По просьбе ГУФа ВГ - новая ветка
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Дагностика по Трохову
По просьбе ГУФа ВГ - новая ветка
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Я уже писал, что замер в одной точке даст показание одной точки, и приведение к различным схемам и связям этих показаний не совсем верно. В чем новизна моей диагностики? В том, что каналы и участки я измеряю другим током и напряжением, и двумя электродами, а точки и зоны как обычно. Другое дело, что зоны никто до меня не измерял, если не брать во внимание «квадратичные» или «квадрантные» измерения. Но они малоинформативны, и при выравнивании не дают эффекта, который можно получить работая по каналам или точкам ТКМ либо Су Джок.
Я подбирал параметры тока и напряжения. Вышел на 24В и 250мкА. Напряжение безопасное для воздействия по нормам 24В. Силу тока подбирал по ощущениям. Если выставить 300мкА, то начинает незначительно пощипывать. Поэтому остановился на таких показателях.
Там как обычно два электрода – «плюс» и «минус» с фетрами в них. Можете еще для подпружинивания положить на дно чашечки кусочек дверного уплотнителя – так фетр будет лучше утапливаться. Я взял от БИОРСа, и сделал еще один дополнительный. Расскажу все на примере меридиана Легких – на других аналогично. Сначала калибруем электроды с мокрыми фетрами. «Плюс» ставлю на конечную точку, «минус» на начальную, т.е. на любом меридиане так ставлю, чтобы пустить ток против хода энергии. Т.е. для Легких «плюс» на Р11, «минус» на груди Р1. Если брать янский канал, например, Толстый кишечник, то «плюс» GI 20, минус на GI 1. Если ставить по ходу энергии, то не всегда будет адекватный отклик.
Жду секунд 10-15 чтобы увидеть, куда есть тенденция движения стрелки на шкале. Иногда и по меньшему отрезку времени видно, куда отклонение. Если пошло на увеличение – меридиан в избытке, соответственно и наоборот. Это, что касается каналов и их участков – кисти, предплечья, плеча и т.п. Т.е., когда нужно измерить некий участок между двумя точками. Хоть между начальными и конечными, хоть где-то на участке тела.
Если нужно исследовать точки, то один электрод «минус» под мышку - там лучше контакт, (электрод смочить теплой водой, чтобы пациенту было комфортно) а второй «плюс» на точку. Здесь немного другая методика. Положительным щупом немного «расшатываем» точку – 1 -2 сек. Можно сместить электрод на 0,5 – 1 см. от самой точки, чтобы она намокла и заработала. Вот здесь придется «набить» руку. Сначала на себе потренируйтесь, а потом на других. Во-первых, вы будете знать точную локализацию точек – это покажет стрелка на приборе, и, во-вторых, появится уверенность действий.
На себе неудобно работать классическими щупами, поэтому приобретите щуп, что у меня на фото. Все запчасти я покупал на «Алиэкспрессе».
Теперь как замерить зону. Правда, она «пробивается» слабее, т.к. здесь иногда могут быть точки как в избытке, так и в недостатке. Проводим аналогично измерению по точкам, только электрод активный другого диаметра. Его мне сделали из дюрали. Диаметр наружный 6см. Внутренний для фетра (кусочек от валенка) – 5. Глубина 5-6 мм. Там еще ложе сделано под конус, чтобы фетр не вывалился. И в центре отверстие, чтобы легче доставать. На чашку плотно надета крышка из-под банки, чтобы не касаться дюрали.
Пассивный электрод – пластина из латуни от «БИОРСа». А так можно и из нержавейки сделать. На пассивные электроды я кладу влажную тряпочку. А при измерении точек – на пассивный электрод надет тряпичный чехол из флиса. Возьмите тот материал, что вас устроит и будет гигроскопичен.
К аксессуарам еще отнесите эластичный бинт самодельный, чтобы можно было закрепить электрод на запястье или локте (аналогично и на колене и голеностопе).
Когда вы займетесь исследованием, то вот, что обнаружите.
Если мы возьмем любой канал, то он не всегда может быть полностью в избытке, равно, как и в недостатке. Я к этому выводу пришел лет 6-7 назад (теоретически). А практически получил результаты только на приборе. Опять обратимся к Легким. Бывает так, что до локтя канал в избытке, потом норма, а от запястья до ногтя – в недостатке, или наоборот. После измерения я работаю семянотерапией, массажем по точкам, и электрическим прибором Цзин Да по каналам.
Получив результаты, вы поймете, что это только видимая часть айсберга…
Есть несколько вопросов с этим тестом, и в первую очередь – время работы на точке семенами или магнитами, Одному помогает в течение часа, а другому неделю нужно носить. Еще проблема в том, что будет иногда достаточно много точек, на которых работать. И что? Все обклеивать? Нет. Здесь уже работать на основании опыта. На каждый вопрос по здоровью я точного ответа не дам, потому как, и это вы увидите в дальнейшем, у людей одинаковые симптомы, но лечить приходится через разные точки, либо каналы. Да, и что греха таить – иногда и сам не могу даже себе помочь. Редко, но бывает. Мы не Боги.
Есть еще один момент. Если мы возьмем, например, два канала Почек и переднесрединный в районе ниже пупа. Там они расположены рядом, и бывает так, что одна точка в избытке, а две в норме, или недостатке. А болит зона. Тогда и работайте на точке, а не на зоне. Или тот же плечелопаточный периартит. Там тоже бывает так, что одна зона в избытке, а рядом в недостатке. Если есть боль, то я убираю чаще избыток, а недостаток иногда сам уходит, либо чуть позже можно с ним поработать.
Точки, как и зоны, каналы и участки меняют свои значения по времени. Сегодня, например, я клал руку на печень правую, а завтра от правой начинается кашель, или давление под ребрами и дискомфорт. Меняем руку, и работаем другой.
Нарабатывайте опыт, т.к. вы «замучаетесь» делать диагностику каждый день. Да и пациенту это не принесет радости. Проверяется тест элементарно – пальцами. Они тоже обладают полярностью, как и магниты. Это все написано у Пака. Что касаемо теста, то если у человека боль, например, в левом предплечье. Вы измерили, и увидели, что Тонкий кишечник в избытке на этом участке. Работаете двумя указательными пальцами, Правый указательный (север) ставите на точку локтя, а левый указательный (юг) – на точку в районе запястья. Таким образом энергия пойдет против хода в меридиане, и проверите тест. Если станет хуже, значит, вы определили избыток неверно. Да, все варианты работы пальцами я пишу для мужчин. У женщин энергия бежит наоборот, значит, пальцы просто поменять местами – это все есть у Пака.
Но сначала нужно, как я и писал выше, потренироваться на себе. Значит, определив избыток в Тонком кишечнике, мы ставим на указательном пальце магнитик – стрелочку на проекцию этого канала севером от ногтя, и отслеживаем свои ощущения.
Еще один момент. Если, допустим, канал в избытке/недостатке, то есть тормозные и тонизирующие точки. А если они в норме, и так зачастую на моем тесте я и получаю такие ответы? А проблему дает точка-щель, либо ло, или шу? Тогда и нужно ставить на них, а работа на точках, указанных в классических рецептах не приведет к результату, если вообще не ухудшит состояние.
Здесь придется изучить ход каналов, расположение точек, знать, за что каждый меридиан отвечает, изучить каналы и зоны Су Джок. Ведь иногда будет ситуация, когда нужно применить некий нелогичный подход. Например, болит правое колено. Вы проверили все ножные каналы, и там нет явных изменений. А по одной из систем Пака за правое колено у мужчин отвечают Легкие, и, исследовав этот канал можно ответить на свой вопрос. А поработав на нем получить результат.
Но здесь не нужно думать, что вы убрали проблему полностью. Нет. У каждого направления лечения свой эффект. ТКМ подразумевает не только иглоукалывание, то бишь в моем случае семяно- и магнитотерапию, но и траволечение, оздоровительные практики, массаж и т.д. и т.п… Вы облегчили состояние, а теперь занимайтесь физическими упражнениями, делайте зарядку, обратите внимание на питание, режим сна и отдыха и т.д., и т.п. Возьмите в помощь фитотерапию, БАДы, другие методы лечения, т.к. семена и магниты смогут убрать боль или дискомфорт в большинстве случаев (исходя из моей практики), а целостная картина будет, если выполнять еще и рекомендации врачей. Просто иногда нет сил что-то делать, либо очень больно. Вот для этого и применяем диагностику и лечение, потому как, например, если у человека одна нога короче другой - семечка ему не выровняет ноги, не вырастит зуб, не отрастит волосы. Нужно отдавать себе отчет в этом и подходить к лечению адекватно.
Ниже я высылаю фото прибора и его аксессуары. Я думаю, что там все понятно.
P.S. Когда на себе будете практиковать, то на точках стопы (конечных и начальных) щуп прикрепляйте резинкой, которой девочки себе косы заплетают. Удобно. Поставили, и другим щупом работаете не отвлекаясь. А пациента, при данных замерах, попросите согнуть ногу в колене – это чтобы не делать длинными провода. У меня они примерно по 1,2 метра. Можно самому поставить щуп на лице, а пациента попросить подержать, чтобы вам удобнее было работать. Только следите и предупредите, чтобы металлической чашечки не касались.
Что-то с картинками проблема. Вышлю позже.
Отредактировано ВГ (24.10.2024 08:07)
Другое дело, что зоны никто до меня не измерял, если не брать во внимание «квадратичные» или «квадрантные» измерения. Но они малоинформативны, и при выравнивании не дают эффекта, который можно получить работая по каналам или точкам ТКМ либо Су Джок.
Всё из за отсутствия знаний.
В книгах есть такое понятие как базовая диагностика и выравнивание.
http://www.youtube.com/watch?v=XkMt9PFl25M
Как проводится тестирование и выравнивание.
Проверено на себе.
Конечно у вас свой опробованный метод, но без учёта классического метода.
А пошли бы вы классическим путём, возможно всё было по иному.
Извините за прерывание хода вашей мысли.
Там как обычно два электрода – «плюс» и «минус» с фетрами в них. Можете еще для подпружинивания положить на дно чашечки кусочек дверного уплотнителя – так фетр будет лучше утапливаться.
Что такое с фетрами в них ?
Пассивный электрод – пластина из латуни от «БИОРСа». А так можно и из нержавейки сделать.
Стоп, снова вы такое предлагаете без проверки, если рука нога электроды латунь одно значение, а если рука латунь нога нержавейка совершенно другое будет.
Так же и руки и ноги если в руках латунь на ногах нержавейка будут разные значения если бы было везде латунь.
Будьте здоровы и счастливы.
«Плюс» ставлю на конечную точку, «минус» на начальную, т.е. на любом меридиане так ставлю, чтобы пустить ток против хода энергии. Т.е. для Легких «плюс» на Р11, «минус» на груди Р1.
У меня мозг просто отказывается соображать, как самому себе так установить и прижать электроды?
Т.е. это не для себя, а другим проводить диагностику, так бы сразу и писали.
А если я только сам себе могу проводить то в пролёте.
Олег Викторович, добрый день!
1. Не спорю насчет классики. Получили результат – замечательно.
2. В чашечку электрода вставляете не ватку, а кусочек валенка/фетра. Потом смачиваете, и пошла диагностика.
3. Насчет латуни и нержавейки. Если вам нравится латунь – делайте из латуни. Можно любой токопроводящий материал. Откалибровали и начали измерять. Нам нужны не абсолютные значения, а отклонение стрелки, и я это написал. Если брать чисто значения, то Вы, когда сделаете прибор, увидите, что на лице они обычно выше, чем возле ногтей. И тогда получается, что на лице избыток, а на пальцах недостаток. Но, когда берете по изменению значения, то избыток иногда может быть и при показателях 20-30 ед, а недостаток при 170-180.
2. В чашечку электрода вставляете не ватку, а кусочек валенка/фетра. Потом смачиваете, и пошла диагностика.
Добрый день, ясно.
Бойцов в ролике по Накатани подробно рассказал что нужна вата и её при каждом замере менять. Она впитывает соли и меняет показание прибора.
3. Насчет латуни и нержавейки. Если вам нравится латунь – делайте из латуни. Можно любой токопроводящий материал. Откалибровали и начали измерять.
Дело не в нравится или нет.
Я просто проверял всё это по Фоллю, замер по отведениям при разных металлах.
когда сделаете прибор
У меня есть прибор до 27 вольт ЭЛЛАДА-4.
