#p106655,Викторович написал(а):Любопытно было бы снять с персоналий ГРВ-чакры и посмотреть текущий психотип.
Мне тоже интересно снять с персоналий моим "градусником" среднюю температуру по больнице.
Интересно, чей подход биологический или эзотерический покажет цельность оценки человека? Это риторический вопрос.
#p106655,Викторович написал(а):Пустой шум - это та среда, в которой они чувствуют себя наиболее благоприятно, поскольку самоутверждаются горлом.
ВАГУФ, смысла-то нет в ваших оценках. Какой смысл в вашей игре "царь горы"? Вот это и есть шум.
Это же Вам нравится субъективно-статистический подход. Вы его и внедряете.
То есть, Ваш способ - вывод на основе большого количества субъективных оценок.
Мне смешно от такой "научности".
Горлом самоутверждаются те, кому по существу сказать нечего, только субъективные оценки. Прямо как в Вашем методе...
#p106660,ПАЦИЕНТ написал(а):"словесный понос"! Но это ведь лечится?
Вы вопрос как администрация задаёте, или как пользователь?
Не знаю, можно ли когнитивный диссонанс лечить?
А если администрации не нравится, дак я же всегда могу уйти в другое место. Я всегда пожалуйста. Вы думаете я дорожу Вашей оценкой? Вместе со всеми моими постами могу уйти, чтобы не мешать "глубоким" и "обоснованно-субъективно-статистическим" "научным" выводам.
А вместо того, чтобы подливать бензинчику Вам надо разбираться с провокаторами.
А то с копипастом ниже пояса останетесь.
К этому и идёт.
Я теперь понимаю, почему некоторые ГУФы ушли.
#p106662,mikhvlad написал(а):«понос слов и запор мыслей»
Копипастер - это Вы, уважаемый. Хорошо, что заразиться нельзя.
#p106666,ПАЦИЕНТ написал(а):Вообще бытует такой оригинальный подход: мол, раз что-то сказано 5000 лет назад, то вот она, истинная истина!
Ага, Вы ещё сравните сколько Вы в медитации сидите и исследуете своё сознание, и сколько они. А потом выводы делайте.
Прислушиваться можно только к профессионалам.
#p106666,ПАЦИЕНТ написал(а):Давным-давно считали, что Земля покоится на 3 (или 7?) слонах, и что гром - это... ну тут как фантазия разыграется. И что же из этого следует?
ВАГУФ, из этого следует, что Ойкумена - вполне могла существовать, но только "Учёные" с одномерным сознанием не могут совместить и воспринять ОБРАЗНОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОГО ТОНКОГО СРОЕНИЯ МИРА со своим плоским одномерным мышлением. Они слова эзотериков, получающих информацию в виде образов, которые надо ПРАВИЛЬНО РАСШИФРОВАТЬ, трактуют в ключе своего плоско-материалистического восприятия.
Стоит только включить образное восприятие, то структура периодической математической системы элементов Рыбникова, современное знание об эфире и моя теория о тонком строении природы становятся явно наблюдаемой и существующей издревле.

Древние индийцы представляли Землю в виде полусферы, которую держат четыре слона. Слоны стоят на огромной черепахе, а черепаха на змее, которая, свернувшись кольцом, замыкает околоземное пространство.
Или подобное:

Некоторые народы считали, что Земля плоская и держится на трех китах, которые плавают и безбрежном всемирном океане. Следовательно, эти киты и были в их глазах основной основ, подножием всего мира.
http://geolvg.blogspot.nl/2010/09/blog-post.html
Перевожу на "научный" язык.
Моя расшифровка.
Мир устроен так: В едином, самозамкнутоми самодостаточном безграничном море первичной энергии-волны (океан и змея - первый шаг), опираясь на дуальность (спаренные плавники или ноги слонов - второй шаг), существует триединство (три кита - третий шаг), на котром "покоится" человеческий мир с четырьмя направлениями (Земля, мир людей - четвёртый шаг). То есть, это образное видение строения вселенной - не Ваша "научная" трактовка географического положения, а тонкое строение вселенной.
Есть и шаги дальше.
А теперь сравните уровень своего и их восприятия...
Это только при ограничении сознания и отсутствии желания понять можно это трактовать так ограниченно-материалистически.
Получается, что древние знали про реальное строение мира и ЭФИР!
Эту же картину рисует и ЛАО-ЦЗЫ в ДАО-ДЭ-ДЗИН.
#p106666,ПАЦИЕНТ написал(а):И что же из этого следует?
Это только Вам кажется, что Вы всё адекватно понимаете и являетесь истиной в последней инстанции.
Субъективные трактовки имеют ограниченность широты сознания индивида.
Трактовка эзотерических текстов профанами, не имеющих ключей для чтения - беспредметный разговор.
#p106666,ПАЦИЕНТ написал(а):А много ли толку было от древней медицины, когда начиналась эпидемия чумы и тому подобного?
Жёлтые халаты - лечебные ламы работали в очагах чумы БЕЗ ЗАЩИТЫ И НЕ БОЛЕЛИ.
А Вы хотите все блага мира БЕС-платно? - В мышеловку, пожалуйста.
#p106668,Lussia написал(а):Вы обо мне?Только вот других форумов нет у меня...
Они, вообще, о вреде расширения сознания и полезности шор у лошадей...

Автор детской книги «Слепые и слон» Лилиан Квигли пересказывает древнюю индийскую притчу о шестерых слепых, которые приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях: «Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену». Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею». Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье». Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево». Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало». Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку». Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон». Просветленные мудростью раджи, слепые пришли к согласию: «Каждый из нас знает только часть истины. Чтобы найти истину целиком, мы должны сложить все части вместе».
Источник: http://www.perunica.ru/raznoe/5649-prit … stinu.html
Отредактировано dima.ural (19.01.2016 01:49)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор