Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра


Принцип работы синхрометра

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Здравствуйте, уважаемые!

Продолжаю выкладывать "веселые" картинки, сделанные спектроанализатором.
Целью этого выкладывания является попытка доказательства того, что спектроанализатор может служить прибором для определения микроорганизмов, находящихся в теле.
В качестве среды для микроорганизмов используется простокваша "Домик в деревне", вернее молочно-кислые бактерии, находящиеся в простокваше.

В этот раз частота сканирования ограничена диапазоном 281 - 750 кГц. То есть на фото - крайняя левая координата - 281 кГц, крайняя правая  - 750 кГц.

Измереяем уровень помех - получаем.
http://aycu05.webshots.com/image/43244/2005575480780577623_rs.jpg

Измеряем спектр точки на запястье
Для удобства просмотра - указаны частоты на пиках амплитуды
http://aycu22.webshots.com/image/39981/2005596128623365996_rs.jpg

Пьем простоквашу... ждем 40 минут и опять измеряем.
http://aycu23.webshots.com/image/43422/2005529112596392706_rs.jpg

Постольку-поскольку картинка на экране постоянно находится в движении - прыгает и пляшет, на всякий случай еше одно измерение, спустя 10 секунд
http://aycu21.webshots.com/image/42140/2005598288239013209_rs.jpg

И еще раз, через 10 секунд, на всякий случай
http://aycu18.webshots.com/image/43057/2005562574691422475_rs.jpg

И еще одно, контрольное измерение, спустя час после выпивания простокваши...
http://aycu24.webshots.com/image/41503/2005513270090047030_rs.jpg

Вот, что получилось....
Что Вы об этом думаете?
Хотелось бы услышать комментарий Клеопатры.
Я, например, не знаю диапазона частот, соответствующих диапазону излучения молочно-кислых бактерий. Клеопатра, может Вы подскажете?
И еще, есть в этой "колбасе" хоть какое-то соответствие частоте молочно-кислых бактерий?

Примечание: не нужно обращать внимание на абсолютную амплитуду сигнала. Ее нужно рассматривать только как относительную величину, так как эта амплитуда может зависеть от силы нажатия на электрод. Но общий рисунок и частоты при этом сохраняются.
И еще - по совету Федора, в этот раз чувствительность 30 мВ.

И еще картинка - прошло 2 часа
http://aycu30.webshots.com/image/41509/2005540445334580432_rs.jpg

Отредактировано MIOL (27.01.2008 01:05)

0

392

По "весёлым" картинкам можно сказать что вы повторяете те же ошибки. Смотрите диапазон до 0,4 МГц там разрешение лучше на порядок. Тем более что частоты молочнокислых бактерий Streptococcus lactis (382-387) кГц и Lactobacillus acidophilus (346,15-351,65) находятся в этом диапазоне. Из того что у вас получилось можно отметить 288кГц (сухие пекарские дрожжи) они как правило дают очень сильный сигнал да пара видов пылевых клещей 720, 738кГц. Частота 417 кГц требует более подробной диагностики там очень неприятные инфекции.

0

393

Здравствуйте, Федор!

Спасибо за комментарии!
Ваши слова заставляют задуматься о экологии, о среде в которой живу и о здоровье.

Федор, а Вы пробовали воздейстовать на тело функциональным генератором? Ну например, могу я подавить излучение пекарских дрожжей, воздействуя на тело частотой 288 кГц?
Если да, то каковы безопасные параметры сигнала при этом ? Какая сила тока должна быть и какое напряжение?

Пока я себе это представляю так - подключаем к выходу генератора цилиндрические электроды, берем в руки, включаем генератор и дальше по методике Хильды  7-20-7-20-7.
Нужно ограничивать ток в цепи? И если да, то до какого значения? Например, в классическом цеппере Хильды на выходе стоит резистр 1 кОм.

Отредактировано MIOL (10.12.2007 23:59)

0

394

MIOL написал(а):

Хотелось бы услышать комментарий Клеопатры.

Добрый вечер, уважаемый MIOL и все присутствующие.
Спасибо Вам за проведенный эксперимент. Беглый взгляд на представленные картинки показывает только одну сомнительную частоту, о которой я Вам подробнее напишу в письме. Все отмеченные Вами частоты являются усиленными Вами помехами. Принимая во внимание открытые О.Елисеевой резонаторы в крови и предполагаемые ею оные  в других органах, можно увидеть, как они  усиливают амплитуду помех, что и видно на картинках, если изображение с помехами растянуть по оси ординат. Я присоединяю к сообщению не все, а несколько Ваших картинок, чтобы это показать.
Чтобы получить более точный результат, необходимо калибровочную кривую построить максимально внимательно, т.е. тщательно записать кривую помех, отметив начальную и конечную частоты. Идеально было бы, если б все частоты были отмеченны.
Затем строится кривая без нагрузки (несколько раз для определения ошибки измерения) и также с нагрузкой (употребив простоквашу). Если целью является определение частот микроорганизмов в напитке и в организме после его употребления, то дополнительно к указанным измерениям следует добавить еще несколько, т.е. измерив частоты микрорганизмов в самой простокваше, для чего ее надо налить в пластиковую упаковку и поставить на тестовую пластину, как в синхрометре. Потом желательно также включить и себя в цепь после «выпивки» вместе с простоквашей на тестовой пластине и посмотреть, что изменится. Конечно, в простоквашном опыте, лучше измерения проводить в указанном Федором диапазоне, потому что частоты микроорганизмов в молочно-кислых продуктах находятся в именно в этих пределах.

Bacillus cereus 373.65 - 375.85
Lactobacillus acidophilus (tooth) 346.05 - 351.65
Streptococcus lactis occurs in milk 382 - 387

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

395

MIOL написал(а):

Пока я себе это представляю так - подключаем к выходу генератора цилиндрические электроды, берем в руки, включаем генератор и дальше по методике Хильды  7-20-7-20-7.

Уважаемый MIOL.

Не следует этого делать. На Ваших картинках - частота 288, как и все другие  - это явные помехи. Даже, если в организме и есть пекарские дрожжи, то убрав их и, поев хлеба, Вы опять их получите.  Если Вы действительно чувствуете себя не очень комфортно, то полагаться на одно измерение все-равно не стоит. Убрав одну частоту  Вы можете нарушить свой гомеостаз и потом может потребоваться убирать две  частоты и больше и т.д. 
Даже в случае  наличия опасных патогенов воздействие фиксированной частотой не должно превышать 3 минуты при амплитуде сигнала 5 В  (по методике Х.Кларк). Но и в этом случае гарантии, что все успешно закончится, нет.

Отредактировано Kleopatra (11.12.2007 14:40)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

396

MIOL написал(а):

могу я подавить излучение пекарских дрожжей, воздействуя на тело частотой 288 кГц?

В принципе возможно, но заниматься этим нет смысла. Их сигнал уходит при использовании в питании продуктов полученных молочнокислым брожением (квашеная капуста, моченые яблоки, солёные огурцы) и бездрожжевого хлеба на хмелевой закваске. Эти продукты использовались в России много веков, а дрожжевой хлеб появился только в 19 веке и создал достаточно много проблем для здоровья. Вообще грибковые инфекции очень плохо поддаются лечению как медикаментами так и биорезонансом. Главное в борьбе с ними не создавать в организме среду провоцирующую их развитие (избыток сахара и углеводов).

0

397

Kleopatra написал(а):

Убрав одну частоту  Вы можете нарушить свой гомеостаз и потом может потребоваться убирать две  частоты и больше и т.д.

Фёдор написал(а):

В принципе возможно, но заниматься этим нет смысла

Здравствуйте, Клеопатра и Федор!

Вопрос мой был о воздействии генератором вообще, в принципе...

Я не имел в виду воздействие на что-то конкретное, в частности на пекарские дрожжи. Понятно, что воздействие может иметь негативные последствия вместо пользы и что не все бактерии быстро  поддаются такому воздействию. Но в таком случае тогда возникает другой вопрос - а тогда зачем мы это обсуждаем, если сразу провозглашаем опасность такого воздействия?

Как в таком случае относится к цепперу Хильды или производителям  и продавцам подобных устройств? Мне кажется, ответ на ответ вопрос должен быть более аргументированным.
Федор, Вы писали, что пользуетесь функциональным генератором. В каких случаях он может быть полезен и ведь, если пользуетесь, значит он помогает или нет? Или есть какие-то особенности его применения, что делает его применение безопасным?

0

398

MIOL написал(а):

Но в таком случае тогда возникает другой вопрос - а тогда зачем мы это обсуждаем, если сразу провозглашаем опасность такого воздействия?
Как в таком случае относится к цепперу Хильды или производителям  и продавцам подобных устройств? Мне кажется, ответ на ответ вопрос должен быть более аргументированным.

Уважаемый MIOL.

Ни я и осмелюсь подумать, что и Федор, не  провозглашаем про опасность такого воздействия, поскольку методика не отлажена и не признана официальной медициной,  и много в этой методике есть неизученных моментов, поэтому  применять сразу генератор при любом дискомфортном самочувствии не стоит. 

Поскольку для лечебных целей Природа создала великое множество всяких возможностей и многие из них хорошо изучены и проверены веками, то было бы не разумно при любом пустячном недомогании сразу брать в качестве лечебного воздействия малоизученное и непризнанное официальной медициной средство, пусть даже и имеющее большую перспективу.
Однако в том случае, когда ничего из известных лечебных средств не помогает при изнуряющей или смертельной болезни, конечно, есть резон опробовать и те, находящиеся в разработке перспективные средства, о которых еще нельзя ничего сказать с достаточной уверенностью в плане их гарантированной эффективности и отсутствия каких-то побочных действий.
Я так понимаю, что мы пытаемся в чем-то разобраться и начали с того, что решили сначала понять, что же в организме вызывает нарушение его функций. А поняв это, т.е. установив диагноз, можно подобрать лечебную тактику или средство из тех изученных и известных, которые не имеют побочных действий, а, если и имеют, то они известны и мы о них знаем. Только в безвыходной ситуации можно позволить себе стать подопытным кроликом.
Замечу, что цеппер Кларк в его классическом исполнении во многих случаях несложных патологий эффективен и безопасен. О других устройствах этой линии ничего гарантировать не могу.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

399

Фёдор написал(а):

дрожжевой хлеб появился только в 19 веке и создал достаточно много проблем для здоровья.

Но дрожжи гораздо раньше использовались и в виноделии, пивоварении и т.п. И вообще они очень широко распространены в природе, особенно там, где имеются сахаристые вещества (ягоды, фрукты, нектар цветов и т.п.). Поэтому утверждать, что вот их будто бы раньше не было, и все было хорошо, но вот они в России появились лишь с дрожжевым хлебом в 19 веке... и т.д. – это совершенно неубедительно.
Жидкие или сухие (в виде таблеток) пивные дрожжи давно уже применяются и в медицине: повышают сопротивляемость организма к инфекциям, а при анемиях, фурункулезе, невралгиях и т.д. служат источником витаминов группы  В и высококачественных белков.
Действительно, среди дрожжеподобных грибов есть и патогенные формы, вызывающие у человека заболевания – бластомикозы, кандидамикозы. Но при чем же тут пивные дрожжи? И, тем более, хлеб?
Ведь если уж дрожжи вызывают такие страхи – они же погибают при 75 градусах. А хлеб при выпечке нагревается... ну уж повыше 100 градусов! Так что, поев хлеба, после этого лупить себя цеппером – совершенно никакой в этом логики! Конечно, если как следует  запугать и себя, и людей... но тогда уж лучше запивать хлеб хлоркой. Для пущей надежности.
В общем, кому нравится бездрожжевой хлеб – кушайте на здоровье! Только незачем подводить под это «научную базу». Если, конечно, вы не работаете на владельцев хлебопекарен. Тогда все понятно, чтобы продвигать какую-то «чистую» от чего-то продукцию, и наука вполне пригодится.

Отредактировано ПАЦИЕНТ (12.12.2007 14:02)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

400

Kleopatra написал(а):

цеппер Кларк в его классическом исполнении во многих случаях несложных патологий эффективен и безопасен

Не совсем с вами согласен. Как аварийное средство при острых формах болезни безусловно высокоэффективен. После схемы 7-20-7-20-7 все патогены подавляются даже сильнее чем при приёме максимальной дозы доксициклина в течение 2суток (наблюдал на себе) но для достижения стабильного результата необходимо 2-3 сеанса в день в течение нескольких дней с обязательной диагностикой прогресса. Проблема возникает после лечения когда на фоне дисбактериоза появляются амёбы и клостридии с ними боротся очень сложно. Приходится применять частоты по конкретным патогенам при этом из погибших бактерий и простейших выходят новые патогены. Приходится опять применять цеппинг и частоты на фоне постоянного восстановления микрофлоры. Хотя справедливости ради можно сказать что те же проблемы возникают и после приёма антибиотиков только медикам их сложнее контролировать "на глазок" из за дороговизны и низкой достоверности оперативной диагностики.

Отредактировано Фёдор (12.12.2007 22:59)

0

401

Kleopatra написал(а):

применять сразу генератор при любом дискомфортном самочувствии не стоит.

Полностью с вами согласен. Но если диагностируется инфекция, состояние здоровья ухудшается и симптомы заболевания соответствуют найденной инфекции с высоким постоянным уровнем сигнала то необходимо в первую очередь применять именно частоту патогена, как правило это более эффективно и создаёт меньше проблем. Если патоген не выяснен а заболевание быстро прогрессирует то полностью оправдано применение цеппера. Обязательно после применения биорезонансной терапии пить больше чистой воды. Из за того что выходит большое количество погибших микроорганизмов и их токсинов возникает сильная токсическая нагрузка на почки и чтобы их не повредить необходимо максимально снизить концентрацию токсинов.

0

402

Kleopatra написал(а):

Bacillus cereus 373.65 - 375.85
Lactobacillus acidophilus (tooth) 346.05 - 351.65
Streptococcus lactis occurs in milk 382 - 387

Замечательно! Теперь хоть известно в каком диапазоне и что искать...
Хотел еще вчера выложить измерения в более узком диапазоне, но форум не был доступен, поэтому выкладываю сегодня и уже с появившимися комментариями Клеопатры.

Диапазон сканирования -  343.75 кГц - 390 кГц.
Чувствительность 30 мВ. Измеряем только переменную составляющую сигнала.

Условия сканирования  - те же. Пассивный цилиндрический электрод  подключен к общему проводу спектроанализатора и просто лежит на столе. При измерениях я его не касался - так чувствительность гораздо выше.

Калибровка - определяем уровень внешних помех. В этот раз, щуп подключал к проводу длиною 2 метра.
Вот что измерилось...
http://aycu36.webshots.com/image/42475/2000502896713626084_rs.jpg
Цифрами указаны частоты, соответствующие пикам амплитуды сигнала.

Первое измерение. Через минуту.
Точка на меридиане кишечника, на запястье левой руки.
http://aycu31.webshots.com/image/43550/2000595273700682626_rs.jpg

Теперь выпиваем поллитра простокваши и ждем...
Прошло 10 минут.
http://aycu18.webshots.com/image/42657/2000559570745145990_rs.jpg

Прошло 30 минут
http://aycu04.webshots.com/image/43203/2000575367563161162_rs.jpg

Прошел час...
http://aycu22.webshots.com/image/40021/2000580998952665656_rs.jpg

А теперь комментарии Клеопатры, как она пишет, после беглого просмотра.

Через минуту у Вас появляются новые частоты  352 (Gaffkya tetragena causes respiratory infections),
362 (Bacterial capsule, Clostridium botulinum (tooth) causes food poisoning), 377 (Erwinia carotovora)

Через 10минут появилась 352 (Gaffkya tetragena causes respiratory infections), погибли
357 (Campylobacter pyloridis), 365 (HIV, Salmonella paratyphi)  паратифозная спльмонелла и 371 (Adenovirus (2nd range))  Аденовирус  и  Стрептококк 375 (Alpha streptococcus), 382 (Borellia burgdorferi Lyme disease)
Бореллия (возбудитель болезни Лайма). Вот такая перестройка получилась
после употребления простокваши и заявления простоквашными микроорганизмами
своих прав. Они стали устанавливать свои порядки.
Через 30 минут пропал, похоже  360 вирус Коксаки (Coxsackie virus B-1 found
with Bacteroides fragilis) и 377 (Erwinia carotovora ) и 380 (Respiratory syncytial virus), а также
микроорганизмы в диапазоне 384-390 (Tooth decay, Alpha streptococcus.
Bacillus anthracis spores, Bacillus subtilis var. Niger, Candida albicans (pure powder) common yeast,
Clostridium acetobutylicum).  Не  пугайтесь таких грозных названий, эти
микроограгизмы, как дипломатические представители находятся в
организме каждого человека,и в неинфекционной дозе не вызывают
никаких заболеваний. Они просто выжидают, когда появятся подходящие
условия, чтобы устроить для себя пир. А тут простоквашные бактерии
ими полакомились.
Вот через 1 час балом еще правят 362 (Bacterial capsule, Clostridium botulinum (tooth) causes food poisoning), а в целом картина становится похожей на ту, что была, видимо до простокваши.

Что можно заключить из анализа  полученных данных?
Мы не знаем ни качественного ни количественного состава простокваши, которую, Вы выпили. Можем лишь предположить, что в ее состав вошли лактобактерии  (346,05-351,65) и термофильные стрептококки 382-387).
Для чистоты опыта необходимо знание частот микроорганизмов употребляемого субстрата. А так мы сравниваем с естественным фоном (помехи стали нашим естественным фоном).
Сразу после выпивания появилась частота 352, очень близкая к верхней границе частот лактобактерий (351,65).  Если предположить индивидуальную неточность измерения и систематическую ошибку аппаратуры и еще, то можно считать, что эта частота и принадлежит лактобактерии в выпитой простокваше.
От себя : а я и не задавался целью измерить значения частот с точностью до десятых и сотых долей Герца. Просто указал округленное значение.

Вот, что получилось. Что Вы на это скажете, уважаемые?

Отредактировано MIOL (27.01.2008 01:11)

0

403

MIOL написал(а):

Вот, что получилось. Что Вы на это скажете, уважаемые?

Постарайтесь при замерах сигнала добится максимального разрешения частот примерно такого как при замере сигнала спровода. То что у вас получилось это усреднённые огибающие целого спектра частот и наводок.Ширина спектра отдельного патогена редко превышает 300-500Гц. Для начала потренируйтесь на съёме рука-рука, а потом экспериментируйте. Используйте визирную линию определения уровня. Как правило постоянный уровень патогена выше 60дБ это заболевание, 60-75дБ инфицирование,75-80 фоновый уровень. Значение имеют и пиковые выбросы отрицательной полярности, обычно они соответствуют граммотрицательным микроорганизмам и анаэробам. Все цифровые значения приблизительные, только для ориентации.

0

404

ПАЦИЕНТ написал(а):

Ведь если уж дрожжи вызывают такие страхи – они же погибают при 75 градусах. А хлеб при выпечке нагревается... ну уж повыше 100 градусов! Так что, поев хлеба, после этого лупить себя цеппером – совершенно никакой в этом логики! Конечно, если как следует  запугать и себя, и людей... но тогда уж лучше запивать хлеб хлоркой. Для пущей надежности.

Спасибо, уважаемый ПАЦИЕНТ, за интересный рассказ про дрожжи.  Но у  всякой  палки – два конца, одним можно с удовольствием и наслаждением  почесаться, другим могут больно ударить.
Для здорового человека пекарские дрожжи во вкусном хлебе, а если еще и в меру, – только на пользу и на радость. А вот, тому, у кого внутренний гомеостаз нарушен и грибковая микрофлора претендует стать главным дирижером  в микромире, населяющем наши тела, то и хлеб на дрожжах может стать ядом. Пекарские дрожжи стремительно размножаются и в определенных условиях легко мутируют в патогенное начало.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

405

Фёдор написал(а):

После схемы 7-20-7-20-7 все патогены подавляются даже сильнее чем при приёме максимальной дозы доксициклина в течение 2суток (наблюдал на себе)

Уважаемый Федор.
Ваши сообщения очень интересные и квалифицированные. Позвольте узнать – результаты и информация, которая нас захватывает, получена Вами в результате наблюдений над своей собственной персоной или есть статистика наблюдений за другими больными?

Фёдор написал(а):

но для достижения стабильного результата необходимо 2-3 сеанса в день в течение нескольких дней с обязательной диагностикой прогресса.

Мне нравится Ваш подход к лечению, которое, безусловно,  должно контролироваться и корректироваться, и для этого необходимо простое средство для такого контроля, как синхрометр, только усовершенствованный  для не очень музыкальных  особ .
А многим кажется (или хочется), что выпив таблетку, или, попользовавшись цеппером, все болезни сразу отступят или вообще разбегутся, куда глаза глядят.

Фёдор написал(а):

Проблема возникает после лечения когда на фоне дисбактериоза появляются амёбы и клостридии с ними боротся очень сложно. Приходится применять частоты по конкретным патогенам

Здесь тоже есть большая проблема, связанная с сильным перекрыванием частот разных представителей микромира, населяющего наши тела. И критериев их различить почти нет.
На старом Форуме (http://veche.stezya.ru/index.php?showto … amp;st=945 ) наш друг zyzzza приводил любопытную картинку такого перекрытия. Она там куда-то исчезла и я перетащу ее сюда с его разрешения из своего архива, поскольку это обстоятельство также требует нашего обсуждения.
Приведенные Вами, уважаемый Федор, в последнем сообщении критерии (частотные амплитуды для определения состояний  патологического процесса и вирулентности патогенов) вселяют некоторую уверенность в то, что эта проблема может иметь решение.

Вот на  рисунке, сделанном уважаемым zyzzza, видно, как сильно диапазоны частот разных патогенов (а также и консументов, и пробиотиков) сильно перекрываются друг с другом. Как сложно осуществить точную диагностику. Похоже, что только в комплексе с клиникой заболевания и другими лабораторными и инструментальными методами исследования.

Отредактировано Kleopatra (14.12.2007 01:31)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

406

Kleopatra написал(а):

Пекарские дрожжи стремительно размножаются и в определенных условиях легко мутируют в патогенное начало.

Да, но как же насчет градусов? При потреблении сырого теста, готов согласиться, возможны всяческие непрятности. Даже без всякой патогенности. Например, несварение желудка. Но неужели часть дрожжей выживает после выпечки хлеба? Когда температура, если верить термометру печки, больше 250 градусов? Пусть столько лишь снаружи, но ведь внутри хлеба уж точно более 100 градусов?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

407

Фёдор написал(а):

Приходится применять частоты по конкретным патогенам при этом из погибших бактерий и простейших выходят новые патогены. Приходится опять применять цеппинг и частоты на фоне постоянного восстановления микрофлоры. Хотя справедливости ради можно сказать что те же проблемы возникают и после приёма антибиотиков

По прочтении на ум мне пришли заметки Т.Кузьменко, ученого и практика. Она пишет:

"А чем глубже метод уходит в детали – тем дальше результат от гармонии, тем дальше человечество уходит от истины – это же не медицинский закон, это следствие порочности парадигмы аналитиков.
Пример из жизни, или во что выливается применение точной техники.

Девочка 5 лет. Жалуется на кашель. На приборе определяют, что у нее стафилококки, пневмококки, хламидии, и спирохеты (?!?) – всего 4 патогенных вида микробов. Родители платят 100 долларов, и через полчаса девочку отпускают со стёртыми патологическими колебаниями: всех четырех “стёрли”. Через 2 недели та же девочка с жалобами на всё тот же кашель, но еще и ухудшение самочувствия, за 100 долларов опять садится на прибор. У нее определяются теперь 7 видов патогенных микробов, но уже других (названия я не смогла запомнить, но они очень страшные). Все 7 колебаний стирают начисто и отпускают девочку домой. Через 2 недели она приходит в поликлинику третий раз, платит еще 100 долларов и сообщает, что кашель исчез, но появились боли в животе, исчез аппетит, слабость страшная. У нее определяются 10 видов микробов (Ха-ха! Микробов!...), но уже других, или, кажется, кто-то из предыдущей серии тоже остался. Их стирают.
Через 2 недели девочку приносит на руках отец – сама ходить она уже не в силах. Тогда, кроме стирания выявленных у нее уже 12-ти “микроорганизмов”, ей делают стимуляцию частотами здорового донора – и она уходит своими ногами, оставив еще 100 долларов за прием. Больше она к врачу не обращалась, что с ней – я не знаю.

Так что хуже: простые, как валенок, антибиотики, или изощренная частотная чистка?
Благодаря частотным чисткам загублено множество пациентов, вначале получивших громадное облегчение.
Под частотными чистками исчезали неизлечимые мучительные кожные болезни – как облегченно вздыхал тогда намучившийся годами пациент! – но не долго он радовался: многие уже погибли от рака.

Ну, не спасают чудеса техники, если нет целительской парадигмы.
Из теории колебаний понятно, что, стерев 4 шума, мы перекашиваем всю симфонию, искажаем кусочек узора всего ковра. Чтобы приспособиться к новому перекосу, вплести новую картинку в общий узор, организму приходится порождать уже 7 шумов, и так далее (чем дальше в лес…) "

Конечно, мало ли что говорят эти ученые...

Отредактировано ПАЦИЕНТ (14.12.2007 11:58)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

408

ПАЦИЕНТ написал(а):

Больше она к врачу не обращалась, что с ней – я не знаю.

Бежала в ужасе куда глаза глядят.....   ... в отсутствии интенсивной помощи быстро выздоровела и больше никогда не обращалась к таким врачам... 

Стирание шумов...   
    А если  это СОБСТВЕННЫЕ шумы организма?    Или уважаемые всётаки уверенны, что в нарушение всех законов физики источник шумов микроорганизмы?  А мощность сигнала никогда не пытались посчитать? Сколько ККал/час требуется для такого "излучения"?   Попробуйте как нибудь, а потом и про частоты патогенов можно подумать будет.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

409

ПАЦИЕНТ написал(а):

Да, но как же насчет градусов? При потреблении сырого теста, готов согласиться, возможны всяческие непрятности. Даже без всякой патогенности. Например, несварение желудка. Но неужели часть дрожжей выживает после выпечки хлеба? Когда температура, если верить термометру печки, больше 250 градусов? Пусть столько лишь снаружи, но ведь внутри хлеба уж точно более 100 градусов?

Уважаемый, ПАЦИЕНТ.
Я не специалист по пекарским дрожжам, но известно, что дрожжевые грибки могут в разных  благоприятных условиях  быстро размножаться почкованием, спорами или делением.
Вегетативные формы дрожжевых грибков при выпечке, могут перейти в мир иной, но споры могут выдерживать очень высокие температуры.
Вот, например, споры картофельной палочки, вызывающей  "Картофельную болезнь" хлеба, выдерживают нагревание до 1200 С и поэтому не погибают в процессе выпечки хлеба. Наиболее интенсивно картофельная палочка развивается при температуре около 400 С, наличии влаги, питательной среды, пониженной кислотности.
Если Вам попадется хлеб со специфическим неприятным запахом, липким мякишем, а в сильно пораженных местах тянущимся, то такой хлеб поражен "картофельной болезнью" и его лучше не употреблять.
О пользе и вреде дрожжевого хлеба до сих пор ведутся ожесточенные споры. Одни врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки, объясняя это тем, что дрожжевые грибки, постепенно накапливаясь в организме, ослабляют его защитные силы, снижают иммунитет, делают более восприимчивым к различным заболеваниям. Более того, как отмечают современные микробиологи, именно дрожжи дают толчок к перерождению, мутации нормальных клеток и возникновению и развитию опухолевых процессов.
Дрожжевые и дрожжеподобные грибки также имеют важное значение в развитии некоторых болезней человека, в частности, кандидозов, криптококкозов.Дерматомицеты (дерматофиты) являются возбудителями грибковых заболеваний кожи — фавуса (парши), микроспории, микоза стоп, трихофотии, эпидермофитии.
Мое личное мнение о дрожжевом хлебе я уже высказала. Для здорового человека он в умеренных количествах – ценный продукт, для нездоровых  - есть резон ограничить себя или питаться бездрожжевой выпечкой.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

410

ПАЦИЕНТ написал(а):

Из теории колебаний понятно, что, стерев 4 шума, мы перекашиваем всю симфонию, искажаем кусочек узора всего ковра. Чтобы приспособиться к новому перекосу, вплести новую картинку в общий узор, организму приходится порождать уже 7 шумов, и так далее (чем дальше в лес…) "

Читайте внимательно то что цитируете. Уничтожаются патогены с помощью частот затем вводим симбиоты заменяющие патогенную микрофлору. Таким образом создаётся конкурентная биологическая среда для любых других патогенов которых уничтожаем резонансными частотами не затрагивая симбиотов. Диагностика позволяет это контролировать. Проблемы возникают лишь в том случае когда подход к лечению чисто формальный и неквалифицированный.

0

411

Викторович написал(а):

Или уважаемые всётаки уверенны, что в нарушение всех законов физики источник шумов микроорганизмы?  А мощность сигнала никогда не пытались посчитать? Сколько ККал/час требуется для такого "излучения"?

Честно говоря мне это тоже было непонятно до недавних пор, так как для излучения в диапазоне до 1МГц требуется очень большая энергия (АМ радиостанции имеют мощность 1-2Мегават). У бактерий и вирусов такого источника энергии просто не может быть. Но всё можно объяснить если подойти с другой стороны. Бактерии не излучают а пользуются фоновым электромагнитным излучением настраивая свои физические параметры в резонанс. В этом случае можно пользоваться дармовой электромагнитной энергией для движения и физиологических процессов не расходуя собственных ресурсов. Обратите внимание на фильмы со съемкой микромира. Какие ещё живые организмы способны перемещаться на расстояние в десятки и сотни своих геометрических размеров за доли секунды не имея никаких органов движения а только лишь за счет внутреннего изменения положения центра массы.

0

412

Естественно возникает вопрос откуда берется электромагнитное излучение. В космосе существует широкополосное дискретное неполяризованное радиоизлучение в диапазоне 20,4кГц-40,2Мгц. Природа этого излучения была неясна. Сейчас в исследованиях (автор Черный В.В.) рассматривается теория о том что это излучение возникает при вращении частиц льда из замерзшиих газов в состоянии сверхпроводимости в магнитном поле планет (в частности Сатурна). Что можно объяснить нестационарным эффектом Джозефсона для сверхпроводников. Эта информация также может объяснить почему на Земле возникали эпидемии при появлении именно комет из замерзших газов а не метеоритов вблизи Земли.

0

413

Викторович написал(а):

А если  это СОБСТВЕННЫЕ шумы организма?

Фёдор написал(а):

Читайте внимательно то что цитируете.

Фёдор написал(а):

это излучение возникает при вращении частиц льда из замерзшиих газов в состоянии сверхпроводимости в магнитном поле планет (в частности Сатурна).

Внимательно перечитав еще раз соображения, высказанные Т.Кузьменко, я нашел  то же, что и до этого:
"Чтобы приспособиться к новому перекосу, вплести новую картинку в общий узор, организму приходится порождать уже 7 шумов, и так далее.

Организму! Так считает ученый, которому я доверяю (она как-никак соавтор Л.Х.Гаркави).

Другие считают иначе: патогенам.
Их право, ведь пока не поставлена на основе экспериментов и конкретных измерений точка, так, наверное, и будет продолжаться.

Отредактировано ПАЦИЕНТ (15.12.2007 16:43)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

414

ПАЦИЕНТ написал(а):

"Чтобы приспособиться к новому перекосу, вплести новую картинку в общий узор, организму приходится порождать уже 7 шумов, и так далее.

Я далека от мысли , что организму на биологическом уровне нужна позия шумов или метафорические аналогии, и он будет что-то для этого порождать, наоборот бдительные солдаты, принадлежащие к белой крови (лейкоциты, фагоциты, Т-лимфоциты и т.д.), оставшись не у дел после частотной чистки направят свои усилия и копья против неповинных бактерий, возможно,  контролирующих другие группы и сообщества микроорганизмов, среди которых возможны и патогенные.
Вот, как забастовка дальнобойщиков в Италии,  парализовала всю жизнь в этой цветущей курортной стране. Не только магазины и транспорт, но и предприятия не смогли нормально функционировать только из-за каких-то дальнобойщиков.
А в организме еще сложнее взаимоотношения и взаимосвязь клеточных структур.
Прав уважаемый Федор, подчеркивая, что:

Фёдор написал(а):

создаётся конкурентная биологическая среда для любых других патогенов которых уничтожаем резонансными частотами не затрагивая симбиотов. Диагностика позволяет это контролировать. Проблемы возникают лишь в том случае когда подход к лечению чисто формальный и неквалифицированный.

Лечение должно быть адекватным, квалифицированным и сопровождаться постоянным контролем, т.е. диагностическим обследованием, а не взиманием по 100 у.е. за прием и не втюриванием пациентам сомнительных аппаратов по 500 у.е. с разными дорогостоящими БАДами.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

415

Kleopatra написал(а):

Прав уважаемый Федор, подчеркивая, что: "Проблемы возникают лишь в том случае когда подход к лечению чисто формальный и неквалифицированный."

Но ведь реальность такова, что в... наверное, 95% случаев подход к лечению именно такой. И если мой врач из районной поликлиники будет определять, каких конкретно обитателей моей внутренней среды на каких конкретно замещать, боюсь, мне не сладко придется.
А полагаться на самостоятельное решение, при моей медицинской темноте - так это еще хуже.
Но тогда кто и где будет это решать?
Не в идеале, а вот в реальных сегодняшних (да и завтрашние будут теми же) условиях?

Отредактировано ПАЦИЕНТ (17.12.2007 10:32)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

416

Добрый  Вечер  Уважаемые!

                             В   берлоге  не находился, просто не было результатов.
            Продолжаю заниматься  темой. Наконец-то вроде нашел решение
стабилизации тока тестирования  величиной  до 2 мка частотой  250-300 гц..
Перебрал много вариантов. По причине низкой величины тока , работа  элементов  происходит  на уровне собственных  шумов и значительной нелинейности. Пришлось применить гальваническую развязку с  применением   оптрона, причем  пока не стандартного, из датчиков принтера.
Получился динамический  диапазон  регулирования – 40 дб., начиная от тока пробоя
БАТ   20-30  мка , до величины стабилизации  1,5- 2 мка., на частоте порядка 250-300 гц.
Величина контролируемого  импеданса от 500 ком , причем уже сказыватся емкостная
составляющая организма.
          Следующий узел-  индикация  , в т.ч и звука.   Наблюдал « Веселые  картинки», очень интересно. Напрашивается следующий  Вопрос  -  Если МЫ  наблюдаем   истинные частоты  наших « жителей» ,
То  при воздействии   на  биообъект внешними частотами должны видеть  биения  на  спектроанализаторе.
      Это  Я к чему?  К тому , что биения должны появляться в нашем собственном  организме, как в экспериментах   у Х.Кларк.
              Если это так,  то  просматривается  алгоритм  построения  устройства.
Когда  находим  БАТ , при малом токе ,  и частоте , например на  250-300гц.
Отсутствует поляризация и наполнение точки , т.е можно увеличить время воздействия. При этом  подключаем   внешний генератор   даже с одним проводом за счет емкостного тока « можно и без проводов , если  сделать излучатель».
                       При появлении резонанса , путем  выделения  1000 гц. через  фильтр и синхронизируемый  звуковой  генератор, на грани самовозбуждения получаем  синхрометр.  Эта  часть вопроса пока  не совсем  понятна. Пытался  получить  результат-
воздействуя  мультиплексированием - не получилось, нужно  производить хранение
выборки  на время действия  внешнего  генератора.
        Что на это скажете- Уважаемые  коллеги ! Можно ли продолжить дальше
опыты  с спектроанализатором  и дополнить внешним генератором  на частоте , например,
простокваши ? Как будут себя вести " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ"?   
 
С уважением!

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (17.12.2007 18:36)

0

417

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но ведь реальность такова, что в... наверное, 95% случаев подход к лечению именно такой.

Мы с Вами уже говорили о том, что больной, если он – не на операционном столе, может рассчитывать  на помощь врача только на 10%-15%. (Остальное зависит от  наследственности,  вредных привычек, оружающих условий и  обстоятельств,  от собственного желания быть здоровым и собственных усилий, предпринимаемых для этого  и  от ряда  других факторов, в том числе и  от расположения звезд, возможно.)

ПАЦИЕНТ написал(а):

И если мой врач из районной поликлиники будет определять, каких конкретно обитателей моей внутренней среды на каких конкретно замещать, боюсь, мне не сладко придется.

Если это будет делать добросовестный врач, а не шарлатан или коммерсант, то все будет в порядке, можно будет сказать, что Вам повезло.

ПАЦИЕНТ написал(а):

А полагаться на самостоятельное решение, при моей медицинской темноте - так это еще хуже.

Вы скромничаете. Ваш пытливый ум, знания и опыт богаче и ярче, чем у некоторых врачей.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но тогда кто и где будет это решать?

У каждого свой путь к исцелению. Каждый должен надеяться прежде всего на себя самого и искать его, а,  если посчастливится, то с помощью высоко квалифицированного врача.

Мне близка точка зрения на некоторые аспекты обсуждаемой проблемы одного из практикующих энергоинформационный метод диагностики и лечения доктора Трифонова А. В., цитаты из статьи которого, резонирующие с моим пониманием этого процесса,  я привожу ниже: 

«….проблема инфекционных и паразитарных отягощений должна рассматриваться не в смысле их обнаружения и дальнейшей борьбы с ними, а в смысле анализа степени активности того, или иного инфекционного агента, анализа соотношения (спектра) различных сообществ микроорганизмов, их приблизительного количества, преимущественного месторасположения и причин, позволяющих им активизироваться внутри организма до уровней, несовместимых с понятием здорового процесса жизни. Если в организме человека отсутствуют асинхронные (присущие спектрам поглощения и излучения микроорганизмов) колебательные резонаторы, то для микроорганизмов не сложится соответствующих резонансных уровней, соответственно организм сам не допустит их опасной активизации. Исходя из сказанного инфекционный процесс всегда является отражением повышенного хаоса в макроорганизме к моменту контакта и активизации микросистем.
Непонимание этих простых истин при тестировании инфекционных и паразитических отягощений ведет к абсурду и полной дискредитации этого метода в глазах пациентов и мыслящих врачей.»
……………..
«При тестировании важны лишь те резонансы частот микроорганизмов, которые соответствуют эквивалентам десятичных и, в ряде случаев сотых гомеопатических разведений (от феты до Д 1-36 для бактерий и глистов, и от феты до Д-400-600 для вирусов). Эти уровни соответствуют такому состоянию организма, при котором чаще всего возможность самоизлечения отсутствует, либо заблокирована, и качество жизни отражает наличие либо субкомпенсированной, либо обостренной хронической болезни.
В этом случае прежде всего надо постараться найти конкретный тип рассогласования функционального взаимодействия систем организма, разобраться в варианте причинноследственной цепи, лежащей в основе активизации микроорганизмов и попытаться восстановить равновесие в организме.»
………………
«Если же при тестировании фиксируются резонансы микроорганизмов, грибов и паразитов в высоких потенциях, то это, по всей видимости, гомеопатическая память о них, записанная на белках и иных долгоживущих биохимических комплексах организма, это благо, достояние, опыт организма, разрушение, которого недопустимо и может привести  к большим проблемам.»
…………………….
«При тестировании паразитов, грибков, бактерий и вирусов, не надо пытаться выявить и уничтожить всех. Важно вычленить значимые ведущие для основного синдромокомплекса отягощения и, по возможности, их убрать, либо скомпенсировать, переводя в энергоинформационную нишу, в которой патологическая активность микросистемы становится маловероятна.
«…  пытаться «осчастливить» пациента путем стерилизации,  как явных, так и мнимых отягощений,  вредно и утопично. Проблемы надо решать по мере их поступления, воздействуя комплексно, но не на все мыслимые и немыслимые факторы, а лишь на ведущие, явно проявленные, избыточно активизированные, ключевые.»

Я привела цитаты из статьи опытного врача,  и мое понимание проблемы именно такое, как у процитированного мною доктора.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

418

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Наконец-то вроде нашел решение
стабилизации тока тестирования  величиной  до 2 мка частотой  250-300 гц..

Ну, наконец-то к берегу причалил уважаемый Евгений. Очень рады Вам и Вашим достижениям.
Наконец-то Вы нас  осчастливили  своим появлением.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Можно ли продолжить дальше опыты ?

Можно и нужно. Вы столько уже наработали, что останавливаться на полпути не разумно. Объединим наши потуги и направления, и будем смотреть на микромир и синхрометром и спектроанализатором.
А про свои «веселые картинки» и другие наработки Вы нам расскажите, пожалуйста,  подробнее, нам тоже очень интересно.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

419

Доброй ночи Уважаемая   Клеопатра!

Я   вероятно недостаточно сформулировал  свое сообщение.
У меня  отсутствует  свой   спектроанализатор !
Надеюсь на Ваши дальнейшие  исследования  совместно с   Уважаемым   MIOLOM.
Исходя из  «ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК»   выставленных  MIOLOM  на  спектроанализаторе ,  возможно ли увидеть  резонанс при  совместной работе с внешним генератором ?
            Если  возможно, то можно продолжать  дальнейший поиск  работы синхрометра   на новых принципах , если нет , то  опять возможно   повторяется   разработка на принципах   вегатестера.
Необходимо  « живьем» убедится в теории  Х.Кларк.
Все остальные   разработки приборов  и патентов по  АБРТ  , на мой взгляд , исходят
из  практического применения  технологий  КВЧ , а также  клинических  опытных исследований  с приложением  электромагнитных спектров. В  конечном результате получена электронная гомеопатия. 

С Уважением!

0

420

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Я   вероятно недостаточно сформулировал  свое сообщение.
У меня  отсутствует  свой   спектроанализатор !

Вы понятно сформулировали свое сообщение. Видимо, я не понятно высказалась, имея в виду, что мы в одной упряжке, и необходимые опыты для понимания и успешной разработки устройства для диагностики будем проводить. Для этого необходимо более внятно описать задачу – что при каких условиях требуется получить.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Исходя из  «ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК»   выставленных  MIOLOM  на  спектроанализаторе,  возможно ли увидеть  резонанс при  совместной работе с внешним генератором ?

Задачу желательно ставить более конкретно.
Вы хотите увидеть: есть или нет резонанс, т.е. будет ли повышение амплитуды сигнала, если выпив простоквашу, и получив вместе с нею лактобактерию с частотой 351,65 кГц, при подаче с внешнего генератора  сигнала этой же частоты на активный электрод, которым касаются биологически активной точки?
Если уважаемый MIOL проведет измерения опять же: 1 фона, 2) до употребления простокваши, 3) после ее употребления,  4) и дополнительно  с подачей на БАТ частот от внешнего генератора в диапазоне  346-352кГц с шагом 0,5кГц и амплитудой 1В, то это будет для нас интересная и полезная информация, и, возможно, поможет ЕВГЕНИЮ сориентироваться в его дальнейших поисках технического решения.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Принцип работы синхрометра