Danika написал(а):не выложите ли вашу схему?
Вот ведь въедливые ГУФы пошли, вторая цитата же из другой ветки...
У меня схема для параноиков, с кварцевой стабилизацией временного интервала, плюс цифровой счетчик-делитель на 10/16. Думать не хотелось, поэтому я тупо сделал в цифровой схемотехнике, схема получилась надежная, как танк и такая же тяжелая. Оно вам надо?
Danika написал(а):...Но самое характерное - эффект "забывания"
Эффект полностью подтверждаю, сам на этом нарвался. Как-то порезал руку между указательным и большим пальцем (тонкий скальпель сорвался и глубоко воткнулся в самую складку кожи, которая натягивается когда большой палец отводится перпендикулярно остальным), рана противная потому, что сразу ограничивает подвижность руки. Я сразу стал светить МИНИТАГом, минут через 15 ранка затянулась, кровотечения нет, все замечательно. Ладно, думаю, надо пальцами поменьше шевелить, края схватились -- дальше само заживет.
А на следующий день вспомнил об этом приключении, только когда со всей дури схватился за рукоятку и попробовал ее повернуть, естественно, рана разошлась, пришлось все начинать с начала. Я сначала удивился, потом попытался проанализировать и заметил удивительную особенность.
Обычно, когда получаешь травму, поврежденное место напоминает о себе какой-то боязнью, например поврежденным местом "инстинктивно" боишся к чему-либо притронуться или за что-то зацепиться, это место как будто окружено облачком боязни и когда его подносишь к какому-нибудь предмету, начинаешь ощущать опасность сантиметров за 10-15. У меня так было всегда. Но не в этот раз! Отсутствовало это облачко телесной боязни, тушка была уверена, что с рукой все в порядке. А я полагаюсь на ее ощущение.
Как будто в месте пореза была стерта телесная информация о повреждении, стерт телесный стресс.
Я предполагаю, что в месте воздействия тиратрон своим излучением локально разрушает биополе вместе со стрессом от травмы, а ритм оказывает релаксирующе-синхронизирующее действие. По моим представлениям, локальное разрушение биополя – дело неблагодарное, оно (биополе) быстро восстанавливается по старой (исходной) матрице и уже без стресса.
Я бы уподобил действие тиратрона действию йода на твердом плане, там ведь клетки эпидермиса тоже страдают, ничего, отрастают новые, а вот новые микробы не отрастают. Получается такое подобие астрального йода.
Был такой случай, мой приятель перенес операцию, связанную с геморроем (детали не знаю, если надо, могу узнать). Сутки его продержали в клинике, потом выписали. Один день он дома просидел, а на следующий стало так больно (видимо это связано с тем, что этим местом хотя бы иногда приходится пользоваться), что он замучил медперсонал своими звонками. И так три дня. Потом я дал ему МИНИТАГ, показал акупунктурные точки на которые по Бессонову (книга " Информационная радиоволновая терапия ") надо водействовать при геморрое, и все! больше он ни разу в клинику не позвонил. Через полдня боль прошла полностью, после чего он трое суток отсыпался.
О плацебо здесь не может быть и речи!