...А почему используются сигналы пилообразной формы??? Квадратно - гнездовые будут лучше...
...Стоит только появится рекламе о успешном лечении, омоложении и Мы уже тут - с флагом и впереди паровоза начинаем бежать и кричать. Создаём тему, начинаем заполнять её схемами и прочим мусором, собранным в интернете...
Порой забывая о том, что кто то подобное уже *показывал*, рассказывал, делился, говорил и даже работал с ЭТИМ!!!
Я просто не успел за Вами Уважаемый КГГ выложить, вернее написал об ЭТОМ, посчитав, *что утро вечера мудренее...*, решил отложить... пусть полежат пока мои объяснения до лучших времён
Уважаемый КГГ уже давно говорил о нейроакустике, *давал* даже файлы звучания костного мозга и многие другие...Файлы звучат мелодично,красиво, звук полифонический, то есть многоголосый.
Вообще то – Природное звучание нашей планеты Земля – синусоидальный гармонический звук, который просто необходим нашему организму для гармонии с природой. И это не один звук – а аккорды мелодичные, излучает их наша планета, которые благотворно влияют на нас, настраивают своим звучанием на правильную работу организм человека… А разные там треугольные, меандры, квадратно – гнездовые и т. д. –это звуки – диссонирующие, по другому –неблагополучные и неприятные на слух, а значит и вредные для нас…
А вы собираетесь одной пилой лечится. Я то же занимался Этим, подавая эти звуки на МТХ-90. Занимаюсь и сейчас Этим... Был ли результат у меня??? ... На ЭТО всё я бы ответил словами - Как говорит моя мама, нельзя вслух говорить о своем здоровье, чтобы его не сглазить, нельзя говорить и о том, чего желаешь и над чем работаешь и что хочешь увидеть в своём лечебном аппарате.Лечится потихоньку, работает твой прибор так, как ты задумал - Слава Богу, нельзя так же говорить, что вылечил и что помогло…
Это твоё виденье работы прибора, главное - верить в то, что делаешь. Понимаю, что здесь на форуме много физиков, для которых дважды два - четыре, которые отнесутся скептически, прочитав. Просто мы, подводники, люди очень суеверные - многое видели и со многим сталкивались, что не объясняется и не подчиняется законам науки...
С Уваж...