КГГ написал(а):я хотел Вас спросить о специализации ваших интересов - тогда появиться и смысл разговора и о чем надо разговаривать конкретно с Вами.
Перечислять все интересы не стоит, их слишком много, я любопытна, и они меняются в зависимости от ситуации. Но поскольку Форум посвящён проблемам биорезонанса, то будем, по возможности, уважаемый КГГ, плясать свой гопак вокруг этой темы.
КГГ написал(а):Лично я считаю все приборы,методики ни что если в них не присутствует личное авторское мировозрение и их опыт.
Я бы не стала так категорично это утверждать, и согласилась бы, скорее, с уважаемым metabo , что скачущая истина где-то вблизи золотого сечения между двумя крайностями, одна из которых, в нашем случае, - это зависимость методики лечения и эффективности лечебного прибора от их автора или пользователя, а другая - полная их независимость от кого бы то не было.
Какой бы более наглядный пример вспомнить? Да, вот, можно из личного опыта. Как раз на соседней ветке активно обсуждается синхрометр.
Я в своё время тоже спаяла несколько таких устройств с разными трансформаторами и тщательно проверяла их в прекрасно оборудованной радиотехнической лаборатории с применением разных приборов: осциллографов, частотомеров, спектроанализаторов, и очень чувствительного селективный микровольтметра SMV-6.1. Я вкладывала в свои устройства свою веру и желание их работоспособности. Но сама применить их в реальном деле не смогла, при том, не жалуясь на недостаток слуха или ещё какие-нибудь причины. И мои приятельницы - высококлассные специалисты в области функциональной диагностики, умеющие ставить правильный диагноз, только взглянув на пациента, они тоже не услышали разницы в звучании синхрометра при резонансах во время перебора частот от генератора частот Г6-46, подаваемых на БАТ, обследуемого, даже зная его диагноз. Но вот один человек без всяких экстрасенсорных способностей и очень-очень далекий от медицины и мало ею интересующийся, если не сказать больше, первый раз, увидевший спаянную мной схему, которую я даже и в коробку не помещала, точно отметил изменение звучания моей схемы на определённых частотах при обследовании самого себя, потом посмотрев в таблицу Х.Кларк, обнаружилось, что частоты, при которых он услышал изменение звучания, соответствовали тем возбудителям, которые сопровождают патологию, которую он перенёс. Мало того, юноша отметил и у меня, и у моей приятельницы изменение звучания при тех частотах, соответствующих патогенам, которые были потом у нас обнаружены Имедисом, когда мы с приятельницей из-за любопытства ходили в соответствующий Медицинский центр сделать себе обследование. А приятельница ещё отсылала образец своей слюны в Фунгоцентр в Санк-Петербурге для подтверждения. И в своей поликлиннике, где работала, провела комплексное (клинико-лабораторное и инструментальное) обследование, после чего ещё полгода в этом Имедис-центре принимала гомеопатическое лечение. Чувствует себя прекрасно. Несколько лет назад даже была победителем в нескольких видах на спортивном празднике в одной воинской части, обогнав всех нас на 200-метровке, попав 7 раз дротиками в цель (из 7 попыток) и ещё в чём-то там отличилась.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"