а у нас - прозябание..
Тото я смотрю все здесь инеем покрылись этим летом то,ну теперь понятно стало окраина здесь у нас.а мы все щеки надуваем - темная дескать и все - нам видители так хочеться.С.УВ.КГГ
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ
а у нас - прозябание..
Тото я смотрю все здесь инеем покрылись этим летом то,ну теперь понятно стало окраина здесь у нас.а мы все щеки надуваем - темная дескать и все - нам видители так хочеться.С.УВ.КГГ
ГУФ КГГ, он имел ввиду более широкий смысл, если посмотрите ссылки на видео, которые он выложил в ветке Кафедра Ы. Бытие, все-таки, определяет сознание, и мы все эгоцентристы: это сразу выявляется в критических ситуациях. Никогда не забуду эпизод из фильма: молодая женщина, страстно верующая, с младенцем на руках идет с другими, бегущими кажется от махновцев (не помню уже) во время кражданской войны; и вот шальная пуля попадает в ее ребенка и убивает его; потрясенная, она в ужасе простирает лицо к небу и душераздирающе кричит богу: "Если ты есть, то будь ты проклят!"
Отредактировано fort52 (31.07.2012 19:03)
Бытие, все-таки, определяет сознание, и мы все эгоцентристы: это сразу выявляется в критических ситуациях
Ну в критических то ситуациях лично я тоже за себя отвечать скорее всего не способен. Я не думаю .что многие способны в критических ситуациях держать удар.С.УВ.КГГ
Ну в критических то ситуациях лично я тоже за себя отвечать скорее всего не способен. Я не думаю .что многие способны в критических ситуациях держать удар.С.УВ.КГГ
Браво, ГУФ КГГ, не каждый способен к такой честности. Я многих видывал, сидящих в комфортной обстановке на диване и разглагольствующих о силе духа, веры и еще хрен знает о чем.
Отредактировано fort52 (31.07.2012 20:02)
не каждый способен к такой честности.
Ну вот опять обидели - сейчас в нашем мире честный и умный это как клеймо. Никто же таких не любит. Поаккуратнее надо с ярлыками то. А то совсем заклюют меня "гения" в последнем колене.С.УВ.КГГ
Биотрон - а почему так все дорого?
Если бы кто-то из сильных мира сего озвучил, что и как делается, думаю, что человечество было в шоке. Кто-то бы не понял, кто-то не поверил.
в мировозрении говорил о том ,что те деятели которые приставляли к человеческому телу головы зверей много чего умели
ВАГУФы!, -а это действительно так и было по настоящему?, или это художественный вымысел "аллегория" такая?, если это по настоящему - тогда должен быть смысл какой-то, добавление к человеческому телу голов зверей птиц - это что лучше так? - добавляет функциональности? - даёт дополнительные преимущества?.
тогда должен быть смысл какой-то
Эксперименты скорее всего - чайников то на всех уровнях хватает.И потом важно еще эти опыты были направлены на улучшение нас или совсем на оборот . Как там из г-на конфетку пытались сделать или из конфетки г-но вот в чем вопрос то. С.УВ.КГГ
Эксперименты скорее всего
а-га, ну понятно, значит чёткого понимания что к чему и как - у них нет (всмысле небыло), ясно. возможно на сегодняшний день стадия экспериментов уже пройдена, и технологии отработаны, и есть понимание как делать всё правильно. человеков с головами животных мы не видим - значит не пошло в производство.
Отредактировано unitate (05.09.2012 18:56)
человеков с головами животных мы не видим
Не знаю я когда в метро еду по эксколатору и смотрю на встречный поток людей едущих на встречном ,причем так мгновенно фиксируя взгляд ,то столько лиц похожих на то или иное животное.Что в голове проноситься - какие мы все еще звери.С .УВ.КГГ
Страшная сказка или правда......хотите верьте, хотите нет.......
В России есть камень , который по поверью излечивает смертельно больных.И люди со всей России собирая последние силы и средства едут с надеждой туда..к этому камню.Одни возвращаются излеченные , но несчастные , дрегие по прежнему больные , но задумчивые. и решил один мужчина приехать кэтому камню...рассказывает : "на жд станции увидел добродушного старика. подошёл к нему,спросил про тот камень, он согласился меня к нему отвести...отвел.велел положить на него руку.я положил.Вдруг небо потемнело, вокруг меня и камня закружил вихрь...в котором замелькали лица людей.Это были старики и дети , мужчины и женщины , разных возростов и национальностей.я испуганно оглянулся на старца , но вместо него увидел старика со злобно горящими глазами. он сказал : выбирай любого !!! он умрет вместо тебя ..... "
Страшная сказка или правда......хотите верьте, хотите нет.......
Есть еще страшнее - верить обязательно.
Если уж такой зигзаг в теме, то вот методические указания по научному наведению порчи (отрывок):
"Касательно чисто эриксоновских техник, хорошо работает рассказывание мужчиной женщине любой кровавой истории про своего знакомого (или знакомую, но тогда проблемы будто возникли у её подруги, сие обнаружившей; вообще, принцип срабатывания метафоры в том, что клиент автоматически примеряет оную на себя; вот пусть и примерит, скажем, тот кровавый трупный мешок), после чего у его жены начался рак груди вот здесь [прикасаемся к верхне-латеральной части левой груди мишени женского пола – самая уязвимая точка]; либо «прекратились месячные и усохли яичники» [придётся обойтись без прикосновения]; либо любой другой кошмар на твоё усмотрение. Однако, для этой работы нужно мишень иммобилизировать, приземлив хоть на стул в кафе, и до фига возни с присоединением, хотя в конечном итоге тоже неплохо. Вообще, деструктивную метафору можно составить любого содержания и конкретно под клиента.
Из «экзотических» вариантов работы в эриксоновском гипнозе может использоваться бормотание шёпотом зазубренных текстов вроде: «Страшное раздражение кожи получишь, и да покроется прыщами гноящееся чрево твоё… [и далее на пару листов]» в расчете на подпороговое восприятие; либо «аналоговое маркирование» на фоне транса: «Убей гордыню! Обрети себя!» - с выделением «убей» и «себя» хоть щелчком пальцев, и т.д.
Всё это, конечно, может быть интересным, однако, по большому счёту общий принцип прост: трансануть врага (т.е. перевести его внимание внутрь) любым способом, и вбить деструкцию в подсознание (возможно с командой к исполнению, а то и с обозначением срока, но не обязательно), замаскировав для сознания, как угодно.
Помни! В «наведении порчи» самое элементарное – это работать, когда мишени известна твоя репутация (колдуна или гипнотизёра - не важно), ибо воображение человека станет его врагом; и каждый боится того, чего не знает («неизведанное пугает», иначе говоря).
Феномен в том, что чем больше мишень упирается, тем выше эффективность работы, поскольку «отрицание порождает зависимость от отрицаемого объекта» (например, попробуй не думать о той самой белой обезьяне Хаджи Насреддина… Теперь понятно?), а человеческий мозг имеет колоссальные возможности в области самолечения (как лечения от смерти, так и лечения от жизни – это всего лишь две стороны одной медали; вспомни фрейдовское «либидо – мортидо»). Однако, эта тема настолько примитивна, что ты реализуешь её сам в пределах собственной безразмерной фантазии.
http://gipnoz-pirogov.narod.ru
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А как же защититься от подобного? Оттуда же:
"...единственный надёжный способ защиты от гипноза – это изучение гипноза (в таком случае ты отслеживаешь техники и реагируешь на них автоматически, без перевода внимания внутрь с фиксацией оного). Всё остальное есть производные; но, поскольку именно изучению гипноза данная работа и посвящена, то к производным и переходим.
Универсальным способом противодействия вхождению (введению) в трансовое состояние является, конечно, «поддержание внутреннего диалога».
«А он на меня стальными глазищами как глянул! А я со страху как вздохнула, и про себя давай молитву читать: «Господи, Иисусе Христе, сыне божий… Помилуй меня, грешную!» И отпустило, и я бежать без оглядки, и крещусь!» [«Вот что крест животворящий делает!» – привет Ивану Васильевичу, менявшему профессию].
Как ты, надеюсь, уже понимаешь, «крест» – примитивный «якорь». Реально же это орудие казни, которое ни для чего, окромя убийств, и никому, окромя человеческого мусора, быть полезным не может (разве что в порядке постоянного напоминания дуракам о бренности данного вселения; но это истинно искушение и самый лёгкий путь за оное вселение не заработать ничего; «Там» таких не любят).
В приведенном случае мишени удалось сорваться именно благодаря включению «внутреннего диалога» (мысленной речи), а что при этом мысленно произносить – значения не имеет (хоть учебник «сопромата» цитируй, ежели помнишь наизусть и легко воспроизводишь). При этом одну фразу можно прокручивать многократно, и быть она может вообще бессмысленной, вроде: «Бубура дурупи, бубура аиби, маиваира» (эта галимоть в недостойной упоминания макулатуре выдавалась за тайное колдовское закли-нание; вот и имей в кармане 5-10 подобных перлов для озвучивания, и репутация колдуна у тебя там же, ибо неизвестное пугает).
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Феномен в том, что чем больше мишень упирается, тем выше эффективность работы,
Что понимать под мишенью - она должна быть рядом или может находиться в другом городе.Если в другом городе .то тогда при чем здесь гипноз?С.УВ.КГГ
Если в другом городе .то тогда при чем здесь гипноз?
Там говорится и о дистанционной работе - но только это уже никакая не наука, а голая практика (только бесполезно что-то спрашивать у меня - я лишь цитирую):
"Что, заскучал без «эзотерики»? Вас, ребята, хлебом не корми, дай только в кукол из воска иголки повтыкать! Уж сколько народу кормится на обычной стретчинг-гимнастике – понятное дело, если девочка лежит пятками и затылком на двух стульях, а на ней три мужика сидят, то тут точно эзотерика! А то, что это можно сделать даже без гипноза, просто используя продольную натяжку тела в пределах третьего режима работы мышечного волокна – так «это слишком просто, эта модель нам не нравится»!
Ладно. «Вы хочете песен? Их есть у меня!» Любой сложности сеанс гипно-ясновидения с тем же успехом делается субличностью «Гипнотизёр» по твоему запросу (ключ по ясновидению: «Посмотреть своим внутренним взором»).
Как это работает – понятия не имею, но ту же амбулаторную карту ты перескажешь клиенту от и до (только попроси «Гипнотизёра» дать тебе установку на запоминание материала сеанса – амнезия по выходу тут не полезна). Причём работать можно и по фотографии (ростовой проще), достаточно реально представить перед собой клиента; можно и по личной вещи, но там больше ошибок – оная не могла предварительно миновать несколько рук, и будут наложения (хороший вариант – окурок).
Использование «медиума» в «технике фантома»
Вообще, при отсутствии клиента «вживую», ясновидеть рациональнее через «медиума»: берёшь пацана лет 10 – 12 (наверняка можно и девочку, но мне просто не подворачивалась под руку; опять же традиция – Телесфор именно мальчик), показываешь фотографию, на оной же объясняешь, где у дяденьки печень, просишь представить его перед собой (с воображением у детей вообще проблем нет; а эту технику обычно именуют «техника фантома»). Затем грузишь на 3/3, говоришь, что дяденька здесь, но «ты в полной безопасности, я постоянно рядом и злого дядьку держу» и велишь бить вражину по печени (если не дотягивается – пусть бьёт, куда дотянется; ага, правильно понял – диагноз тоже безнадёжный).
Руки не подставляй – лупить он и так будет чётко по цели, причём не уставая и практически не сбив дыхание. Технология трудоёмкая (для формирования цирроза потребуется около двадцати сеансов, импотенции с пакетом гадости – вполовину), но надёжная и Общего Порядка Вещей не нарушает; в пределах «Христосного мировосприятия» индивидуальной защиты не существует; на попытки обвинений в «незаконных действиях» отвечай обвинением в мракобесии.
«Шаманские войны»
Если вдруг «медиум» говорит, что рядом с дядькой злая старуха (реже старик, ещё реже другое), то быстро выдёргивай ребёнка (ему они не повредят), выпроваживай и грузись сам (сразу по «накатанной» пройдёшь чётко) – объект о чём-то догадался (степень чувствительности человеческих существ зело разнится) и обратился к специалисту (не из попов, разумеется, а из «на самом деле таковых»); сейчас будет маленькая «шаманская войнушка».
Обычно, проблема того специалиста (вполне может оказаться Мастером, кстати) в том, что на созревание «свышеданных» способностей у них уходит прорва лет, а опыт в таких делах не главное – важнее ресурсность по АТФ, характерная для более молодого возраста. Потому молодые «ведьмы» опаснее «старух с клюкой» многократно, и оплаканный в прессе роспуск отдела, при Ельцине занимавшегося защитой такого рода, полностью оправдан; за каким фигом «в телевизоре» появилась передачка «Битва экстрасенсов» (два раза смотрел, в гостях пребывая, – над ужимками клоунов и прыжками «профессора» исплевался) – о том ты уже сам догадался.
Таким образом, если исходно ты в лучшей форме, то с тобой, скорее всего, предпочтут договариваться (трясти там мышцой не надо – если у мишени хватило ума припереться, то на оценку сил хватит тоже). Хуже, если там группа, тем более молодёжи; однако, такие услуги дороги, требуют серьёзного профессионализма, и сие маловероятно, хотя и не исключено (я нарывался на учеников моего ученика; тогда удалось договориться). А вообще, если «хлюздишь» и готов «дать заднюю» при угрозе своей никчемной земной жизни – не играй в такие игры и займись «арттерапией» без гипнобазы, как полный идиот.
Ну что, хапанул эзотерики? А, как там рубиться? Ну ты точно ненасытен – впору тебе с Гарри Поттером «траву» толкать, походя осваивая высокое искусство полёта на метле. А сам ищи! Мне не жалко, но это действительно сугубо индивидуально; только помни, что чем выше уровень бойцов, тем дальше сие от «ужимок и прыжков» МакКлауда и больше похоже на схватку водолазов, стремящихся перерезать врагу шланг подачи воздуха. Думаю, принцип ясен, и что значит «пойти на таран» ты догадался, будучи «по жизни отморозком» (иначе бы ты такую возможность не рассматривал; ну и ладушки – я сам такой); только сперва «заведи карусель» и помни, что тут важен резкий набор скорости для рывка (потому всё и увязано на АТФ).
методические указания по научному наведению порчи
И с каких то пор, ВАГУФ, Вас тематика ментальных войн увлекает?
....
Лихо, конечно, Пирогов пишет, но...
Там говорится и о дистанционной работе - но только это уже никакая не наука, а голая практика (только бесполезно что-то спрашивать у меня - я лишь цитирую):
В том то и дело ,что наука пасует перед этими моментами.Есть, что то друг Гораций ......ну и т.д.С.УВ.КГГ
В том то и дело ,что наука пасует перед этими моментами.
В смысле недорабатывает - как раз слушаю Кудаева по феноменам дистанционной связи близнецов. матери и ребенка, и прочей родни.
Тем и хороши не прижатые научным бомондом ученые, что не пренебрегают фактами в угоду теориям и мнениям, и находят закономерности пригодные для использования в практике.
Спасают дитя от энуреза не подходя к нему, через аутоназод нацеленный на КМХ матери. Снижают инсулин у женщин больных диабетом, гармонизируя психоэмоциональные проблемы у мужской части семейства и т.д. статистика неумолима, все проверяется.
Одна проблема у академических теоретиков это вызывает аллергическую рекцию основанную на личной спеси.
Одна проблема у академических теоретиков это вызывает аллергическую рекцию основанную на личной спеси.
Не думаю .что причина в этом - скорее всего главное не выйти за флажки.После чего начинаються проблемы в социальном плане.Сразу можно стать изгоем в этом мире "науки". Это все статусные вещи в первую очередь и еще любая академия она численно ограничена и все места заняты - претендентов надо держать в узде. Лучше всего не давая им финансирование, под предлогом например лженауки. Чисто академическими
изощерениями и не подкопаешься, вроде все за частоту науки боремся,а не за свои места под солнцем.С.УВ.КГГ
Спасают дитя от энуреза не подходя к нему, через аутоназод нацеленный на КМХ матери.
Об этом, в частности, говорят и гомеопаты (в частности, небезызвестный А.Никитин): что не только лечить ребенка, но даже и диагностировать можно через диагностику матери. Феномен давно известный и теперь даже его и не оспаривают (практики ). Более того, некоторые специалисты считают лечить ребенка в некоторых случаях малоэффективным без параллельного лечения контактирующей с ним матери.
Отредактировано fort52 (05.10.2012 17:12)
По вопросу энергетической взаимосвязи имеется интересная лекция О.Кузьменко (на форуме выкладывали ссылку на это видео). Она утверждает, что муж и жена энергетически взаимосвязаны: энергия взаимных чувств как бы циркулирует в замкнутом пространстве. Если же муж заведет любовницу (причем, я так понял, на обязательно физически, возможна и платоническая любовь), то жена начнет чахнуть, так как ее посыл энергии мужу, а также энергия мужа, будет по цепочке передаваться той женщине, которую любит ее муж (пусть платонически). Один из моих приятелей, посмотрев эту лекцию Кузьменко, сказал мне, что это ерунда, т.к. он тайно очень любит (платонически) дочь своей жены (не его дочь), а между тем жена его "цветет и пахнет". Пришлось ему пояснить, что мать и ее ребенок составляют одно энергетическое целое (некое единое энергетическое образование), и энергия, полученная дочерью, автоматически достается и ее матери. Ему понравилось такое объяснение, т.к. оно сняло его угрызения совести.
закономерности пригодные для использования в практике.
По вопросу энергетической взаимосвязи
я уже рассказывал что умею крыс своих пробуждать от просмотра сновидений только силой своей мысли. следующий эксперимент: поставил IP видеокамеру чтоб смотрела на клетки крыс, посадил крыс в клетки, и уехал на объект, это километров 20 от дома. наверное уже догодались - смотрю на своих крыс дистанционно - спят. Сразу не получилось, потом расслабился -а ну-ка просыпайтесь, секунд 15 прошло - ушами зашевелили, подняли головы, работает, нет сомнений. правда есть момент в этом эксперименте - я практически всё-таки был связан техническим каналом связи - интернет. следующий эксперимент будет другой: изображение крыс буду записывать, а сам уеду в лес, а потом всё помотрю сопоставимо только по времени, - что происходило там на том конце.
Отредактировано primitivus (10.10.2012 09:59)
а потом всё помотрю сопоставимо только по времени, - что происходило там на том конце.
И что ,ну удалось вам например разбудить их - что дальше то. И повторяемость у вас скажем великолепная - так скажем из 10 раз - 10раз и получили. Ну и куда вы со всем этим пойдете то? С.УВ.КГГ
Ну и куда вы со всем этим пойдете то? С.УВ.КГГ
пока ещё не придумал куда, но в мирных целях, было-бы решение -а там посмотрим. -а может вообще никуда, мне интересен обычно сам процесс.
Отредактировано primitivus (06.10.2012 23:39)
мне интересен обычно сам процесс.
Хозяин барин. Это говорит только о том,что вы еще прожигаете время жизни,а мне уже такого себе позволить нельзя - староват для этого.С.УВ.КГГ
а мне уже такого себе позволить нельзя - староват
ну как-же так ВАГУФ, -нужно технологии применять, Вы-же всё это знаете, вместе с крупными прогрессивными учёными работали. старость-то вещь условная, вполне можно старение отложить на относительно далёкую перспективу.
Отредактировано primitivus (06.10.2012 23:37)
нужно технологии применять
Делаем,я же о том что время мне уже прожигать нельзя и это меня напрягает.Так хочеться быть безаботным как в молодости.С.УВ.КГГ
и...
и если что реально работающее что можно применять уже сейчас, и весьма успешно: обратите пристальное внимание на сообщение ОАГУФа kiorusа:
246 08.09.2012 10:12
» Биорезонансные технологии » Эксперименты форумчан » Эксперимент "Активное долголетие"- 2
Эксперимент "Активное долголетие"- 2
>Совсем недавно в Финляндии на одном из заседаний медицинского ученого совета Университета г. Тампере было принято решение о номинации В.Х. Хавинсона на получение Нобелевской премии в области медицины и биологии за работы, посвященные пептидной регуляции и ревитализации.<
я немного с этим знаком, более того меня спасли подобной технологией + работы современных "алхимиков" по следам Алексея Дорогова, - там есть общие моменты. конечно технология не совсем простая, но работает точно, проверено многократно. этим стоит заниматься, и занимаются.
Так хочеться быть безаботным как в молодости.
Вот к этому и нужно идти.
Будьте здоровы и счастливы.
Так хочеться быть безаботным как в молодости.
Так будьте!!!
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Мировоззрения - 2 | Общие проблемы | 19.11.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Сегодня |
ФИЛОСОФИЯ, ТЕОСОФИЯ. МЫСЛИ,ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. | Общие проблемы | 07.11.2024 |
Обсуждение ветки "Натуропатия..." | Здоровье от природы | 02.11.2024 |
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