и даже уважаемый ПАЦИЕНТ взирает на это обсуждение с благоговейным трепетом, а вот гармонизатор Хильды Кларк подвергается насмешкам? А он – более реален, чем плоская матрица здоровья: те же концентрические круги, но в объеме, та же спираль ДНК, да еще и физическая сущность дросселя более наглядна, понятна и выразительна.
Вот кто собирал ВЧ схемы, тот хорошо знает, как трудно разделять каскады по высокой частоте. Можно поставить много дросселей, но упустить какую-то емкостную связь, не поставить экран, и все равно пролезает эта ВЧ энергия куда не положено.
Поэтому когда все это, что выше, рассказывают, опираясь на чистую электротехнику, мне не верится на основании своей практики. Но если добавляют, что тут присутствует НЭ - что же я могу возражать по поводу неизвестного мне явления? Я могу лишь робко поинтересоваться: а действительно ли рассказанное имело место? А то иногда многое что может показаться, особенно когда очень этого хочется, но потом выясняется, что ошибочка вышла. Вот и воду, я думаю, после переноса на нее свойств чего-то, пробовать надо критически. А то ведь ну ужас как хочется, чтоб получилось. А раз хочется...
Отредактировано ПАЦИЕНТ (04.05.2008 15:29)
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)