А поподробнее где можно ознакомиться то с этим?
Это только у ГУФа Джокера
| Биорезонансные технологии | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3
А поподробнее где можно ознакомиться то с этим?
Это только у ГУФа Джокера
что может вызывать жжение от лучика?
Не, ну это то понятно: информационные спектры класса ХЗ.   

Но жжение именно странное: не так чтобы печёт, и тепла реального нет, а как будто ..  эмм.. горчицей.. эйммм .. некоторое место намазали... (  )  .. и не так чтобы очень злой, так, слегка, горчицей..
 )  .. и не так чтобы очень злой, так, слегка, горчицей..
жжение
а рядом есть ещё кролики добровольцы?   как на других людей действует?
 как на других людей действует?   ну конечно принуждать не надо, добровольно как бы всё должно быть.
  ну конечно принуждать не надо, добровольно как бы всё должно быть.
а рядом есть ещё кролики добровольцы?
Один есть. Впечатления сходные.
жжение ... странное: не так чтобы печёт, и тепла реального нет, а как будто, так, слегка, горчицей намазали.
Ййесс!!!
И отдельное спасибо за картинки — очень понятные, качественные картинки, и даже уровень нуля указан, спасибо.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Впечатления сходные.
ну вот -да, это уже реальное да! ВАГУФ немного уточним ещё разок: это при каком способе включения МТХ-90 жжет, или на обоих способах.
немного уточним ещё разок: это при каком способе включения МТХ-90 жжет
При 13300пф.

Не, ну это то понятно: информационные спектры класса ХЗ.
ВАГУФ, вот вы говорили, кроуноскоп тонкости воздействия лучика не берет. По здравому размышлению, действительно, интегральное воздействие на весь организм может быть ничтожным. А если выбрать один палец и на кончик пальца посветить этм устройством, может быть будет заметна разница в изображении именно этого пальца, без комп. обработки? Особенно если удасться найти палец с изначально заметными дефектами. Я пробовал светить в торец пальца красной лазерной указкой, чувствую, что меняется там что то, не надолго, правда.
А если выбрать один палец и на кончик пальца посветить этм устройством, может быть будет заметна разница в изображении именно этого пальца, без комп. обработки?
С обработкой, и не надолго - видно улучшение распределения яркости. Но это от того, что кожа под неонкой подсохла. (  )
 )
При 13300пф.
ну ВАГУФ -да   нашли Вы интересный эффект, возможно это именно то что нужно
 нашли Вы интересный эффект, возможно это именно то что нужно   
   . здорово, интуитивно понимаю - что то тут интересное есть, это хорошо.
 . здорово, интуитивно понимаю - что то тут интересное есть, это хорошо.
интересный эффект
Как следствие осветителя для биотрона...   .. но так и не понял: а для биотрона импульсный осветитель нужен??
 .. но так и не понял: а для биотрона импульсный осветитель нужен??
это от того, что кожа под неонкой подсохла
Ой ли? С чего бы ей там сохнуть, термическое воздействие ведь ничтожно?
а для биотрона импульсный осветитель нужен?
А генератор Боброва -- это осветитель? Вернее, только ли осветитель?
Отредактировано Stern (15.09.2013 16:16)
а для биотрона импульсный осветитель нужен??
ну как-же   , выходит что очень даже нужен
 , выходит что очень даже нужен   , проростки ведь у Вас при импульсном освещении лучше себя чувствуют?, растут ведь быстрее? а вот хотя быстрее ... может это не отражает того: что это лучше для здоровья ростков? если калиевой селитры бухнуть тоже быстрее будут расти по сравнению с контрольной группой, и ... завянут правда быстрее. ну это я так ... размышляю
 , проростки ведь у Вас при импульсном освещении лучше себя чувствуют?, растут ведь быстрее? а вот хотя быстрее ... может это не отражает того: что это лучше для здоровья ростков? если калиевой селитры бухнуть тоже быстрее будут расти по сравнению с контрольной группой, и ... завянут правда быстрее. ну это я так ... размышляю   фиг знает
 фиг знает
Ой ли? С чего бы ей там сохнуть, термическое воздействие ведь ничтожно?
Главное - ощущения.  
  Есть такая игрушка, так там всякие специальные упражнения медитационные делают, а хитрые, вроде меня - могут просто представить, что рука вспотела или высохла..
 Есть такая игрушка, так там всякие специальные упражнения медитационные делают, а хитрые, вроде меня - могут просто представить, что рука вспотела или высохла.. 
А генератор Боброва -- это осветитель?
Да фигня какая-то..   ..
 ..  
пусть любопытствующие попробуют под этим генератором и без него пшеницу прорастить. Это недолго, не более 10 суток. И тогда самостоятельно смогут оценить рассказки про чудеса.  
а вот хотя быстрее ... может это не отражает того: что это лучше для здоровья ростков?
Это правильные сомнения. 
осветителя для биотрона...
.. но так и не понял: а для биотрона импульсный осветитель нужен??
что касается освещения помещения для людей, я могу железно сказать - нужно! у меня на складе умельцы переделали светильники люминесцентные: трубки (электронный блок Vossloh-Schwabe "перепаяли") на 2132Гц, ещё тогда давно во времена 2132 когда обсуждали, годы уже прошли, люди отмечают комфорт, находятся там часами постоянно.
Отредактировано io (15.09.2013 17:38)
электронный блок Vossloh-Schwabe "перепаяли") на 2132Гц
ВАГУФ кстати тогда вопросик, ну ещё разок чтоб непоняток небыло, что выбирать если уходить в десятки килогерц, ну вот скажем 21.40 кгц - это что мы получим такое? как вообще здесь лучше?
светильники люминесцентные: трубки (электронный блок Vossloh-Schwabe "перепаяли") на 2132Гц,
Так нужно опыт в массы!   Технологию переделки - в студию!
  Технологию переделки - в студию!
Да фигня какая-то..
Ну да, с пальцем фигня и у Боброва -- фигня, не сказать чтобы эти фигни были одним и тем же, но на размышления наводит...
ВАГУФ, правда, с пальцем -- это важно, если эффект есть, куда приспособить придумаем, на кончиках пальцев, меридианы там всякие, энергоканалы, вы уж вспотейте его заради науки.
ну вот скажем 21.40 кгц - это что мы получим такое?
21.40 делим на 8 = 2675.. потом - ещё на 8 и на 4..   .. Получаем 83.59 .
 .. Получаем 83.59 .

Нууу..  не так, чтобы биорезонансоздец..   (
  (   )
 )
Так нужно опыт в массы!
Технологию переделки - в студию!
ух-Ё, ведь точно! это же тема!   для народа для людей. значит технологию рассказываю: этот вариант был сделан по тому что это было сразу в наличии, только по этому, электронные блоки эти не дешёвые, можно даже сказать дорогие. что делали и как: впереди у него стоит ККМ (PFC Power Factor Correction) это не трогаем, он делает 400 вольт постоянки питание преобразователя, далее сам преобразователь, вот здесь и нужно смотреть как сделано, делают по разному, но обычно это всё микросхемы IRF http://www.irf.com/indexsw.html , там нужно смотреть как туда завести свою частоту, обычно есть вход который можно использовать отключив при этом собственный генератор. можно наверное и родной генератор, но я не думаю что они очень стабильные, это там не нужно, хотя можно проверить. использовали внешний на таймере 7555 с хорошими конденсаторами, здесь всё. дальше нужно переделать выходной дроссель, ток через лампу который делает, и он же участвует в розжиге лампы, тут есть некий геморр
 для народа для людей. значит технологию рассказываю: этот вариант был сделан по тому что это было сразу в наличии, только по этому, электронные блоки эти не дешёвые, можно даже сказать дорогие. что делали и как: впереди у него стоит ККМ (PFC Power Factor Correction) это не трогаем, он делает 400 вольт постоянки питание преобразователя, далее сам преобразователь, вот здесь и нужно смотреть как сделано, делают по разному, но обычно это всё микросхемы IRF http://www.irf.com/indexsw.html , там нужно смотреть как туда завести свою частоту, обычно есть вход который можно использовать отключив при этом собственный генератор. можно наверное и родной генератор, но я не думаю что они очень стабильные, это там не нужно, хотя можно проверить. использовали внешний на таймере 7555 с хорошими конденсаторами, здесь всё. дальше нужно переделать выходной дроссель, ток через лампу который делает, и он же участвует в розжиге лампы, тут есть некий геморр   , но всё получилось. трудности как лампу то в режим вогнать? и не пережечь чрезмерным током, ну и недокалить тоже плохо, ну и пуск-поджиг тоже должен быть конечно. токи все там импульсные, нужен прибор, или радиолюбительство: методом сравнения по работающей контрольной на глаз, или сделать простенький приборчик True RMS, ну или ... ну фиг знает. другими словами технологию я описал, но это видно уже : рекомендовать не стоит
 , но всё получилось. трудности как лампу то в режим вогнать? и не пережечь чрезмерным током, ну и недокалить тоже плохо, ну и пуск-поджиг тоже должен быть конечно. токи все там импульсные, нужен прибор, или радиолюбительство: методом сравнения по работающей контрольной на глаз, или сделать простенький приборчик True RMS, ну или ... ну фиг знает. другими словами технологию я описал, но это видно уже : рекомендовать не стоит   , не рационально и сложно. проще сделать всё с нуля по новой, схема может быть простейшей, в интернете полно: питание люминесцентной лампы от аккумулятора - как то так, ну и задающий генератор только хороший, скажем по схеме ВАГУФа Stern-а, ну и всё, будет отлично работать, и не сложно.
 , не рационально и сложно. проще сделать всё с нуля по новой, схема может быть простейшей, в интернете полно: питание люминесцентной лампы от аккумулятора - как то так, ну и задающий генератор только хороший, скажем по схеме ВАГУФа Stern-а, ну и всё, будет отлично работать, и не сложно.  
ВАГУФ, правда, с пальцем -- это важно, если эффект есть, куда приспособить придумаем,
Да придумал уже - на тревожащий сустав мизинца посветил и успокоился..   ..ВЕСЬ
 ..ВЕСЬ
ну и задающий генератор
тут нужно учесть что 2140 будет пищать на слух, значит дросселя трансформаторы нужно делать тщательно, ну или уходить в диапазон за слышимый.
io написал(а):
не работали ВАГУФ
, -а работают и сегодня, пищалок правда нету, нет такого варианта у меня, есть "мигалки".
это отдельное направление которое я прорабатываю по возможности, это плацебо вариант.
тут нужно учесть что 2140 будет пищать на слух, значит дросселя трансформаторы нужно делать тщательно, ну или уходить в диапазон за слышимый.
Нужно   честно  признаться  , ВАГУФ,  что   Вы  занимаетесь  пищалками  и не   имеют   информационного   воздействия   они   только  для   глухонемых от  рождения   людей.
Нужно честно признаться , ВАГУФ, что Вы занимаетесь пищалками и не имеют информационного воздействия они только для глухонемых от рождения людей.
ВАГУФ, дружище   , ну наверное и такое есть - пищалки
 , ну наверное и такое есть - пищалки   , но вот прямо уж специально ... ну пока так не занимался прямо уж. со звуком внимательнее нужно, там наверняка много нюансов, звук в животном мире (и для человека) это ... не простой звук.
 , но вот прямо уж специально ... ну пока так не занимался прямо уж. со звуком внимательнее нужно, там наверняка много нюансов, звук в животном мире (и для человека) это ... не простой звук.
Отредактировано io (15.09.2013 17:59)
Потому что у них, при этом, рожи идиотские получаются..
Ну это в первом приближении может и быть,а во втором? С.УВ.КГГ
io написал(а):
импульсные скажем фотовспышка,
Запретили начальников с ней снимать - почему то.С.УВ.КГГ
и быть,а во втором? С.УВ.КГГ
ВАГУФ  , ну ведь это должны знать - лампа вспышка переносит информационные спектры.
 , ну ведь это должны знать - лампа вспышка переносит информационные спектры.
проще сделать всё с нуля по новой, схема может быть
схема для питания лампы может быть как у ВАГУФа ПАЦИЕНТа, ну трансформатор конечно придётся переделать, нужно по мощнее, а так всё тоже самое, будет работать.   

http://www.matri-x.ru/energy/generator_tl_494.shtml
Отредактировано io (16.09.2013 12:01)
лампа вспышка переносит информационные спектры.
Идиотов (фотографов) и поэтому лица то такие становятся,а я то все думал то.С.УВ.КГГ
ну и всё, будет отлично работать, и не сложно.
...Да только на данный момент ничего не понятно... Что именно будет работать? Сама эта частота, хотя и давно  испытанная, в том числе и Вами, ГУФ io? Или лампа входит в какой-то другой режим, и излучает то, чего до сих пор не было? Или дело не в лампе, а в схеме как передатчике чего-то, которое можно непосредственно ощутить?
Казалось бы, ну сам пробуй и убедись. Но дело в том, что если не повторить в точности так, как описано, никакой уверенности все равно не будет. А повторить точно - так ведь не такая уж и простая эта схема! Конечно, когда делается на базе уже имеющегося МегаИБН - тогда легко. А вот начать с нуля...
Кстати, просьба к ГУФу Викторовичу: интересно бы посмотреть излучение этого нового девайса так, как Вы смотрите излучение МегаИБН, т.е. антенной в виде круга и пр., на разных расстояниях. Чтоб сравнить с излучением в поле МегаИБН.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3