#p103263,mikhvlad написал(а):Сдайте кровь на анализ с лейкоцитарной формулой. Попросите, чтобы считала лаборант. И тогда все увидят Ваш дар. И можно будет найти место, куда вставить слово"дэта"...
Уважаемый Вагуф... у меня родная сестра заведующая лабораторией.... я могу сдать любой анализ,какой пожелаю... и посчитают что угодно в нем... расшифруйте пожалуста мне, сколько должно быть и чего именно,что бы узнать какой у меня "дар" если конечно вы не съязвили просто...
Вот скажите мне уважаемые Вагуфы--- я недавно прицепил контакты от хорошего цифрового осциллографа к себе ..... осциллограф выдал ломанную синусоиду .... но самое интересное, что он выдал частоту колебаний в 50Гц... мы кругом опутаны электропроводкой и резонируем уже в такт с ней.... я так думаю что ни какая дэта не сможет перебить такие излучения от электросети... недавно смотрел передачу.... так там мужик заболел раком и решил,что помирать,так на природе ... вдали от всех... уехал в лес.... построил себе хижину ... и пока строил,почувствовал что ему стало легче... через какое то время от рака и следа не осталось... его излечила земля и природа и видимо Шумановские колебания... а может быть просто отсутствие техногенных частот сети или других...
п.с. Сам Коноплев неоднократно говорил в своих видео, что не надо отказываться от помощи врачей.... лечитесь у врача, а дэту используйте как дополнение... отсюда следует,что ни хрена эта дэта не лечит.... может быть она и помогает немного, но это сложно установить,от чего человеку полегчало... от лекарств или от дэты .... лично я лечился 2 месяца у профессионального врача,который сотрудничал с Дэта Элис... и приборы ему поставляли напрямую из москвы от первоисточника... и за 2 месяца толку ноль ... стало только хуже... у него есть даже самые первые образцы приборов ,которые якобы были еще качественные...