Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » как имедис записывает препараты ?

как имедис записывает препараты ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

общался с чатомГПТ сегодня. он мне сказал что имедис не записывает звуковые файлы, а записывает эн. сигнатуру препарата, а потом на ходу ее генерит, когда идет тестировка или запись. это очень интересно, я лично очень сомневаюсь что сигнатура препарата может быть описана вот так вот в частотах. у меня всегда было мнение что это какая-то нефизичесская информация, которую смешивают с чем-то конкретным, например белым шумом, чтобы создать некую связку.

я сейчас говорю именно про препараты, а не про программы здоровья, типа E66 и т.д.

когда я спросил у чата гпт откуда он это знает, он сказал что кто-то на каком-то форуме хакнул имедис, и поделился этим. НО. чат отказался со мной делиться откуда он эту информацию взял, по причинам ненарущения закона ))) так вот, может на этом форме кто-то знает, кто хакал имедис и что по ходу было выяснено ?

Отредактировано Yevgeniy (12.04.2025 03:57)

0

2

ГУФ КГГ снимал информацию с мумиё и записывал аудиофайл и скрины спектра выкладывал.
Там на записи шипение.
Как снимал всё выложено.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

3

#p225264,Олег Викторович написал(а):

Как снимал всё выложено.

Добрый день!
Если можно номер поста.

0

4

Добрый день, я даже без понятия в какой теме он это выкладывал, а не то что номер поста.
Помню что было и он мне присылал по почте файл мумиё, а на форуме была его схема и описание.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

5

#p225275,Vlads написал(а):

Если можно номер поста.

Поиск (текст: мумие, автор: КГГ) добыл вот что
Ссылка

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+5

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » как имедис записывает препараты ?