Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

#p230218,Олег Викторович написал(а):

Похоже форум исчерпал свой потенциал

Форум не может исчерпать потенциал. Потенциал исчерпывают участники.
А конкретно этот форум - удушили, путём отсечения возможности притока новых участников и замену модерации по признаку корректности общения, на модерацию по признаку соответствия мировоззрению модераторов.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

212

#p230215,vorchun написал(а):

счел за честь оказаться в одном санкционном списке с нормальными мужиками..

Вам и не дали предупреждений.

Уважаемые vorchun и Tomade!

Прежде всего я хочу искренне извиниться, если мои слова или действия в недавних дискуссиях задели вас или показались вам обидными. Это никогда не было моей целью, и мне правда очень жаль, если я причинил вам дискомфорт.
В то же время, если мы хотим разобраться по-честному и по-взрослому, "по пацански" и объективно, давайте признаем: первым перешёл на личности и позволил себе резкие, уничижительные высказывания в мой адрес не я. Я реагировал, иногда, возможно, слишком эмоционально, но реагировал именно на то, что уже было сказано обо мне: на насмешки, на ярлыки и на попытки выставить меня в дурном свете без особых на то оснований.
Я не держу зла и не хочу продолжать этот бессмысленный круг взаимных уколов. У меня нет ни желания, ни причин вас ненавидеть или «делать подлости». Наоборот, я уважаю вас как давних и активных участников форума и считаю, что мы вполне способны общаться без вот этого всего: без детских обид, без демонстративного игнора и без желания «поставить на место» любой ценой.
Если мы действительно взрослые мужчины, а не мальчишки на школьной перемене, давайте просто оставим это позади. Без громких заявлений, без показных жестов, просто вернёмся к нормальному, уважительному тону и конструктивной работе. Я со своей стороны готов первым сделать шаг и больше не возвращаться к этой теме.

С уважением и надеждой на взаимопонимание,
всегда добрый ко всем и всегда рад помочь AGI olafk61.

Отредактировано olafk61 (02.12.2025 11:20)

+3

213

-------------------------------------
-------------------------------------
"ничего не держит. несколько лет .."

-А может ещё всё утрясётся, ну через месяцок ·  ну после Нового года.  ;)

+1

214

#p230209,Tomade написал(а):

Меня здесь ничто не держит. Прощайте.
Всем здоровья и активного долголетия!

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/633264.jpg

Оставайтесь, я даже могу на пару дней бросит Фолля и тему интересную создать.
Будем паять то что нас будет радовать, вот на фото проверенные рабочие схемы.
Это обработка сигнала с видео и любая даже хоть 3 перезапись будет как оригинал, там замена идёт и т.д.
Т.е. свои видеозаписи с камеры или видел оцифровать в улучшенном качестве.
Память бесценна.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

215

#p230219,Викторович написал(а):

Культура общения обязательна без скидок на возраст и авторитет.

как бы вам с себя начать..вам давно про это тут напоминают.. . - то как говорится..-" в Своем глазу дубину не увижу.... "

0

216

#p230228,Олег Викторович написал(а):

Память бесценна.

привет Олег Викторович.
я просто ограничу свои посещения и публикации..- превращусь из писателя просто в читателя..
так как моя писанина тут никому не нужна.

0

217

#p230243,vorchun написал(а):

я просто ограничу свои посещения и публикации..- превращусь из писателя просто в читателя..

Предложение по улучшению качества дискуссии на форуме:

Для того чтобы ваш вклад был более весомым и получал содержательные ответы, лучше всего публиковать свои идеи в отдельной, специально созданной теме. Это позволит заинтересованным участникам целенаправленно участвовать в обсуждении.
Сейчас же ваши реплики в чужих темах очень часто носят характер флуда или перехода на личности, что не добавляет ценности дискуссии. Сосредоточившись на собственной теме, вы сможете полноценно раскрыть свою точку зрения.
Такой подход к ведению дискуссии, на мой взгляд, более продуктивен для всех участников этого форума.

0

218

Не хочу я никого банить, тем более, под Новый Год.
Пойду более дальним и сложным путем.

#p230244,olafk61 написал(а):

Предложение по улучшению качества дискуссии на форуме:

Для того чтобы ваш вклад был более весомым и получал содержательные ответы, лучше всего публиковать свои идеи в отдельной, специально созданной теме. Это позволит заинтересованным участникам целенаправленно участвовать в обсуждении.
Сейчас же ваши реплики в чужих темах очень часто носят характер флуда или перехода на личности, что не добавляет ценности дискуссии. Сосредоточившись на собственной теме, вы сможете полноценно раскрыть свою точку зрения.
Такой подход к ведению дискуссии, на мой взгляд, более продуктивен для всех участников этого форума.

Давайте так и сделаем. Создаю тему персонально для ваших, ГУФ olafk61, замечаний и соображений по всем темам форума.
Тема ГУФа olafk61

У ГУФа Tomade  своя тема уже есть, ГУФы vorchun и Андрей 2014 пишут редко, так что им своих тем не надо.
У меня есть техническая возможность ограничить участников форума рамками одной темы (или нескольких), но я понадеюсь на вашу сознательность, и не пока буду ее использовать.

#p230202,Викторович написал(а):

Тема "Зеркала Козырева 2" будет почищена от внетемных разборок?

Да. Сейчас.
Сожалеющие о потере "истории" могут быть спокойны: все сообщения будут не удалены, а перенесены в секретное место.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

219

vorchun написал(а):

Когда-то в одном экологическом журнале в стихотворении про сельского мотоциклиста-лихача были такие строки:
Скорость дал у птицефермы
Восемнадцать уток в час…
Вы прямо сейчас  можете  ограничить  количество уток(сообщений) с пользой для себя.
Например, можете ценить последствия своей фронтовой травмы, побывав на семинаре д-ра Левашова в своём родном городе.
Участники  семинара  будут рады видеть своего коллегу-ветерана ВОВ.

4-6 декабря 2025 года. Екатеринбург. «Травмы тела. Лечение методами МТ"
Редкая и актуальная тема.
Обзор:
Теория травмы тела.
Поиск Вектора травмы.
Поглощение кинетической энергии удара тканями тела.
Формирование травматической кисты.
Реакция сосудистой системы на травму.
Память тела о травме: реакция фасций, ТМО и ЦНС и способы их устранения.
Разные травмы мозгового черепа, травмы лицевого черепа. Силовые линии черепа и их роль в поглощении кинетической энергии травмы.
Реакция Со-С1, ТМО и головного мозга на травму черепа - методы МТ в коррекции травмы.
Травма нижней челюсти и дисфункция ВНЧС, как результат травмы. Хлыстовая травма позвоночника. Прямая травма разных отделов позвоночника. Переломы тел позвонков.
Травмы плечевого пояса. Травма плечевого сустава. Перелом ключицы.
Травмы растяжения.
Травмы грудной клетки, переломы рёбер.
Рулевая травма.
Реакция плевры и перикарда на травму.
Лечение методами МТ.
Травма брюшной брюшной стенки - реакция брюшной полости и органов на травму. Травма области почек. Лечение методами МТ.
Травма таза и переломы костей таза. Реакция органов Таза на травму. Травма растяжения тазового дна. Методы коррекции в МТ.
Травмы крупных суставов: тазобедренный, коленный, голеностопный Методы коррекции в МТ.
Переломы костей (трубчатые кости конечностей) - роль фасциально-мышечных цепей в лечении этих переломов в ранний и поздний период восстановления. Алгоритм лечения переломов костей в МТ.
Алгоритм лечения политравмы а также контузии и боевых травм.
Организатор: Филлипов Дмитрий Александрович. тел. и Ватцап +7-963-448-85-01

RS. Просьба к участникам, приглашайте пациентов, перенесенных выше описанные травмы, это всегда показательно!

Ещё можете посмотреть  эфир последней передачи  «Постскриптум»(ТВ Центр).В ней есть фрагмент из выступления Президента России, в котором он рассказывает, что происходит с человеком через несколько месяцев использования ИИ.

0

220

#p230310,Danika написал(а):

Давайте так и сделаем. Создаю тему персонально для ваших, ГУФ olafk61, замечаний и соображений по всем темам форума.
Тема ГУФа olafk61

Мне достаточно этой темы:
Научные исследования и протоколы, проверяемые гипотезы

#p230310,Danika написал(а):

У меня есть техническая возможность ограничить участников форума рамками одной темы (или нескольких), но я понадеюсь на вашу сознательность, и не пока буду ее использовать.

Ранее я всегда придерживался правил обсуждения на этом форуме: мои сообщения были строго по теме, содержательны и объективны, я никогда не позволял себе переходить первый на личности. Если такая подача информации не представляет интереса, я готов сознательно прекратить.
Я отдаю себе отчет в том, что мои слова могли кого-то задеть, и принес за это извинения. Однако хочу напомнить, что подобные выпады в мой адрес носили систематический и инициативный характер со стороны других участников. При этом реакция модерации на их действия отсутствовала, в то время как ко мне применяются гипертрофированные меры, что наблюдается и в данной ситуации. В сложившихся обстоятельствах у меня не оставалось иного выбора.
После переноса моих сообщений в другую тему они полностью лишились исходного контекста. Мои ответы были адресованы Олегу Викторовичу и являлись частью конкретного диалога. В изоляции, без этого диалога, они теряют всякий смысл и становятся непонятными.
Создание отдельной темы для всех моих замечаний не решает, а усугубляет проблему. Мои комментарии имеют смысл исключительно в контексте тех конкретных обсуждений, к которым они относятся. Будучи собраны в одном месте, они превращаются в набор бессвязных тезисов, лишенных предмета обсуждения и понятных только мне и моим оппонентам. Это делает такую тему технически бесполезной.
Если у Админов есть техническая возможность запирать участников в отдельных «персональных» темах, то это не решение проблем, а отказ от самой идеи форумного обсуждения. Такой подход — признак недальновидности и фактическое признание в собственном неумении модерировать содержательные дискуссии. Моё предложение vorchun
было исключительно метафорой, призванной указать на его переход на личности и флуд, а не рабочей инструкцией для Администрации этого форума.

Отредактировано olafk61 (04.12.2025 14:39)

+1

221

Был такой форум, с десятками активных участников: "Вече" (Богатырская Стезя). Канул в лету, после того, как его начали активно модерировать те, кто в самих дискуссиях участия не принимал http://veche.stezya.ru/index.php?s=2e85 … owforum=18
Часть участников "Вече" основала этот форум.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

222

#p230313,mikhvlad написал(а):

своём родном городе.

ну и к чему весь этот флуд .?!.. какой родной город ?..Новосибирск ? не? и причем тут инфоцыгане от мануальной терапии в Екатеринбурге ..один из Питера?..
так то у нас свои ресурсы в РАН есть..
так то настрокатили кучу букв в совсем неподходящей теме и чо к чему ?..-вовсе не понятно..-что сказать то хотел..уважаемый
не иначе..опять на Солнце вспышка.

Отредактировано vorchun (05.12.2025 13:17)

0

223

ну и к чему весь этот флуд .?!.. какой родной город ?..Новосибирск ? не? и причем тут инфоцыгане от мануальной терапии в Екатеринбурге ..один из Питера?..
так то у нас свои ресурсы в РАН есть..

Вы считаете, что это я придумал  про г. Екатеринбург?
Это всё у доктора.

Была статья   практически о том, что Вы писали в другой теме.Но так как на Солнце вспышка,то только обложка журнала. Всё остальное должно быть  в РАН.

Свернутый текст

https://i7.imageban.ru/out/2025/12/05/6b6db00e198906e903ea7389abb3ad60.jpg

В  РАН  занимаются мышцами?

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/05/cf4aa627dc0796e20aaacc6fb182c167.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/05/fd09296bd7ef4b61272f9cbf33fa96f4.jpg

вспышка на Солнце

https://i8.imageban.ru/out/2025/12/05/4fe9137648a79809a2f6feda6a6cefbd.jpg

Отредактировано mikhvlad (05.12.2025 16:20)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)