Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра

Принцип работы синхрометра

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Kleopatra написал(а):

и даже уважаемый ПАЦИЕНТ взирает на это обсуждение с благоговейным трепетом, а вот гармонизатор Хильды Кларк подвергается насмешкам? А он – более реален, чем плоская матрица здоровья: те же концентрические круги, но в объеме, та же спираль ДНК, да еще и физическая сущность дросселя более наглядна, понятна  и выразительна.

Вот кто собирал ВЧ схемы, тот хорошо знает, как трудно разделять каскады по высокой частоте. Можно поставить много дросселей, но упустить какую-то емкостную связь, не поставить экран, и все равно пролезает эта ВЧ энергия куда не положено.
Поэтому когда все это, что выше, рассказывают, опираясь на чистую электротехнику, мне не верится на основании своей практики. Но если добавляют, что тут присутствует НЭ - что же я могу возражать по поводу неизвестного мне явления? Я могу лишь робко поинтересоваться: а действительно ли рассказанное имело место? А то иногда многое что может показаться, особенно когда очень этого хочется, но потом выясняется, что ошибочка вышла. Вот и воду, я думаю, после переноса на нее свойств чего-то, пробовать надо критически. А то ведь ну ужас как хочется, чтоб получилось. А раз хочется...

Отредактировано ПАЦИЕНТ (04.05.2008 15:29)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

752

ПАЦИЕНТ написал(а):

А потом, кто-то,  и  природу Х-энергии выяснит. Может, даже кто-то из числа форумчан. А что, знай наших!

Пациент вот интересный диалог теории природы подобной энергии

http://edu.of.ru/ezop/default.asp?ob_no=7014

СЛУШАЙ!  Все  -  это  свойства!

А. Слушай, я изобрел новую теорию, объясняющую все физические свойства мира!

Б. А что, есть нефизические свойства?

А. Ну, да. Только их я еще не могу объяснить…

Б. Давай, выкладывай свою новую теорию.

А. Сначала нужно договориться о терминологии, потом об основах построения моей теории, потом о границах применимости, а затем о целесообразности ее использования.

Б. Хорошо, только с кем будешь договариваться, не со мной же…  Мне просто некогда, у меня  своя теория  мира  на подходе, зреет, понимаешь  ли…

А. Слушай, да ведь все относительно, и твои знания, и мои. Зачем нужны  новые теории, разве старых  мало?

Б. Вот именно,  зачем? А  зачем тогда мы живем, если не думать -  зачем?

А. Но ты все-таки послушай. Я  скажу  тезисно и  без  условий,  вдруг, поймешь.  Свет – это  не  какой-то там поток фотонов, волна-частица, а свойство пространства! Точнее сказать,  свет это  скорость распространения света, и   характеризует  она  плотность и мерность среды, порождаемой этим светом из тьмы небытия. Не торопись  отрицать!  Далее,  само  пространство,  включающее в себя  множество  разных материальных образований, сред – это  не какой-то зримый объем, а  всего  лишь  различные  свойства  проявления времени, а именно, скорости  протекания  каких-либо  процессов,  свойства  движения  чего-либо, включая и мысль. Не спеши,  подумай! Но самое  важное, это  то, что  время  -  это  не просто длительность процесса,  протекающего в некой среде или пространстве, а  характеристика  проявления  света.  Чем больше  света, тем быстрее течет время, то есть, активнее воспринимается мир. Таким  образом,  все, что мы  можем помыслить  или почувствовать  -  это  свойства  нашей  восприимчивости света,  то есть, скорости  восприятия  времени среды и пространства,  свойство наших собственных  свойств, являющихся  производными  света.

Б. Ты, наверно,  ненормальный, если  этот бред называешь новой теорией мира?  Притом,  делаешь вывод, что мы сами производные света, следовательно, производные  пространства и времени, которые являются  качествами, свойствами нашей восприимчивости… Вот Ньютон, насмешил, может быть,  тебя звать Ньюсвет?

А. Я подумаю  и  над  этими  твоими словами и твоим представлением о  моем мире...  Мое  восприятие  тебя  входит  составной  частью  в  мое  восприятие  мира,  расширяя и дополняя  его  до  некоторого  целостного  состояния.

0

753

Kleopatra написал(а):

а вот гармонизатор Хильды Кларк подвергается насмешкам? А он – более реален, чем плоская матрица здоровья: те же концентрические круги, но в объеме, та же спираль ДНК, да еще и физическая сущность дросселя более наглядна, понятна  и выразительна.

Клеопатра, не всякий дросель может быть гармонизатором. Только тот, где намотка производится вправо, т.е. так же как и в спирали ДНК.
Если намотка влево и носить с собой дросель постоянно, не важно какой индуктивностью, это уже будет десинхронизатор. :-) Размер индуктивности определяет степень воздействия на тот, или иной план.

Нужно быть осторожным.

0

754

Kleopatra написал(а):

Если поставить микроскоп в морозильную камеру, то туда же надо и источник света помещать, от которого не только капелька, но и остальные продукты начнуть таять. Вот, если Вы найдете вариант решения этого момента, то я, непременно, посмотрю на то, какая есть  разница в обработанной и необработанной воде и фотографии этого эксперимента выложу для обсуждения.

Нужно заранее приготовить "аккумулятор" холода. Можно использовать кусок "сухого" льда. А можно просто заранее заморозить в плоской посуде воду. Когда образец замороженной капли воды на стекле будет готов к исследованию, нужно его положить на плоский кусок льда и спокойненько его нести к микроскопу. Пока он растает, у Вас будет минут 10-15.

Kleopatra написал(а):

Для уважаемого MIOL, неудомевающего по поводу нахождения Хильдой Кларк резонансных частот для множества разных патогенных микроорганизмов и токсинов позвольте еще раз повторить описание этого процесса.

Уважаемая Клеопатра, я уже давно не неудомеваю...
:-)
Вопрос был риторическим.
А в качестве ответа на него и было предложено обсудить теорию и практику информационного переноса. 
Вариант ответа, что Хильда обследовала очень много больных тоже имеет право на существование.
Но! Ведь Хильда еще измеряла и частоты так называемой неживой материи! И использовался для этого тот же синхрометр.

0

755

animus написал(а):

Таким  образом,  все, что мы  можем помыслить  или почувствовать  -  это  свойства  нашей  восприимчивости света,  то есть, скорости  восприятия  времени среды и пространства,  свойство наших собственных  свойств, являющихся  производными  света.

Чувствуется, что Вы, уважаемый animus, очень большой мастер непонятное делать еще непонятнее. Учитывая непродвинутость форумчан (за исключением, конечно,  уважаемой Kleopatra), Вам бы надо добавлять и более популярные пояснения.
А то видите вот, никто с Вами и в дискуссии не вступает. А почему? Да непонятны Ваши сообщения! Наверное, надо бы Вам приспосабливаться к имеющемуся нашему уровню.
"Других форумчан у меня для вас нет" (высказывание приписывается И.В.Сталину).

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

756

Kleopatra написал(а):

А что касается резонансных частот, то это тоже легко понять, как  результирующую частоту, получаемую в результате модулирования,  суммирования и скалярного умножения  всех имеющихся частот в объекте, которая в разных диапазонах имеет свою относительно постоянную компоненту.

А не кажется ли Вам, уважаемая Kleopatra, что настала пора вернуться к известному трактату Т.Кузьменко, и переобсудить развиваемые ею идеи, но уже с меньшей усмешкой? Ведь она, как-никак, один из авторов активационной терапии, однако многое объясняет чакрами и гармонией сфер. Тогда мы лишь пожимали плечами... а теперь можно бы призадуматься, с чего это такая ученая дама увлеклась этой... как ее называют противники всего такого... в общем, Вы лучше меня знаете.
Как бы не пришлось взяться за изучение чакр (чакров? До сих пор не знаю). Вот так и движется познание, по спирали... Пока голова окончательно не вскружится!

Подпись автора

0

757

MIOL написал(а):

Ведь Хильда еще измеряла и частоты так называемой неживой материи! И использовался для этого тот же синхрометр.

Это научная точка зрения, что есть живая и неживая материи.

Все что материальное, есть живое. Т.к. только в материи если что то есть, то это рождено. А если это рождено, то имеет свойство умереть. Все, что мы видим и ощущаем нашими органами чувств есть материя.
Т.о. все это живое, т.к. все это состоит из атомов и отдельных супер микрочастиц.
А если это живое, то имеет резонансные свойства. Поэтому любой кусок металла имея атомарный состав с различными отдельными частицами, имеет свой индивидуальный вибрационный код.
Именно по этому коду синхрометр отыскивает одинаковые вибрации между телом и объектом теста.
По этому же принципу определяются вибрации между патогенами и их аналогами в теле.
Правда происходит это ни без помощи нематериальных структур, т.е. Информационно-энергетического всеобщего пространства.

0

758

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вам бы надо добавлять и более популярные пояснения.
А то видите вот, никто с Вами и в дискуссии не вступает. А почему? Да непонятны Ваши сообщения! Наверное, надо бы Вам приспосабливаться к имеющемуся нашему уровню.

Текст выделенный Вами от моего имени  к сожалению написан не мной. Это мудрость в которй лежит истинная ИСТИНА.
Теперь по моим сообщениям.
Уважаемый Пациент, Вы совершенно правы. Мы вибрируем на ментальном уровне на разных нотах. Но поверьте я это делаю для того, чтобы разбудить интерес и расширить ваш уровень сознания. Расширьте свой коридор восприятия, отбростьте все научные догмы. Это же цепи, которые порабощают наш и без того узкий интелект.

Отредактировано animus (04.05.2008 16:51)

0

759

animus написал(а):

Т.о. все это живое, т.к. все это состоит из атомов и отдельных супер микрочастиц.
А если это живое, то имеет резонансные свойства. Поэтому любой кусок металла имея атомарный состав с различными отдельными частицами, имеет свой индивидуальный вибрационный код.
Именно по этому коду синхрометр отыскивает одинаковые вибрации между телом и объектом теста.По этому же принципу определяются вибрации между патогенами и их аналогами в теле.
Правда происходит это ни без помощи нематериальных структур, т.е. Информационно-энергетического всеобщего пространства.

Мой ментальный уровень не понимает, почему именно синхрометру, этому чистой воды электронному прибору, а не организму пациента или оператора вы отводите такую знаковую роль? Вполне может  быть что я не обладаю всей информацией о возможностях синхрометра, суть которого вы понимаете лучше нас всех, и может быть провели с его помощью какие-то практические исследования. Тогда прошу рассказать об этом и обосновать ваши выводы.

0

760

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Если  у Уважаемого  JEKa  есть возможность, пусть проведет опыты с генератором,
         Чтобы их можно было повторить и убедиться.

MIOL написал(а):

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Jek, может быть попробуете измерить своим синхрометром частоту заранее известной бактерии, например, той же молочно-кислой бактерии, поместив простоквашу на тест-ячейку...

Для этого надо бы найти способ избавиться от наводок  сети 50 герц. При подсоедениении провода генератора они почти полностью заглушают звуки синхрометра, делают их практически неразличимыми, главное - не дают сосредоточиться. Правильно настроиться на проведение опытов - важнейшая составная успеха. Этому можно верить, можно - отнестись скептически, но для меня сей факт - реальность

0

761

Kleopatra написал(а):

Но почему Вас так задевает моя усмешка, в то время когда Вы не снимаете ее со своего лица при обсуждении почти всех наших тем? Нам это нравится, а Вы на меня за нее, уважаемый ПАЦИЕНТ,  до сих пор дуетесь.

Только уходом некоторых чакров из гнезд можно объяснить такие наговоры по моему поводу. Я на Вас дуюсь?! Жаль, средства форума не могут донести до Вас моего возмущенного чириканья. Но объект возмущения, конечно же, не Вы, а эти непослушные чакры.
Но еще удивительнее, что над некоторыми лекарствами в упаковке, которые я сроду не принимал из-за ненадобности, и даже не знаю толком, от чего они (вот попались под руку, когда искал что-нибудь в аптечке), мой маятник четко кружит по часовой стрелке. А над другими - стоит неподвижно. Мне что, эти лекарства пошли бы на пользу?
Все это чрезвычайно интересно. Еще раз советую всем попробовать. Трудов ведь никаких, а развлечение, как минимум, обеспечено! И есть над чем задуматься.

Подпись автора

0

762

Доброго  времени суток   Уважаемые!

Animus    написал:

…… не всякий дросель может быть гармонизатором. Только тот, где намотка производится вправо, т.е. так же как и в спирали ДНК…..

……Именно по этому коду синхрометр отыскивает одинаковые вибрации между телом и объектом теста……

Уважаемый    Animus!

В  основном  действующие участники - технические  представители и  как им и полагается  -  нужна более  аналитическая информация ( но философская тоже не
отвергается).
Хотелось  бы от  ВАС  увидеть комментарии на  статью о полях  мною  ранее размещенную , а также  сравнение ( если оно корректно) синхрометра 
с  серией приборов  принципа    ФОЛЛЯ и ВЕГАТЕСТЕРА.
Или синхрометр- это отдельная  независимая ветвь?
Только поэтому и разместил  статью на дискуссию . Так , как в « природе измерителей »
для измерения  « неизвестных» полей» – синхрометры ,как- таковые на этом «поле приборов »  , не присутствуют, кроме как  у Х.Кларк. 
Что касается намотки дросселя, а как нужно его положить в карман-
какой стороной?Горизонтально? Вертикально?
Ведь контур разомкнутый.  Как же может работать индуктивность без токовой цепи?
И все-таки , как же     синхрометр  отыскивает одинаковые вибрации?
А  ВЕГАТЕСТЕР  или прибор  ФОЛЛЯ  разве не похожи на синхрометр
( только они не пищат),и  в чем же отличие этих приборов?.
Вы  можете нас просветить , так сказать провести небольшой « ликбез».

MIOL  написал:

И сами же утверждаете, что пока никакая теория не в состоянии объснить, как работает синхрометр…

Уважаемый   MIOL!

Свое мнение я снова подтверждаю-  СИНХРОМЕТР – это  Фоллиевский
прибор  только со звуком.
Статью для этого и выложил, что Мы ВСЕ -  «зациклились» и не можем
дальше двигаться потому, что не  знаем как дальше работать  с ним  кроме
« анализов  соли и облезания кожи на пальцах».
И статья  возможно расширит наш кругозор, хотя в ней нового ничего нет,
Просто в ней  дана  некоторая систематизация  методов измерения « этих
неизвестных полей».

JEK  написал:

Для этого надо бы найти способ избавиться от наводок  сети 50 герц.

Уважаемый  JEK!

А  если попробовать  не электрическую прямую  цепь, а  индуктивную
связь с  индивидуумом ,  либо в цепь электрической связи установить
режекторный контур.

Пациент  написал:

Ну, и насчет НЭ тоже можно сказать на сегодняшний момент: фиг знает что это за штука. Но важно ловить каждый случай, где эта НЭ как-то высовывается. И тут же хватать ее за хвост и пробовать обратить в свою пользу.

Уважаемый  Пациент!

Мне кажется , что  без опыта копирования на ЭЛЕДИА не обойтись, а затем
или маятником ,или той же  ЭЛЕДИЕЙ  ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ организма..
Только нужно определить  на какую  среду дает реакцию организм, а затем  скопировать на предварительно 
" заморожено- размороженную " воду без  первого льда и середины льда.

С Уважением.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (05.05.2008 00:32)

0

763

Jek написал(а):

Мой ментальный уровень не понимает, почему именно синхрометру, этому чистой воды электронному прибору, а не организму пациента или оператора вы отводите такую знаковую роль? Вполне может  быть что я не обладаю всей информацией о возможностях синхрометра, суть которого вы понимаете лучше нас всех, и может быть провели с его помощью какие-то практические исследования. Тогда прошу рассказать об этом и обосновать ваши выводы.

Уважаемый Джек, я с нитерпением ждал, когда Вы продолжите свои опыты, описанные Кларк, но что то дальше нет движения. У нее все описано, правда не в том виде как Вы тут привыкли расжевывать. Говорю Вам как только у Вас практически дойдет дело до отыскания тех же металлов в организме, у Вас откроются эти знания, которые Вы от меня ждете. Все просто, только нужно проводить опыты.
Я не в состоянии Вам на ментальном уровне объяснить то, что Вам не понятно. А точнее словами не получится, честно скажу, стараюсь как можно приземленнее выразить свои мысли, но получается почему то здесь никто не понимает.
Не уверен, что все.

Вам отдельное спасибо за правильное разъяснения принципа работы синхрометра на физическом уровне.

То, что Вы выделили жирным, именно так я понимаю принцип работы синхрометра. Можно много придумать терминологий, но думаю эта более всего подходит.
Снхрометр - это просто материальный инструмент, он улавливает именно вибрации от взаимосвязанной через пространство (ЭИП) объекта поиска, выложенного на тестовых пластинах (открытом конденсаторе) и информации заложенной в телах человека. Я предполагаю именно эфирное тело дает эту информацию.
Т.к. в эфирном теле (двойнике) есть вся информация о физическом теле человека.
Если Вам сейчас смешно, что сказано, то больше я ничего не могу Вам донести.

0

764

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но еще удивительнее, что над некоторыми лекарствами в упаковке, которые я сроду не принимал из-за ненадобности, и даже не знаю толком, от чего они (вот попались под руку, когда искал что-нибудь в аптечке), мой маятник четко кружит по часовой стрелке. А над другими - стоит неподвижно. Мне что, эти лекарства пошли бы на пользу?

Маятник, тот же материальный инструмент, как и синхрометр. Немного другой способ считывания информации с ЭИП человека. Я предполагаю чуть менее достоверность результата, хотя могу и ошибаться.
Так же как и для успешной работы отверткой нужен опыт и время, для маятника тоже нужно время. Но основной упор не на руку, а на формирование мыслиформы, что все получится, и это есть правда.
Только в этом случае есть шанс достоверных показаний.
Здесь прямая зависимость от ментального и астрального тел. Не должно быть посторонних мыслей и эмоций.

0

765

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Хотелось  бы от  ВАС  увидеть комментарии на  статью о полях  мною  ранее размещенную , а также  сравнение ( если оно корректно) синхрометра 
с  серией приборов  принципа    ФОЛЛЯ и ВЕГАТЕСТЕРА. »

Евгений, статья очень грамотная. Очень много статей и книг на эту тему, каждый автор описывает так, как он это понимает. Отсюда часто путаница и не улавливается мысль, что все это одни и те же ПОЛЯ, мне больше по душе название - торсионные.
Я не могу дать сравнение с Фолевскими приборами и многими другими, т.к. ни практически,  ни теоретически не занимался этими вопросами.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Что касается намотки дросселя, а как нужно его положить в карман-
какой стороной?Горизонтально? Вертикально?

А зачем Вам его носить с собой?  Кларк его использует только в опытах, чтобы увести зависимость исследователя от пациента. Носить можно так, как он ляжет в кормане. :-)
Но по честному скажу, дросель в кармане величиной в несколько микрогенри (или конденсатор), помогает от ментального и астрального нападения, а также от воздействия на расстоянии, например по фотографии и т.д. Но это только в случае если Вы имеете веру в различные окультные суеверия. Или когда у Вас очень плохое состояние на астральном, или ментальном плане. Сдигается резонанс высших тел.
Вам знакомо выражение: - То что внутри, то и снаружи. То что внизу, то и вверху.
Это именно из этой оперы. Подобное притягивает подобное. Алкаш всегда знает кому из прохожих предложить сообразить на двоих, или троих.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Вы  можете нас просветить , так сказать провести небольшой « ликбез».

Это не получится до тех пор, пока Вы всю эту “философию” не начнете воспринимать сами.
Синхрометр нельзя понять в трехмерном пространстве. Только физический метод его работы.

В принципе прав Пациент, между нами пока нет того ментального резонанса.
Хотя коли я сюда зашел, значит тема меня интересует, т.е. я тот же рыбак, что и Вы. Но, видимо разные у нас водоемы  и разная нас интересует рыба.
Тот, кто ловит (учится) в пруду, никогда не поймает рыбу (знания) из моря.

Я наверняка знаю, на форум заходят умные в этом направлении люди, вопрос, почему нет новых участников?
Ответ я сформулировал выше.

0

766

ЕВГЕНИЙ написал(а):

И все-таки , как же     синхрометр  отыскивает одинаковые вибрации?

Евгений  пропустил Ваш вопрос.
Подумайте, ведь любой приемник тоже разомкнут от передатчика. И антенна как правило в виде штыря. Как же может работать приемник без токовой цепи? Ведь по Вашему, здесь тоже нет токовой цепи. Передатчик может быть в Антарктиде, а приемник на северном полюсе. И о чудо, он принимает сигнал с обратной стороны планеты.
Получается проводником служит в обычном понимании воздушное пространство!
Так вот  если индуктивность разомкнута и имеет свои параметры, то именно эти параметры будут стремиться искать в пространстве вибрации соответствующие индуктивности. Если это 1 микрогенри, то можно предположить какие резонансы нужны это индуктивности (очень высокие). В многогранном поле человека  эта индуктивность срезонирует с высшими телами  человека. А точнее как бы блокирует на более низкие вибрации.

Мысли у человека тоже имеют свои вибрационные параметры, они тоже стремятся к однотипной пространственной вибрации, поэтому одного поля мысли могут болтаться в уме человека, который даже будет не подозревать, что они ему не принадлежат.
Именно так происходят открытия ученых, думающие, что эти открытия принадлежат им. Эти открытия находятся в пространстве Земли (ноосфере) еще с прошлых цивилизаций, или наши верхние конструкторы подсовывают безумным искателям мыслеформы для продвижения развития цивилизации.

Любая энергия эмоций и мыслей не имеет природу смерти, т.к. данный тип энергий не принадлежит материальному миру. За тысячелетия в пространстве Ноосферы образовалась масса энергетических субстанций, которых люди называют эгрегоры. Они имеют как отрицательные так и положительные вибрации. Из этой же серии религиозные сказки про сатану,  демонов и прочих страшилищ. Все это создано собственной  отрицательной энергетикой человечества и болтается в ноосфере Земли.

Так и человек – это приемник и передатчик высших энергий, и от того что у него в душе и на уме, то и раскрыто, или закрыто в любой момент времени (чакры). Кстати именно активность и блокировка тех, или иных чакр составляют  характер человека.

Надеюсь теперь не возникнет вопросов, почему с генератора на синхрометр идет один конец сигнала, а не два. И почему нужна индуктивность.

0

767

animus написал(а):

Я не в состоянии Вам на ментальном уровне объяснить то, что Вам не понятно. А точнее словами не получится, честно скажу, стараюсь как можно приземленнее выразить свои мысли, но получается почему то здесь никто не понимает.

Почему же, то что пытаетесь до нас довести - в общем то вполне понятно, но есть сомнения  - истинно ли? В том смысле - все ли кирпичики этой теории отражают реальность. Другими словами Вы говорите что синхрометр - это приемник торсионных полей. Спорить - нет смысла, потому что я не знаю истина это или нет. Нет доказательств правоты или ошибки. И нет особой нужды это выяснять наверняка. Главное - что он работает. Да, чтобы пользоваться синхрометром нужны навыки, с которыми придут и результаты и повторяемость и уверенность в реальности фиксируемых им процессов. Раз синхрометр инструмент (как вы сами утверждаете) - то он наверняка не единственный, чем мы могли бы воспользоваться для достижения нашей цели. Общим для большого количества различных инструментов является умение ими пользоваться чтобы получить конкретные результаты. Отсюда получается  - главный в любом деле ЧЕЛОВЕК с его физическими и метафизическими способностями. Я бы именно ему в итоге отдал предпочтение, а не прибору.

0

768

Jek написал(а):

Почему же, то что пытаетесь до нас довести - в общем то вполне понятно, но есть сомнения  - истинно ли? .

Все варианты расуждений есть истинные, просто одни устаревают, другие появляются. Здесь важен диапазон-ширина истинности, реальности, только расширяя диапазон, расширяешь и свое восприятие.
В развитие всегда присутствует непознанное, но и есть непознаваемое. Где граница? Только за гранью наших усердий в поисках истины. Познаешь одну грань, тут же появляется другая. И так бесконечно.

Представьте, что могут про наши знания говорить люди через 100-300 лет. Я уж не говорю про тысячилетия. :-)  Как мы воспринимаем 100 летние прошлые знания? :-)

Jek написал(а):

Отсюда получается  - главный в любом деле ЧЕЛОВЕК с его физическими и метафизическими способностями. Я бы именно ему в итоге отдал предпочтение, а не прибору.

Главный - Человек и его знания. А знания есть сила! :-)
Но и знания без практики - словоблудство.
Инструмент без мастера, просто объект. Ружье в руках туземца годится как палка.
Поэтому выстраивается связь:  человек-знание-практика-инструмент.
Трудно выкинуть что-либо.

0

769

Здравствуйте, уважаемые!

Наш форум стал похож на философские посиделки... ( шучу )
:-)
Вот и мне захотелось пофилософствовать о информационном переносе.

Поначалу, когда-то еще давно, услышав этот термин, решил что скорее всего это либо обман, либо проявление этого явления настолько мало, что почти не фиксируется. Как тут не вспомнить шутки Викторовича о том, что если  бы это было правдой, то народ бы уже давно бы опохмелялся информационной водкой... А заодно бы и лечился, подведя к себе домой провода от аптечных складов... Но, увы! такого не происходит.
Но с другой стороны... А что тут собственно такого?! Ведь термин "информация" и "информационный перенос" давно уже активно используется всеми, у кого есть компьютер. Только слово информация мы заменили на слово "файл", а термин "информационный перенос" заменили словом "копирование" файла из одного места на диске на другое, или другой диск. Так что, технически, это явление не должно вызывать удивления или неприятия, если предположить, что вода может  выступать источником хранения информации, точно так же, как это происходит у нас в компьютерах на жестком диске. Только время хранения информации в воде невелико. Да и надежность "водяного" винчестера очень мала - при встряхивании, облучении, помещении в электромагнитное поле информация стирается.
Как же все-таки зафиксировать эту самую информационную составляющую?
Клеопатра недавно увлеклась ГРВ-иссследованиями. А что если попробовать сделать ГРВ-снимок до облучения капли воды и после? Может получится?

