Геша вон все предлагает посмотреть на него какой он знающий и важный и то же всем по барабану,
Интересно, откуда это взято, где и когда по Вашему мнению я это предлагал? Если я сказал, что другой уровень, то это действительно так, я действительно занимаюсь проблемами которые выше по уровню, и Вам никто и ничем не мешает заниматься тем же. Мы все одинаково недоделанные, а именно так я и считаю, потому, что упрощать, как по Вашему мнению, можно только из более сложного и совершенного организма, а что можно было упростить из неандертальца, или они были совершенней, чем сегодняшний человек. И согласно Шумерским клинописям инопланетяне создали человека, взяв исходный материал, и скрестив его со своим. В итоге скрещивания всегда получается полумера, в среднем случае 50 на 50. Так что половина у нас всё равно от первобытного человека. И даже от того, что имеется и заложено в человеке не всё используется, например в мозге заложен 21 лепесток интеллектуальности, и нет таких людей, что бы у них они все были развиты и задействованы, так, что есть ещё ресурсы организма, и если по Вашему совету ничем не заморачиваться, ни о чём не думать, а впрочем это есть религиозная точка зрения, и понятно почему, " раб божий не должен ни о чём думать ", только молиться и молиться, отдавая каждый раз свою жизненную энергию, то и развиваться ничего не будет.
- Подпись автора
Заходите к нам на огонёк