Нужно будет ещё несколько раз подряд изучить ваш метод, немного сложно.
Проще метод ДЕДа, но точно замерять МО точки тоже сложно.
Про Су-Джок как то занялся, выучил меридианы, наделал магнитов, но на практике всё получается противоположно и непредсказуемо.
Т.е. северный магнит может как усилить, так и ослабить БАТ или меридиан.
По ощущения тяжело суть, я контролирую всё по Фолю и Накатани.
По Су-жок тонизирую один каннал, а по Накатани противоположно получается.
Отредактировано Олег Викторович (24.10.2024 13:21)
Не у каждого знакомый токарь, но каждый может сделать сам.
В радиомагазине купить стойку, сверло на 4мм, рассверлить резьбу.
Олег Викторович, обратите еще раз внимание, что нам не важны значения на шкале. Нам нужно исследовать движение стрелки в динамике 10-15 сек. Поэтому ни Бойцов, ни Накатани, ни Фолль не подходят для моего теста. Я согласен насчет соли - сам проверял когда-то.
Я не против - если Вам нравится метод ДЕДа и он проще - занимайтесь им.
Про магниты не согласен. Как можно проверить по методу Накатани или Фолля избыток в канале? По репрезентативным точкам и точкам КИТ? И делать вывод обо всем канале на основании одного замера? Я выше все написал. У Вас масса вопросов, но я не хочу что-то доказывать, пока у Вас не появится практика, если захотите изучить тему. Нет - я без претензий. Мне тест помогает, и это главное.
Магнит применял по конкретной БАТ, далее через время проверка БАТ Фоллем.
Я ведь не с потолка, а с своей практики пишу.
Бывало просто высасывало энергию с БАТ после магнита.
Поэтому не всё так безопасно.
Далее по Су-Джок канал, его к примеру стимулирую по правилам, а по Накатани этот канал наоборот только опустился.
Я только к тому что диагностика должна быть не по ощущению, а по приборам.
К сожалению нет у меня возможности диагностировать первую и конечную точку канала, так как практикую только сам с собой.
Ваш метод изучу, спасибо.
Вы внимательно прочитайте еще несколько раз описание моего теста, и тогда вопросы об исследовании первой и последней точки отпадут сами собой.
"Высасывал энергию" говорите? А я скажу из своей практики, что хоть избыток, хоть недостаток одинаково плох, и еще неизвестно убиралась ли у Вас энергия или добавлялась.
Сообщение насчет фото, видать, не прочитал один человек. Как прочитает, я ему скину, и он разместит их в теме.
...Сообщение насчет фото,...
так с этим нет проблем :
https://ibb.co/9NpLRL2
https://ibb.co/sHMcbrK
а сюда ссыль.
Что-то с картинками проблема. Вышлю позже.
ВГ если можете электро схему выложите. Опишите пожалуйста техническую часть схемы. Какой прибор брать с нулем слева шкалы или с нулем посредине. Какие элементы применять к примеру а-ля крона 2 шт мало 3 много. С исследованием точки. Можно ли применить электропроводный резиновый контакт от прибора Элфор поместив его на язык, по моему контакт будет лучше чем подмышкой, и удобней в плане применения.
По просьбе ГУФа ВГ выкладываю его картинки:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Пояснения к картинкам спрашивайте у автора.
Да, тяжёлый случай, что куда и как…
Метод к сожалению не для всех.
Да, тяжёлый случай, что куда и как…
Метод к сожалению не для всех.
А Фолль легкий. Олег Викторович вы сколько времени потратили на Фолль-диагностику пока началось получаться что то путние?
А Фолль легкий. Олег Викторович вы сколько времени потратили на Фолль-диагностику пока началось получаться что то путние?
Проблема в другом, метод подразумевает не сам себя, а другому проводить диагностику по меридианам замеряя первую и конечную точку одновременно.
Далее, попробуйте на теле точно попасть в БАТ, это на конечностях у суставов просто.
Да ещё с установкой двух электродов на две БАТ одновременно на приличном расстояние друг от друга.
Да это и на другом проблематично так работать.
Перечитал тему несколько раз и нашёл для себя способ как самому себе замерять начало о конец меридиан.
Нашлись у меня самоклеющиеся одноразовые электроды, проводная клеящаяся диаметр 2 см, так то они несколько раз могут применяться.
На теле липаки, а у ногтей тонким мокрым.
Схема прибора вообще без проблем с повышающим до 24 вольт преобразователем напряжения.
Осталось только всё спаять.
Вопрос, меридиан лёгких по Фоллю замеряется или классический?
Длина меридианов разная, может это сказаться на диагностике при замере начальных и конечных точек?
Короткие меридианы по идее одно сопротивление, а длинные другое.
Ток вы выставляете просто 250 мкА короткого замыкания или ждёте установившийся ток ( пробой как по Леднёву ) и доводите до 250 мкА, далее наблюдаете движение стрелки в какую сторону?
Так как там ведь ток может подниматься просто пробивая сопротивление как по Леднёву.
А вот когда пробьёт там или поднимается или через время опускается.
Вообще с этим пробоем тоже всё неоднозначно, на разных каналах бывает по разному при том же замере как по Накатани.
При Накатани может подниматься, может сразу падать.
Отредактировано Олег Викторович (16.11.2024 08:06)
Здравствуйте, Олег Викторович!
Вот это другое дело. Я же все описал, как у себя работать или с пациентом. В любом случае нужно будет на себе достаточно потренироваться, чтобы набить руку, и получить результаты.
Можно самоклеящимися, но я сделал матерчатые регулирующиеся манжеты, и на пальцы резинку для косичек. Этого достаточно, чтобы зафиксировать один щуп на точке, а вторым щупом уже работать на второй. Я это показал на фото.
Олег Викторович, я там написал, что измеряю классические каналы, т.е. конкретно, например, для Легких - это между точками Р1 и Р11. Потом увидите, что этого мало и придется замерять по частям тела: от конечной/начальной точки до запястья, от запястья до плеча и на ногах аналогично. Так же можно делать и на туловище, измеряя отрезки канала, например, на канале Почек от точки R11 до R15, или от Е12 до Е18, если вы захотите устранить проблему в этом месте.
Да, длина меридианов разная, и сопротивление между точками должно отличаться согласно законам. Т.е. между двумя точками, расположенными вблизи, например, Р8 и Р9 должно быть маленьким, а между начальной и конечной большим. Но Вы убедитесь, что это зачастую не так. Здесь вот в чем проблема: снимая показания, я не уверен в том, что это будет кратчайшее расстояние между двумя точками. Например, возьмем точки хоть рядом расположенные, хоть на удалении. Китайцы сравнивают меридианы с реками, и названия точек даны не случайно: исток, ручей и т.д. А реки текут извиваясь на местности. Я предполагаю, что это происходит и на теле. Это подтверждает моя жена. Она руками определяет ход каналов. Они уходят в сторону, входят в другие каналы и т.п. Поэтому говорить, что Мочевой канал будет длиннее Легких я бы не стал. Да. На теле физическое расстояние больше, а вот их энергетические составляющие могут не намного отличаться. Но Вы этого не увидите на приборе. Здесь, наверное, нужна другая чувствительность. Из опыта могу сказать, что это неважно. Также и между обычными точками. Когда у Вас в левой, допустим, руке находится пассивный электрод, и Вы измеряете левую точку на запястье, и тут же симметричную на правой. По логике показатели должны всегда отличаться – там же расстояния разные. Но этого не происходит
Я не знаю, как выставлять ток. Мне электронщик сказал значения, а я просто регулирую колесиком, чтобы при замыкании электродов, стрелка находилась на числе 200. На самом деле там 250, но нам числовые значения не важны. Я просто не стал менять шкалу от Накатани. Можно поставить хоть число 5, хоть 1000 и разбить все участки на пропорциональные значения. Нам важна сама шкала, чтобы видеть динамику. Очень редко бывает, как Вы говорите «пробой по Ледневу». Бывает, что стрелка секунд 10 стоит на одном значении, а потом вдруг сильно повышается показатель. Я не знаю, с чем это связано. Но это единичные случаи. Я тогда через некоторое время делаю повторный замер, и определяю, как работать на точке, или не работать. На точках такое случается, на каналах и участках ни разу не было.
Но, самое главное, для чего мы это делаем? Чтобы помочь себе в первую очередь. Провели диагностику, а теперь лечение. Я ни разу еще не ставил на начало и конец меридиана. Работаю зачастую по участкам. Иногда на теле, иногда по Су Джок. На теле, когда есть боль по ходу меридиана на туловище, а по Су Джок, если показывает, допустим, избыток на предплечье. Тогда ставлю магнитик, либо несколько семечек в ряд на канал на средней фаланге, т.к. это предплечье. Проблема по времени. Не знаю, на сколько ставить… Обычно ставлю до улучшения состояния, либо пока семена не начнут отклеиваться, или не появится зуд под лейкопластырем.
Еще обратите внимание на ход канала Мочевого пузыря. Там от подвздошных гребней до коленной ямки две пересекающихся ветки. Бывает так, что одна ветвь в избытке, другая в норме или недостатке. Тогда по Су Джок на проксимальной фаланге (та, что ближе к ладони) не работаем, потому что можем навредить. Там ставим две семечки, чтобы блокировать участок, если есть проблема, например, ишиалгия «спина болит и в ногу отдает» –это по-русски. Вы можете работать электротоком. Поставить на одну точку плюс, на другую минус, и по ощущениям работайте. Это если не клеить семена или магниты.
Если не помогает рецепт, то причина не в каналах. Например, сейчас есть метод работы на мозжечке Ильи Бурлаковского. Может быть, там проблема. Или еще какая-нибудь.
Здравствуйте, ВГ.
Спасибо.
У меня цель была именно замер всего меридиана от начальной к конечной.
Посмотреть как работает ваш метод.
Сравнить с другими более удобными методами результаты.
Отредактировано Олег Викторович (18.11.2024 08:14)
Здравствуйте, ВГ.
Спасибо.
У меня цель была именно замер всего меридиана от начальной к конечной.
Посмотреть как работает ваш метод.
Сравнить с другими более удобными методами результаты.
Добрый день!
А еще можно емкость мерять и по ее значению находить отклонение от нормы.
Добрый день!
А еще можно емкость мерять и по ее значению находить отклонение от нормы.
Добрый день.
Да, я точки Накатани замерял ёмкость и полностью совпадает с диагностикой, возможно даже точнее.
ГУФ Юра хотел повторить, но не смог, так всё и заглохло.
Т.е. подробно я это выкладывал.
Напомню, не по замеру точки по Фоллю или любым методом определяется, а по соотношению к другим замеренным точкам.
Олег Викторович, что Вы все об избытке или недостатке всего меридиана говорите? Оно Вам зачем? Допустим, у человека бронхит, и проблема с андрологией, если это мужчина, и с гинекологией, если женщина. Вы определите, что канал Почек в избытке, допустим, слева (справа нормально). Если Вы будете работать электротоком между начальной и конечной точками, Вы можете как улучшить состояние (если канал весь в избытке), так и ухудшить, если два участка, например, от пальцев и до голени в недостатке.
Представьте, что Вам нужно полить грядку по канавке. Вы воду льете, а она в одном месте уходит в землю, а в другом появляется лужа, потому что еще осталась влага от предыдущего полива. Тогда в одном месте Вы зальете все водой, а в другом будет норма. Так же и на реках происходит. Где-то наводнение, и вода выходит из берегов, а в другом месте этой же реки, выше или ниже по течению, все нормально. Так вот и нужно устранять затор именно на этом участке, а не снижать уровень во всей реке, или повышать его везде, если засуха.
И если Вы определите избыток в меридиане, то будете тормозить точку «сына» на канале? И включать в рецепт то, что рекомендуют? А если эти точки в норме, или ее нужно тормозить, а она в недостатке? Вот тогда Вы и придете к тому, к чему пришел и я - будете работать по участкам, или точкам, потому что тогда эффект выше. И если возвратиться к вышеописанному примеру с Почками, то я, определив избыток между точками R10 и R11, ставлю магнитик - стрелочку на проксимальную фалангу левого среднего пальца. На правую, заметьте, не ставлю, т.к. при замерах, допустим, там показало норму. И, кстати, эта методика доказывает существование не только точек, но и корпоральных и классических каналов, а также и каналов Су Джок, чего нельзя сказать о Фолле. Вы можете на этом участке работать током по ощущениям.
Да. Если у человека тонкие пальцы, то рядом два магнитика-стрелочки на одной фаланге не ставьте – взаимодействие их близко расположенных полей не даст нужного эффекта. Ставьте в таком случае в два ряда семечки одна к другой.
Поэтому я и говорю, что для этого нужно «набить руку». Получить результаты на себе в первую очередь, а потом уже на других.
VladP, добрый день! Я несколько лет назад также работал, измеряя емкость своей «цэшкой», но когда я сказал об этом двум своим электронщикам, они объяснили, что я так емкость у человека не измерю. Я не могу точно сказать, что и как, т.к. не силен в этом вопросе, но понял, что это все, что угодно, но только не емкость. Но меня устраивал тот факт, что я получал разные числовые результаты, в отличие от замеров тока, напряжения и сопротивления в точке. По каналам я тогда не работал – это пришло позднее. Сейчас уже не помню, но что-то меня в этих замерах не устроило. Кажется, что несовпадение моих выводов с выводами жены. Поэтому, если Вас устраивает эта диагностика – продолжайте ее развивать. Откройте свою ветку. Делитесь опытом. Это же замечательно. Там вообще никаких проблем, только нужно приобрести мультиметр с этой функцией. Там, кажется, на цифру 2 выставляешь, и поехали. Если не на «2», то можно перещелкнуть на другую. Давно исследовал – не помню.
ГУФ ВГ, любая практика куда лучше любых теорий и рассуждений.
Так и по Фоллю каждая БАТ в канале по разному показывают.
Берут 3 БАТ на канале которые распределены по частям тела, до груди включая голову, грудная и нижняя часть тела. При отклонение далее уже углубляются что как, определяющим тут падение стрелки и её величина.
Лимфатическая тоже о многом скажет и т.д.
Я в первую очередь рассматриваю примеры подтверждённых методов врачей, имеющие широкие возможности диагностики с клиническим подтверждением.
По поводу в избытке или недостатке каналов и конкретные примеры излечения.
В теме по простатиту выкладывал на метод.
УЗИ до лечения и после мужского здоровья, ушёл кальцитоз и т.д.
Диагностика по Накатани, далее воздействовали на точки лазером, привели каналы в норму и на УЗИ порядок.
Я в шоке, физиологические изменения т.е. необратимые приходят в норму при воздействие правильно подобранных после диагностики БАТ.
Пусть там УЗИ имеет погрешность, но самочувствие пациентов то ГУТ.
Не могут же они все врать кто выкладывает всё это, всё таки врачи с конкретными примерами и их там сотни.
Давно я перестал работать по мать-сын и т.п. и выделенным каналам, так как воздействую сразу на все или на точку объединяющую 3 канала.
Нет желания загромождать тему скринами, где до и после воздействия как идёт улучшение на графике.
Всё это долго и каждый день до 7 раз процедуры по точкам.
Это я только одним прибором аналог Минитаг работал и он конкретно отрабатывает, так как график двигает куда надо.
Я ток применяю только для диагностики.
А так была книга ДО-ИН Жак Де Лангр, где всё в подробностях, что и как и только пальчиком воздействие.
Отредактировано Олег Викторович (18.11.2024 18:39)
VladP, добрый день! Я несколько лет назад также работал, измеряя емкость своей «цэшкой», но когда я сказал об этом двум своим электронщикам, они объяснили, что я так емкость у человека не измерю. Я не могу точно сказать, что и как, т.к. не силен в этом вопросе, но понял, что это все, что угодно, но только не емкость. Но меня устраивал тот факт, что я получал разные числовые результаты, в отличие от замеров тока, напряжения и сопротивления в точке. По каналам я тогда не работал – это пришло позднее. Сейчас уже не помню, но что-то меня в этих замерах не устроило. Кажется, что несовпадение моих выводов с выводами жены.
Всё таки придётся выложить скрин, вот ёмкость в БАТ замерена и она соответствует средним замерам Накатани.
Так и есть на любой диагностике у меня было лёгкие, сердце, перикард практически всегда ниже нормы. Печень выше, а желчный у меня тогда вообще болел.
В замере ёмкости БАТ есть свои особенности начиная с выбора металла, пассивный труба дюраль, активный латунь. Пассивный держать не под мышкой, там всегда занижает, а именно в противоположной руке.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Безлекарственная терапия » Дагностика по Трохову