Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электростимулятор "АКСОН-02" и другие. » электростимулятор "Аксон-02"

электростимулятор "Аксон-02"

Сообщений 871 страница 900 из 919

871

Ну, наконец то. Danika спасибо большое.
Извиняюсь перед форумчанами за затяжку с ответом. Я то был готов сразу ответить, но правила форума не позволили.)))
Вот фото доработки.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/479007.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/25464.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/836304.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/154291.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/188897.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/140870.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/653861.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/948155.jpg

Отредактировано Valerun (19.12.2025 14:27)

+3

872

Да, забыл дать фото аккумов с разъемами для крон. Это выглядит вот так и, как видите добавить в отсек еще и зарядные платки нет возможности.https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/368215.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/930904.jpg
Это даю для тех, кто будет использовать этот способ замены Крон в других приборах, а применение в Аксоне 02 каждый решает сам. У меня вроде все работает. Добавил еще доработку Аксона активным электродом из ШР. Оставил 4 штырька и доложу я вам работать стало лучше. На штатном электроде (не знаю может я такой бестолковый), но мне больно было, т.к. этим почти острым электродом давил на кожу (сейчас работаю на зонах шеи от гипертонии), а электродом из ШР стало гораздо приятнее прижимать к телу. Да и Аксон работать стал как то чётче. 
Вот такой электрод получился. Корпус пока не придумал, поэтому вечная изолента)))
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/502260.jpg

Пост написан 19.12.2025 14:23

+3

873

#p230543,Valerun написал(а):

Вот фото доработки.

здравствуйте уважаемый Valerun
решение в общем то правильное и малозатратное. но есть небольшое НО!.. платка повышайка отжирает нормально ток из батарейки даже когда прибор выключен. . я по такой системе вставлял в некоторые свои приборы ..в результате пришлось ставить выключатель между комплектом батарейка -зарядная платка и повышающей платой.
в некоторых приборах это было удобно..просто перенеся разрыв выключателя в это место а выход платы повышающей напрямую к цепям прибора.
в Аксоне по сути  используется двуполярный источник 18 вольт со средней точкой. наверняка есть в природе и такие платки повышайки.. попробую поискать и выложу если найду.
с уваж Васильевич

+3

874

#p230577,vorchun написал(а):

платка повышайка отжирает нормально ток из батарейки даже когда прибор выключен.

ГУФ Васильевич, Вы конечно правы, но я про это просто забыл и в запале все сделал, а потом подумал! Измерил, ток потребления 0,9мА, это при емкости 2000 мАч хватит на 1800 часов (или 75 суток), да, немного. Но в итоге пока оставил так, аккумы у меня мощные, да и зарядка есть, поживем, посмотрим))).

Отредактировано Valerun (20.12.2025 13:38)

+3

875

#p230593,Valerun написал(а):

Измерил, ток потребления 0,9мА, это при емкости 2000 мАч хватит на 1800 часов (или 75 суток), да, немного. Но в итоге пока оставил так, аккумы у меня мощные, да и зарядка есть, поживем, посмотрим))).

привет.
ну в общем правильно все. мы все стараемся в общем то использовать то что здесь и сейчас из подручных материалов . вам спасибо за "оживление " темы  то на форуме сейчас все больше только теоретиков от ИИ.. :flag:
ну в моем случае некоторые приборы использовались раз в полгода и сильно удивляли разряженным маленьким аккумулятором.  :blush:
в итоге я где можно выключатель перенес а в других случаях собрал с какого то журнала Радио схемку на двух КТ315 и маленьком колечке и эта схема не потребляла ничего без нагрузки. ..где сейчас у меня эта схема не помню.(пригодилось радиотехническое заочное образование полученное как хобби  8-)  )
а по теме вот что "нарыл"  мож кому будет интересна инфа. -
https://diy-electronic.ru/dc-to-dc-converters1/ 

ну и куда без китайского собрата..  8-) -
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=DD1912PA&g=y&page=1&searchInfo=A/KIFz0iAG2rX4WGvG0j3GRrP+zxH20veY09w2GqP8uIo3ATdAtzXgkRybsG2h1TGoNeDEtdeWhN8v+tXALvTck8HKnzw3n8Lf3gCGt5kVlG3IkuFQAgt07gWC8VukJHXnEdnuzC4FnsT7ByYbU8BrbmYfgJAVYn2bawYwbY+skXxAx2BZuCg40x
вот тот конвертер который +\- 24 вольта как раз пригодится.. https://aliexpress.ru/item/100500938509 … 4149RHhwfH
с уваж Васильевич.

