#p230215,vorchun написал(а):счел за честь оказаться в одном санкционном списке с нормальными мужиками..
Вам и не дали предупреждений.
Уважаемые vorchun и Tomade!
Прежде всего я хочу искренне извиниться, если мои слова или действия в недавних дискуссиях задели вас или показались вам обидными. Это никогда не было моей целью, и мне правда очень жаль, если я причинил вам дискомфорт.
В то же время, если мы хотим разобраться по-честному и по-взрослому, "по пацански" и объективно, давайте признаем: первым перешёл на личности и позволил себе резкие, уничижительные высказывания в мой адрес не я. Я реагировал, иногда, возможно, слишком эмоционально, но реагировал именно на то, что уже было сказано обо мне: на насмешки, на ярлыки и на попытки выставить меня в дурном свете без особых на то оснований.
Я не держу зла и не хочу продолжать этот бессмысленный круг взаимных уколов. У меня нет ни желания, ни причин вас ненавидеть или «делать подлости». Наоборот, я уважаю вас как давних и активных участников форума и считаю, что мы вполне способны общаться без вот этого всего: без детских обид, без демонстративного игнора и без желания «поставить на место» любой ценой.
Если мы действительно взрослые мужчины, а не мальчишки на школьной перемене, давайте просто оставим это позади. Без громких заявлений, без показных жестов, просто вернёмся к нормальному, уважительному тону и конструктивной работе. Я со своей стороны готов первым сделать шаг и больше не возвращаться к этой теме.
С уважением и надеждой на взаимопонимание,
всегда добрый ко всем и всегда рад помочь AGI olafk61.
Отредактировано olafk61 (02.12.2025 11:20)