Поэтому и сбор по крупицам Результативных примеров и методик, полученных ГУФами в их практической деятельности и любезно предоставленных в Наш Форум является ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ
Это точно.
Единственное, что необходимо для адекватной коллективной оценки работы ГУФов - универсальная и повторяемая СИСТЕМА ОЦЕНКИ, которая бы включала в себя объективный и субъективный модули оценки. Должен быть единый коллективный инструментарий. Тогда это - научный подход.
Думаю, что объективный модуль оценки - ежегодная диспансеризация - прохождение всех врачей (включено в ОМС) плюс домашняя оценка с помощью приборов Фолля или Накатани.
Я предложил простой аналог РОФЭСа с развитием и доработкой методики оценки, но кроме одного человека никто не сделал прибор.
Так же можно использовать ЭЭГ, ЭКГ, пульсо-гемо мониторинг и компьютерную аускультацию - выслушивание работы органов (я этим не занимался) на базе arduino или компа в будущем.
Субъективный модуль - занятия по самосовершенствованию с освоением базовых приёмов самодиагностики и самокоррекции.
Активационная терапия тоже входит в комплект необходимых навыков.
Может у кого ещё есть мысли?
Понимаю, что всё вместе - неподъёмно для большинства. Но можно начать с малого.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор