Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос о информационном переносе не дает мне покоя...
И сегодня захотелось проверить действие этого самого переноса на самом себе.
Так как найти более или менее понятное описание репринтера пока не удалось, то решил использовать для этого перенос на воду свойств гомеопатических препаратов, предлагаемых вот тут -
http://www.intergom.ru/userinfo.php?tre … p;topic=13
Я уже писал об этой "Ассоциации интегральной медицины". Там предлагают электронные копии гомеопатических препаратов. Нужно зайти на их сайт в раздел "Микроволновый резонанс" - "Репринтер".
Распечатать схему бионосителя. Это всего лишь лист бумаги, на который устанавливается стакан с водой и с боку от него на одинаковом расстоянии ставят колонки компьютера. Под бумагу рекомендуют подложить лист алюминиевой фольги. Если этого не сделать, как утверждают на сайте, результат инфопереноса будет проявлятся в меньшей степени. В общем-то главное условие - это одинаковое расстояние от стакана с водой до колонок. В меню нужно выбрать нужный гомеопатический препарат. Или несколько сразу, но не более пяти. Рекомендуют использовать сразу 3 препарата. Выбрав нужные, устанавливаем уровень потенции препарата. Низкая потенция – соответствует тысячной сотенной, средняя потенция – десятитысячной сотенной, высокая потенция – миллионной сотенной
Подробнее тут - http://www.intergom.ru/userinfo.php?tre … p;topic=13
Так вот. Для начала нужно было выбрать нужные гомеопатические препараты. Я пользовался "Универсальным семейным гомеопатическим справочником". Он есть на форуме в электронных книгах. Определив названия препаратов, зашел в меню программы "Репринтер" на сайте "Ассоциации", выбрал 5 нужных названий, поставил литровую банку. Как пишут на сайте ограничений по объему и количеству воды нет. Вместо колонок использовал наушники, которые надел на банку. Не зная какой уровень потенции выбрать для начала выбрал - средний. Уровень громкости установил на максимум. Банку поставил поближе к монитору, как рекомендуют, так как воздействуют не только звуком, но и излучением монитора. Нажал кнопочку "Начать инфоперенос" и стал ждать. На экране появилось сообщние о том, что нужно отойти хотя бы на метр от компьютера и что перенос начался. На экране побежала полоска в процентах о ходе процесса, а в наушниках раздался пиликающий звук. Я его на всякий случай записал. Правда сделал оплошность - забыл отключить вход микрофона и случайно записал звук фона, который слегка прослушивается в записи.
Так вот, инфоперенос продолжался 5 минут - видимо по одной минуте на препарат. После чего, нужно было сразу же выпить 100 грамм воды, что я и сделал. Время жизни информации примерно 1 час, как пишут на сайте. Она постепенно стирается под действием внешних электромагниных полей.
С тех пор прошло уже 2 часа. Пока никаких особых изменений в теле не почувстовал.
А вот во время, когда пил эту воду и в течение примерно 10-15 минут было ощущение мягкой вибрации, типа щекотания. А после выпивания на языке и во рту возник вяжущий вкус. Вот и сейчас он еще чувствуется. Рекомендуют применять эту воду через 3 часа. И если через 12 часов не наступает заметного улучшения состояния здоровья, то значит препарат подобран не правильно. Нужно будет подбирать другой.
Выпил уже полбанки. Опять - тот же вяжущий вкус.
Посмотрим, что будет дальше...
Отредактировано MIOL (18.05.2008 01:11)