Отредактировано vorchun (20.12.2025 13:55)

+1

876

#p230595,vorchun написал(а):

вот тот конвертер который +\- 24 вольта как раз пригодится..

забыл дописать еще ..(старею наверно) .
что в отличие от батареек и чисто аккумуляторов преобразователи -конвертеры вносят в цепи питания приборов высокачастотный импульсный шум на высокочастотных гармониках преобразователя. что может негативно сказаться на результатах измерений и результатах применения поэтому во всех приборах было питание зашунтировано дополнительным керамическим малоиндукционным конденсатором в несколько десятков нанофарад.
вот вроде бы все.
с уваж

Отредактировано vorchun (20.12.2025 15:09)

+1

877

вот тот конвертер который +\- 24 вольта как раз пригодится.

Васильевич, привет! Не понял а почему +\- 24волта, если есть сразу +\- 9 вольт, как нам и надо?
Все вроде было бы с такими преобразователями и отлично, только их габарит, да еще и электролиты... боюсь в отсек Аксона это не влезет, а мой вариант именно по габаритам и хорош. А с выключением я уже нашел у себя мини выключатели, потом впаяю и  на термоклей)))
Как то вот так.https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/820820.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6607/826244.jpg

+1

878

#p230601,Valerun написал(а):

Не понял а почему +\- 24волта, если есть сразу +\- 9 вольт, как нам и надо?
Все вроде было бы с такими преобразователями и отлично, только их габарит, да еще и электролиты... боюсь в отсек Аксона это не влезет, а мой вариант именно по габаритам и хорош. А с выключением я уже нашел у себя мини выключатели, потом впаяю и  на термоклей)))

с выключателями тож нормальный вариант у вас. тем более что аккум у вас хорошей емкости. и использование аксона даж раз в год его не разрядит. у меня то в некоторых очень маленькие аккумы стояли.. типа как в тестер 18650 же не затолкать.. и их преобразователь быстро разряжал.
по +\- 24 вольта.. это как раз два источника по 12 .. это верхний предел . выходного напряжения .. а нам надо два по 9 вольт..что будет +\- 18 вольт.. а этот предел в этом конвертере присутствует.. там по ссылке они почти все для использования в Аксоне годны ..-в них ест 18 вольт - со средней точкой. может я и заблуждаюсь в трактовке информации от китайцев и нам надо действительно +\- 9 вольт. платку. 
эта двуполярная платка позволит обойтись одним аккумулятором и одной зарядной платкой .. и не надо колхозить два выключателя батареи..
с уваж.
(после Нового года буду  заниматься модернизацией оборудования  и подготовкой к походам..-попробую прикупить у китайцев и посмотреть как поведет себя этот конвертер.)

Отредактировано vorchun (20.12.2025 16:18)

+2

879

#p230498,SA написал(а):

Как видите медприборов  в перечне нет  ,хотя интересна реакция БАТ и БАЗ на такое "неправильное" питание,у Пациента с Гуфатроном получилось...

#p230495,Олег Викторович написал(а):

2 кроны годами работают, на плате заменил два старых электролита.

#p230535,Valerun написал(а):

Не буду утверждать, что все идеально, да пульсации есть. Согласен с Вами наверное в мед прибор и не стоит это ставить.

ну в общем правильно все. мы все стараемся в общем то использовать то что здесь и сейчас из подручных материалов . вам спасибо за "оживление " темы  то на форуме сейчас все больше только теоретиков от ИИ..

Где и в чём компетентность от академика тракторных (с вёслами) наук, если очевидно, что так делать не профессионально и неправильно??

->Если память уже подводит<-

Отредактировано olafk61 (20.12.2025 16:41)

0

880

Свернутый текст

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/20/7b2c6489cf616ac89be76dadefecfbd9.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/20/d6394c40c799e09428b2691215a1c0f4.jpg

+3

881

#p230607,olafk61 написал(а):

Где и в чём компетентность от академика тракторных (с вёслами) наук, если очевидно, что так делать не профессионально и неправильно??

Уважаемая Danika пора ограничить такие выражения некоторых представителей форума, некрасиво портить
настроения участников форума в канун нового года!

+2

882

rotanov

#p230621,rotanov написал(а):

Уважаемая Danika пора ограничить такие выражения некоторых представителей форума, некрасиво портить

Если Вы являетесь новым модератором этого форума, то Вы обязаны обозначить себя явно и прежде всего принять меры к недопущению подобного:

#p230591,Андрей2014 написал(а):

Хорошая трава,мне нравится.. :blush:  И для мастурбека флюктуирущего интелектуальные испражнения-попробуйте повлиять кроме источника излучения ростков на дрожжи через дерево 3-4 см,ткань на расстоянии 40 см в закрытой их пластиковой банке -запахом и пр.а псих ахинеей..не ну дебил*будем как обычно дебила травить дихлофосом и банить,банить..

Наблюдения

Если же нет, то Вы нарушаете правила этого самого форума. Это ведь не Ваше дело? Кто Вы собственно такой, чтобы рассуждать об ограничении чьих-либо выражений в ветке, которая, совсем не для этого? Не лучше ли Вам будет самого себя ограничить в подобном неуместном флуде!?
И обращался я не к Вам. Моя беседа с ГУФ vorchun - это точно не Ваше дело. Не красиво так вести себя,
rotanov.

Отредактировано olafk61 (20.12.2025 19:29)

0

883

:huh:  :|   .... ( :D )
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/20/1e56b32e59c18d5245c731c9b78b68f0.png
:D

+1

884

#p230621,rotanov написал(а):

rotanov ,привет
я на тупой импортный бездуховный ИИ управляемый не известно кем или чем.. не обижаюсь.. это как на электричество обижаться .. :D чего с него с ущербного то взять..
плюньте на него..-скажите тфу !.. ну или чур ! и пусть он соображает что такое -   зеленую зелень зеленит зеленая зелень.   :rofl: .. ну или волшебную кнопку нажмите..

0

885

#p230629,vorchun написал(а):

я на тупой импортный бездуховный ИИ управляемый не известно кем или чем.. не обижаюсь.. это как на электричество обижаться .. :D чего с него с ущербного то взять..
плюньте на него..-скажите тфу !.. ну или чур ! и пусть он соображает что такое -   зеленую зелень зеленит зеленая зелень.   :rofl: .. ну или волшебную кнопку нажмите..

Я и тупой, и бездуховный, и ущербный, и заранее, оплеванный вами...
И во всех ветках Вы меня вспоминаете:
Наблюдения

Как же это так!? Вы даете людям откровенно глупые и вредные советы, но я виноват, что Вам делаю аргументированные замечания. Вы переходите на мою личность и обзываете меня, как Вам заблагорассудится, прикрываясь своим возрастом, но не аргументами и научными знаниями, но Вам все прощают? Вы считаете свое поведение достойным человека русской культуры, этичным и высокодуховным!?? Может быть даже христианским!? Научно-атеистическим!? Каким же!? Если это так, то вполне корректно объяснить всем почему Вы так считаете, а не просто поносить меня в каждом своем сообщении?

Отредактировано olafk61 (20.12.2025 20:54)

0

886

Форумчане СТОП!!!
Ну совсем не гоже поносить друг друга, да и было бы из за чего!!!???
Это из за того, что я переделал себе питание и поделился этим с вами)))))))))))))))))) Да это просто смешно!!!
Никто здесь глупых советов, а тем более вредных конечно давать не хочет!!!
Ну, может я и поторопился, выложив на форум свою переделку, ИЗВИНИТЕ!
Но устраивать перепалку из за этого совсем не стоит!

#p230607,olafk61 написал(а):

Думаю, что будет гораздо лучше, если Вы предложите правильное решение! Для этого форум и существует  - обсудить и найти решение!
Давайте жить дружно!)))

Отредактировано Valerun (20.12.2025 21:58)

+2

887

#p230638,Valerun написал(а):

Думаю, что будет гораздо лучше, если Вы предложите правильное решение! Для этого форум и существует  - обсудить и найти решение!
Давайте жить дружно!)))

Разве я это всё начинаю? Просто некоторые "академики" и "гениальные личности" имеют стойкую личную неприязнь к тем, кто умнее и дальновиднее их на две головы. Таковы особенности инстиктивного поведения приматов и человеческий субъективный фактор. Борьба за место в иерархии, даже если это выглядит крайне демонстративно, некрасиво и не этично.

