888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
За последние 20 лет появилось много аппаратов для поиска акупунктурных точек, их стимуляции и диагностики. За этот переиод мы перепробовали около 30 различных моделей. Могу поделится опытом использования. Кому интересно можете зайти на сайт:
Другие акупунктурные аппараты
·Другие акупунктурные аппараты. Не Эледиа.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107.05.2024 21:20
Поделиться219.05.2024 14:19
888Comment_Blog888
Поделитесь опытом лечения. Вы чего сами вылечили? Или только реклама приборов, бизнес? Готов общаться со специалистом по ЛЕЧЕНИЮ.
Поделиться325.10.2024 14:33
888Comment_Blog888
Посветлело. Но надолго ль?
Отрубленные головы драконов злобных
Имеют свойство отрастать.
В конце 80-х был в командировке в Калининграде. На исходе лета в центре РФ стояла тёплая сухая погода, и в Природе уже было много жёлтого цвета. В Калининграде воздух был пропитан влагой и растительность была ещё ярко зелёная. Со своим провожатым мы возвращались с объекта. Моим спутником был молодой человек больше 2м. роста и в резиновых сапогах примерно 45-47 размера. Шли мы по узкой тропинке, которую окружала высокая трава. Тропинка проходила через футбольное поле, которое тоже заросло высокой травой. Я шёл первым. Примерно на середине футбольного поля я увидел, что навстречу мне идёт козёл.
Где-то за 2-3 метра до меня козёл опустил голову вниз, направил на меня рога и пошёл в атаку. Я взял его за рога и развернул в обратную сторону. Козёл отошел пару метров назад и опять пошёл в наступление.
Я ещё раз развернул его в обратную сторону. Однако козёл не сдался и опять начал меня атаковать.
Мой спутник подвинул меня в сторону и ударом ногой козлу в лоб вывел его из измененного состояния сознания. Козёл, наверное, вспомнил, что у него есть другие дела и отправился туда, откуда пришёл.
Козлу всё равно кто перед ним. Если он стоит у него на пути, значит нужно бодать. Так же действует и юный натуропат: тех, кто сомневается в его «достижениях» нужно побольнее уколоть.
Ников у него вагон и маленькая тележка.
Продолжение (от друзей форума).
Я продолжу это повествование и расскажу эту потрясающую историю полностью, как было на самом деле с хэппи-эндом и пикантными подробностями.
Надругавшись над беззащитным животным, наша приторная парочка двинулась далее к вожделенному Объекту для своих тайных свиданий.
После футбольного поля, которое никто и никогда не использовал по своему прямому назначению, Ластоногий Амбал и Слизняк Миша уже приблизились к лесу, повстречав по дороге третьего своего друга Оратора Самолетовича. Обрадовавшись такой встрече, все втроем двинулись далее, истекая слюной и предвкушая скорую оргию. На краю леса одиноко стояло какое-то животное, как показалось Ластоногому, достаточно беззащитное. Радостно улюлюкая, вихляющей рысью Ластоногий быстро приближался к новому «козлу отпущения», но… в этот раз Ластоногого подвело его плохое зрение. В двух метрах от него оказался матерый хищник: Волк Вожакович. Амбал, мгновенно обгадился и начал звать своих друзей на помощь. Подошли и друзья. Стая волков окружила троих наших героев и зловоние распространилось в воздухе такое, что все мыши- полевки мгновенно погибли в своих норах, не успев даже пискнуть. Волки еще никогда не сталкивались с такими визгливыми и обильными дрыстунами и были в замешательстве, что им предпринять. Хищники побрезговали съедать такую добычу, но быстро пооткусывали троим говнюкам-зоофилам чресла, чтобы впредь, им не повадно было мучать и издеваться над беззащитными животными и встречаться на Объекте для оргий.
Но теперь у этих троих друзей все хорошо. Они носят стринги, делают макияж, работают массажистами-рефлексотерапевтами и инструкторами в фитнес-салонах, иногда переписываются и предаются ностальгическим воспоминаниям о былом, рассказывая вот такие рассказы друг-другу на этом форуме.
Отредактировано BГ (25.10.2024 14:34)