Наверное правильнее сюда "переехать"
...
#p191429,oreli mg написал(а):Сейчас администрация форума делает всё, чтобы я не мог отвечать нормально.
много чего можно пообсуждать, рассказать,
Скажу честно - нет желания написать что-то дельное, потому что знаю - пустомели и вредители,
возможно ГУфы хотят как-то отвечать, рассказывать -специально.
может подумать какую-то ветку открыть -\я хочу рассказать\ про то про это, или что похоже.
ну ведь можно что-то придумать. или всё пропало .."-шеф всё пропало, всё пропало"

Не надо истерик, всё - ровно:) Держим курс прямо. Допускаю, что Узко-специализированный участник не захочет писать... "типа бисер метать"...но Батенька, дк форум - для Всех желающих, как и сказал Олег Викторович. Если рассуждать и сделать так: " Скажу честно - нет желания написать что-то дельное, потому что знаю - пустомели и вредители"...то человек, по определению, большинство форумчан ставит...эээ...на пять ступеней ниже по лестнице. Или считает большинство пустомелями и вредителями... Это раз. Говорят и так: " если ученик не понял, значит ему так объяснил учитель". Это два... Кто имеет желание поделиться - поделится в той форме, в которой его смогут понять... иначе чел не хочет что бы его поняли. Разве нет?... Это три. Ну и в любой "песочнице" есть "Актив" - те кто в теме, те кто стремится быть в теме, развиваться и есть те, кто ..." я просто спросить / посмотреть" и пошёл дальше...есть те, кто в своём "изыскании" пришёл и берёт / даёт то, что ему нужно...может продолжительное время...может нет... но по делу. Лично я если не понимаю что-то / кого-то...стараюсь подтянуться и взять, то что мне дают. Зачем делать отдельную ветку "я хочу сказать" ?...создал тему и ...говори...какие проблемы??Поэтому я и сказал : " не надо истерик", в ироничной форме с доброй улыбкой:)
ЗЫ. Ах да...чат. Чат-прикольно, не спорю.. даже в некоторых "практических изысканиях". И толковые беседы не так часто получаются, но они могут быть ценны для выводов и прочего. НО...нужны модераторы чата...постоянное оных там нахождение. Плюс технически - создать движок чата, потом его "прикрутить" к форуму со всеми вытекающими геморами. Другая сторона в чате написал и...ушло, в плане информации и её хранения - Форум однозначно лучше.
Отредактировано Бурчун (25.08.2021 10:51)
- Подпись автора
Суть Вед Жить по Прави