Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра

Принцип работы синхрометра

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

интересные мысли тут высказываются и кое с чем я согласен. Но что же делать - если мы живем в земном мире? Пытаться ловить отголоски другого :-) , чем и занимаемся.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Да,   для работы нужно как  можно  больше сузить девиацию с малой дискретизацией изменения
частоты вручную,

простите - что под словом девиация тут подразумевается?

0

512

JEK  написал:
                   простите - что под словом девиация тут подразумевается?

Девиация- величина интервала качания частоты.

С  уважением

0

513

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Не  могу отчетливо увидеть изменения. Большая девиация.
И не понятно – это « картинка» с включенным генератором шума ?

Последняя выложенная картинка - это измерение с включенным генератором. Так как я сомневаюсь ,что частоты сигнала , регистрируемые спектроанализатором совпадают с частотами Хильды, я решил ,что будет корректнее воздействовать не конкретной частотой, соответствующей какой-нибудь одной кисломолочной бактерии, а диапазаном частот, соответствующих ( согласно таблицы Хильды ) диапазону частот всех молочнокислых бактерий. Поэтому и выбрал участок примерно от 350 кГц до 396 кГц. Он как раз уложился на экране. На генераторе в это время был включен свип-режим в этом диапазоне частот.
Если считаете, что нужно уменьшить этот диапазон - укажите конкретные значения частот. Вернее, мне бы хотелось услышать описание всего эксперимента. Куда подавать сигнал от генератора, как и откуда снимать, какую амплитуду воздействия выбрать, как добиться того, чтобы не навредить себе во время этих эспериментов. Ведь выбрав неправильную частоту можно случайно простимулировать какую-нибудь вредную бактерию.  Может быть и прав vr - сначала хотелось бы поэксперименировать с пробирками, а не долбить себя частотами, в надежде получить хоть какой-нибудь результат. 
Кстати, воздействие на себя генератором шума мне не нравится. Сразу после этого возникают дискомфортные состояния в теле. Они постепенно уходят, но вот постоянно этим пользоваться мне совсем не хочется. И поэтому повторюсь - предлагайте продуманную и по возможности безопасную методику измерений.  Вот Евгений пишет, что ему удалось реализовать измерения на очень малых токах.
В общем - предлагайте.

0

514

Уважаемый  MIOL !

Я с ВАМИ полностью согласен. Поэтому и предлагаю - заинтересованным участникам высказать свое мнение по  методике.  Н а форуме уже около 200 человек!
         Это не макетирование  схемы на столе с осциллографом - а сложный процесс и
тут  нужны в большей степени специалисты по  бионике , биофизике, электрофизиологии
с приложением электроники.
Иначе  будет  трата времени без результата.
Как нас предостерег Уважаемый  Animus!

Мое  устройство сродни с  вегатестером, но попытался насколько возможно уменьшить токи воздействия
и расширить динамический диапазон измерения. В стандартном варианте Фоллиевского тестера
большие токи воздействия и малый динамический диапазон контроля импеданса.

С  уважением.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (05.03.2008 13:30)

0

515

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Это не макетирование  схемы на столе с осциллографом - а сложный процесс и
тут  нужны в большей степени специалисты по  бионике , биофизике, электрофизиологии
с приложением электроники.
Иначе  будет  трата времени без результата.

у Х.К.... - ДВЕ   РАДИОДЕТАЛИ (синхрометр)...ДВЕ!!!, И ВСЕ РАБОТАЕТ.....???, мой разум после всего прочитанного отказывается что либо понимать, мистика ... :dontknow:
всем успехов здравия.

Отредактировано vr (05.03.2008 13:40)

0

516

Уважаемый VR!

В начальных постах  этой ветки довольно много испытаний по классической схеме синхрометра.
Анализ показал, что  это простой звуковой генератор с изменением частоты
от электрокожного импеданса и не более  , причем с большим  измерительным током током , пока  других  выводов  никто не предложил.
Идет речь о фиксации  или резонанса , или других явлений, чтобы зафиксировать эти
Явления  другим способом - менее зависимыми от субъективных факторов.

С  уважением.

0

517

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Вот такой к Вам вопрос: и что же из этого следует?

Если бы Вы закончили чем-то таким: вот я лично, следуя этим принципам, добился того, что без всяких этих ваших технических средств... и рассказали бы про что-то конкретное. Конечно, без всяких выдумок (ложь тоже ведь входит в состав «грязи и тьмы» в наших телах). Тогда Ваш пример заставил бы меня задуматься.

А то где-то прочитано... Кто-то сказал... Мы уже ведь немало такого читали. Про тонкие и прочие тела в том числе. Однако проверить, к сожалению, ничего этого нельзя, ибо, оказывается, оно не входит в нашу компетенцию. Как указал господин Воланд, каждое ведомство должно заниматься своими делами...

Может, оно и так, однако реальный земной человек так уж устроен, что подавай ему результат, причем достижимый. Иначе будет его искать сам.
И ведь, между прочим, то и дело находит!

Я попытался дать первопричину любой паразитарной болезни.
Чтобы ее понять, необходимо было чуть разжевать. Мои извинения, если затронул Ваши интересы, может веру, или религию.
Я пытался показать, что у человека есть некоторые пределы получения новой информации, так называемое -  Непознанная информация. Вероятно активность нашего мозга показывает, сколько еще не познанного. Но, существует еще в Природе  Непознаваемое для рода человека.
Именно чем Вы занимаетесь и есть Непознаваемое.
Скажите, могут познать наш  человеческий мир например муравьи, или пчелы? Они даже не представляют, чем мы являемся. Так и человек не в состоянии представить, что творится в других пространствах бытия.

Примеры о которых вы просите сообщить есть в книгах Елисеевой, вот для этого я ее и привел. Их там сотни. Примеры конечных результатов опытов у Кларк, тоже сотни, несмотря на ошибочность описания. Результаты есть.
По здоровью были и у меня результаты, но неужели я  Вас могу убедить своими единичными случаями? А вдруг я буду лгать? И Вы поверите? Очередное разводилово получится, поэтому одна из заповедей христианских – Не создай себе кумира.

Причина проблем человека – логическое мышление. Или ДА (правильно), или НЕТ (ложь).
Всего два варианта, но ведь вариантов может быть бесконечное множество.
Логика - Это тоже программа, заложенная системой воспитания  в обществе. Именно логика приводит Вас проводить эксперименты не зависимо по какому пути  Вы идете, и какой результат Вам необходим.  Даже если Вы будете знать, что по ложному пути, Вы будете доказывать всем и вся, что истина  рядом. Потому, что Вы отрицаете Ложь, а так как идет отрицание лжи, где то рядом Истина.
Человеку все логически нужно разложить по полочкам. Ну нельзя, то что не дано понять разложить по полочкам. Не дано!

Нам необходим только конечный результат, если по Вашей теме, то в данном случае – Здоровье.
Если произошло отклонение здоровья, нужно не личить симптом, а стараться найти первопричину. Правильно? Все! Если каждый это будет понимать, поймет что, в поликлинниках и больницах причин не ищут. Там мечтают, чтобы Вы ходили как можно чаще, страховщики деньги платят за посещение, а не за лечение.

Поэтому, если есть способы. А они есть, нужно их использовать. Зачем  искать название микроорганизма в теле, если это название дано тем же человеком. Надо искать причину симптома, приведшую к отклонению здоровья. Все! Начинай работать над собой, надо бросить курить – бросай. Надо бегать – бегай. Надо попоститься – поголодай.
Но, ведь все эти многочисленные надо, мы почему то отвергаем. А интересно почему?

0

518

Убедительные  картинки представлены Вами, уважаемый MIOL.
Разница видна, особенно, если эти картинки представить в более наглядном виде.
Однако одно только малюсенькое – «но».
Опыт проводился с целью увидеть: появится ли в спектрограмме частота, которая содержится в микроорганизмах простокваши, которая была Вами  с аппетитом выпита.
Мы бы это увидели более убедительно, если бы начало шкалы начиналось не с 350кГц, как представлено на рисунках, а с более меньшей цифры, так как диапазон частот для лактобактерий, содержащихся в простокваше находится за пределами начала шкалы на  представленных спектрограммах 
( Lactobacillus acidophilus  346.05-351.65кГц).
http://aycu23.webshots.com/image/45062/2002254091909401401_rs.jpg

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

519

Уважаемый   ANIMUS!
Это Вам  Пациент написал!
С Уважением

0

520

Здравствуйте, уважаемый animus!

Спасибо, что уделили нам внимание! А то как однажды пошутил tvs - "народу много на форуме, а поговорить не с кем"
:crazy: 

Согласен с Вами, что борьба с вирусами и с болезнями тела вообще - есть борьба со следствием, а не с причиной. Но представте себе врача, к которому пришел больной пациент. Что прикажете ему делать - читать лекцию больному о спасении его души или послать в церковь на исповедь. Так ведь могут и не понять, а воспринять это как насмешку или издевательство.

animus написал(а):

Самая большая клетка человеческого организма имеет резонансную частоту  мембраны от 40-70 ГигаГц и резко повышается с уменьшением, или усложнением клетки. Вирусы и многие бактерии намного меньше человеческих клеток, не говоря уже про нанобактерии.

А вот интересно, эти данные откуда взяты? Если Вы утверждаете, что нет у нас сейчас средств измерения таких частот в микромире.

animus написал(а):

Резонансы мембран при таких размерах должны выходить за диапазон гама излучений. Это 10 в 20-й степени Гц, что для человека на сегодняшний день есть истинное табу, лезть туда нельзя, да и нечем. Человеку самим Творцом  запрещено влазить в эти частоты, так как энерго-информационный блок, предназначенный всему живому на планете Земля от Творца, а также  и к Творцу  находится в этих частотах, в диапазоне от 10 в 20-й до 10 в 40-й степени Герц.

А эти частоты кто измерил? Или узнал о их наличии? И как?

animus написал(а):

На материальном уровне приборов для изучения, индикации  даже сотен гГц, и тем более тГц никогда не создать,

Лет 30 назад частоты в Гигагерцы считались запредельными и смертельно опасными. А сейчас эти частоты стремительно ворвались в наш мир и мы их каждый день используем - в спутниковом телевидении, в сотовых телефонах, микроволновках и т.д.  А что будет лет через 30 даже представить трудно. Ведь лет 100 назад даже радио и телевидения не было.

Кстати, а зачем нам измерять очень высокие частоты непосредственно. Вся современная радиотехника построена на принципах модуляции-демодуляции. Понижаем частоту в смесителе и получаем частоты, воспринимаемые нашими ушами. Если Вы утверждаете, что Хильде удалось в синхрометре понизить частоты эфирного тела до уровня восприятия ушами, то почему бы тот же принцип не раелизовать другими более точными приборами?

А то, что сенсу не нужны никакие приборы - тоже сомнения не вызывает. Поэтому и хочется создать что-либо диагностическое, тем более что есть примеры создания таких приборов, которые даже серийно выпускаются. А раз кто-то это уже создал, почему бы и нам не сделать что-либо аналогичное?
От себя добавлю - у меня нет каких-либо конкретных целей в реализации этих идей. Мне просто интересно общаться с увлеченными людьми. С Вами, например, тоже интересно.
И вообще - чем больше мнений и идей - тем лучше.

animus написал(а):

Удивительно, но все находится в взаимосвязи, каждый человек с любым другим на планете, да и в космосе с другим инопланетным существом, на расстоянии в сотни миллионов световых лет может общаться как по сотовому телефону, зная коды доступа и способы общения без технических ус-в. Только люди не признают этого, считая это невозможным. А зря! Наши предки это умели.

Поделитесь опытом... Может и мы научимся... Правда сотовые компании Вам за это спасибо не скажут...
:disappointed:

0

521

Добрый день Уважаемый   IORDAN!
Можете ли ВЫ выссказать  мнение по поводу материалов по ссылке :

http://ihtik-lib.ru/natahaus_17yanv2008 … 08_218.rar
С Уважением

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (05.03.2008 14:41)

0

522

MIOL написал(а):

борьба с вирусами и с болезнями тела вообще - есть борьба со следствием, а не с причиной. Но представте себе врача, к которому пришел больной пациент. Что прикажете ему делать - читать лекцию больному о спасении его души или послать в церковь на исповедь. Так ведь могут и не понять, а воспринять это как насмешку или издевательство.

Вообще то я говорил о борьбе с причиной.
В Китае например, врач в первый прием делает бумажную диагностику, вписывая ответы пациента, виртуально пробует найти причину. В зависимости от диагноза рекомендует простые вещи, как воздержание от пищи, водные процедуры и т.д. и отправляет пациента домой на неделю, как правило половина через неделю выздоравливают.
Вот интересно, я про церковь как пример привел, а Вы всерьез восприняли. 
А вообще надо менять сознание в обществе, повышать духовность человеческую.

MIOL написал(а):

А вот интересно, эти данные откуда взяты? Если Вы утверждаете, что нет у нас сейчас средств измерения таких частот в микромире.

Я говорю про сотни Гигагерц, а частоты клеток организма приводились в научной как правило биологической периодике. Ссылок дать не могу, т.к. не собираю эту информацию.

По поводу сотовых частот - они не выше 1,9 Ггц. 2 Ггц - микроволновка. Сравните 2 Ггц и 2 Тгц. Разница в 1000 единиц.

MIOL написал(а):

А эти частоты кто измерил? Или узнал о их наличии? И как?

Это информация от уст наших ученых. Зарядите поиск в интернете, найдете кучу статей. Правда они как правило скучны, но информация иногда бывает интересна. Найдите последние таблицы освоения частот человеком. Там все это есть. Придел на уровне 100-500 гГц.

MIOL написал(а):

Если Вы утверждаете, что Хильде удалось в синхрометре понизить частоты эфирного тела до уровня восприятия ушами, то почему бы тот же принцип не раелизовать другими более точными приборами?

Правильно, но Вы то уходите от принципа синхрометра. Именно это направление надо развивать, а Вы пытаетесь один вид модуляции, услышать-увидеть другим видом модуляции. Скажите можно АМ сигналы принять ЧМ приемником? 

MIOL написал(а):

Поэтому и хочется создать что-либо диагностическое, тем более что есть примеры создания таких приборов, которые даже серийно выпускаются. А раз кто-то это уже создал, почему бы и нам не сделать что-либо аналогичное?

Удивительно создан человек, а почему бы Вам не создать космический аппарат для полетов в Космос, Ведь космонавты летают в Космос? Зачем изобретать велосипед? Купите на всех любой диагностический прибор и проводите опыты. Но похоже Вам не опыты нужны, а инструмент.
Скажите нужна бензопила стоматологу? А бормашина лесорубу?

Я Вам скажу в космос давно люди летают, без всяких аппаратов и скафандров.
Но Вы же в это не верите?

MIOL написал(а):

Поделитесь опытом... Может и мы научимся... Правда сотовые компании Вам за это спасибо не скажут...

Спросите у любого безграмотного шамана, он знает как это делать. Называется это чуждым названием - Спиритизм.

0

523

повтор.
повтор.

vr написал(а):

Здравствуйте друзья.
Кто нибуть обьясните, зачем пока усложнять эксперименты с участием человеческого тела. Если микроорганизмы излучают эл.маг.волны, что тогда проще, - две пробирки с дист.водой в одну добавляем кефир, и пытаемся методом сравнения, техническими средствами (приемлимыми для нас) увидить частоты этих кефиров, здесь то все и проясниться возможно ли это. Пока не будет четкого понимания что мы делаем и как, на простых понятных повторяемых экспериментах, дальше идти смысла нет, запутаемся мы, и все бросим.
p.s. может стоит обратить внимание на спец технику- антишпион, с их нелинейными детекторами и сканерами. Всем успехов, победа будет за нами.
0

есть тут чтото здравое, или я не прав.? :flag:

0

524

AMNIUS  написал:

По поводу синхрометра.

Он работает, да еще как работает…

Не могли бы ПОДЕЛИТСЯ СЕКРЕТАМИ ИСПЫТАНИЙ!

С Уважением  .

0

525

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Не могли бы ПОДЕЛИТСЯ СЕКРЕТАМИ ИСПЫТАНИЙ!

Уважаемый Евгений, все секреты в книге Кларк.
Есть еще книга Опытов, в ней вообще революционные испытания.

Если Вы не находите эти секреты сами, как я Вам могу их объяснить?

По испытаниям Клеопатра начала с монетами, но дальше не стала. А жаль!

Опыты - это отвертка, в умелых руках этот инструмент танцует. В неумелых, например у детей, может даже травмировать.

Синхометр таже отвертка.

0

526

AMNIUS  написал:
Уважаемый Евгений, все секреты в книге Кларк.

-  Стало быть -  Вами лично  опыты не проводились?

С Уважением .

0

527

animus написал(а):

Купите на всех любой диагностический прибор и проводите опыты

Хмммм...  Перечитал ваши сообщения и так и не понял сути предложений... Народ на форуме делится опытом и ищет пути того, как быть здоровым. Духовного здоровья тут естественно никто не отрицает.
А вы случайно не представитель изготовителей приборов так называемой биорезонансной терапии?

animus написал(а):

Но похоже Вам не опыты нужны, а инструмент.

Скажу вам честно - мне даже опыты не нужны. Меня попросили - я делаю.

Вы начали с того, что мы тут все ерундой занимаемся, так как ищем не там, и не так как надо, и совсем не то, что нужно... и что принцип синхрометрии совсем в другом и что все равно у нас ничего не получится, потому что лезем туда, куда нас никто не звал... ну и т.д.

Так что же вы нам предлагаете?

- купить изготовленный кем-то так называемый прибор и радоваться жизни, почистив тело, освободив разум от "темных мыслей" и излучая потоки любви в окружающий мир, чтобы микробы и вирусы покинули наши тела, за неимением причин к их поеданию... ну и т.д. Если бы все было так просто весь мир бы уже перестал болеть.

Слова... слова...ссылки на что-то у кого-то прочитанное.  Рассказать о собственном опыте тоже не хотите.

Так все-таки, отбросив эмоции, что же вы нам предлагаете?

0

528

MIOL написал(а):

Хмммм...  Перечитал ваши сообщения и так и не понял сути предложений... Народ на форуме делится опытом

MIOL каким опытом Вы тут делитесь? Опыт - это практика.
Название  Все о синхрометре - Принцип работы синхрометра.
Опят был только один раз. И все!

Все остальное БЛЕФ! Не хотелось этого произносить.

MIOL написал(а):

Вы начали с того, что мы тут все ерундой занимаемся, так как ищем не там, и не так как надо, и совсем не то, что нужно... и что принцип синхрометрии совсем в другом и что все равно у нас ничего не получится, потому что лезем туда, куда нас никто не звал... ну и т.д.

Так все-таки, отбросив эмоции, что же вы нам предлагаете?

Проводить опыты по теме! :-)
Как не странно. Хотя бы повторить.
Ради Бога занимайтесь тем чем Вам интересно, я рад если Вы осилите тему.
Еще более буду рад, если изобретете заново велосипед с др. возможностями. Честное слово.
Больше не буду изливать свои спонтанные потуги. Обещаю! :-)
А то выгоните меня отсюда. :-)
Все же новичок.

0

529

animus написал(а):

...

Видите ли уважаемый, синхрометр - электронное устройство, не стоит ему приписывать внеземных или сверхестественных свойств. Если какой либо результат достигнут при помощи этого устройства, значит он может быть повторен посредством другого так как путей к достижению цели множество. Это наш земной закон. Например ранее фиксировать полтергест могли лишь сенситивы, а теперь для этого используют  электронные устройства. Рано или поздно - появятся и "синхрометры", пользование котрыми будет доступно каждому в нашех техногенной цивилизации.

Ну а в части касающейся  понимания и образа жизни может вы и правы. Только осознание этого к каждому придет в свое время.  События торопить не надо.

0

530

MIOL написал(а):

почистив тело, освободив разум от "темных мыслей" и излучая потоки любви в окружающий мир, чтобы микробы и вирусы покинули наши тела, за неимением причин к их поеданию... ну и т.д. Если бы все было так просто весь мир бы уже перестал болеть.

Jek написал(а):

Ну а в части касающейся  понимания и образа жизни может вы и правы. Только осознание этого к каждому придет в свое время.

Стоит ли так идеализировать образ жизни? В любом крайнем случае:  и при безукоризненной духовной и физической чистоте и при духовной распущенности и свинском образе жизни -  одинаковы и смертность и заболеваемость. Должна быть во всем – золотая середина, чувство меры и только небольшой процент крайностей, такой -  сколько за границами (плюс-минус) сигмы в нормальном законе распределения.
Патогенным микробам и вирусам до такой фени чистота разума и тела, что Вы даже себе этого представить не можете. Вот если взять новорожденных, у кого может быть чище разум и тело? А золотистый стафилококк, тем не менее,  – завсегдатай родильных домов, да и масса других внутрибольничных инфекций, особенно в детских клиниках! А в  дошкольных учреждениях? И, если бы не ругаемые нами прививки и другие лечебные и профилактические мероприятия, то от кори, оспы, дифтерии, скарлатины, граснухи,  пневмоний и разных ОРВИ  смертность чистых душой и телом младенцев была бы такой, как это было в древности и совсем еще недавно, сотню лет тому назад. Теперь же возможности выхаживать и вылечивать такие и таких, которых Природа никогда бы и ни за что бы не сохраняла. Это – глубокое заблуждение, уважаемые, что при духовной и физической чистоте – не будет болезней. Они будут. Другое дело, что эта нравственная и гигиеническая особенность человеческого бытия – особенно привлекательная и красивая, но в кайнем ее проявлении – также опасная, как и ее противоположность и особенно не приветствуется Природой.
Природе все одинаково дороги:  и человек и бактерия. Позвольте процитировать  двух  известных нам  авторов: с разрешения уважаемого MIOL, привожу фрагмент из его письма: «Единcтвенно разумное объяснение, которое приходит в голову, что для Природы, Творца и мы, и вирусы одиноково значимы и нужны. Раз и тем и другим предоставляются условия для комфортного развития. Или так - все одинаково любимы и никому не отдается предпочтение.»
И еще раз напомню мудрые слова Паоло Коэльо: «Душа Мира питается счастьем человеческим. Счастьем, но так же и горем, завистью, ревностью. У человека – одна единственная обязанность – следовать своей Судьбе до конца и помнить, что, когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

531

Kleopatra написал(а):

Патогенным микробам и вирусам до такой фени чистота разума и тела, что Вы даже себе этого представить не можете. Вот если взять новорожденных, у кого может быть чище разум и тело?

Мне изначально так же пришла эта мысль, однако следом и другая - с чего ребенок телом должен быть много здоровее матери? Дальше наверное и сами додумаете. А вот разум... его никогда не поздно почистить. Для себя я это в какой-то мере уяснил на практике.

0

532

Kleopatra написал(а):

Должна быть во всем – золотая середина, чувство меры и только небольшой процент крайностей, такой -  сколько за границами (плюс-минус) сигмы в нормальном законе распределения.
Патогенным микробам и вирусам до такой фени чистота разума и тела, что Вы даже себе этого представить не можете. Вот если взять новорожденных, у кого может быть чище разум и тело? А золотистый стафилококк, тем не менее,  – завсегдатай родильных домов, да и масса других внутрибольничных инфекций, особенно в детских клиниках! А в  дошкольных учреждениях?

Золотая серидина - это серость, толпа серых баранов боящихся как чистоту Света, так и грязь Тьмы.
Это и есть государственное общество. Метущаяся от одной крайности к другой крайности.
Если все так думают врачи, то дело правда серьезное. Клеопатра, Вы показали свое лицо. Благодарю! 

Разум накапливается с опытом, а у младенца разум матери. Какая мать - такая и чистота ребеночка.
Если она нашпигована микроорганизмами, то же будет и в теле новорожденного.
Вы что то путаете, и разделяете тело матери и ребенка. Яблоко падает под яблоню.

Загрязнение родильных домов и школ - это проблема гигиены, нет чистоты - нет здоровья.

Kleopatra написал(а):

Это – глубокое заблуждение, уважаемые, что при духовной и физической чистоте – не будет болезней. Они будут.

Да, хороший афоризм.

Не переживайте будут люди ходить в поликлиники, не останетесь Вы без работы. Они же Вас только слушают. Врачей с высшим образованием.

Не может человек не болеть, ему это не дано, кай бы здорой он не был, это запрещено Вами - государствами, врачами. Ктоже тогда пилули будет покупать?

А в принципе я и не ожидал другого - мысли "золотой серидины".

С уважением.

Отредактировано animus (06.03.2008 09:20)

0

533

Jek написал(а):

Мне изначально так же пришла эта мысль, однако следом и другая - с чего ребенок телом должен быть много здоровее матери?

Как ни странно, уважаемый Jek, но это так. Даже у больных СПИДОМ бывают случаи, когда рождаются совершенно здоровые дети. Когда у инвалидов рождаются очаровательные дети, когда у безнадежных пропойц – совершенно нормальные и, бывают даже гениальные  дети. Так задумано Природой. А что касается чистоты души ребенка и чистоты его разума, то говорить от этом даже излишне. Но вот упрямый факт: заболеет-то свинкой, ангиной, ветрянкой, гриппом и любым другим инфекционным заболеванием в первую очередь ребенок в семье, а не бабушка и дедушка, мама или папа  с их загрязненными токсинами телами и отравленными недобрыми мыслями о соседях и тяжелой  жизни  разумом и душой. Вирусы в этом случае выбирают более чистые тела и души.
Я это говорю к тому, что не нужно ничего идеализировать. Соблюдение гигиены тела, души и разума не отменяется, это должно быть  нормой для каждого. Но идеализировать, что при этом прекратятся все болезни – это заблуждение. Что-то пройдет, а что-то прилипнет. Я помню одного профессора по микробиологии, который никогда ни с кем не здоровался за руку, боясь заразиться, он брался за ручку  двери в аудитории только через платочек ну и все в том же духе. Но  произошло именно то, чего он боялся, он заразился и умер от инфекционной болезни.

Jek написал(а):

А вот разум... его никогда не поздно почистить. Для себя я это в какой-то мере уяснил на практике.

Что Вы имеете в виду? Я думаю, что многим его и не надо чистить, не так уж много таких сильно обремененных большими познаниями, и тяга к  знаниям не у всех такая уж сильная и  непреодолимая, скорее наоборот.

animus написал(а):

Золотая середина - это серость, толпа серых баранов боящихся как чистоту Света, так и грязь Тьмы.Это и есть государственное общество. Метущаяся от одной крайности к другой крайности.

Я говорю о чувстве меры во всем, уважаемый animus, и в образе жизни, и  в эмоциональном настрое и в душевных переживаниях. Метаться не надо, мы - обитатели воздушной стихии, а не водной среды.

animus написал(а):

Если все так думают врачи, то дело правда серьезное. Клеопатра, Вы показали свое лицо. Благодарю!

Врачи – все очень разные, и соблюдая необходимые Инструкции, они думают по-разному.
Не идеализируйте по поводу меня. Врачебной практике я предпочла  математику, я это себе могу позволить.

Подпись автора

0

534

Kleopatra написал(а):

Как ни странно, уважаемый Jek, но это так. Даже у больных СПИДОМ бывают случаи, когда рождаются совершенно здоровые дети. Когда у инвалидов рождаются очаровательные дети, когда у безнадежных пропойц – совершенно нормальные и, бывают даже гениальные  дети. Так задумано Природой.

Вот далеко не всегда это так. Дети, какими бы они ни казались внешне - внутренне имеют отпечатки (слепки, да назовите это как хотите )- своих родителей. В некоторых случаях - подпорченое здоровье, чаще - склонность к именно тем же заболеваниям, но они могут проявиться, а могут и не проявиться, а уж на уровне судьбы - дети точно должны расплатиться за грехи родителей, исправить то, что те делали не так. То есть детей ставят перед выбором и от того как они себя поведут зависит прервется цепочка греха или нет.
Вы никогда не замечали за своими или чужими детьми, что те в определенном возрасте совершают те же проступки что и их родители? Я например замечаю и очень часто. И стараюсь предостеречь их от этого.
Есть и еще кое-какие наблюдения, но это отдельная тема.
Так что я думаю что общего меж родителями и детьми много больше чем кажется

Kleopatra написал(а):

Что Вы имеете в виду? Я думаю, что многим его и не надо чистить, не так уж много таких сильно обремененных большими познаниями, и тяга к  знаниям не у всех такая уж сильная и  непреодолимая, скорее наоборот.

Сознание свое надо чистить не от знаний, а от заблуждений. Как спросите определить критерии правильного и не правильного? Мы все под создателем ходим, читаем  заповеди.
И как ни странно получаем знаки от него. Разве никогда у вас не возникало чувство неудовлетворенности, когда что-то вас подталкивает к действиям, к завершению чего-то ранее начатого или к свершению нового?Обобщать не буду, скажу о себе. Например стоит перед мной задача и от части она физического уровня, а от части и психологического или духовного. То есть нужно сделать что-то и как-то. А чтобы понять что принятое решение верное? - если все правильно- после сделанного , даже бывает через силу, через "не хочу" - приходит удовлетворение. На уровне подсознания. Если этого нет - надо искать другие решения, но как правило интуиция подсказывает в процессе - надо продолжать "копать тут" или чуть изменить направление.

К чему это я все..  да к тому что надо прислушиваться к себе, к мнениям людей, искать пути совершенствования себя, в общем - добиваться гармонии в своей жизни. И не забывать что они - жизнь и гармония у каждого свои.

Все то же относится и к вопросу улучшения своего здоровья. MIOL сказал - что если бы все так было легко - все были бы здоровыми. В самом ли деле изменить себя - легкая задача? Только тогда, когда у человека есть в этом потребность, когда его уже клюнул петух, он начинает задумываться - что он сделал не так. И  пути решения  бывает оказываются в итоге самыми странными, казалось ранее - не относящиеся к возникшей проблеме.

0

535

Jek написал(а):

Вот далеко не всегда это так.

А я не утверждаю, что далеко так. Если внимательно посмотреть на текст, написанный мною, то можно заметить словосочетание «бывают случаи», и я еще добавлю, что они - единичные в том контексте, что приведен мною в предыдущем сообщении. Как правило, все случается именно так, как Вы написали. Только не патогенные вирусы, микробы, грибки и всякая нечисть передается детям, а передается ребенку генетический код отца и матери со всеми вытекающими последствиями. Бывает, что и некоторые заразные болезни передаются, но чаще заражение происходит не внутриутробно, а уже после рождения.
Таким образом, склонность к тем же заболеваниям, что и у родителей, обусловлена генетической программой. Но шла речь не о генетике, а о том, что паразитам, особенно гельминтам и вирусам предпочтительнее более чистая среда, а вот грибки и всякие протозоа предпочитают более зрелые среды для своего обитания, другой микробной флоре, скорее всего, без разницы, где пировать.

Jek написал(а):

на уровне судьбы - дети точно должны расплатиться за грехи родителей, исправить то, что те делали не так. То есть детей ставят перед выбором и от того как они себя поведут зависит прервется цепочка греха или нет.

Природа предусмотрела эволюцию, чтобы каждое следующее поколение было в чем-то лучше предыдущего, и мы это видим, если не принимать во внимание единичные случаи.

Jek написал(а):

Обобщать не буду, скажу о себе. Например стоит перед мной задача и от части она физического уровня, а от части и психологического или духовного. То есть нужно сделать что-то и как-то. А чтобы понять что принятое решение верное? - если все правильно- после сделанного , даже бывает через силу, через "не хочу" - приходит удовлетворение. На уровне подсознания. Если этого нет - надо искать другие решения, но как правило интуиция подсказывает в процессе - надо продолжать "копать тут" или чуть изменить направление.

Ну, это никак не раскрывает тему чистки разума, а скорее - процесс поиска правильного решения, процесс творчества, процесс духовного роста и совершествования.

Jek написал(а):

К чему это я все..  да к тому что надо прислушиваться к себе, к мнениям людей, искать пути совершенствования себя, в общем - добиваться гармонии в своей жизни. И не забывать что они - жизнь и гармония у каждого свои.

Вот  мы и пришли к одному и тому же выводу:  к необходимости  гармонии,  золотой середины,  чувству меры во всем.

Подпись автора

0

536

Kleopatra написал(а):

Ну, это никак не раскрывает тему чистки разума, а скорее - процесс поиска правильного решения, процесс творчества, процесс духовного роста и совершествования.

А как вы видите эту тему уважаемая Клеопатра?

Многие наши проблемы не решить средствами чисто технического характера - походами к врачам, глотанием таблеток, цеппированием и т.п. Так или иначе придется включать психологические факторы, анализировать ситуации, давать себе установки, ставить поведенческие задачи и иметь уверенность в правильности выбранного пути. Все это настолько может вас сдвинуть с нынешней "золотой" середины что позже она покажется крайностью, к которой опасно приближаться.

Отредактировано Jek (06.03.2008 19:00)

0

537

Jek написал(а):

Сознание свое надо чистить
Как спросите определить критерии правильного и не правильного?

Человек – это биоробот. А точнее биокомпьютер с сенсорными устройствами (голава, руки, ноги, кожа) и датчиками в виде органов чувств, а их далеко не 5-ть, их ни менее 100. Только до сих пор этого мало кто понимает, создали нас высочейшие по знанию космические существа, которых мы называем Богами, которые устали говорить, что мы не по тому пути развития  движемся. Они дали человеку все открытия, которыми владеет человечество. И нет ни одного открытия без участия Богов, ведущих человека.

Разум – это сознание, он имеет опыт настоящей жизни. А опыт складывается из наработанных программ. Программы жизнедеятельности бывают сознательные и БЕЗсознательные. Сознательные – это управляемые человеком, БЕЗсознательные – это автоматические, выполняющиеся часто и интуитивно. Сознательных программ тысячи, бессознательных миллион. Еще больше программ в памяти души, но они не часто встраиваются в нашу жизнь, только по необходимости.
Если есть программы, значит они имеют качества, при логическом раскладе, одни нужные – конструктивные, другие – вредные, деструктивные.

Очищение разума – освобождение человека из сознания деструктивных программ, т.е. вредных привычек.
От них можно освобождаться собственной волей, а можно методом кодировок. От алкоголя в России как правило кодируют, пьянство -это очень сильная программа.

В компьютере почему то никто не ищет золотой середины, а стараются все вирусы, которые и есть деструктивные программы уничтожать. Иначе нельзя, нет соответствия, т.к. вирусы отбирают производительность у компьютера, убивают его разум, довольно часто навсегда. Все как у человека.

Тоже самое происходит и внутри человека. Вредные программы – вирусы, имеющие нематериальную природу. Я не имею ввиду микроорганизмы.

Так что Jek Вы правы, очищать разум – стремиться к Свету, повышать вибрацию, т.н. производительность. И чем чище становишься, тем полезнее будет всем, и обществу, и Природе и внутреннему пространству человека, т.е. телу. Очищаешь разум, сознание – очищаешь организм.

Я очень рад, что есть понимающие.

0

538

AMNIMUS   написал:

Человек – это биоробот. А точнее биокомпьютер с сенсорными устройствами (голава, руки, ноги, кожа) и датчиками в виде органов чувств, а их далеко не 5-ть, их ни менее 100. Только до сих пор этого мало кто понимает, создали нас высочейшие по знанию космические существа, которых мы называем Богами, которые устали говорить, что мы не по тому пути развития  движемся. Они дали человеку все открытия, которыми владеет человечество. И нет ни одного открытия без участия Богов, ведущих человека.
разум – это сознание, он имеет опыт настоящей жизни…….

Уважаемый  AMNIMUS !

Не  пора ли   ВАМ открыть новую ветку в форуме- либо церковную, либо эзотерическую и т.д..
Такое ощущение , что философские беседы –  попытка   увести от реальности  тематики.
Ели можете, то давайте ближе к теме форума.

0

539

ЕВГЕНИЙ написал(а):

давайте ближе к теме форума.

ага, верно. Давайте, только надо и о том помнить. На самом деле все это рядом друг с другом

0

540

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Ели можете, то давайте ближе к теме форума.

Jek написал(а):

ага, верно.

Jek написал(а):

Видите ли уважаемый, синхрометр - электронное устройство, не стоит ему приписывать внеземных или сверхестественных свойств.

:flag: :surprise:

Отредактировано vr (06.03.2008 19:49)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра