Приятно снова видеть Вас, уважаемая Kleopatra, в добром здравии.
Мне также, уважаемый Stern, приятно читать Ваши интересные сообщения и то, что Вы – первый откликнулись на моё обращение вникнуть в проблему.
Если на носитель можно что-либо записать, то, с большой вероятностью, предыдущая информация уже стерлась в процессе подготовки к записи, т.е. при расплавлении. Вопрос, конечно, спорный, но я считаю, что церковные свечи вполне подойдут, ничего там особо вредного не должно быть.
Возможно, Вы правы, но сама мысль о том, что церковный воск свечей многократно применяемый при молитвах за здравие или упокой …. Наверно, лучше всё-таки применять информационно-чистый воск (например, от забруса).
Исходя из _гипотезы_ о переносе информации и пренебрегая другими возможными формами воздействия горячего воска, положим, что _собственно материал_ для записи играет второстепенную роль. Тогда болевые ощущения можно снизить, применяя вещество с низкой температурой плавления, например медицинский парафин (52°-55°С) против воска, у которого она может достигать 70,5°С, в зависимости от сорта.
Этот момент (применение низкоплавкого парафина), как и сама обсуждаемая методика очень пригодилась бы для лечения простудных заболеваний у маленьких детей. Но, воск, как продукт естественного происхождения, видимо, гораздо предпочтительней. И взрослый может вытерпеть ожёги, которые, как Вы правильно заметили, вызывают адаптационную реакцию на стресс, а вот для ребёнка, к сожалению, это – не подойдёт.
Однако здесь появляется одна тонкость. Горячий воск является довольно сильным раздражителем, организм _не может_ на него не реагировать, а эта реакция не может не записаться на воск. Учитывая, что площадь раздражения невелика, ресурс организма сколько-нибудь существенно эта процедура не истощит. Значит, мы будем иметь запись _полноценной_ ответной реакции организма в режиме серьёзной активации. Получается, что, если не будет больно, эта компонента у нас записана не будет.
Интересная мысль, над которой стоит подумать. Но вот, как предложил нам как-то уважаемый metabo, можно воспользоваться лазерной указкой для записи своего информационного состояния на лазерный диск, а потом на этот диск поставить стакан с информационно-чистой водой на солнышко, и эту воду время от времени пить. Самый плохой вариант – это никаких изменений в состоянии не произойдёт, а другими вариантами могут быть – изменения, как при эндогенной терапии, т.е. при лечении собственными противофазными излучениями.Всё это кажется очень фантастичным, но попробовать этот метод не составляет никакого труда, и риска для здоровья абсолютно никакого, в отличие от самых продвинутых лечебных девайсов, которые, по моему мнению, можно применять только с диагностической целью или для мониторинга своего состояния. А для лечения - только при наличии обратной связи в девайсе или под наблюдением опытного, заинтересованного в вашем выздоровлении доктора.
На мой взгляд, первое прикладывание имеет смысл делать не раньше, чем обкапанное место почувствует себя здоровым, дальше от 6 до 24 часов. Тоже, просто соображение.
Вы, уважаемый Stern, этот момент прояснили логично и, похоже, очень верно.
Если я прав, то ничего перезаписывать не нужно.
Тут надо серьёзно подумать. Если – не перезаписывать, то – нет обратной связи. Если состояние в процессе воздействия изменяется, то продолжение прежнего информационного воздействия первоначальной записью может достигнуть точки инверсии и вызвать возврат болезни, усилив её. (Можно в каком-то приближении сравнить это с многократным повторением кем-то какой-то одной и той же информации, когда она, сказанная в первый раз, может оказаться не понятной или заинтересовать, второй раз – заставит отреагировать на неё, в третий раз – станет неинтересной, в четвёртый раз – надоест, ну, а в очередной раз – будет вызывать бурю протеста …).
P.S. Накапал себе на ладонь, естественно, примерно в центр, спустя время, попытался прижать получившийся кусочек, в связи с чем возник вопрос: как Вам это удалось сделать указательным пальцем?
А какая сложность в том, чтобы положить крупинку на ладонь, а указательным пальцем другой руки её прижать, замкнув контур?
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"