По сути вопроса:
Выше уже есть цитаты и ссылка, всё оговорено и понятно? Можно использовать аккумуляторы с таким же типоразмером и напряжением ("Крона"), если Вы собираетесь использовать этот прибор, медицинского таки назначения, настолько интенсивно, что боитесь разориться на элементах питания. Но использовать импульсные преобразователи напряжения, в данном случае - это не правильно. В этом методе проблем и неопределенностей итак очень много, зачем искать себе дополнительных..?

0

888

#p230643,olafk61 написал(а):

Можно использовать аккумуляторы с таким же типоразмером и напряжением ("Крона"), если Вы собираетесь использовать этот прибор, медицинского таки назначения, настолько интенсивно, что боитесь разориться на элементах питания. Но использовать импульсные преобразователи напряжения, в данном случае - это не правильно. В этом методе проблем и неопределенностей итак очень много, зачем искать себе дополнительных..?

Ну, вот это уже похоже на обсуждение, только давайте спокойнее.
Да, есть аккумуляторы "крона", а Вы сами ими пользовались? Чувствую, что нет, а я ими пользовался и остался недоволен:
эти аккумуляторы типа "Крона" выпускаются 2-х типов
1. собранные на тех же литий ионных аккумах, без платы повышения напряжения - тогда на них от 8,4 В до  7,2 В;
2. собранные на тех же литий ионных аккумах, с платой повышения напряжения (она расположена прямо внутри корпуса) и соответственно мы получаем тот самый вариант и с теми же проблемами по пульсациям, который я и сделал, только на более мощных аккумуляторах.
Вот одно полезное дело мы с Вами уже сделали! Люди будут ставить эти заряжаемые "Кроны" и теперь будут предупреждены, что может и нельзя этого делать!?
А главное, что мы должны сделать - это разобраться и понять вредным ли будет та микропульсация и как с ней бороться.
Вот vorchun уже предложил

#p230599,vorchun написал(а):

преобразователи -конвертеры вносят в цепи питания приборов высокачастотный импульсный шум на высокочастотных гармониках преобразователя. что может негативно сказаться на результатах измерений и результатах применения поэтому во всех приборах было питание зашунтировано дополнительным керамическим малоиндукционным конденсатором в несколько десятков нанофарад.

Вот это и надо испытать.
К великому сожалению я не электронщик и не врач, а обычный дедушка, точнее уже прадедушка, но поковыряться еще иногда люблю, поэтому olafk61, если Вы в этом разбираетесь, то давайте - помогайте! Только спокойно)))

0

889

#p230648,Valerun написал(а):

эти аккумуляторы типа "Крона" выпускаются 2-х типов

Почему? Есть и никель-кадмиевые, никель-металгидридные, а не только литиевые. Без внутренних плат-преобразователей.
Причем, так же они различаются по внутренней конструкции, но это не суть важно.
Так же не стоит сильно переживать из-за небольшой разницы в напряжении, главное, чтобы источник питания был не разряжен и держал напряжение под допустимой нагрузкой. Но даже покупка двух щелочных "Крон" не будет для Вас проблемой по стоимости, так как я уверен, что Вам реальная эксплуатация надоест гораздо раньше срока разряда этих самых батарей. В любом случае, лучше начинать без импульсных преобразователей напряжения.
Не знаю, где, в каком регионе Вы проживаете, чтобы дать прямую ссылку. Или поищите сами, если это не проблема.

А главное, что мы должны сделать - это разобраться и понять вредным ли будет та микропульсация и как с ней бороться.

Так а зачем себе искать дополнительные проблемы? Вы хотите попробовать что-то вылечить или просто поэкспериментировать от нечего делать?

поэтому olafk61, если Вы в этом разбираетесь, то давайте - помогайте!

Да ещё как разбираюсь. Именно поэтому, вот такая зависть и неприязнь со стороны ГУФов...

Отредактировано olafk61 (20.12.2025 23:05)

0

890

#p230651,olafk61 написал(а):

Почему? Есть и никель-кадмиевые, никель-металгидридные, а не только литиевые. Без внутренних плат-преобразователей.

У Ni-Mh и  Ni-Cd аккумуляторов есть своя особенность: в процессе хранения они теряют 10-20% заряда в месяц.

Не знаю, где, в каком регионе Вы проживаете, чтобы дать прямую ссылку.

Да проживаю то я в Питере, поэтому и поискать могу, и найти...

даже покупка двух щелочных "Крон" не будет для Вас проблемой по стоимости,

Да конечно же не в стоимости дело))) 18650 тоже совсем не дешевые). Дело в той надежности, которую я хотел бы иметь. На сегодняшний день я вижу выход только в литий ионных. Также и в шуруповертах, как ни возьмешься что то поделать - надо заряжать, а литиевые, когда ни возьми - он готов! Пусть не на весь день, но сразу не откажет.))) Вы правильно говорите

я уверен, что Вам реальная эксплуатация надоест гораздо раньше срока разряда этих самых батарей.

Вот именно так и есть. Я "лечусь" не так часто и хотелось бы взять прибор и приложить его (даже для собственного успокоения в надежде, что вот сейчас все "вылечится"), а Крона сдохла... я из за того и взялся, что прибор то купил на авито и кроны подзаряжаемые лежали (я на них и надеялся), а они сдохли и не хотели заряжаться.(((

Отредактировано Valerun (20.12.2025 23:32)

+1

891

всем привет, в аксоне стоят кроны уже года 3, пользуюсь не очень часто, но и не очень редко, напряжения недавно измерял, 9v +- сильно не просели, правда я диоды менял на китайские, они ярче светят

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+2

892

#p230655,diksonit написал(а):

в аксоне стоят кроны уже года 3, пользуюсь не очень часто, но и не очень редко, напряжения недавно измерял, 9v +- сильно не просели

Ну вот это довод! Уже второй форумчанин говорит, что в Аксоне кроны стоят долго.
Наверное я зря все это затеял, просто мой опыт с Кронами - это вечная проблема)))
Давайте тогда закончим это обсуждение, а то тут перед Новым Годом даже нежелательные страсти разгорелись.
Всем здоровья! С наступающим Новым Годом!!!

0

893

#p230656,Valerun написал(а):

Ну вот это довод! Уже второй форумчанин говорит, что в Аксоне кроны стоят долго.

привет Valerun .
тут дело еще в том что обычные кроны тож разные бывают.и если долго лежит то с каждым месяцем емкость уменьшается так же как в никелевых.... и не известно какую вы купили.  а в варианте с хорошим аккум 18650 все ведет себя более предсказуемо ..чем как вы указали  на два вида аккумуляторов под вид кроны. и еще самый важный фактор ..мож только для меня ..это универсальность питания. - не надо бегать искать разные типы батареек... так что ваша модернизация  вполне жизнеспособна и конкурентноспособна..  иначе китайцы не выпускали бы эти преобразователи. выходы только дополнительно зашунтируйте конденсаторами  примерно по 0.1 микрофарады .. не меньше 60 наноФарад . ( 0.06мкф) .. обязательно керамическим ... пленочный не подойдет.
с уваж.

Отредактировано vorchun (21.12.2025 00:06)

+1

894

#p230655,diksonit написал(а):

всем привет, в аксоне стоят кроны уже года 3, пользуюсь не очень часто, но и не очень редко, напряжения недавно измерял, 9v +- сильно не просели, правда я диоды менял на китайские, они ярче светят

а какой ток смогут отдать эти кроны пролежавшие 3 года ? как долго аксон на таких проработает.
напряжение то мож и будет а вот ток максимальный отдать они навряд ли смогут. при курсовом лечении точно подохнут..
все таки батарейка есть батарейка а аккумулятор литий это совсем другая песня..

0

895

#p230654,Valerun написал(а):

Также и в шуруповертах, как ни возьмешься что то поделать - надо заряжать, а литиевые, когда ни возьми - он готов! Пусть не на весь день, но сразу не откажет.))) Вы правильно говорите

