Спасибо всем за рекомендации. Даже не ожидала, что откликнется такое количество пользователей.
Олег Викторович, о БРТ узнала от тех же знакомых. Уверена ли, что будет лечить? Нет, не уверена, так как к практическому использованию дело пока не дошло. А делать какие-либо заключения, считаю, можно только на собственном опыте. Не исключено, что и я заброшу купленный брт прибор и охарактеризую его как мертвый пассив. )) Время покажет. Подскажите, если не секрет, а что вы лечили при помощи брт и почему, по вашему мнению, это не принесло ощутимых результатов? Или, пожалуйста, дайте ссылку на ваши публикации в рамках форума. Благодарю.
dnik, с удовольствием бы взялась за паяльник, но я – барышня )))). Опечаталась в первом посте. Исправила. Поэтому только покупка, если, конечно, до нее дойдет дело. ))
Ewgeny, благодарю за развернутый ответ. О Радиант Ультимейт первый раз слышу, на слуху больше деты и биомедисы. Спасибо за информацию. Обязательно ознакомлюсь с характеристиками. По поводу клинических испытаний, наверное, вы правы. Если подходить к этому чисто теоретически, то характеристики, как я понимаю, у большинства приборов идентичны, значит и воздействие тоже. Хотя, в силу своей не информированности, могу ошибаться.
Всем спасибо за помощь и с наступающим миром, трудом и маем!