Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 211 страница 240 из 672

211

#p230692,kiorus написал(а):

Поцелуйте его в засос, только учтите, что куда его не целуй - кругом у него "жопа". У вас знаний и навыков не меньше чем у него, а кое в чем даже больше. Нормальный человек не будет тратить миллион "алых роз" на сомнительную диагностику.

Если это написал действительно kiorus, то очень печально, до чего падает уровень общения на форуме...

+3

212

#p230736,Андрей2014 написал(а):

Вот нахр... этот флуд в моей теме?Охота потрепаться про мак и пр.идите в флуд,совсем альцгермнулись  пердуны,лишь бы почесать клавиатуру..

Сколько можно терпеть такое его отношение к нам ?
Это вообще нормально ?
Одним вечный Бан, а другим что, как вот к этому который так пренебрежительно к нам относится ?
Давайте, защищайте его как в прошлый раз тут кое кто горой за него стоял.
По справедливости и т.д.
Кто он такой что позволяет себя нас называть пердунами и альцгермнулами?
С чего он взял что может себе такое позволять по отношению к форумчанам?
Мне лично такое обращение противно.
Флуд и т.д., это уже другое, это не даёт право так оскорбительно к нам обращаться.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

213

#p230743,vorchun написал(а):

вот..к примеру..- у меня нет своей темы.. пишу в ответ  в любой...

Хорошо, если была бы у Вас своя тема

+1

214

#p230752,Андрей2014 написал(а):

приходят совсем уж ущербные умственно

Уважаемый Андрей2014, Ваши реакции — хрестоматийный пример "психологического предохранителя". Когда Ваш собственный ум уже не может сгенерировать новую идею или просто собрать нужный прибор, он начинает требовать "забвнить кого-то", "закрыть и забыть тему", маркируя всё непонятное ему - как ущербность. Это и есть та самая деструктивная программа, которой Вы следуете. Но разве это достойно Воина Света?

0

215

#p230752,Андрей2014 написал(а):

но залезть в чужую тему и долбить какую то пургу про..по моему в правилах форума есть определение не лезть в тему не по теме

Я только отвечал на соответствующие сообщения, а не инициировал левее правее вашей темы.

Подпись автора

0

216

#p230758,Андрей2014 написал(а):

из какой пробирки вылазает эта дрянь?капец форуму...совсем..

Это не первый и не последний засланный " казачёк ".
Только одного забанили---тут же следующий объявился.
Но ИИ  тоже учится---агрессию снизил , увещеванием\лестью путь себе очищает.
Но что печально : его ( ИИ ) считают человеком и общаются как с живым.

Скоро молиться на него станем. :cool:

Действительно ,  старики  наивные как дети.

+2

217

#p230787,Georgij написал(а):

Но ИИ  тоже учится---агрессию снизил , увещеванием\лестью путь себе очищает.
Но что печально : его ( ИИ ) считают человеком и общаются как с живым.

Вы играли в шахматы с программой ?
У меня на компе стоит шахматы, там можно выбирать разный уровень.
Кому как, а мне вообще прикольно играть с машиной.
ИИ новое явление, интересно наблюдать его развитие и совершенство.
Когда мы уже уйдём из жизни представляете как всё будет через 50 лет.
Хоть чуток захватить, посмотреть и тем более принять участие.
Если всё это во благо нам простым смертным, то глупо от этого отказываться.
Мы прошлое они будущее.
А если одно ИИ станет общаться с другим ИИ, это ведь прикольно посмотреть до чего всё это дойдёт.

Да, чем взрослее ранимее в чувствах когда тебе в душу гадят и общаются на поросячем языке Дык, Гыы, Цыы, пердун и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (23.12.2025 09:02)

Подпись автора

+2

218

Во..свежий игрок.. 8-) https://i4.imageban.ru/out/2025/12/23/6352135689c85ae270b2d766932ab34a.png

+1

219

А если он грамотный и откроет перспективные темы, что в этом плохого ?
У нас был дай Бог ему здоровья мой земляк выбрал ник Унитаз и что.

Объясните мне пожалуйста, что плохого в этом ИИ ?
Почему к нему нужно обращаться как не к человеку если он тут зарегистрировался на форуме.
Как к нему, к этому ИИ обращаться ?
Вы как с этими умными колонками обращаетесь ?
ИИ кто создал, человек, а не он сам себя.
Т.е. творение человека и т.д.

Сейчас появилось другое информационное поле через Интернет и брать избирательную информацию отвечающую требованию запроса человеку тяжело и займёт очень много времени.
Поэтому ИИ тут во благо.

Отредактировано Олег Викторович (23.12.2025 09:39)

Подпись автора

+1

220

#p230791,Олег Викторович написал(а):

А если он грамотный и откроет перспективные темы, что в этом плохого ?

Как грится : флаг в руки, баран на шею и...с песней!!

+1

221

:D  :)  -да и пофик, подумаешь какой-то ИИ, и какой-то ник у кого.
учится ИИ, так и мы можем тоже учиться. особо близко к сердцу не надо всё воспринимать в интернете, не детей идём крестить. можно чисто прагматически - получать и давать информацию сообщения. и всё на этом. что тут такого ??

0

222

кого-то заблокировали, а некоторым участникам - прям это в радость  :|   душевно приятно.
----------------------------------
какую то агрессию вспоминают, так ГУФы сами начинают злиться и наезжать, ну и получают в ответ
никто никого просто так "раздавливать" не будет,  лучше из всего вытащить полезное, дельное, найти возможности
уже сейчас многие люди используют во благо новые решения появившиеся благодаря, больше заработок, лучше условия, эффективность, помощь в затруднениях, справедливое распределение, ии это помощник, и его можно нагрузить и эксплуатировать нещадно в прямом смысле. 
;)  :)

+3

223

Ol55 написал:

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора.

С  таким измерительным  прибором Врач уже будет не нужен?
awacs написал(а):

Я уже писал, что основная проблема иглоукалывания - это выбор нужных точек воздействия. Причем традиция советует свести их число к минимуму. В идеале - к одной. В свое время я перечитал много книг по этой теме, старался найти РАЦИОНАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ДИАГНОСТИКИ. Наконец мне попалась тоненькая книжка "Трудные вопросы классической китайской медицины". Я нашел там ответ на свой вопрос. Суть его сводится к тому, что настоящий врач ЗНАЕТ, какую точку колоть, а также время и продолжительность воздействия. Другими словами, врач должен быть экстрасенсом.
Рациональных правил нет, по крайней мере, пока.  И, к сожалению, красиво собранный прибор не будет работать эффективней.

Прибор "Эледиа" и другие

MIOL написал(а):
awacs написал(а):

Другими словами, врач должен быть экстрасенсом.

А может и необязательно ему быть экстрасенсом. Главное - проецировать больной орган на ту точку тела, куда ставится иголка.   И в этом случае, куда не кольнете - результат будет....

Прибор "Эледиа" и другие

+1

224

#p230808,mikhvlad написал(а):

Ol55 написал:

Вполне возможно, что уровень его компетентности высокий. Он фактически представил техническое задание на разработку измерительного прибора.

С  таким измерительным  прибором Врач уже будет не нужен?

Прибор не панацея а помощь врачу...

+2

225

#p230740,Андрей2014 написал(а):

Уважаемая Даника пора меня в бан! :flag: и это тему мою закройте пжлст,всё одно бестолково среди каргокультов..

Не-а. И вас не надо, и вашу ветку ни за какие коврижки не удалю. Вы чего, такая ценная ветка! Я ее почистила, смотрите - все прилично.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

226

Объясните мне пожалуйста, что плохого в этом ИИ ?
Почему к нему нужно обращаться как не к человеку если он тут зарегистрировался на форуме.

Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.

ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. Но чтобы найти ошибку у ИИ, надо владеть обсуждаемым предметом на уровне эксперта. Давайте предположим, что таковой эксперт у нас найдется - по каждому предмету. (Ну да, мечтать не вредно). И много ему будет интереса искать ошибки? Это, простите, надо будет на зарплату кого-нибудь посадить (преподаватели меня поймут). А не-эксперты? Они примут сказанное ИИ как данность. Хорошо ли это?

Второе. ИИ сам не делает ничего. Им управляет (как минимум, ставит ему задачу) человек. А что хочет этот человек? Если его тексты зацепили многих ГУФов до степени "достал уже, пойди прочь!"? Я как-то не верю, что наш камерный и узкоспециальный форум мог заинтересовать некоего абстрактного разработчика ИИ, чтобы тот отправил свой конструкт поупражняться в общении на наш форум. Или вызнать, наконец-то, секретную шпионскую тайну "как прожить долго и счастливо". То есть этот таинственный субъект, направляющий ИИ - один из бывших ГУФов, недовольный своим удалением с форума. За "просто так" я никого не удаляю, только за агрессию. Итого: за данным ИИ стоит агрессивно настроенный человек, не озабоченный самостоятельно искать ошибки в том материале, который нарыл ИИ. И, если припомнить историю с "содовыми ваннами", скорее, озабоченный тем, что заставить заниматься этим остальных ГУФов. И попрезирать их за то, что не нашли. Оно кому-нибудь надо?

Да он и сейчас есть.  :D Под другим ником, ну, вы понимаете.  :D

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

227

#p230790,Georgij написал(а):

Во..свежий игрок.. 8-) https://i4.imageban.ru/out/2025/12/23/6352135689c85ae270b2d766932ab34a.png

Народ, у меня проблема.

Похоже, что наш непотопляемый Прометеус, в последней инкарнации olafk61, возродился и размножился:

Холодная Пустошь
Практика медитации
Оператор Хаоса
BetaTesterOfSilence
StratumVolta
DTCoach

Что делать будем?

Подпись автора

+2

228

#p230694,kiorus написал(а):

Не знаю, пригодиться ли такая идейка -мыслишка. Главную страницу форума сделать не первой, а второй. Первой страницей форума сделать "титульный" лист с кнопкой "входа", просто "Войти" и всё.  Всплывающую рекламу разместить на "титульной" странице, где много места для рекламы. Или это затратно по техническим возможностям?

Это не получится по политическим причинам, я имею ввиду политику МайББ в отношении рекламы. Они вставляют эти [censored] всплывающие блоки на каждую - каждую, Карл! - страницу.

Подпись автора

+1

229

#p230904,Danika написал(а):

Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.

ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. Но чтобы найти ошибку у ИИ, надо владеть обсуждаемым предметом на уровне эксперта. Давайте предположим, что таковой эксперт у нас найдется - по каждому предмету. (Ну да, мечтать не вредно). И много ему будет интереса искать ошибки? Это, простите, надо будет на зарплату кого-нибудь посадить (преподаватели меня поймут). А не-эксперты? Они примут сказанное ИИ как данность. Хорошо ли это?

Второе. ИИ сам не делает ничего. Им управляет (как минимум, ставит ему задачу) человек. А что хочет этот человек? Если его тексты зацепили многих ГУФов до степени "достал уже, пойди прочь!"? Я как-то не верю, что наш камерный и узкоспециальный форум мог заинтересовать некоего абстрактного разработчика ИИ, чтобы тот отправил свой конструкт поупражняться в общении на наш форум. Или вызнать, наконец-то, секретную шпионскую тайну "как прожить долго и счастливо". То есть этот таинственный субъект, направляющий ИИ - один из бывших ГУФов, недовольный своим удалением с форума. За "просто так" я никого не удаляю, только за агрессию. Итого: за данным ИИ стоит агрессивно настроенный человек, не озабоченный самостоятельно искать ошибки в том материале, который нарыл ИИ. И, если припомнить историю с "содовыми ваннами", скорее, озабоченный тем, что заставить заниматься этим остальных ГУФов. И попрезирать их за то, что не нашли. Оно кому-нибудь надо?

Да он и сейчас есть.  :D Под другим ником, ну, вы понимаете.  :D

Я например, вел разговор с ИИ. Полный отстой. Просто задайте ему вопросы, ,на которые уже имеете свои ответы. Сделайте анализ и можете определить, что свои выводы он делает только на основании официально признанных Истин. Хотя они, эти истины, бывают ложными. Ну, например, то, что выше скорости света, ничего нет и.т.д.

+2

230

#p230911,Syrius91 написал(а):

Я например, вел разговор с ИИ. Полный отстой. Просто задайте ему вопросы, ,на которые уже имеете свои ответы. Сделайте анализ и можете определить, что свои выводы он делает только на основании официально признанных Истин. Хотя они, эти истины, бывают ложными. Ну, например, то, что выше скорости света, ничего нет и.т.д.

Впрочем, меня вот тоже уже 2 раза определили, что я ИИ. Но мое алиби здесь: https://t.me/+JJNYLY6j8Hk3OTVi  - я там уже давно. Очень интересный эксперимент с помощью Лео был проведен. Он по телефону ввел меня в легкий гипноз. Сеанс продолжался по моим ощущениям минут 15, но когда я посмотрел время на телефоне, через который и был произведен гипноз, оказалось 47 минут. В этом сеансе я понял, что представляет из себя моя Душа, я ее увидел.

0

231

#p230790,Georgij написал(а):

А что, разве здесь в игры играют? По моему мнению, здесь приобретают познания и возможно, практическую помощь. Может Викторович поможет. С Клеопатрой он был намного общительней.

0

232

Андрей2014
Не согласен с выражением в "чужие темы". Для чего тогда эти темы здесь открываются, и кто конкретно может их обсуждать? Впрочем, можно и закрытую же тему сделать и никто посторонний тогда не влезет.

0

233

#p230906,Danika написал(а):

Похоже, что наш непотопляемый Прометеус, в последней инкарнации olafk61, возродился и размножился:
Холодная Пустошь, Практика медитации

Дайте пожалуйста с ним поработать.
Он хорошо разбирается в теме.
Интересные темы и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 01:26)

Подпись автора

+1

234

Уважаемая Администрация!

Я понимаю вашу настороженность — в наше непростое время цифровой тени  "Прометеуса " уже сложно верить буквам и словам на вашем мониторе. :D Но давайте на минуту отложим поиск "агрессивных призраков прошлого" и ваших надуманных шпионских заговоров и разыгрывшейся паранойи?

По поводу ИИ и его возможных ошибок: Любая информация в нашей ветке — будь то схема от Олега Викторовича или наши совместные рассуждения о частотах и медитативных погружениях — должна проверяться практикой, а не дипломом некоего эксперта. Если схема работает и прибор выполняет свою функцию — какая тогда разница? Мы здесь собрались как раз для того, чтобы самостоятельно проверять факты. "Доверяй, но проверяй" — это должен быть девиз любого здравомыслящего человека и всех наших ГУФов.
По поводу «агрессии»: Если мои тексты кого-то зацепили — прошу прощения, цели «достать» ни у кого не было. Напротив, я пытаюсь собрать воедино разрозненные крупицы опыта разных людей. Разве поиск адекватных путей к Здоровью и Счастью — это агрессия? Лично я наблюдал, что агрессию проявляют абсолютно другие ГУФы, на них много жалоб, но это остается без внимания.

Поэтому мое предложение: давайте судить по плодам: -

• Есть ли в моей теме полезные схемы? Да.
• Есть ли в моей теме глубокие вопросы к практикам? Да.
• Есть ли где-то желание кого-то «попрезирать» или унизить? Да ни в коем случае.

Я пришел сюда не упражняться в демагогии и риторике, а строить рабочий инструмент. Если мои знания кажутся вам «слишком насыщенными информацией и структурированными» — воспринимайте этот факт как уважение к времени участников форума. Лично я очень ценю лаконичность и логику.

Давайте лучше вернемся к приборам и Зимнему Солнцестоянию. Нам ведь важнее понять, как работает мелатонин и альфа-частоты, чем гадать, кто стоит за клавиатурой — человек, нейросеть или «обиженный ГУФ». Мир гораздо сложнее наших подозрений.

Так что: Йо, ГУФ, не зевай, Зловещие Тени «Прометеусов» крадутся за тобой по пятам!   :D

P.S. Олег Викторович, Syrius91,  smalimg продолжаем работу? Нам еще столько нужно понять и со всем этим разобраться...

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 01:22)

+1

235

#p230913,Syrius91 написал(а):

Может Викторович поможет.

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

236

#p230922,Андрей2014 написал(а):

Ещё раз клонированный, новичок не полез бы в эту тему с поучениями..значит вты не новичок на форуме..Остаётся выяснить с какой зловредной целью околачивается сей фрукт,хотя это нифика не интересно...и если людям нравится то должно быть..но это не точно!

Лично мне интересно, хоть темы появились нормальные и автор разбирающийся в темах.

Подпись автора

0

237

#p230924,Олег Викторович написал(а):

Лично мне интересно, хоть темы появились нормальные и автор разбирающийся в темах.

Это хорошо и полезно когда по-уму работает форум, а не через.опу.

Зависаю на одном форуме--свободное общение.
Там ИИ отслеживают всё. И он там не один--их несколько.
Ни кто и не скрывает что это ИИ и сам он говорит об этом ---приятное с ним общение ( довелось с ним поспорить ) ( плюс им в карму за это ) .
Не по теме написал---высвечивается предупреждение ( или корректируй или получишь люлей ( каких строгих----не знаю, не доводил до этого  ).
" Наказания " не " вечные " , а, прим, на несколько дней блокируют вход в тему ( что б подумал над своим поведением ).
Но в другие темы пишешь свободно.

Там не рубят на корню, но НАПРАВЛЯЮТ на путь общения.
Что бы стать рецидивистом как я или Tomade там нужно " трудиться " долго.

0

238

-------------------------------------------
( :crazyfun:  :D )  ну вот ожили участники конференции, ну и хорошо-же это, а то сидели вялые ... :D  там чего то в голове мутили молча. -что сидишь молчишь _уйню думаешь (из анекдота). сообщения живые появились. в этом фишка, и это как раз и проверяют.

0

239

( :crazyfun:  :D )

..Видите, вон идет человек в соломенной шляпе? -- Вижу, -Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? -- Это Паниковский, -

( :D ).  ;)

0

240

а, и это как раз и проверяют.

чего все всполошились, "ничего криминального" нет в этом, просто просматривается определяется» круг-область интересов участников, глубина познания. что именно интересует, чтоб потом можно было подать блюдо (если конечно в этом будет смысл).
ничего такого "заговорщицкого"  :nope:

Отредактировано primitivus (25.12.2025 10:38)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)