , мне видно по вашим вопросам - Вам вроде интересно но Вам и интересно залезать в бутылку. но это я та по дружески , Вы же знаете как я Вас уважаю .
конечно это вопросы не простые, это верно, и спорные моменты есть, я согласен .
.
Тоже никак не могу понять, что человек хочет нам "всучить"... Наверно за фантастически дорого..., если так витьевато избегает даже намёка на суть панацеи... Надеется, что клюнет лох-миллиардер, а далее - обработка клиента "в личке"?
да не, наверное всё же ни так. один фик потребуется доказательства и демонстрации какой бы лох-миллиардер не был. это понятно, и это понимают. но это же форум альтернативных технологий -куда ещё пойти с такими девайсами, здесь просто эффект фантазёров - хочется романтики, похвалы хоть и на альтернативном обсуждении, устроить себе праздник -ускользнуть в сказку . примерно так, могут быть варианты, но смысл думаю такой.
я кстати по "молодости лет общения в интернете" ещё не понимал этого жанра, как то давно повелся купился на одном из форумов альтернативных технологий, проявил искренний интерес и высказал желание приобрести, дал свой почтовый ящик так меня завалили сказками и завтраками, на просьбу перейти к конкретике сразу увиливали и придумывали новые зарисовки. денег просили, но не так много, и типа на дальнейшие исследования чтоб сделать аппарат лучше, и я денег дал ну так не очень много ну хоть за старания, хотя и понимал что меня разводят, но я не обидчивый, и деньги не такие большие .
потом уже прочитал что так работают целые шайки, они много не просят -ну разумно, но пытаются обработать многих.
Не хочу показаться занудой, но пожалуйста пишите правильно - ДИАЛИЗ.
сейчас в компе пишут так как хотят и что самое то интересное,это то что вы поняли о чем идет речь. А правила грамматики они тоже кем то придумываются и почему мы им должны следовать то. В общем если вы живете по правилам ,то что то сделать новое не получиться у вас. Потому как выживете в пределах открытых законов. Мы же "дурачки" эти законы создаем и потом такие как вы их открываете. Каждому свое.
"случайно все или не случайно".
в этом мире ничего случайного то нет.
то дальше уже не так уж важно во что Вы верите, согласитесь ?
А вера основа всего - если не верите,то ничего и не будет. Все эксперименты и прочие опыты предназначены только для того,чтобы поверить.
Тоже никак не могу понять, что человек хочет нам "всучить"..
А ничего просто рассказываю вам о том ,что можно и по другому
потом уже прочитал что так работают целые шайки, они много не просят -ну разумно, но пытаются обработать многих.
Да сейчас все пытаются использовать других,только мне то вообще ничего не надо уже в этой жизни,просто жалко,что мой опыт разработок канет в вечности,а так может кто то и подхватит это когда - нибуть. С ув. КГГ
....только мне то вообще ничего не надо уже в этой жизни,просто жалко,что мой опыт разработок канет в вечности,а так может кто то и подхватит это когда - нибуть. С ув. КГГ
Так если "есть что оставить людям", так и пишите понятным языком. А вы выстраиваете какую-то интригу со "сферическим конём в вакууме" (гипотетическим "прибором", которого ни у кого нет и не будет, а начинать-то следовало с его описания).
Отредактировано Nik48 (01.08.2019 09:10)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
...А вы выстраиваете какую-то интригу со "сферическим конём в вакууме" (гипотетическим "прибором", которого ни у кого нет и не будет, а начинать-то следовало с его описания).
Согласно закону развития технических систем ,приборы или части приборов должны будут исчезать ,но их функции будут сохраняться ,со стороны это будет выглядеть именно как техномагия. С идеей ВАГУФА КГГ о предупреждении болезней также согласен,так как эффективные менеджеры от медицины будут постоянно сокращать ассигнования на лечение, что неминуемо приведет к смещению акцента на прогнозирование и предупреждение болезней ,что экономически выгодней лечения(легче предупредить диабет ,чем потом лечить его)...
Тоже мне новость! - "болезнь лучше предупреждать, чем долго лечить..."
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
А вера основа всего - если не верите,то ничего и не будет. Все эксперименты и прочие опыты предназначены только для того,чтобы поверить.
да. вполне такое есть, на форуме уже на протяжении нескольких лет много раз говорили, цепочка работает: вера » мозговые центры управления » реальные биофизические процессы .
Так если "есть что оставить людям", так и пишите понятным языком.
Странно вроде это и написал,а меня опять пытаются строить,что все не так написано.
что неминуемо приведет к смещению акцента на прогнозирование и предупреждение болезней ,что экономически выгодней лечения
Основная беда нашей жизни в том,что нас все пытаются лечить,но главное это чтобы он (пациент ) не излечился. Потому как на чтоже тогда им медикам то жить. Пациенты заинтересованы быть здоровыми,а медики заинтересованыв том,чтобы все были больными.Поэтому следует в первую очередь разобраться в том,как работает иммунка и на сколько она и ее работа подавлена теми кто нас всю жизнь лечит,но не излечивает.Все эти прививки и прочие процедуры с детства - это благо или что то еще.
Поэтому следует в первую очередь разобраться в том,как работает иммунка и на сколько она и ее работа подавлена теми кто нас всю жизнь лечит,но не излечивает.
Полностью Согласен.
Сам также пришел к Выводу, что Медицинской Информации об Иммунной Системе очень Много, но Стройной, Полной, Достоверной, Адекватной СИСТЕМЫ с Четким ПОНЯТИЕМ/ФОРМУЛИРОВКОЙ/ОПИСАНИЕМ, а также ВСЕХ ЕЁ Элементов, Связей, организованных в Адекватную МОДЕЛЬ так и не удалось (во всяком случае пока) найти на Всех Уровнях. Весьма возможно, что Стройного Понятия о Ней нет у многих (если не большинства) Медиков (и не только). Как впрочем и Понятие ЗДОРОВЬЕ (ВОЗ) - весьма далеко, по моему мнению, от Полноты, Точности, Стройности, Адекватности...
А без Этого Корректно/Оптимально Решать вопросы Оздоровления БЭИС Человека просто невозможно. Можно лишь на уровне отдельных Целителей (Врачей/Знахарей/Биоэнергетов и др.), которые через ОБРАЗЫ "Чувствуют"/"Видят" Проблему и находят адекватные Решения, но чаще Не Осознанно. А Доказательная Медицина, видимо, пока ещё Не Готова дать Полный Ответ на данный вопрос.
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Странно вроде это и написал,а меня опять пытаются строить,что все не так написано.
Не, "строить" не пытаются, язык понятен, но Вы слишком издалека начали... Если можете сказать поконкретнее о сути действия прибора - скажите. Нет - так и нет. Останется навсегда при Вас. Если это тут на форуме никого не заинтересует, то я сомневаюсь, что где-то это кого-то, вообще заинтересует. Ну разве что реальные чудеса в залах начнете показывать с "раздачей слонов".
Здесь Вас понимают и уважают. Возможно, не оценят в материальном плане, но тут многие такие же как и Вы. Должно быть понятно. Если Вы решили поиграться с торгашами на их поле, то это тоже Ваше дело... Все всё поймут, тут не дураки все - это тоже всем давно понятно.
И ещё. Кровь - Живая субстанция. Как только начинаешь механистически относится к Живому (см. понятие "Диализ") - жди беды... "Побочки". Возможно, что не сразу. Неизвестно, что и когда.
Это мой личный опыт и мои наблюдения за Жизненными принципами.
цепочка работает: вера » мозговые центры управления » реальные биофизические процессы .
Цепочка много длиннее и сложнее. И главное, между "Верой" и "мозговыми центрами управления", есть ещё подуровни. Но если беседовать об этом, то это же ненаучно будет ?
Но главное это - "цепочка действительно работает". Это все подтверждают.
Про иммунную систему, медицину, раннюю диагностику и общие принципы - да ! Всё супер ! Тут ГУФы - академики реально. Практически все всё точно оценивают и пишут. Практических результатов только маловато. (Тут на форуме, я не имею ввиду личный опыт каждого ГУФа)
Как впрочем и Понятие ЗДОРОВЬЕ (ВОЗ) - весьма далеко, по моему мнению, от Полноты, Точности, Стройности, Адекватности...
Так есть же и другие модели !? Практически всё тут на форуме уже представлено. Разбросано все только. Все упирается в Веру и Мировоззрение. В какую модель веришь, та для тебя и работает до какого-то Уровня.
Если Вы решили поиграться с торгашами на их поле, то это тоже Ваше дело...
С торгашами играть себе дороже и потом возраст он свое берет - смотришь на все другими глазами и уже ничего не надо. За окном чужой мир и понимаешь ,что тебе место в нем нет. Почему не говорю конкретнее по приборам - просто как и все имеет две стороны медали ,можно на благо,а можно и на оборот. Поэтому говорю о том что можно сказать,чтобы народ сам начал рассматривать эти проблемы под другим углом.
