КГГ написал(а):Уж больно у этой науки много отходов.Отец Небесный в природе все устроил разумно и все отходы для кого то являются доходами.
А в этой науке одни ОЯЭ (отходы ядерной энергетики чего стоят) и что с этим делать.
Да отходы - это не собственность науки, а, скорее, политики и производств.
Наука - это мир идей, решений, открытий, и мешать её с материальным миром, наверно, не лучший вариант. А отец Небесный именно так и создал агрессивный мир, чтоб одни поедали других и расширяли ареал своего обитания до определённых размеров, ибо безграничный аппетит приводит к самоуничтожению, но это тоже только на пользу Эволюции или Небесному отцу. Он один знает, что ему нужно. Если, конечно, он существует. Более вероятно, что существует множество более цивилизованных миров, не видимых и не осязаемых нашими несовершенными органами чувств и приборами на современном этапе развития науки, которые и управляют этим материальным миром. Сначала я думала, что вездесущие Бактерии - наши покровители и высшие представители власти, слишком велика их роль в жизни живого, но теперь готова принять мысль о неорганической разумной жизни.
КГГ написал(а):А сказал я ранее простую мысль есть дело и есть ритуальные научные пляски вокруг дела со своими гуру ,бубном и адептами этого научного кружка и к своей кормушке посторонних не подпустят.
Чувствуется в Ваших словах нотки обиды. Может, на предавших Вас друзей. Бывает. Но мы сами виноваты, строя для себя различные иллюзии. То, что Вы пишите, уважаемый КГГ, это правда. Однако, бывает, если у Вас сильно заметно оттопыривается карман, и из него иногда выпадают купюры, то научный кружок это обязательно заметит и сильно захочет принять в свои ряды.
КГГ написал(а):Ну и хорошо,я ребенка выплеснул и пускай бегает сам, у меня уже другие мысли и другие устремления,как там советует йога ни к чему не привязывайся,только тогда ты будешь свободным.
Творческому человеку всегда найдётся, чем заняться. Вы, например, могли бы написать книгу воспоминаний о себе и интересных людях, с которыми Вам посчастливилось работать, общаться, создавать. Это было бы очень интересно. А то, пройдут годы, и историки в архивах будут рыться в поисках каких-то фактов, передёргивать их, приукрашивать или интерпретировать, как кому подскажет его фантазия.
КГГ написал(а):Изменить никогда не поздно, если этим заниматься(на мой взгляд) просто как говорят сведущие люди - надо ставить задачи за пределами одной жизни и тогда все получиться.
Если "изменять никогда не поздно", то, пожалуй, да. Если изменить прошлое, то - однозначно - нет, если что-то сейчас, будучи связанным обстоятельствами, привязанностями, привычками и, не дай бог, болезнями и всякими другими вещами, пытаться изменить в своей жизни или в своём ознании - то это, с огромным трудом, но можно, конечно. Однако сойдя с лыжни свой судьбы, каковы шансы, что Вы не окажетесь в новой западне?
КГГ написал(а):Методика заимствована у Свеяша - просто добавил 3 канала и показал точки БАТ, по которым их можно мерить не более. Ну и еще некоторая статистика связи каналов с различными заболеваниями
Если Вам, уважаемый КГГ, будет интересно подробнее ознакомить нас с этой Методикой, то я с радостью вникну в её суть. Но Вы, похоже, находитесь в состоянии закрытой точки №4, и у меня нет возможности открыть её, разве что уважаемый ПАЦИЕНТ со своим НЛП и памятником или уважаемый Викторович своим ИБН-ом с ГеОМОм) - попробуют...
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"