ГУФ, мы с Вами не на форуме строителей и даже не на форуме технарей-радиоинженеров.
Прибор "электростимулятор "Аксон-02", который мы и обсуждаем в этой ветке имеет основную функцию делать что-то, предположительно полезное для вашего здоровья. Поэтому понятия, достаточно субъективные понятия,  "удобство" и "надежность", нужно прежде всего рассматривать через призму применения именно для лечения/диагностики, понимаете существенную разницу?
Почти все качественные медицинские приборы стационарные, громоздкие, потребляющие достаточно много, бывают, что и неудобные или даже болезненные... но... Они качественно и на 300% должны выполнять свою основную функцию, понимаете?
Послушайте именно Олега Викторовича и diksonit они применяли этот прибор на практике по своему основному предназначению. Они стремились практически освоить медицину, лечение, но не новый "шуруповерт". Если Вам все станет ясно с биологией и Вашими диагнозами-лечением (в чем я о-о-о-очень сильно сомневаюсь), вот тогда уже пообсуждаете, на каких именно аккумуляторах и батарейках это лучше всего использовать, понимаете, что я хочу сказать? Это вопрос здравого смысла при применении прибора для именно медицинских целей, но не чего-то иного...

0

896

я не электронщик, но паять , делать своими руками люблю, в эледиа еще дольше крона работает, не знаю сколько кушает аксон, но при КЗ ток там не более 30 мкА

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

0

897

#p230662,diksonit написал(а):

не знаю сколько кушает аксон, но при КЗ ток там не более 30 мкА

привет уважаемый diksonit
ток в 30 мкА..это на контактах рабочих.. а сама схема ..пищалки и светодиоды в сумме отжирают тока гораздо больше. тем более с китая идут в продажу порой откровенно поддельные батарейки.
емкости в новой не бадяжной кроне около 300 мА\час. и с каждым месяцем хранения уменьшается.. по сути источник питания типа крона..-это прошлый век.. и продолжают их выпускать потому что с прошлого века приборов под питание крона 9 вольт наделано уйма.
так то вот чтоб самому клавиши не тыкать статейка..-

https://dzen.ru/a/Y8Zx3DhDxEuKFcgq?yscl … k882486456

0

898

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/562537.jpg

Крона в магазинах Лента стоила алколиновая 76 р., сейчас до 100 рублей ( вроде 98 р. по карточке скидки ).
Т.е. 200 р. поставили и забыли на несколько лет, а когда сядут их снова зарядить.
Их хватает на несколько лет, если сели, то они отлично заряжаются как аккумуляторы и снова их хватает на долго.
Это из опыта применения.
У меня кроны идут во многих приборах и везде если сели, то заряжаю и снова они работают.
К примеру ДЭНАС ПК, если садится крона, заряжаю и снова работает.
Обычно до 3-4 раз заряжаю кроны и пальчиковые.
В Аксон 02 батарея может разряжаться до 7 вольт, их хватает на очень долго, несколько лет.
Так какой смысл чего там городить ?
Тоже самое по пальчиковым алколиновым батарейкам такими же Лента.

Отредактировано Олег Викторович (21.12.2025 09:21)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

899

#p230669,Олег Викторович написал(а):

В Аксон 02 батарея может разряжаться до 6 вольт, их хватает на очень долго, несколько лет.
Так какой смысл чего там городить ?
Тоже самое по пальчиковым алколиновым батарейкам такими же Лента.

да все варианты имеют право жить..
у нас прибор работает по 2 часа в день.. -на неделю батарейки  не хватало. .
и почти так во всех приборах ..кроме тестера   :P  .. в нем действительно до года держится.
и аксон при 6 вольтах работает плохо. а вот доработка с двуполярным преобразователем вообще от двух батареек уйти позволяет... там действительно вставил и забыл.. по надобности подзарядил и снова про поход за батарейками забыл.
с уваж.

Отредактировано vorchun (21.12.2025 09:08)

0

900

#p230668,vorchun написал(а):

емкости в новой не бадяжной кроне около 300 мА\час. и с каждым месяцем хранения уменьшается..

Где вы такое вообще встречаете, более 1000 мА минимум и несколько лет ёмкость держат без проблем качественные.
Сейчас батареи срок хранения 5 лет, на некоторые уже 10 лет.
Встречалась у меня крона 9 лет работала, на радиостанции бочки шли, вообще у меня в приборе уже более 25 лет стоят и работают.
Применяю редко но всё работает.
Так что покупайте в Ленте алкалиновые они отличные, в аппаратах мерить давление минимум на год и более. Там по 12 штук упаковка ранее стоила 122 р, сейчас уже вроде 200 с копейками.
Далее зарядил и снова работают.

Аккумуляторы GP у меня типа крона, им уже минимум 30 лет в идеальном рабочем состояние.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электростимулятор "АКСОН-02" и другие. » электростимулятор "Аксон-02"