Это не просто ДМВ антенна, а микроволновка с сердечником из мозга.
-а почему так? - микроволновка с сердечником?
мы здесь все имеем похожий девайс на голову, но только у нас виток не замкнут.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Всё о синхрометре_2
Это не просто ДМВ антенна, а микроволновка с сердечником из мозга.
-а почему так? - микроволновка с сердечником?
мы здесь все имеем похожий девайс на голову, но только у нас виток не замкнут.
А к синхрометру микроволновки, как сердечник к голове
Обнаружил одну нестыковку. Как Хильда Кларк могла вычислить частоту вируса иммунодефицита человека (Human immunodeficiency virus - HIV), причем точно 365 кГц? Как она могла исследовать этот вирус, да еще и на предметном стекле?
https://www.drclark.com/forms/bottle_co … stings.pdf
Выделила она нозоды:
89021 21. HIV (protein p24 & reverse transcriptase)
89022 22. HIV (1 & 2)
сейчас они продаются.
Они и регистрируются синхрометром и частотой, а что это вирус, состояние иммунодефицита или т.п. не столь важно. Очевидно другое частота 365 кГц устраняет эту реакцию синхрометра. Что при этом происходит, излечение, уход на другие частоты и т.п. не известно. Возможно все именно так как и писала Кларк.
Достал я сегодня правильный трансформатор и транзистор. Завтра буду собирать.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Достал я сегодня правильный трансформатор и транзистор. Завтра буду собирать.
Оллег, на кой ляд он тебе нужен без нозодов? Все частоты патогенов лежат в узком диапазоне, без нозодов невозможно четко определить патоген и использовать частоту Кларк. А свиппировать - поднять заразу на частотах рядом.
нужен без нозодов
Буду пробовать по частотам. Вместо нозодов генератор.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Выделила она нозоды:
89021 21. HIV (protein p24 & reverse transcriptase)
89022 22. HIV (1 & 2)
И придумал же кто-то эти нозоды со СПИДом. Хотя нозоды бывают и без микроорганизмов, но тогда прокол будет у Хильды Кларк, и не только по СПИДу, а и многим другим паразитам.
http://ovl58.narod.ru/antihomotoxicologia1.html
"Нозоды - компоненты, созданные на основе продуктов болезней человека (патологические выделения и патологически измененные ткани), а так же микробиологических препаратов, которые перед приготовлением тщательно стерилизуются и проверяются на отсутствие микроорганизмов."
СПИД могут вызвать самые различные болезни. Часто СПИД выявляют у женщин перед родами (сколько жизней погубили!!!). СПИД может быть вызван даже стрессом.
сейчас они продаются
- это называется торговля частотами. Для лечения намного лучше глянуть в таблицу и выставить нужную частоту в генераторе. Но лучше выявлять синхрометром в своем организме более выраженную частоту какого либо паразита и лечиться на этой частоте. Это будет настоящее лечение биорезонансом, с попаданием прямо в точку.
Интересно, если частота 30 кГц может действовать на всех паразитов через гармоники от их частоты, то как частота, например 390 кГц (1562000/4=390500 Гц), будет действовать на гармоники частот человеческого организма?
Насчет биорезонанса от батарейки и инфранизкие частоты.
- Опасные электромагнитные частоты:
http://www.cosmedtech.ru/medtech/tetrad … rning-freq
И еще статья, которая доказывает существование электрических излучений человека в инфранизком диапазоне частот - "Биоэлектрическое управление":
http://www.energodetal.ru/zhivaya-elekt … pravlenie/
"Когда мозг отдыхает, его так называемый альфа-ритм имеет частоту 7...13 Гц и амплитуду 5...50 мкВ. В момент концентрации внимания (мысли) или появления внешних сигналов, предположим, световых (или только мысли о них) амплитуда альфа-ритма уменьшается и наступает так называемая реакция задержки. Именно эти колебания используются для передачи управляющих сигналов на расстоянии в включении и выключении лампочки..."
Статья взята из книги ВОЙЦЕХОВСКОГО "Радиоэлектронные игрушки":
wwwstamen.ru/electric/index.php?option=com_content&view=article&id=3:2010-03-21-11-35-30&catid=3:2010-03-21-11-03-46&Itemid=4
Отредактировано dfrtg (13.10.2010 08:14)
Думаю, если с синхрометром совместно использовать генератор, то в генераторе должны быть колебания только синусоидальной формы, чтобы избежать паразитной раскачки АЧХ других организмов, так как ответная помеха от этих организмов не даст возможности получить достоверный результат или зафиксировать паразита на определенной частоте. Почему так, я рассказал в соседней ветке, сообщение 830:
Поговорим о цеппере
Отредактировано dfrtg (13.10.2010 11:23)
В предыдущей ветке синхрометра кто то писал, что уже по третьему кругу идёт обсуждение, что раньше на Вече пытались измерять всевозможные сигналы как паразитов, так и тонких полей чувствительными гетеродинными приёмниками, и ничего не вышло. По моему измеряли не то, не так, и не там. Существует прибор фазоаурометр, и его последователи ИГА-1 и ИГА-1у. Чувствительность этих приборов составляет от единиц до сотен пиковольт, это резонансные селективные микровольтметры, построенные по хитрой схеме, и работающие на частотах от 0,5 до 10 Кгц.!!! Вот оказывается где собака зарыта. И в этом диапазоне измеряют как все геопатогенные зоны со всевозможными сетками Хартмана, Карри, наличие геопатогенных пятени т.д, так и тонкие поля ауры, и много ещё чего. Измеряют на этих частотах как наличие и амплитуду полей, так и фазовый сдвиг частоты, который по их утверждению и является нарушением. Никому это не напоминает ДЭТУ с её 10 килогерцовой несущей, и комбинацией различных импульсных последовательностей, которые в общем то и являются этой фазовой модуляцией основной несущей частоты. Кстати при такой частоте в качестве антенны у них используется просто небольшая металлическая пластинка, с которой они снимают последовательность зарядов, а это говорит о том, что они измеряют продольную волну, в которой последовательность чередующихся электрических максимумов и минимумов располагается не поперёк движения волны, как в поперечной волне, а вдоль волны, по ходу её движения. И для этого не нужна резонансная антенна, можно просто снимать чередующийся заряд с пластинки, потому, что на ней будет то +, то -, конечно величина очень маленькая, но они проблему эту решили. В хранилище по адресу 9bb.ru/vievtopic.php?id=188p=&#p754 я выложил статью с сайта, и адреса.
Отредактировано ГЕША (14.12.2010 18:46)
Заходите к нам на огонёк
В хранилище по адресу 9bb.ru
Не могу я сюда ничего вставить, вставляется текст, не вставляется рисунок и картинка из Ворда, поэтому я напишу адрес, кому интересно, то по ссылке прочитают. Адрес сайта разработчика этого фазоаурометра и прибора ИГА-1 и усовершенствованного варианта ИГА-1у :
http://www.iga1.ru/pribor.html
http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopi … p;p=8#p754
http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopi … p;p=8#p755
Отредактировано 9,vr (14.12.2010 19:42)
В закрытой теме по синхрометру в сообщении 185 ГУФ Клеопатра писала о применении для измерения селективного микровольтметра SMV-11, и сказала что нет на него описания. В хранилище я выложил главы с назначением прибора и техническими характеристиками. Качество не ахти какое, пришлось распечатать сканы с паспорта, снова отсканировать в другом формате и с низким разрешением, урезать лишние края, если будет плохо видно, то всегда есть выход, пропустите через распознавание программы ABBYY FineReader и можно потом сохранить например в ВОРДЕ. Это однополосный радиоприёмник для измерения уровня радиопомех с рабочей частотой от 9 Кгц. до 30 Мгц. По частоте он уже не дотягивает до прибора ИГА-1, тонкие поля они замеряют на частотах порядка единиц килогерц, по полосе он тоже уступает ему, у ИГА-1 полоса единицы герц, по чувствительности тоже как минимум на один, два порядка хуже, у ИГА-1 от единиц до сотен пиковольт, а у SMV-11 десятые доли микровольта, т.е. нужно ещё поднять чувствительность до нановольт, а потом до пиковольт. По этой причине видимо и не удавалось измерить тонкие поля.
Заходите к нам на огонёк
т.е. нужно ещё поднять чувствительность до нановольт, а потом до пиковольт. По этой причине видимо и не удавалось измерить тонкие поля.
наверное всё так оно и есть, не зря-же эта ИГА имеет такие параметры, не с испугу-же именно так сделано.
Отредактировано 9,vr (15.12.2010 21:44)
обновим очень интересные и важные ссылки:
http://www.telepat-defence.com/
http://www.bel-sites.info/
http://www.bio-screen.info/
http://www.6478867.info/
сам имею антипаразитарный прибор "Лидомед Био", хотя трудно представляю, как такой прибор попадает точно в резонанс с частотами большого числа различных паразитов, когда у каждого паразита своя индивидуальная частота.
Я уже писал, в этом приборе частоты сканируют весь диапазон. А есть реальные результаты применения этого прибора?
вот друзья, - синхрометр нового поколения, новая модель, переработана схемотехника, исправлены ошибки :
http://www.doctor-clark.com/
О нас.
Надо дожить до старости, чтобы понять, как все тонко и взаимосвязано вокруг. Нельзя медлить с помощью, откладывать. Порой нужно так мало, чтобы свершилось невероятное. Самое главное совершается всегда на уровне человеческом, а не на глобально-государственно-космическом.
--Алексей Баталов, народный артист России--
Никогда не сдавайтесь до последнего. Когда все потеряно, нужно продолжать пробовать что-нибудь новое. Жизнь – слишком ценная штука, чтобы упускать ее из-за отсутствия инициативы и обыкновенной инертности...
--Гилда Кларк, биолог--
Живите долго. Это лучше всего...
--И.С. Тургенев, «Отцы и дети»--
-Жить хорошо! …
-А хорошо жить еще лучше!
--Балбес, Трус, Бывалый, «кавказская пленница»--
новое - хорошо забытое старое.
повторение - мать учения.
синхрометр, схемы, осуждение:
"Помогите, плиз, с катушкой."
http://www.pro-radio.ru/start/4384/
кстати говоря - всё работает нормально.
Отредактировано 7,vr (18.03.2011 13:48)
Собрал синхрометр по схеме Олега на КТ 117, заработал сразу. Как Х.Кларк и описывала, если щупом дотронуться до пластины будет звук 1000Гц. Я прикоснулся и отрегулировал переменным так на слух приблизительно. Действительно всё работает так, как я выкладывал запись по поиску и стимуляции БАТ видео с камеры. Получается у меня уже и был собран синхрометр. Теперь буду дальше разбираться.
Завтра намотаю транс оригинал и соберу ещё две схемы наверно.
Вспомнил, можно ещё проще собрать на 555ЛА 3, тоже самое. Помню собирал против комаров и там сопротивлением выставляешь частоту так всё тоже, просто себя в цепь и всё ты меняешь сопротивление под действием частоты и сигналит соответственно.
Пока всё так и работает как описывала Х.Кларк, если дотронуться до тела то слышен как треск лопающего риса типа того. Во вам и поиск точки на одном транзисторе. У меня её книга синхрометр я перевёл и читаю (там и все частоты которые в книге другой замылены) , завтра уже продолжу далее углубляться. Ещё генератор нужно будет собрат от 0.1 Гц до мегагерца. Всё уже как приготовил.
Вся разница тут по схеме нагрузка 200 Ом ДЭМШ 210 Ом у меня а в той схеме пьеза.
Выставил ровно 1000Гц. Так вот эта схема и работает как Банджо с книги, только без трансформатора. Переменным крутишь и меняется от звук ДО, РЕ , МИ, ФА… Всё как по Х.Кларк пока идёт.
Отредактировано Оллег (31.03.2011 19:46)
Ещё раз подумал и понял что данный прибор Х.Кларк мало пригоден, так как она описывает упирайте щуп в соединение кости т.е. там где у нас БАТ. Ток у неё большой и всё время не подержишь чтобы все частоты прогнать. Поэтому так и есть нужен прибор Фолля только с током мизерным и с генератором звука больше ток частота увеличилась и т.д. У меня уже собрана схема детектора лжи вот он то и пойдёт там очень большое усиление и при малом токе, доделаю звуковой генератор. Есть уже и готовый вот найти бы его в своих завалах, там тоже от изменения сопротивления кожи изменения звука в динамике. Придётся сначала генератор собрать, для окончательной диагностики.
Смотрю мало кому интересна тема, уже всё сами собирали, проверяли. Тогда уже окончательный вывод потом напишу, без схемы и пояснений. Только не думайте, раз у вас не получилось и меня ждёт эта учесть.
Отредактировано Оллег (01.04.2011 05:11)
Только не думайте, раз у вас не получилось и меня ждёт эта учесть.
а чего это не получилось-то?, всё работает отлично, как и говорила Х.К., по началу просто нужно немного потренироваться, "поймать" этот момент, ну как с фолль диагностикой. у меня знакомый к синхрометру фильтры прикрутил - эквалайзером вырезает что ему нужно - и вообще красота, дальше усовершенствовал - векторный анализатор сделал - теперь и на экране осциллографа всё видно, занимаются люди, всё отлично работает, я уже раз пять рассказывал, материал выкладывал, правда схемы млин не дают - секретничают всё.
правда схемы млин не дают - секретничают всё
Вот то и оно. Я пойду другим путём. У Х.Кларк написано что ток до 50 мкА подскакивает. Это очень много для одной проверяемой точки. Пока думаю подавать 1 мкА, а то и меньше и с генератора подавать частоты, всё как описал Олег (он то обнаружил грибок в крови, работает) и контролировать по осциллографу и т.д.
Суть её прибора синхрометра, услышать ток. А тут подойдёт любая схема хоть Фолля хоть детектора лжи или степень расслабления организма всё что измеряет сопротивление или силу тока с прослушиванием или смотреть по прибору.
А то я уже достал намоточный станок, трансформатор мотать… Хорошо собрал схему на КТ 117 и всё сразу стало ясно, весь принцип. В этой схеме ток сильный как и в той что выкладывал для электростимуляции снимал на веб камеру. Тут лучше подойдёт схема КГГ с доделанным генератором звука или без него, основная часть устройства так это сам генератор собрать с грубой, точной и самой точной установкой частоты и только аналоговый.
Частотомер соответственно.
У вас конечно всё есть куплено, а я собрать сам хочу.
Да и вообще по идее всё правильно как описал Олег, плавно вращаем частоту и пропал звук и смотрим частоту и смотрим кому принадлежит из таблицы. Т.е. постоянную частоту звука, должно нарушить совпадение частот.
Главное найти определить и уничтожить, хотя можно и не определять а сразу грохать.
Если не определять то и частотомер не нужен.
Отредактировано Оллег (01.04.2011 07:27)
Много лет назад собирал такой детектор http://e-dep.ru/master-kit/kit-nk314-detektor-lzhi.html http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=26747
Сейчас достал, подключил щуп с общим проводом отрегулировал и очень чётко находит БАТ. В цепь включил микроамперметр и вот уже и прибор Фолля, шкала конечно другая тут я выставил до 40 мкА. Померил им точки и всё работает отлично, тут не столь нужны точные данные, сколько смотреть влияние внешних частот подключённого генератора от изначальных данных БАТ. Следить за резонансом.
Это конечно как один из вариантов. Повторюсь БАТ определяет очень чётко, левее правее тухнет диод, как попал в зону сразу чётко реагирует, чувствительность настраивается. Тут легко можно добавить звуковой генератор и будет прослушиваться частота.
Отредактировано Оллег (01.04.2011 11:36)
На этом ролике, промеж долгих разговоров на буржуйском языке, один раз показано (после 2-й минуты), как лихо работала Хильда на своем синхрометре, и слышно, что за звуки там раздаются.
Но что толку? Лично я застрял на стадии различения соли 1 и соли 2. Мы на все это потратили много времени и сил, лучше всех получилось у ГУФ Jek... но и он почему-то не применил на практике.
Хотя такая соблазнительная вещь... И всё так просто...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Лично я застрял на стадии различения соли 1 и соли 2
Скажем слух у всех разный, у меня к примеру профессиональный и скажем в зоне Москвы в эфире такое творится и нужно всех прослушивать. Поэтому нужно смотреть по прибору. Да столько вокруг этого синхрометра а это просто измерения сопротивления, тока с звуковым генератором. Скажем если до частоты был звук 1000Гц то если совпало будет 1200Гц и уходить выше в паузу, пропадёт звук вот вам и резонанс. А лучше смотреть как в приборе Фолля. Ещё лучше сделать не так что вот каждый раз электрод в палец а его закрепить на точке с помощью геля для кардиограммы и общий тоже а включать скажем переключателем под ногой, как у нас скажем переговоры в самолёте там ножная педаль. Этим самым мы исключим разброс как попаданий в точку так и силу её нажатия. Ещё лучше делать на мизерных токах и тогда постоянное будет включение и останется только перебирать частоты для резонанса.
А то что у кого то получилось, нам от этого какой толк если схемой и методикой не делятся. Мы ведь тут все за одно и помогаем друг другу, а не вот я сделал что и как думайте сами.
Отредактировано Оллег (01.04.2011 12:24)
А то что у кого то получилось, нам от этого какой толк если схемой и методикой не делятся.
Если имеется в виду ГУФ Jek - да нет, он-то делился всем... но в этом синхрометре какая-то загадка сидит. Ну, вот Вы сами попробуйте пройти по шагам, как это описано в книге Кларк, и посмотрим, далеко ли уйдете. А вдруг! Свою кровь без лаборатории анализировать - это же наша мечта была! Да и все прочее. Но до нас на Вече уже пообломали на этом зубы, а у кого получается - объяснить не может.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вы сами попробуйте пройти по шагам, как это описано в книге Кларк, и посмотрим, далеко ли уйдете
Зачем вообще точно как у Х.Клар? Главное принцип.
На закрытой ветке синхрометра почитайте Олега, он всё описал что и как, схема, кто повторял с транзистором МП42Б? Он делал не так как в книге Х.Кларк и у него получилось, я имею ввиду саму методику обнаружения. Я давал ссылки на другой сайт там где фото и методика, так вот там тоже резонанс определялся по исчезновению звука.
Да и вообще люди пропадают с форума. Если уже кто того соберётся или будет уходит хоть как оповестить, ещё жив ухожу на другой форум или прощайте.
Принцип работы синхрометра
Пришлось немного переделать схему, так как по умолчанию ток короткого замыкания за 200 мкА. Тепрь Фолевские характеристики плюс поиск точки по звуку да и звук теперь можно задействовать на компьютере для наблюдения резонанса. Теперь ток выставляется по желанию и плюс шкала 100 единиц всё регулируется. Подбор конденсатора, желаемый тон звука. Теперь и ток наблюдаем и шкалу 100 ед. я выставляю на мультиметре на 2000m. Прошелся по точкам работает нормально.
Теперь не на слух определяем разницу тона, а по шкале, как по прибору Фолля.
Сначала измеряем без частоты и далее с частой, сверяем. А если завести на компьютер то там, в звуковых программах на записи будет видна разница визуально, что и как.
Теперь дело за генератором и частотомером.
По идее можно для диагностики использовать прибор Биомедис, так как там уже по всем группам фиксированные частоты есть.
Отредактировано Оллег (03.04.2011 11:06)
Теперь дело за генератором и частотомером.
ГУФ Оллег, этот Ваш тезка добился того, что у него синхрометр работал. Не просто пищал или что там, а определял!
Если Вы добъетесь, что сумеете отличить соль № 1 от соли № 2, или вообще любые вещества, вот тогда будет результат. Для этого, кстати, генератор и частотомер не нужны, так что все просто. Якобы.
Если Вы добъетесь, что сумеете отличить соль № 1 от соли № 2, или вообще любые вещества, вот тогда будет резуль
Конечно смогу, язык то для чего.
Проанализировав его записи я понял, что рабочий прибор то у него по схеме не банджо (книга у меня эта есть), а Х.Кларк. Странно, что он такой транзистор применил, если смотреть то по замене совсем другой нужен. Кроме того он всё подключал и методика не как у Х.Кларк и приведённой схеме якобы с генератора на ручку, у Олега с генератора на пластуну поступал и не синусоидальный сигнал а прямоугольный. Да и сопротивлений у него многовато на макете.
Пару звуковых трансформаторов у меня конечно есть, лень немного оригинал мотать, хотя уже всё приготовил.
Соберу все варианты потом уже буду сравнивать.
Точки показывает конечно хорошо, но вот что в руку не бери разницы нет, т.е. нет резонанса и не показывает нужно мне это или нет.
Брал чеснок, скорлупу от яйца и результат замера при характеристиках Фолля одинаковые, что пустая рука что с содержимым.
Буду делать с катушкой.
Конечно смогу, язык то для чего.
Вот этот момент всегда присутствует. В интернете ведь можно написать что угодно, а проверить нельзя...
Остается верить тем, кто давно уже на форуме и показал что-то реальное и повторяемое. А к остальным относиться с интересом, но и со здоровым скепсисом. Может, это прикол.
Понемногу обо всем... | Архив | 24.02.2011 |
Прибор "Эледиа" и другие - 4 | Электропунктурные приборы | 08.05.2011 |
РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений. | Электропунктурные приборы | 15.09.2016 |
Синхрометр Хильды Кларк | Биорезонансные приборы | 19.12.2017 |
Пилообразный | Электропунктурные приборы | 12.08.2018 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Всё о синхрометре_2