И ещё. Кровь - Живая субстанция.
Кровь это компонента Святого Духа и с ней надо очень аккуратно работать,вот меня то и не устроили технологии диализа. Поэтому я и начал искать способы как ослабить механнику в процессе процедуры. Получилось однако, пришлось доводить какое то время до ума.
Практических результатов только маловато.
А это связано с тем,что все пытаються лечить болезни,а надо разбираться с самими болезными. Болезни то ведь кем то созданы имеют свои аллогоритмы поведения в организме и могут приспосабливаться к каждому конкретному организму,чтобы существовать за счет пациента. Причем болезнь это как инструмент в чьих то руках и кормиться от наличия болезни у пациента какие то другие сущности - тянут ресурсы жизни ,энергию и время. Это просто типичный паразитизм третих сил на нас любимых. И когда мы пытаемся ее лечить,то этот инструмент этими силами видоизменяется,чтобы продолжать паразитировать.
Кровь это компонента Святого Духа
"И тут Остапа понесло..."
ГУФ КГГ, выше уже писал о том, что для взаимопонимания в дискуссиях необходимо начинать с терминов и определений. Что, по-вашему, есть Дух? Чем простой Дух отличается от Святого Духа? И с чего это вы взяли, что кровь - это компонента Святого Духа?
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Почему не говорю конкретнее по приборам - просто как и все имеет две стороны медали ,можно на благо,а можно и на оборот.
популярная байка в интернете, .......
в среде "разработчиков" с альтернативных форумов, о поражающих технологиях рассказывать всем. как уже сказали - душу греет поговорить о таком секретном. понятно.
Отредактировано Голос Му777 (02.08.2019 10:01)
наверное почти любым аппаратом физиотерапии можно нанести какой то вред здоровью если использовать неправильно.
да и бытовыми приборами аппаратами можно покалечится . кто этого не знает.
а интернет баек и легенд ... о технологиях, О-оо этого предостаточно. ну любят люди поговорить -потрещать , а почитать ведь интересно и зрителям так ведь . художественный жанр.
#p161377,КГГ написал(а):Кровь это компонента Святого Духа
ГУФ КГГ, выше уже писал о том, что для взаимопонимания в дискуссиях необходимо начинать с терминов и определений. Что, по-вашему, есть Дух? Чем простой Дух отличается от Святого Духа? И с чего это вы взяли, что кровь - это компонента Святого Духа?
Святой (свЕтой) = чистый. Дух - количественное присутствие "бога" в нас и наше умение "им" управлять и контролировать. Дух - Вселенная. При этом Вселенная - каждый отдельно взятый человек.
Отредактировано evgenevgen (02.08.2019 11:34)
#p161378,Tomade написал(а):#p161377,КГГ написал(а):Кровь это компонента Святого Духа
ГУФ КГГ, выше уже писал о том, что для взаимопонимания в дискуссиях необходимо начинать с терминов и определений. Что, по-вашему, есть Дух? Чем простой Дух отличается от Святого Духа? И с чего это вы взяли, что кровь - это компонента Святого Духа?Святой (свЕтой) = чистый. Дух - количественное присутствие "бога" в нас и наше умение "им" управлять и контролировать. Дух - Вселенная. При этом Вселенная - каждый отдельно взятый человек.
И вас, evgenevgen, понесло...
Болезнь-то заразная!
Отредактировано Nik48 (02.08.2019 11:54)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
И вас, evgenevgen, понесло...
Болезнь-то заразная!
С ума каждый сходит по разному. Соответственно - это не болезнь. Просто все по мере приобретения и понимания/осознавания новой информации приходят разными путями к одному. Потому как Знание - одно. Главное, чтобы не было слишком поздно. У большинства свет появляется только перед самой смертью.
Отредактировано evgenevgen (02.08.2019 16:19)
...наверное почти любым аппаратом физиотерапии можно нанести какой то вред здоровью если использовать неправильно.
да и бытовыми приборами аппаратами можно покалечится . кто этого не знает.
Для оценки опасности или полезности нужно все приборы и аппараты соотносить с этим графиком
...Причем болезнь это как инструмент в чьих то руках и кормиться от наличия болезни у пациента какие то другие сущности - тянут ресурсы жизни ,энергию и время. Это просто типичный паразитизм третих сил на нас любимых. И когда мы пытаемся ее лечить,то этот инструмент этими силами видоизменяется,чтобы продолжать паразитировать
Тут ещё со "слабыми" воздействиями до конца не разобрались ,а пора уже "тонкими" заниматься.. {}
...наверное почти любым аппаратом физиотерапии можно нанести какой то вред здоровью если использовать неправильно.
да и бытовыми приборами аппаратами можно покалечится . кто этого не знает.Для оценки опасности или полезности нужно все приборы и аппараты соотносить с
я вот всё думаю валяются кругом по ящикам в столе Wi-Fi модули, понятно что постоянное облучение Wi-Fi -ем (у нас ветка есть) здоровья вряд ли прибавляет, но! тем же Wi-Fi -ем лечатся, были у нас сообщения . нужно порыться материалы поискать .
один вариант уже есть сразу назовём 1) вариант: смотреть на этот Wi-Fi модуль и ... верить , как выше сказали. ну для начала такой девайс . или что? что то не так .
вот ещё аппарат диапазон Wi-Fi йный .
http://www.medrk.ru/shop/apparaty-fizio … e/id-21569
Ссылка
_http://www.medrk.ru/shop/apparaty-fizioterapevticheskie/medicinskoe-oborudovanie/id-21569
ну это уже такой "взрослый" аппарат .
Однако продолжим по теме, то есть про мировоззрение. И корректности терминологии ради, и прикола для.
Святой (свЕтой) = чистый. Дух - количественное присутствие "бога" в нас и наше умение "им" управлять и контролировать. Дух - Вселенная. При этом Вселенная - каждый отдельно взятый человек.
Из этого имеем: если дух - это Вселенная, а святой - это чистый, то Святой Дух -- это чистая Вселенная. Следовательно, имеется и нечистая, грязная Вселенная.
Далее: если Дух - это количественное присутствие "бога" в нас, то Вселенная, и это тоже следует из приведённой цитаты, это количественное присутствие "бога" в нас. Нет в нас "бога" - нет никаких Вселенных. А так как "Вселенная - это каждый отдельно взятый человек", то нет и никаких человеков (если нет в них "бога"). Но люди всё же есть. Следовательно, есть в них "бог". Правда, бог этот весьма странный: им можно управлять и его контролировать (тоже по утверждению автора). Кстати, неплохо бы дать определение понятию "Бог". Но, думаю, здесь тоже не найдётся двух одинаковых мнений.
--------------------------------------------------------
А если без прикола, то напомню пару цитат из Библии, в которых, в отличие от попов, утверждающих, что мы - рабы Божии, утверждается прямо противоположное.
Из Ветхого Завета: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы" (Пс.81:6).
Из Нового Завета: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" (Иоан.10:34).
Кстати, неплохо бы дать определение понятию "Бог".
Это можно представить как: " Без ограничений".
понятию "Бог".
Бог "вездесущий" и "всемогущий" .
дальше стали задаваться вопросом - а откуда Бог, как "образовался" Бог, кто что создал Бога ? пришли индийские мудрецы к - Абсолюту . "индифферентный" Абсолют . и дальше ещё есть ещё что то
дальше стали задаваться вопросом - а откуда Бог, как "образовался" Бог, кто что создал Бога ? пришли индийские мудрецы к - Абсолюту .
На Востоке же пришли - и не без основания - к следующему: "Нет Бога, который не был бы человеком, и над каждым Богом есть свой Бог". То есть существует беспредельная эволюция, от атома до (пока) Непознаваемого, с её, эволюцией, главными законами: цикличностью, реинкарнацией и законом причинно-следственных связей (кармой).
Малые дети верят в Деда Мороза, абсолютно не понимая, кто это такой. Потом сами становятся Дедами Морозами.
Взрослые, но тоже ещё дети, верят в Бога, тоже не понимая, кто это такой и творя его по образу и подобию своему. Но через миллиарды лет самосовершенствования (эволюция!) сами становятся Богами, Творцами звёздных миров. А пока ещё мы - дети Всевышнего. Потому и сказано в Библии: ""Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы"
уже есть сразу назовём 1) вариант: смотреть на этот ...модуль и ... верить , как выше сказали. ну для начала такой девайс .
а ведь помню обсуждалось где то : был такой девайс : смотришь на него и веришь, или думаешь о нём и двигается стрелка , забыл вот только что это. может кто в теме? таких девайсов может что интересного есть там?
или фуфло как всегда, всё фуфло ( ) и нету никакого Деда мороза .
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Мировоззрения - 2