#p100335,dima.ural написал(а):(..частоты могут работать или не работать). Это зависит от присутствия СОПУТСТВУЮЩИХ ЧАСТОТ (а скорее всего и других факторов состояния организма - души и духа), характеризующих готовность к включению в работу выбранной для коррекции системы.
Именно так, ВАГУФ!
Тем не менее, раз уж просили "с этого момента поподробнее..." Да пожалуйста:
Мне хорошо подошли штатные (из инструкции) программы:
1). «Сон-Антистресс»: 2,50 3,60 3,90 5,00 6,30 8,10 34,00 92,00
2). «Антиглаукома»: 3,60 4,90 12,50 18,50 23,00 70,00 72,50 98,50
Воспринимаются как "полезные" отдельные частоты (они широкого профиля):
1,75 2,50 3,90 4,90 6,50 9,40 (но иногда вместо нее лучше была 9,45) 9,60 9,70 —
Жирным выделены частоты, воздействующие на нейроэндокринную систему. Более высокие частоты мне труднее распознать - как они, полезные или нет, поэтому не привожу.
Одно время у меня были проблемы с сердцем, так это была целая история: "сердечных" частот много, и в разное время подходили разные из них.
Тут самое главное не сами частоты (они известны, и приводятся в программах для Дэты, которые можно скачать (где-то тут они были, на форуме)), а способ их подбора для конкретного пользователя / заболевания. Мне не удалось придумать ничего лучшего, чем просто по ощущениям (к счастью, сканировать себя я умею), но, конечно, хотелось бы, чтобы кто-то придумал что-то аппаратное. А, да - еще рамкой можно, если кто пользуется.
Еще: оказывается, важна последовательность частот, но тут я пас. Иногда бывает, что незаметная сама по себе частота "подготавливает" организм для работы следующей, и эта следующая работает эффективнее.
Так что, похоже, в смысле индивидуального применения, РОФЭС - лучше.
Опять же, получается, что необходимы те самые "сопутствующие" частоты.
Но в первом приближении, если есть охота, можно и Дэту попробовать (самодельную - не платить же такие большие деньжищи!).
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)