А это уже не философия...
Статья - "НОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КАЧЕСТВЕ ВОДЫ" - http://infokonstruktor.ru/tehnologii/voda.htm

Вот выборка из статьи -

Розиным проведены исследования процессов энергоинформационного взаимодействия [22]. Им показано, что ИК спектр поглощения воды изменяется при бесконтактном взаимодействии ее с различными растворами. Пробирки с водой ставили в этих экспериментах на 1 час рядом с пробирками с растворами веществ. Воду, которая бесконтактно взаимодействовала с веществом Розин называет " индуцированной" водой. Спектр ИК поглощения "индуцированной" воды становится идентичным спектру раствора вещества, которым индуцировалась вода. Интересно, что спектр воды изменялся и при воздействии звука различных частот, т.е. звук может оказывать не только эмоциональное, но и прямое физическое воздействие на живой организм. Автор отмечает, что "записанные" на воду энергоинформационные характеристики источника воздействия уже через три дня практически утрачивается.
     Перенос информации на воду практически используется в гомеопатии, где применяются исключительно малые дозы препарата, что достигается последовательным разведением исходного препарата в 10, 100 и т.д. раз. Каждое такое разведение называется потенцией. Высокая лечебная эффективность препаратов отмечена даже при потенциях выше 23 (для сравнения число Авогадро 6 * 1023 моль-1). То есть в лечебных дозах гомеопатических препаратов практически нет молекул лекарства. Таким образом, можно полагать, что в основе фармакологического действия гомеопатических препаратов лежат энергоинформационные принципы [23, 24].
     В работе [25] исследовалась вода на предмет ее оценки ее энергоинформационного состояния для поиска оптимальных зон проживания человека. Исследования проводили с помощью аппаратуры, использующей эффект Кирлиан. Было поведено 460 исследований воды различного химического состава в различных районах Украины. Получены результаты, показывающие, что интенсивность свечения проб воды сильно зависит от ее энергоинформационных свойств. Вода с высоким энергопотенциалом при помещении в геопатогенную зону через 30 минут уменьшает свечение на 16-25%. Был создан водный маркер "ОМИ-1" с постоянным химическим составом, который хорошо реагировал на изменения энергоинформационного состояния среды. При перемещении этого маркера по разным районам страны получены данные, позволяющие оценивать степень влияния патогенных факторов окружающей среды на человека.

0

770

Доброго времени суток Уважаемые!       

Animus    написал:

........Синхрометр нельзя понять в трехмерном пространстве. Только физический метод его
         работы……..

………Подумайте, ведь любой приемник тоже разомкнут от передатчика.
             И антенна как правило в виде штыря. Как же может работать приемник
             без токовой цепи? Ведь по Вашему, здесь тоже нет токовой цепи.

Уважаемый    Animus!

Физический  метод работы любого устройства ( независимо  от принципа действия)
     базируется на  « каком- то  определенном» алгоритме  измерения  « какой-то
      величины», обычно  не электрической, но в  конечном измерении приводится к
      измерению электрического параметра (иногда в механическом измерении –
      крутильные весы и пр. ).       Так – что же   приводит в действие  изменение тона 
      звука  или  токовых изменений        в         

СИНХРОМЕТРЕ или приборах  ФОЛЛЯ, ВЕГАТЕСТЕРАХ –

(мыслеформы?) или  нечто другое?

В любом варианте  МЫ  должны зафиксировать эти « или мыслеформенные или
      другие    виды» , какие - то изменения  (  торсионные,     солитоновые,
       микролептонные  и   другие поля  или  еще  чего-то, пока   не доказанных
       фундаментальной наукой), в   виде  доступной визуализации ( этих  изменений )
       для оценки результатов с   определенной достоверностью и воспроизводимостью
       измеряемых (каких?)   величин.
       ( Еще в восьмидесятые годы в  БАУМАНСКОМ  училище уже фиксировали
        инфракрасными приборами     поля  мысле-форм ).
         У  экстраненсов  , например, соревнования- кто сильнее  создаст усилие
        на  вакуумном динамометре с указателем усилия.
         ЧТО-ЖЕ  измеряет  СИНХРОМЕТР?

КАКУЮ  НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВЕЛИЧИНУ с переводом в  доступную
         величину визуализации « мыслеформы».   ( с переводом в другой вид
         представления  не понятной       величины)   регистрирует

СИНХРОМЕТР?-

преобразование частоты, изменение электрокожного импеданса, взаимодействие
         полевых параметров (каких ?)  патогенов или других биопрепаратов  с
           индивидумом?    ( и каким образом ?).
          ИЛИ  без экстрасенсорики  не обойтись?
         Из  ваших  пояснений пока не очень  доступен алгоритм  регистрации ( этих
         неизвестных  полей) изменений состояния индивидуума.
          Но ОДНАКО  ИЗВЕСТНО  ( что-то происходит) с  индивидуумом!
          ВЫ  можете  пояснить -  что-же измеряет  НАШЕ электронное  устройство ?

С Уважением.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (06.05.2008 00:25)

0

771

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Так – что же   приводит в действие  изменение тона  звука  или  токовых изменений  в  СИНХРОМЕТРЕ или приборах  ФОЛЛЯ, ВЕГАТЕСТЕРАХ – (мыслеформы?) или  нечто другое?

Вечером дома копаясь в электронной библиотеке на глаза попалась книга  РИЧАРДа ГЕРБЕРа  ВИБРАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА, книгу раньше не читал, была скачана ранее и отложена в электронный резервуар.
Похоже кто-то заставил меня ее пролистать, может подсознание, может еще кто. :-)
В главе 6, есть самая последняя тема -  Механизмы радионики и радиоэстезии: связь между системой чакр и нервной системой.
В ней есть ответ на Ваши вопросы. Есть рисунок 24 (блок-схема), на нем все показано. Прочитайте внимательно и возможно поймете принцип работы и синхрометра и маятника.

Я предполагаю синхрометр работает чуть по другому, как указано на этой блок-схеме. Но в принципе и здесь все верно, т.к. тема запредельная для понимания в обычном смысле и научных доказательств увы.

Книга достойная для того, чтобы назвать ее учебником по философии вибрационной метафизике. Книга опубликована в 1988 году, но в ней изложена хорошая концепция Вашей темы.

Возможно в Вашей библиотеке она есть, если нет в интернете она в свободном доступе.

0

772

Добрый день    Уважаемые!

Animus    написал:
Вечером дома копаясь в электронной библиотеке на глаза попалась книга  РИЧАРДа ГЕРБЕРа -
ВИБРАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Я предполагаю синхрометр работает чуть по другому, как указано на этой блок-схеме….

Уважаемый    Animus!

Если Вы иногда просматриваете  обмен сообщениями участников то,

На этой ветке  страницы        29 пост           708            и была рекомендация и
указана ссылка  к  участникам по прочтению   именно этой книги.
Форумчане  уже читали эту книгу  в ноябре-декабре.  Именно повторный просмотр
этих трудов  БЕРГЕРа  и заставил меня разместить статью о полях .
И  материалы в статье  перекликаются с рассматриваемой темой.
           Но   Нас интересует   СИНХРОМЕТР потому, что  у участников несколько
разные взгляды на работу электронной схемы.

Повторю-  свое  мнение –

ЭТО ФОЛЛИЕВСКИЙ ПРИНЦИП ( только звуковой вариант)  и без всяких
Частотных преобразований и радиоизлучений! 
Происходит  контроль изменения электрокожного  импеданса, но
не понятно  как появилась таблица частот  Х.Кларк.

С Уважением.

0

773

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Форумчане  уже читали эту книгу  в ноябре-декабре.  Именно повторный просмотр
этих трудов  БЕРГЕРа  и заставил меня разместить статью о полях .
И  материалы в статье  перекликаются с рассматриваемой темой.
           Но   Нас интересует   СИНХРОМЕТР потому, что  у участников несколько
разные взгляды на работу электронной схемы.

Вообще то с трудом верится, что Вы эту книгу читали. :-)
Если и читали, то без осознания текста. Прочтите с осознанием книгу, будет видно, что нужно не материальную работу синхрометра копать, а именно как Вы тут выразились философию. Все ключики по Вашей теме дословно имеются в книге.

На этом с своей стороны заканчиваю безсмысленное копание, как Вы выражаетесь разных взглядов на работу синхрометра. :-)

0

774

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Повторю-  свое  мнение –
ЭТО ФОЛЛИЕВСКИЙ ПРИНЦИП ( только звуковой вариант)  и без всяких
Частотных преобразований и радиоизлучений! 
Происходит  контроль изменения электрокожного  импеданса, но
не понятно  как появилась таблица частот  Х.Кларк.

Ваше мнение  есть  Ваша истина. Она имеет право на существование. Но если Вы внимательно посмотрите в книге рис.24, то поймете, что кожа здесь ни при чем.
А чтобы понять как появилась таблица у Кларк, просто напишите ей письмо и спросите. Зачем голову ломать. :-)

Мне лично по барабану, как она родила эту таблицу. Мне важно, что эффект от этой таблицы есть и принцип работает на 100%. А как работает я старался объяснить в своих постах.

Другой вопрос, метод пошаговый, т.е. персональное воздействие на каждый микроорганизм я думаю не приведет к разрешению проблем паразитарного заражения.
Заражение - это следствие.
Поэтому надо искать причину заражения, даже первопричину.
Убивание микроорганизмов цеппером и генараторами на устраняет причину заражения. Этот способ лишь на локальное время очищает организм на физическом уровне. Но устранить информационный след этот метод не может.
В этом кроется любая проблема, любого заболевания и не только паразитарного.
только разрешение первопричины любого заболевания способно повернуть следсвие на 180 градусов. :-)

0

775

Animus    написал:
………….Я предполагаю синхрометр работает чуть по другому, как указано
на этой блок-схеме.........…
.
…………  Но если Вы внимательно посмотрите в книге рис.24, то поймете,
                 что кожа здесь ни при чем………..     

Уважаемый    Animus!

И  все-таки , какой- же  принцип работы синхрометра   ???????
Вы  упорно уклоняетесь от ответа ( конечно , если Вы  его знаете),
Идет речь  о  регистрации  наличия  патогенов—этому посвящен форум!!!!!!.
Если  знаете, понимаете – то поведайте нам « СЛАБО ПОСВЯЩЕННЫМ»

С Уважением.

0

776

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Уважаемый ЕВГЕНИЙ!
Вот читал я, читал ваши споры, и не выдержал. Вставлю свое мнение.
Чтобы утверждать какое-то мнение относительно работы "синхрометра", необходимо убедиться, что эта "работа" существует.
А откуда у Вас такое убеждение? Написано в книжке? Мало ли что можно написать. Почему у Вас, целой бригады умных людей, эта "работа" не получается? Может ее нет в природе? Не считать же за работу издаваемые звуки. Сами ведь Вы доказали, что это обычный звуковой генератор. Вот он и пищит. И что дальше? Много Вы микробов обнаружили и задавили?
Так что нет никакого принципа. Извините за такое суждение, но здесь ведь форум. Но Вам крыть нечем, если опираться на опубликованное на Вашем форуме.

animus написал(а):

А чтобы понять как появилась таблица у Кларк, просто напишите ей письмо и спросите.

Вот уважаемый animus, который состоит в переписке с автором теории синхрометра, рассказал бы Вам, если было бы что. Но одна философия, как сказал другой уважаемый. Так оно и есть. К сожалению ни вирусы, ни глисты философии не боятся. Поэтому от нее практической пользы нет.

Отредактировано Алёша (06.05.2008 19:11)

Подпись автора

"Ну допустим ты пробил головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"
С. Лец.

0

777

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Вы  упорно уклоняетесь от ответа ( конечно , если Вы  его знаете),
Идет речь  о  регистрации  наличия  патогенов—этому посвящен форум!!!!!!.
Если  знаете, понимаете – то поведайте нам « СЛАБО ПОСВЯЩЕННЫМ»

Евгений, кто то мудрый сказал:
- Если в комнате развесить музыкальные инструменты, а самому взять на скрипке ноту, то висящие инструменты откликнутся звуком. Все ли откликнутся? Все ли срезонируют? Нет, только те, кто настроен на ту же частоту.
Так же и люди. Слышит сердце того, кто готов.

Вы не слышите меня и мою информацию.
Вы резонируете в материальном плане. Я сам был такой лет пять назад.
Хотя я Вас полностью понимаю, донести Вам я не смогу, до тех пор пока Вы не будете готовы.

На Востоке говорят: - Учитель приходит, когда готов ученик.

Повторяю еще раз, вся информация находится в моих постах.
Не будьте потребителем, станьте творцом, вот Ваш путь, только так Вы научитесь воспринимать то, что сейчас Ваш Разум не в состоянии воспринимать.
Проблема кроется в Вашем техническом образовании, Вы пытаетесь понять логическим Умом, а умом понять нематериальное не предусмотрено Творцом.

0

778

Алёша написал(а):

Вот уважаемый animus, который состоит в переписке с автором теории синхрометра

Хильда Кларк ни с кем в переписку не вступает и своих адресов не публикует.

0

779

MIOL написал(а):

Хильда Кларк ни с кем в переписку не вступает и своих адресов не публикует.

Это не правда, зайдите на ее сайт, можно подписаться на рассылку, можно задать вопросы.

А вот из книги
Syncrometer® Science Laboratory Manual, в которой одних различных опытов 140 с помощью этого ПРИБОРА, следующее:

Supplies Used For Testing

These are most of the pathogen specimens and test substances used in the research described
in this book. Sources are given when known.

Abbreviations for sources: W, Wards Natural Science, Inc., Rochester, NY 14586; CB,
Carolina Biological Supply, Burlington, NC 27215; SB, Southern Biological Supply Co.,
McKenzie, TN 38201; F, Fisher Scientific EMD., Burr Ridge, IL 60521; BM, Boehringer-
Mannheim Biochemicals, Indianapolis, IN 46250; CAL, Calbiochem-Novabiochem Corporation,
San Diego, CA 92121; BA, Bachem Fine Chemicals Inc., Torrance, CA 90505; S, Sigma-Aldrich
Chemical Co., St. Louis, MO 63118; SP, Spectrum Chemical Co., Gardena, CA 90248; J, Janssen
Pharmaceutical N.V., Geel, Belgium; ICN, ICN Pharmaceuticals, Inc. Biomedical Division, Costa
Mesa, CA 92626; AC, Acros Organics, New Jersey, USA, AL, Aldrich Chemical Co., Milwaukee,
WI 53201; A, Alphalab, Inc., Salt Lake City, UT 84101.

Посмотрите сколько ОРГАНИЗАЦИЙ занимаются опытами и предоставляют сведения и информацию.

А Вы тут четвертый год никак не разберетесь в работе Синхрометра.

Блин как дети, ей Богу!

0

780

animus написал(а):

Это не правда, зайдите на ее сайт, можно подписаться на рассылку, можно задать вопросы

это вы какой сайт имеете в виду?

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра