Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ

МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Сообщений 391 страница 420 из 954

391

metabo написал(а):

"Принять на веру" это означат принять без проверки и анализа результатов исследований  т.е. без "сознательного восприятия".
            Чем больше веришь в явление тем меньше его анализируешь, а вот обратное не справедливо чем более изучен предмет, тем крепче вера в справедливость выводов.
            Вера это  отказ от анализа за невозможностью доказать или за достаточной доказанностью.Львиная же доля информации усваивается человеком вне сознания и лишь в последствии может осознаваться.

Ну да... А это следствие того, как формируется вера.
А формируется она разными путями. Основные из них -

1. Вера - как вера в авторитет и вера авторитету другого. Это когда учитель говорит ученику ,что дважды два - четыре. И ученик верит авторитету, принимая это как аксиому.

2. Вера, как результат личного опыта. Практика - как критерий истинности. У каждого человека есть личный опыт. И каждый на основании этого опыта отстаивает личную точку зрения. Потому что пройдя через личный опыт, вера превратилась в знание.

0

392

КГГ написал(а):

Уважаемый Геша вы все так и ходите с ними(сущностями) под ручку - а нахрена вам это? С УВ.КГГ

А зачем бы я с ими ходил, это чёрные маги с ними всю жизнь ходят, это их чёрная метка и привязка к негативной сущности, я то к ним не отношусь. И про сущность я говорю ментальную, которую может при определённом навыке создать любой человек, и с таким же успехом её и ликвидировать в отличии от чёрного мага, сущности для которого делает негативная структура из энергии его сознания и держит его на привязи всю жизнь управляя и манипулируя его сознанием. И сам чёрный маг не имеет даже понятия как она делается.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

393

metabo написал(а):

Нет уж спасибо с "сущностями" разбирайтесь сами, от них Феназепам хорошо помогает, только не комбинируйте с пивом от этого они сильно плодятся.

Надо полагать это из собственного опыта. Как говорил Остап Бендер " пиво только членам профсоюза ", я к ним не отношусь.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

394

metabo написал(а):

Чем больше веришь в явление тем меньше его анализируешь, а вот обратное не справедливо чем более изучен предмет, тем крепче вера в справедливость выводов.

Не знаю какой здесь анализ может быть.Одни верят в Бога, другие в то что его нет.Это как пастулаты в геометрии если 2 парралельные не пересекаются - то Евклидова,если пересекаются то Лобочевского.
От чего пляшешь,то и получаешь. А что касается выводов и знаний - все это устанавливается граничными условиями.Если за них не выходишь,то кажется все дескать знаем,чуть границу передвинул и уже проблемы. Почему я вообще завел речь о вере у меня такое ощущение,что все что может человек определяется его верой. И в результате его мир включает только те представления (верования на основании прямой веры или через знания ,это не важно) и результаты которые он принимает.Все что он
не принимает с ним не взаимодействуют (т.е. не дают именно ему необходимого результата). А все что
имеется в его представлении или веровании работает и в том числе в различных девайсах.Т.е.Каждый человек это его мир и только его пространство взаимодействия с ним самим,а взаимодействие с другими людьми идет уже в общей реальности (состоящей из миров-пространств каждого отдельного лица).С УВ.КГГ

0

395

ГЕША написал(а):

И про сущность я говорю ментальную, которую может при определённом навыке создать любой человек,

Честно сказать я обычно шарахаюсь от любых и кто их разберет (хорошие они или плохие) мой принцип
лучше по дальше. С. УВ.КГГ

0

396

КГГ написал(а):

НЕ возражаю,однако мы опять пытаемся разделить слона на части - принцип алопатии .Этот врач от уха,другой от глаза и т.д. И еше в любом так называемом не живом - всегда присутствует живая мысль,
живое начало если хотите. А если препарировать то все в (нискоинтенсивных воздействиях) и как вы сможите убедить нас в том ,что нужно в этом откинуть возможно самое главное.С.УВ.КГГ

:) дружище ГУФ КГГ, верно всё, и наверное правильно, наверное правильно это по тому - что как правильно нам и предстоит выяснить, ну кому интересно во всяком случае. вопросы эти сложны для понимания в лоб, нужно размышлять, и ставить эксперименты, эксперименты ставить тоже сложно - нужно ещё придумать как это всё проэкспериментировать по уму, нужно понять механизмы действия, тогда можно что-то сделать близко к правильно, - это я про девайсы. вот ваш прибор - расскажите историю создания прибора, желательно в простой художественной форме с примерами : с чего всё начиналось, как думали, как размышляли, какие ставили эксперименты ... ,+ и про мировоззрения в простой доступной форме - Вы гуру, и профи в этих вопросах, -а почти Всем не понятно о чём это Вы  :unsure: , это прибавит собеседников, и расширит аудиторию.

Отредактировано 7,vr (27.02.2011 14:59)

0

397

Да, ГУФ КГГ, народ просит...

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

398

Шарлатан написал(а):

Да, ГУФ КГГ, народ просит

Я никак не могу понять,что же просит народ.Дал прибор и методику для диагностики - тишина (один vink
попробовал и все). Рассказал как я использовал неонку для лечения - опять тихо. Получается что я все время должен рассказывать о новых приборах - тогда о каких.Посмотрите мои приборы на моем сайте и скажите о каком из них вы хотели бы получить информацию.С УВ.КГГ

0

399

ГЕША написал(а):

Попытаюсь я написать свою точку зрения на это, в двух словах не опишешь, чуть попозже, для этого время надо.

Терпеливо ждемс.
Это ответ Гуфа ГЕШИ на вопрос:

kiorus написал(а):

Расскажите подробнее о том как вы понимаете сам процесс перемещения энергии. Связан ли этот процесс с материальными ценностями?

0

400

КГГ Приветствую.  Очень внимательно следим за Вашими эксами.Просто народу маловато похоже на форуме.  Лечение  неонкой  с подачей 1 тыс волт ? на один вывод , разряды через колбу  ,стекло лампы  -дезинфекция , похоже на -забыл название по французки , Джерсонваль  примерно. Только эти приборы -фирменные, стоят неприлично дорого. Хотя в них ничо нет особенного. Значит смысл есть.

Отредактировано amirmonakh (20.03.2011 00:05)

0

401

kiorus написал(а):

Расскажите подробнее о том как вы понимаете сам процесс перемещения энергии. Связан ли этот процесс с материальными ценностями?

Можно ли поконкретнее поставить вопрос. Что Вы имеете ввиду, энергия это понятно, а вот что подразумевается под материальными ценностями, и на что бы Вы хотели получить ответ о моих взглядах, перемещение в пространстве, во времени, телепортация, или ещё что то. Если всё подробно описывать в общем случае, то это будет целый трактат, мне на него и времени не хватит, это нужно будет сидеть и писать целую книгу.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

402

ГЕША написал(а):

Можно ли поконкретнее поставить вопрос. Что Вы имеете ввиду

Уважаемый, ГЕША. Вроде бы при лечении дистанционным цигуном передается какая то "энергия" от человека к человеку, опять же "экстрасенсы" лечут дистанционно, да и вы писали, что можно создать некие "сущности" дистанционно. Вопрос - существует ли общий механизм передачи "энергии" и в чем он заключается?

+1

403

kiorus написал(а):

Уважаемый, ГЕША. Вроде бы при лечении дистанционным цигуном передается какая то "энергия" от человека к человеку, опять же "экстрасенсы" лечут дистанционно, да и вы писали, что можно создать некие "сущности" дистанционно. Вопрос - существует ли общий механизм передачи "энергии" и в чем он заключается?

Пишу трактат о своих взглядах на эту проблему в короткие промежутки свободного времени, пока 5 страниц в ворде, по частям выкладывать нет смысла, как закончу, выложу.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

404

Доброго здоровья друзья. В этой ветке меня попросил изложить свои соображения ГУФ ПАЦИЕНТ
, хотя я не знаю как они соотносятся с соображениями ГУФ КГГ (но признаюсь прочитал только начало ветки, на все 14 страниц не хватило сил. Но думаю раз ГУФ ПАЦИЕНТ
считает что наши мысли соотносятся, то они действительно в каком то роде соотносятся. Хотя я не видел схемы приборчика ГУФа КГГ - мне бы было интересно на нее взглянуть. Приведите ссылку пожалуйста.
Итак высказываю в развернутом виде мои соображения.
Есть цеппер ГУ ХК, который оказывает положительные воздействие на здоровье человека. Есть замечательная книжка ГУ автора я позабыл, в которой сказано что информацию об обэекте можно переносить с одного носителя на другой. И в том числе носителем информации может быть ЭМ волна. Соображения состоят в следующем - нужно совместить эти 2 замечательных факта. Цеппер ХК мы совместим с передачей информации. Практически это можно сделать следующем образом - пропуская через олово с заключенным в него информацию (которая может быть любой) электрические колебания цеппера и посмотреть что из этого получится. Для выявления эффекта желающих поэксперементировать таким образом должно быть много, поэтому выкладываю в общественность свою идею.

0

405

Да, но Вы несколько "облагородили"! А ведь там было вот как:

Istok1 написал(а):

Когда понимаешь как это все работает, то это работает. А особенно если паяешь с любовью (прошу заметить, что это не метафора), то эффект будет вообще зашкаливать все ожидания))) Особенно вспомним о переносе информации на расплавленное олово или свинец, то сразу становиться понятно, какой эффект оказывает электро-магнитная волна проходящие через олово насыщенная информацией любви с которой мы паяли наш цепер, и программой оздоровления которое в него вносит наше намерение. Эффект будет совершенно иной, чем если бы этот прибочик штамповали на заводе. Еще не понятно какие мысли были у человека который держит пояльник. Так что еще не понятно какое действие окажет такой приборчик.Кстати пока писал пришла в голову мысль пропускать на выходе сигнал через олово с заданной информацией какого ни будь патогена или назода, или еще чего ни будь. Мне кажется эффект должен быть интересным. Надо будет попробовать.

А ведь ГУФ КГГ тоже говорил примерно про это же, что если прибор собран "с бодуна"... и т.д., где-то в первых страницах этой ветки.
Но лучше пусть он сам комментирует - может, я не так понимаю?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

406

ПАЦИЕНТ написал(а):

Когда понимаешь как это все работает, то это работает. А особенно если паяешь с любовью (прошу заметить, что это не метафора), то эффект будет вообще зашкаливать все ожидания))) Особенно вспомним о переносе информации на расплавленное олово или свинец

Все правильно возражений нет.Только скажем так (когда понимаешь как это работает,то это работает)-на
мой взгляд полностью никто не понимает- просто есть модель, которая соотноситься с определенной долей понимания процесса и уже даже тогда многое работает.С УВ.КГГ

0

407

kiorus написал(а):

Написал я о своих взглядах на это. Существует много разных источников, я писал свои взгляды и только кратко упоминал о некоторых, если что то заинтересует конкретное могу кое что поискать на эту тему. Так же не совсем всё подробно, в общем виде, если что то нужно уточнить, пишите конкретно что и как. 

Свернутый текст

Ну во первых нужно начать с того, откуда берётся эта энергия и кому и для чего она нужна. Наша планета является колонией инопланетян. В разные времена они были разные, сначала добывали полезные ископаемые одни, потом были рептоиды, сейчас планету у них отвоевали серые косоглазые головастики и Сатанинская структура это их детище. Те, которые добывали полезные ископаемые, нас и создавали как замену себе на тяжёлых работах. Человек вообще то и раньше был, до них, это были разные формы первобытного человека, но они произвели генетическое скрещивание и в результате появился прототип современного человека. Американский ясновидящий Эдгар Кейси говорил, что человечеству 200 тыс.лет, где то на рубеже 40.000 лет человек почти совсем исчез, потом снова начал возрождаться. Возможно в это время и был переход от первобытного человека к современному  гомо сапиенсу. В Шумерских клинописях описано создание современного человека инопланетянами. Сейчас учёные гадают каким образом  произошёл резкий скачок в развитии человека, и нет промежуточного переходного звена, правильно, откуда оно возьмётся. В четвёртом послании инопланетян также есть перечень разных цивилизаций инопланетян колонизировавших нашу планету в разные времена, и те которые летят, видимо именно они нас и создавали, вернее скрещивали с собой. Само по себе скрещивание ещё ни о чём не говорит, это только половина процесса, вторая половина, это его душа, т.е нужно ещё создать структуру души и привязать её к физическому телу, что они и сделали. А душа является астральной сущностью и кем то она тоже первоначально создаётся. Человек не является исключением, таким образом устроены все инопланетяне, а так же все животные. Т.е все состоят из двух составляющих, самого физического тела, и сознания, которое и представляет из себя очередное воплощение души в физическое тело. При этом ни сам человек ни его душа не проходили никакой эволюции, одномоментно создавался человек, и так же его душа, и никогда душа человека не была и не развивалась в теле животного, так же и не может туда ни коим образом попасть, это абсолютно разные астральные структуры, с разными параметрами. Например если обратиться к Библии / а Библия в переводе означает – книга бытия /, то там написано, что сначала создали человека, а потом Иегова / или по другому Иешуа / вдохнул душу в этого человека, это означает, что он создал астральную структуру души и привязал её к этому человеку. И создавала этого человека / Адама / именно рептоидная расса инопланетян. Но люди то до этого были, и в предыдущих изданиях Библии было чётко и ясно написано про детей Адама, что жену он взял из других людей. В двух Библиях сегодняшнего издания которые у меня имеются этих строк нет, их немного подкорректировали, нет именно этих строк, но написано название местности куда он ушёл, и перечисление имён и количества жён взятых оттуда. Адам и Ева разговаривали со змеем, значит они могли это делать будучи частью этих рептоидов. Видимо яблоко от яблони не далёко падает, и какие были сами рептоиды, такое же и их детище, что сам Адам с Евой не послушались этого рептоидного змея, что дети их Авель и Каин были  жадными, завистливыми, братоубийцами. Да и последующее поколение от них не намного отличалось, беспредельный разврат и тому подобное в городах Содом и Гоморра, которые и были потом уничтожены ядерным взрывом как устранение неудачного эксперимента. Кое кто видимо остался в других землях, я думаю догадаетесь какая это национальность. Впоследствии конечно все перемешались и сильно явных различий уже нет. Если посмотреть в Библии родословную Иисуса Христа, то среди них числится  Енох, а если посмотреть на его изображение на рисунках в пирамидах, то это рептоид с собачьей или волчьей головой и хвостом. Это и есть предок Иисуса Христа описанный в Библии. Так что можно констатировать, что сама религия созданная при помощи Иисуса Христа, т.е. Христианская религия, и как ответвление созданная из неё Мусульманская религия в 1500 годах, принадлежит именно рептоидной рассе инопланетян. Возьмём теперь например Мексику, Перу, Боливию, Эквадор, Гватемалу, это цивилизации Инков, Ацтеков, Майя и т.д. Везде есть пирамиды, на них и на зданиях тех времён головы птиц, драконов и т.д., это тоже рептоидная расса. Переместимся в Китай, Индию, Лаос, Камбоджу, там то же самое, пирамиды и изображение драконов, змей, животных, зверей с человеческими телами. Бога Вишну например изображали как черепаху. Возьмём одушевлённого бога Гаутаму Будду и созданную при помощи него Буддисткую религию. Будда свободно разговаривал с животными и грызунами потому, что сам был воплощённым полуживотным рептоидной рассы инопланетян. Ну и наконец сам Египет, Сирия, Судан, везде изображения рептоидов на росписях в пирамидах, на фресках, один Сфинкс чего стоит. Все эти пирамиды строго ориентированы по сторонам света, расположены в одну линию и имеют наклон к экватору по моему 30  градусов. По сути это есть очень грамотно сконструированные диэлектрические антенны с волноводами, фильтрами, резонаторами. Я считаю, что в то время когда они строились по этой линии и проходил экватор. Например известные пирамиды в Египте строились в прошлой или даже раньше жизни планеты, т.е определённом геологическом периоде который составляет около 25.000 лет. Если посмотреть на Египетского Сфинкса, и на местность вокруг него, то он засыпан песком, и вокруг тоже песок, а в песке находят ракушки и остатки морских водорослей, и на самом Сфинксе есть отметки от уровня воды, сам гранитный Сфинкс просто проеден на определённом уровне водой. Это значит что после того как он был построен, там было море, и довольно долго, потом произошла перестройка земной коры, земля поднялась, вода ушла, остался только морской песок. А в других местах которые наоборот опустились, находят под водой архитектурные постройки  и даже целые города. Все постройки под водой сделаны из камня и в том же архитектурном стиле, это значит что строила их одна и та же цивилизация, как впрочем и наземные постройки и пирамиды то же. Кстати похоже что всё таки нашли описанную Платоном Атлантиду, причём именно в том месте, где и указывал Платон, она находится на территории сегодняшней Испании под болотами, разглядели её со спутника, она имеет кольцевое строение, как и писал Платон. Видимо во время очередной перестройки земной коры, т.е. 12.500 лет назад она опустилась и оказалась под болотами. В хранилище я выкладывал кадры из фильма Андрея Склярова  “ Неизвестная Мексика “, есть там группа громадных статуй с какими то инструментами в руках, есть и фрески на стене с изображением роботов у которых вместо рук буры и пилы. У Майя есть так же описание этих роботов, что “ у одного бога не было головы, а на груди была дверка, которая закрывалась со стуком топора по дереву “. Это роботы, они и строили и резали камень, по сути это высокоточный камнеобрабатывающий станок с ЧПУ. И заправляется он энергией в так называемом слюдяном храме, т.е. это не храм, это небольшая комнатка вся изолированная слюдой, и имеющая канал так же изолированный слюдой из храма Солнца. Это ступенчатая пирамида, внутри изолированная слюдой, с широкой лестницей снаружи на верх храма, верхняя площадка тоже внизу имела прослойку из слюды. Эта ступенчатая пирамида не имеет общей связи с ориентаций других пирамид, она не является антенной, это жертвенный храм, для выкачивания из людей энергии для своих роботов, для себя. Энергия которая забиралась у человека внутри храма, текла по изолированному каналу в слюдяной храм  для зарядки роботов, энергия которая забиралась на верхней жертвенной площадке съедалась энергетической структурой инопланетян, больше она никуда не могла уйти.
Есть и другие подтверждения того, что это происходило до потопа, т.е. как минимум 12.500 лет назад. В фильмах Андрея Склярова есть вид здания, которое расположено на возвышенном месте, окружённое горами, оно осталось недостроено, и верхние огромные каменные блоки сбиты со стены и  валяются в беспорядке внизу, он высказал предположение, что их смыла громадная волна обрушившись из за гор. Так же есть и знаменитое Плато Наска с его геоглифами / громадными рисунками на земле, видимыми только с воздуха /. Там есть характерная деталь. Существуют места в которые собираются линии проведённые на земле. Скляров предположил, что это точки над которыми зависал какой то аппарат, и из него по окружности лучом зондировал почву. От этой точки лучи расходились в разные стороны, причём из точки они были узкие, а дальше расширялись, там где они заканчивались, заканчивались и другие широкие лучи от другой точки. Такое впечатление, что инопланетяне что то искали зондируя почву, и прочёсывали всё плато. Я думаю что так оно и было. Это плато состоит из 20-30 метрового селя, т.е потока грязи, камней, по краям его возвышенности. Что то видимо там было до потопа, возможно постройки инопланетян, а во время потопа из залило селевым потоком, вот они видимо это и искали. Строили конечно и после потопа, во время второго прихода, об этих роботах и говорят Майя. Таким образом человек был нужен инопланетянам как источник энергии, и как сельскохозяйственные рабочие по производству продуктов питания для них и выполнения подсобных работ. Сами Майя конечно не могли составить эти календари и прочее, их конечно кое чему обучали, по мере надобности, и когда в результате войны между рептоидами и серыми их выгнали, то и все эти народности,  Майя, Инки, Ацтеки и т.д. потихоньку заглохли и прекратили своё существование. Андрей Скляров говорит, что для инопланетян они были “ говорящими мартышками “. Прекратили своё существование и другие цивилизации рептоидов в других разных местах и на разных континентах. Это и Египет, Индия, Китай, Камбоджа. Кстати сам календарь Майя состоял из двух календарей, один отражал календарь нашей планеты, другой календарь чужой планеты, в котором месяц состоял из 13 дней, а год из 20 месяцев. Похоже, что рептоиды делились на национальности, и каждая эта национальность заселяла определённый регион нашей планеты. Так например в Мексике, на храмах и зданиях головы птиц, драконов. В Египте звероподобные, это Сфинкс, Минотавр, Кентавр, в цивилизации Кхмеров / нынешняя Камбоджа / это какие то земноводные типа змей, черепах, и самого воплощённого бога Вишну изображают на картинах и фресках в виде черепахи. Также учёные гадают, для чего все храмы и города в Камбодже были окружены рвами с водой, а также были большие искусственно созданные резервуары с водой, да всё очень просто, в них то и жили эти рептоиды. В Камбодже говорят, что все правители Кхмеров были богоизбранными, это означает, что их назначали боги, т.е. инопланетные рептоиды, и сами эти правители были воплощением души рептоида в человеческое тело, т.е. по сути они были Аватарами, или симбиоз из физического тела человека и души инопланетного рептоида. Пытались они и сами создавать физическое тело, например Адама. Не всё у них наверно хорошо получалось. Например у мумии фараона Тутанхамона, а он был в молодом возрасте, а значит тоже был именно назначаемым этими богами, было непропорциональное тело. Несмотря на похожие внешние признаки человека мужского пола, у него был неестественно широкий таз, и очень узкая грудная клетка. При мужском поле, у него было характерное женское строение физического тела. Возможно отсюда и имеет свои корни гермафродитизм, т.е наличие у одной особи признаков разного пола, ну и как следствие всевозможные сексуальные отклонения. Эксперимент оказался не совсем удачным, но в генетическом коде эти отклонения зафиксировались и перемешиваясь с людьми  иногда проявляются. Так же как и характерный ген Чингис Хана, который определяется у некоторой части монголов и передаётся по мужской линии, а это уже говорит о том, что не только душа, но и генетический код имеет отличия от человека. Души рептоидной звероподобной рассы вселяясь в физическое тело человека имеют большую свободу и возможности, и отрываются по полной программе. Это города Содом и Гоморра, где был сплошной разврат не взирая на пол, возраст, и видовое отличие человека от животных, это для нас зоофилия считается отклонением, а для них это родная стихия, в душе то они все звери. И это прекрасно видно из всевозможных описаний, из тех же картин и фресок на храмах в Индии, на Кришнаитских храмах всевозможные сцены секса с животными. Души прилетевших сюда рептоидов и однажды воплотившихся в человека возможно так и остались на нашей планете продолжая свои дальнейшие воплощения в человека. Этому есть много свидетельсв, некоторые люди вспоминают что в прошлом были инопланетянами. Душа будучи звероподобной такой и будет оставаться, и не отсюда ли имеют свои корни всевозможные садисты и изверги. Так например в книге Красавина “ рамка, маятник, сенсор “ приведены характеристики некоторых душ людей определяемые с помощью маятника, так вот души злодеев и извергов имеют общее сходство и резко отличаются по характеристикам от других людей. Это например Гитлер, Сталин, Малюта Скуратов. Кроме знаменитостей есть и другие садисты и изверги. Взять хотя бы к примеру Андрея Чикатило или битцевского маньяка. В той же Камбодже при окончании Вьетнамской войны и ухода из Камбоджи Американцев к власти пришёл коммунистический режим Пол Пота, он потопил в крови всю страну, и не душа ли это некогда воплотившегося здесь рептоида. Например Минотавр, а его изображают в виде человеческого тела с бычьей головой, жил в лабиринте, а это по сути есть паучья сеть, съедал попавших в него людей. Ежегодно девять молодых девушек и юношей отдавали ему в жертву. Самого Минотавра не стало, но душа его наверно дальше продолжает кого то съедать воплощаясь далее в человека. Структуру поведении человека определяет информация заложенная в структуру его души  и записанная в его подсознание, а так же информация приобретённая во время воспитания и становления в детском возрасте, так называемая  КАРМА. И какая информация может находится в душе звероподобного рептоида, любовь, сострадание, жалость, навряд ли это будут они, скорее это будут звериные качества,  злость, ярость, агрессия, низшие инстинкты типа всевозможного секса без разбора, и достаточно их немного пошевелить энергетическим структурам когда это необходимо, и начинают эти кармические программы  проявляться в полной мере, злость, жадность, ярость, войны, агрессия, убей неверного и т.д. 

|Читать

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

408

Продолжение.

Свернутый текст

На многих фотографиях есть места с оплавленной горной породой, в Мексике есть космодром инопланетян который так и называется “ место откуда улетают боги “, да и сам город Тиутиукан в переводе означает “ место где рождаются боги, или появляются боги “, так же в фильме Андрея Склярова показано место которое иначе как фортификационное сооружение назвать нельзя. Сейчас оно разрушено, огромные каменные блоки разорваны на части и разбросаны в стороны, около него есть круглое озеро, это не иначе как воронка от взрыва. В летописях Майя есть описание, как летели огненные стрелы и огонь с неба, это напоминает ракетный удар, описание внешних признаков ядерного взрыва, огромный гриб затмивший солнце, и т.д, а также и последствие, люди умирали, у них сползала кожа, вылазили ногти и волосы, прибежала собака без волос и когтей. То же самое есть и в Индийских летописях. Высказываются также предположения о возникновении каменного угля. То, что он образовался из некогда росших деревьев в этом сомнения нет, но как он мог образоваться,  и почему они не сгнили. А образоваться он может только в том случае, если он одномоментно весь повален, засыпан, и при большой температуре без доступа воздуха, а это уже похоже на последствия ядерного взрыва, причём не только в одном месте, по всей планете. В ситуации с каменным углём навряд ли это последствия войны инопланетян, слишком отдалённый геологический период, да и масштаб очень большой, такое впечатление что это было сделано специально, в тот период, когда была бурная растительность, для того, что бы именно создать на планете запасы каменного угля. Находят же в пластах угля, который имеет миллионный геологический возраст какие то болты и прочие артефакты технологической деятельности. И есть свидетельства о разработке на планете полезных ископаемых, есть и места где их разрабатывали, есть и карты континентов на которых вся земля перерыта ходами и тоннелями. Так же в Мексике есть  головы с изображением инопланетян в шлемах и скафандрах, в Индийских летописях есть описание нескольких типов летательных аппаратов инопланетян. Все машины, механизмы, роботы и т.д, работают на психической энергии. Об этом то же написано во всевозможных летописях, и Эрнст Мулдашев пытался найти источник этой энергии, следы от механизмов он нашёл, описание то же, а вот с самим источником проблема. Никто ему не подсказал посмотреть в зеркало и увидеть там источник психической энергии.
     Что такое психическая или жизненная энергия человека я уже ранее писал, повторю кратко, что это и есть его аура со всеми тонкими полями, представляет она из себя энергию заряда сферического конденсатора одной обкладкой которого является само физическое тело, второй наружняя оболочка ауры имеющая самую высокую частоту и обратную полярность. Расстояние от физического тела до наружной оболочки ауры есть диэлектрик этого конденсатора, цикл заряд-разряд конденсатора, это и есть жизненный цикл, или продолжительность жизни человека, а сама накопленная и запасённая энергия за этот период является энергией сознания, которая при физической смерти уходит в структуру души и продолжает там дольше существовать как сознание этого индивида в период его жизни в физическом теле. Эта энергия имеет качественные свойства, в хранилище я выкладывал статью Чернетского про эту энергию. По своим свойствам она более похожа на энергию коронного разряда. Эта энергия является лакомым кусочком для параллельного мира. Как наши души между воплощениями, так и все энергетические структуры могут питаться свободной энергией, но это только что бы с голоду не помереть, а для того чтобы быть покруче, им нужен полный набор энергий с разными частотами, т.е. весь набор спектра, или энергия человека, вот она и имеет весь этот набор. Например если взять душу чёрного мага, то прицепившись к человеку она программирует его на постоянную подключку и соответственно всевозможные сущности и программы, если у этого мага нет больше источника с жизненной энергией человека, да ещё если и сама негативная структура которая им управляет тоже такого источника на данный момент не имеет, то все эти программы будут присутствовать, но действие оказывать на самого человека маленькое, для человека в некоторых случаях будет даже не ощутимо. В этих программах будет присутствовать только одна составляющая из полного спектра, это будет энергия фиолетового цвета спектра с самой высокой частотой и обратной полярностью, это энергия верхней теменной чакры человека, которую называют также космической энергией, но когда с человека начнётся откачка его энергии, то тогда и сама душа чёрного мага начнёт её получать и питаться ей, и негативная структура начнёт тоже её получать, и обратно из его же энергии будут идти и программы и негативные воздействия, вот тогда уже от них его начнёт корёжить, и программы будут работать на полную мощность. Чем больше будут откачивать энергии, тем сильнее будет воздействие, тем мощнее станет сам чёрный маг, негативная структура, и инопланетянам, т.е хозяевам создавшим эту негативную структуру энергия пойдёт лучшего качества. Значит сами инопланетяне и их души,  созданные ими всевозможные роботы и искусственные интеллекты которые летают в тарелках, живут в морях и океанах, все их механизмы и машины  работающие на этой энергии будут полностью обеспечены и работать будут на полную мощность. Ну а сам человек уже не сможет в полной мере пополнять свою энергию, начнётся ослабление иммунитета, полезут всякие патогены и микробы, начнутся болезни и в результате летальный исход.
     Как происходит откачка энергии и какая информация может передаваться. В ветке “ для желающих избавиться от всевозможных заболеваний “ пост “ определение блокировки сознания “ я писал про редукцию сознания. Сознание это такая хитрая штука, принадлежит оно душе человека, связано с ней, а душа это астральная сущность, и по сути не человек проживает новую жизнь, а именно душа в своём очередном воплощении. Сформированный зачаток очередного сознания вместе с развитием человека развивается и сам, при этом  развиваясь само  управляет для своего развития человеком. Думает у человека именно сознание, и являясь полевой структурой связано с человеком при помощи лепестков интеллектуальности. Само физическое тело и сознание это разные вещи, сознание по некоторым причинам может быть уничтожено, останется только физическое тело, тупое, глупое, ничего не соображающее, без памяти, но свято место пусто не бывает, если осталась сама душа, значит вселиться предыдущее сознание, которое было в предыдущем воплощении души, если и души целиком нет, тогда какая ни будь другая займёт это место и начнётся всё сначала, учиться говорить, обучение письменности и т.д. Ведь вместе с сознанием исчезнет и память как его неотъемлемая часть. Внешне это будет вроде как тот человек, а на самом деле от того человека ничего не осталось, всё исчезло вместе с сознанием, и на вид взрослый человек ничем не будет отличаться от новорожденного, начнёт всё постигать с нуля. У каждого человека свои характерные параметры сознания, так сказать матрица сознания, состоит она из набора различных частот с разными их характеристиками, и естественно это электрические продольные волны. Если например человек сделает сущность, то и состоять она будет из энергии его сознания, и параллельным миром будет идентифицироваться именно как его сущность. По этим параметрам и определяют какому чёрному магу принадлежит сущность. Так же если какой то негатив или негативную программу вывести и выбросить, то она сама найдёт своего хозяина  присоединившись к нему по частоте резонанса сознания. Такие вещи в магии называются обраткой, не нужно искать и определять хозяина какой ни будь порчи, негатив вывести из подсознания и выбросить, он сам его найдёт. Есть фильм про самовозгорание людей, там наглядно показано действие биорезонанса, как один из пастухов увидел неделеко НЛО, успел только сказать своему напарнику “ смотри, что это “, когда тот посмотрел и повернулся к нему, то он лежал и из него шёл дым, через некоторое время он полностью обуглился, при этом одежда осталась целой. Это наверно сработала автоматическая защита этой тарелки, сработала она на луч его сознания который упёрся в эту тарелку приняв его за угрозу. Напарник рядом не пострадал, потому как у него другой резонанс сознания, и на него она не действует. Есть и ещё один показательный фильм про то, как люди теряют память. На самом деле это прекращает существовать его сознание, само физическое тело остаётся, но без сознания. Человек не знал кто он, откуда, не умел разговаривать, только через несколько лет снова научившись стал разговаривать, но память к нему не вернулась, она и не может вернуться, она исчезла вместе с его сознанием будучи её составляющей. Проводя редукцию сознания мы искусственным путём выделяем центральную точку сознания для того, что бы была возможность её контролировать, но в реальности всё происходит само собой, стоит о чём то подумать, туда уже метнулось наше сознание. Например подумали мы “ а что у меня там лежит в холодильнике “, и наше сознание уже метнулось туда и обшаривает этот холодильник. Взяли мы маятник, и спрашиваем “ можно ли мне есть эту колбасу ”, при этом наше сознание выходит из равновесия в пределах нашей ауры, транслирует этот вопрос в виде мыслеформы в окружающее пространство, и ищет ответ на этот вопрос. Ответ на  этот  вопрос будет, кто нибудь слыша этот вопрос ответит, только кто? Обычно отвечают души чёрных магов, которые находятся в астрале между воплощениями. Это конечно можно всё выяснить, но обычно это никто не делает, и считают этих чёрных пиявок высшим космическим разумом. Ну и проблемы от этого потом конечно появляются, и довольно серьёзные. Существуют так называемые “астральные путешествия “ или выход души из тела. Тут сразу вспоминается старый анекдот. На уроке в церковно-приходской школе батюшка спрашивает у учеников “ может ли душа отделяться от тела “, один отвечает “ да батюшка, может “ поп хмыкнул, обоснуй отрок, на что ученик отвечает “ гулял я батюшка недавно в монастырском саду, и слышал через окошко как дьякон говорил: ну а теперь моя душенька одевайся и вали отсюда “. Суть этих астральных путешествий заключается в том, что при помощи определённых методик человек самостоятельно посылает своё сознание куда нибудь погулять, человек обычно находится в трансовом состоянии, и лежит неподвижно на диване, а сознание выполняет то, зачем он его и куда послал. Это может быть путешествие на Канары, или к соседке посмотреть чем она занимается, при этом человек всё слышит, видит, ощущает, только сам не может производить физических действий. При этом некоторые его могут и видеть боковым зрением, например как видят ауру, и выглядеть он будет как слабый силуэт человека состоящий из энергии, или точнее это будет его фантом “ т.е энергетическая копия его физического тела “.Спецслужбы и гипнотизёры тоже пользуются аналогичной методикой, в спецслужбах такой человек называется “ слипер “, только там они его сначала вводят в транс при помощи гипноза, а потом дают задание на выполнение каких либо действий, причём могут посылать их сознания как в прошлое, так и в будущее. Происходит это следующим образом: изображение принятое нашими глазами преобразуется в электрические импульсы, поступает в мозг, там они складываются вместе от двух  глаз, переворачиваются, / видим мы вверх ногами /, и этот пакет электрических импульсов наш мозг воспринимает как изображение, то же самое происходит и со слухом, от барабанных перепонок в мозг идут только электрические импульсы, их мозг воспринимает как звуки. Наше сознание не имеет органов чувств, но воспринимает окружающий мир как энергетику, а так оно и есть на самом деле, потому, что любой цвет, это электрические колебания с определённой частотой, а звуковые акустические колебания производят в окружающем пространстве тоже электрические колебания среды, их и принимает наше сознание и транслирует напрямую в мозг, и мы воспринимаем  эти колебания как изображение или звук. То же самое происходит и в магии, когда энергетическая сущность транслирует в мозг изображение или звук, а так же наоборот, маг видит изображение или фото и его сознание передаёт его с помощью электрических сигналов энергетической структуре, у неё глаз то же нет, она так же воспринимает как определённый набор, матрицу, или голограмму из электрических импульсов, и по ним уже идентифицирует это изображение или фото, где оно находится или кому приналежит фото, при этом она ещё роется в своём банке памяти, или обращается к кому либо другому сопоставляя это фото с именем этого человека, и находит его полное имя в астрале, /т.е. имя его души /, и имя его в этой конкретной жизни. Связь происходит при помощи соединения сознания, т.е. если чёрный маг сильно захочет с кем то соединиться, то если у этого человека нет подключки к нему, то ничего не выйдет. Только в случае осознанного выхода сознания на соединение с кем то. И для того, что бы соединиться с кем то, чёрный маг должен сначала сформировать в мозге у этого человека определённую зону подключки, называется она негативный локус подключения сознания, и только потом он сможет подключаться когда захочет. Эти вещи они конечно делают, и делают их внаглую против воли человека, и делает это негативная энергетическая структура которая управляет этим магом / называется она демон / только прикрываясь им. Эта зона подключения аналогичная другим зонам в структуре мозга, я про них уже писал ранее, например это зоны различных понятий, зона-ХОРОШО, зона-ПЛОХО, и т.д. Как это происходит? Рассмотрим это на примере чёрного мага. Вообще в России в настоящее время этих чёрных магов развелось немерянное количество, все хотят быть крутыми, иметь сверхвозможности для воздействия на окружающих, идут сами и ведут своих детей на обучение ко всевозможным Бронниковым, Грабовым. Наумовым, Рогожкиным и т.д, или просто идут к любому чёрному магу / благо их теперь по телевизору рекламируют / платят ему бабки и просят его сделать их такими же. Он не заставляет себя долго ждать, тем более что негативной структуре выгодно иметь больше своих агентов по выкачиванию энергии, и она сама пытается их находить, при каждом удобном случае, когда кто то начинает обращаться с просьбой что либо вылечить или сделать какую нибудь гадость она пытается его подсадить на свой крючок, делая ему постоянную подключку к себе и в последствии зомбируя его и управляя его сознанием. Чёрный маг подключает этого человека к негативной структуре, и обучает его кое каким необходимым приёмам общения с ней.|Читать

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

409

Продолжение.

Свернутый текст

. Чём лучше налаживается этот контакт, тем в большей мере он постигает всевозможные гадости которые можно делать людям. Негативная структура в свою очередь транслирует ему программу подключения к себе, при этом в мозге этого новоиспечённого мага происходит  перестройка его структуры, и формируется новая зона, это зона подключения к негативной структуре, называется она негативный локус. Так же присваивает ему своё имя в виде какой то формы сущности, например чёрная ворона. И впоследствии в сознании этого мага будут бегать эти чёрные вороны, это будет внешний вид его сущностей, и негативная структура будет посылать негативных сущностей к жертве этого чёрного мага, и от его имени, уже в виде этих чёрных ворон. Это так сказать чёрная метка этого мага. Тоже самое делает и чёрный маг со своей жертвой / делает это конечно негативная структура, ему достаточно только подумать, они ведь связаны сознанием, причём сама негативная структура заставляет его так думать, она ведь управляет его сознанием /. Приходит к чёрному магу кто либо и кого то заказывает. В зависимости от заказа такие и будут воздействия. В первую очередь к жертве летят сущности этого мага в виде его чёрных ворон, сущности эти очень маленькие, для глаза они невидимы, в них заложена программа подключения его сознания к сознанию мага, зависает эта сущность где нибудь над головой жертвы, а их может быть и несколько десятков или сотен, и начинают транслировать эту программу в голову, это выглядит как очень тонкий лучик из энергии продольных электрических волн  с определёнными параметрами. Человек при этом ничего не ощущает, и если в это время будет смотреть на свой внутренний экран, то увидит а нём чередующиеся чёрные полосы и всевозможные каракатицы, это воспринимается негативная программа, она записывается в подсознание и на основании её формируется новая зона в мозге, негативный локус. Как только такая зона сформируется, появляется сквозной канал от него к чёрному магу. Выход этого канала будет находится в височной части головы, в зависимости от структуры души чёрного мага. Если он правша, значит в левом виске, если маг левша, то в правом виске, и сущности будут соответственного цвета, для правшей белые, для магов левшей чёрные, это не зависит от самой жертвы, только от мага. Как только канал сформируется, появится звон в ушах или писк, это означает биения частот вследствии наложения на частоту сознания жертвы, частоты сознания чёрного мага. Впоследствии маг может либо отключаться, либо подключатся, при этом будет слышаться кратковременный характерный звон или гул в том ухе, с какой стороны находится канал подключения. Потом маг подключаясь гонит партию своих сущностей, они распределяются по телу в зависимости от заложенной в них программе, если например нужно сделать из бывшего мужа или зятя алкоголика, то соответствующая программа на нарушение работы печени и на алкогольную зависимость, сущности зависают над областью печени, сидят в одежде, на коже, откачивают из печени энергию ослабляя её работу и подпитывая этой энергией саму программу, и транслируют выкачанную энергию в канал подключения чёрного мага. Этой энергией питается сам чёрный маг, питается ей негативная структура, отправляет её потом в общий котёл, где она вся собирается от всех негативных структур и отправляется в определённое время через пирамиды к своим хозяевам- инопланетянам. Ну и естественно часть этой же выкачанной энергии из человека возвращается назад к нему в виде этих же сущностей и других энергетических воздействий. Ну а у человека развивается алкогольная зависимость, ослабляется работа печени, и потом однажды накопленная сущностями энергия по команде мага резко сбрасывается в ослабленную печень, лопаются сосуды, врачи констатируют цирроз печени. То же самое может быть и в других органах, если в сердце, то это будет инфаркт, если в голову сбросят, инсульт, и т.д. Если это общая откачка энергии, то ослабевает иммунитет, начинаются болезни, лезут микробы, патогенны, развивается рак. ДЭТА тут не помогает, лечение лекарственными средствами то же является неэффективным. Пытаются поддержать один орган, слабеет другой, ввиду нехватки энергии организму начинается цепная реакция, сыпется одно за другим. Никакое медикаментозное лечение не является эффективным, потому что остаётся подключка и воздействие чёрного мага, энергия утекает и ослабленный организм уже не в состоянии её пополнять в полной мере.
     Рассмотрим ещё одну проблему, взаимодейсвие сознаний. Сознание у человека является открытым, и его не возможно ничем и никак закрыть. Путь от сознания к сознанию то же открытый. Аура вокруг головы, это и есть энергия сознания и подсознания с его памятью. Вообще сознание – это астральная сущность с точкой сборки в центре головы, а энергия всей ауры, с её тонкими полями это энергия сознания. Все окружающие изменения фиксируются сознанием. Рассмотрим например такой случай. Всречаются две подружки, одна была в отличном расположении духа. Начинают разговаривать, как дела, как живёшь, и начинает она говорить, что с мужем ругаются, собрались разводиться, на работе дела не ладятся и т.д., и настроение у другой начинает меняться, её сознание воспринимает весь этот негатив, переваривает, и после этой встречи и разговора идёт дальше уже в плохом настроении. Всё с чем сталкивается сознание, оно воспринимает в виде энергетики, что то усваивается, откладывается в памяти, и если это негативная информация, то и откладывается она как негатив. В детском возрасте, когда формируется личность, то помимо заложенной в подсознание начальной программы основного направления развития человека записывается в подсознание также весь опыт воспитания и восприятия окружающего мира. Где то по моему в книгах ДЭИРА  описывался такой пример. Идёт мать с сыном, проходя мимо какого то мусорного контейнера выскочила кошка и царапнула сына за ногу, он её крепко поддел ногой, она взвизгнула и побежала дальше. Мать сам инцидент не видела, обратила внимание только тогда,  когда она взвизгнула, и начала отчитывать сына. Что кошечек нельзя трогать, нельзя их обижать. У ребёнка весь опыт закладывается в подсознание. Когда он вырос то у него были дочери, и были очень шаловливые, надо бы на них прикрикнуть, наказать, а он не может. По приходу домой жена ему высказывает претензии, почему ты не можешь их приструнить. В кругу своей семьи их называли кошечками, а в подсознание у него записано, что кошечек обижать нельзя. Заложенные в подсознание изначально, а также в определённый период развития определённые программы действия определяют дальнейший путь развития человека. Несогласованность заложенных программ в подсознании, так называемой кармы, с действиями самого сознания  записываются  в так называемый сосуд кармы, который при физической смерти  человека просматривается энергетическими структурами и прокручивается самому человеку, т.е его сознанию как киноплёнка, показывая ему все его нестыковки между его программами в подсознании и тем что он делал в действительности. Например в вышеупомянутом случае с кошечками у него не будет записи в сосуде кармы, он не нарушил программу в подсознании. Хотя на самом деле, реально, он должен был с ними быть построже, но тогда бы было нарушение программы и запись в сосуд кармы. Вообще человек строго программируемое существо. Энергетические программы может сформировать и человек, это определённым образом составленная программа из желаний выраженных в образах, и сформированных в виде общей программы. Эту программу можно внедрить в чьё то сознание, либо её может подхватить какая нибудь энергетическая структура, и если она будет соответствовать её целям и намерениям то она может её начать двигать, внедряя её в другие сознания. Какую либо программу человек может составить и для себя лично, есть такие экспериментаторы, например составляют программу для себя купить квартиру в Москве и переехать жить туда. Программу видимо подхватывает какая то структура и заставляет по ней работать. Теряют сон и покой, крутятся как белка в колесе, продают квартиры, дачи, машины, денег не хватает, подрабатывают, тоже не хватает, а структура их заставляет выполнять  программу, начинают искать выход в мошенничестве, воровстве, и редко когда кончается это удачно. Во первых это говорит о неудачно составленной программе, можно было просто сначала переехать, взять в аренду квартиру, найти хорошо оплачиваемую работу, а была поставлена цель именно сначала её купить. Во вторых в любом случае программировать себя не стоит, такие вещи можно делать и без программирования и привязки к энергетическим структурам.  Так же в сознание могут внедряться чужие желания, программы. Например существует такая методика как накрывание своим полем. Это значит расширяют своё сознание до такой величины, что бы оно накрыло другие сознания, при этом другие сознания начинают воспринимать транслируемые им образы и мыслеформы. Но в любом случае это временное явление, действует оно только на время воздействия, это энергетически затратно, и эффект не очень высокий. Все попавшие в сознание энергетические программы со временем теряют свою мощность и вообще перестают действовать, как говорят – время лечит. Для того, что бы они работали у них должна быть подпитка энергией, а изготовлены они из частоты и других параметров сознания этого индуктора, и подпитываться должны этой же энергией. В противном случае они угасают со временем. Например чёрный маг всё время держит свою жертву с программами на контроле, и подпитаваются они его сущностями.
     Особо надо выделить программирование людей энергетическими структурами. Для них это вообще не проблема. Сама по себе энергетическая структура отличается от строения души человека и от сущности. Если они представляют из себя некоторый замкнутый объём с энергией, то структура или ещё её называют эгрегором, хотя это и не правильно, представляет из себя диффузную аморфную массу из различных слоёв с энергией. Есть у неё конечно и так называемый эгрегориальный фокус, где расположен её центр с сознанием, программами и т.д. Эта структура накрывает своей энергией большие площади, или даже вообще разливается повсюду. И программировать она может сразу всех находящихся под её колпаком. Например если посмотреть на ночные парады нацистской  Германии с факелами, свастиками, - сплошь все зомбированные. Я разговаривал с немцами, говорил, что Гитлер был чёрным магом и практически всё население Германии того времени было зомбировано, они говорят мы об этом знаем. Нужные события энергетические структуры тоже планируют и программируют людей на выполнение этих событий. Например  Зоран Груичич пишет, что как Аватары,  так и некоторых заранее избранных людей энергетические структуры ведут по жизни, программируя все события и всех людей вокруг них для достижения нужного результата. Эти люди живут легко, всё у них получается как бы само собой.  В настоящее время нашей планетой командуют серые инопланетяне. Контролируют они абсолютно всё. Разжигают вражду между нациями и религиями, в соответствии с принципом - разделяй и властвуй. Им не выгодно что бы люди объединялись и находили общий язык. Не выгодно им и развитие прогресса, им нужно тупое неграмотное стадо, но при этом оно должно быть управляемым и большим, что бы больше можно было выкачивать энергии с него. Если посмотреть на всех учёных, то они сплошь зомбированные, они выполняют то, что их заставляют делать. Сейчас они сидят и наслаждаются своими цацками и гордятся своей значимостью, при этом давят всё и всех, кто пытается что то изобретать или открывать. Делают они то же только то, что им подсовывают инопланетяне, например вместо реального исследования мироздания, даже того же сознания или других вещей, продольных волн, на которых основано мироздание долбят бесконечно атом, деля его на всё более разные кусочки, а в природе ведь этого нет, так же как нет и никакого адронного коллайдера, а физическое явление на котором основан большой взрыв описан в школьном учебнике физики, и с этим явлением каждый сталкивается ежедневно. Только там нет двух слов “ большой взрыв “ а немножко подумать зомбированные мозги не могут. И даже то, что явно есть, и то отрицают, например как в фильме “ биополе “ академики выставили себя на посмешище с отрицанием у человека как энергетических каналов с БАТами, так и вообще всей ауры и тонких полей, заявляя что человек просто как стоваттная электролампочка. Даже к примеру взять силовые линии магнитного поля, в школьном учебнике физики они есть, при пересечении таких линий в проводнике с током наводится ЭДС, значит это тоже энергия, кто из огромной армии учёных всех стран времён и народов сможет сказать что это такое, кто их пытался исследовать, наверно никто, и никто похоже не будет, инопланетянам это не выгодно, а вот коллайдер они подсунули, ковыряйтесь с тем, где ничего не может быть. Кто пытается как то сопротивляться и продолжает что то открывать и изобретать, того просто убивают. Не являются исключением и парламенты и правительства, они так же управляются, и в первую очередь если сами эти правители не являются чёрными магами или не входят в какие нибудь масонские структуры, а туда входят почти все, и Российские императоры тоже там были, и Ельцин  тоже там был не в единственном числе, то своими же охранными структурами из числа ФСБ, ЦРУ и прочими, где в основном все эти спецы чёрные маги. Ну и сами они и их роботы контролируют и мониторят всё, несколько раз были сообщения что видели зависший НЛО над академией наук, Мы ведь не видим души инопланетян в полевом виде, а они в это время шерстят академию наук. Если посмотреть на разных депутатов, президентов, то хорошо заметно, что они обещали, и что они делают, они даже в жизни становятся другими людьми, их жёны прекрасно это замечают, и видно это как во Франции, так и у нас, и не только, человек при зомбировании кардинально меняется, главное у человека сознание, а оно становится уже не его сознанием. Так происходит всеобщее зомбирование и управление колонией. Говорят про комитет 300, да есть такой, но опять же он не сам по себе, им управляют в нужном направлении, инопланетяне придумали бумажки которые называются деньгами и их печатает сам этот комитет в нужном количестве, и сам он является таким же управляемым как и другие чёрные маги. В четвёртом послании инопланетян говорится о правительствах и денежной системе которые придумали инопланетяне для управления своей колонией, сначала рептоиды, сейчас серые. Таким образом и происходит управление колонией человеческой цивилизации планеты земля.  Это происходит потому, что всё живое и в том числе человек основано на энергетике, и на всё можно воздействовать энергией и программировать и управлять. И даже на форуме все пытаются энергетикой лечить, но если ей можно лечить, то можно ведь ей же и калечить.
|Читать

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

410

Здравствуйте, уважаемый КГГ, уже на Вашей ветке этого Форума.
Очень рада с Вами пообщаться, поскольку многие Ваши мысли созвучны моим и Ваше мнение мне очень интересно по многим вопросам нашего бытия, тем более Ваш необычный подход к диагностике и лечению заболеваний  опережает  время понимания, но вызывает любопытство и интерес. Вы сами об этом пишите, что время ещё для этих методик не пришло:

КГГ написал(а):

Моя основная задача, пускай эта методика останеться известной, а будет ею кто-то пользоваться или нет-просто время не пришло.

К сожалению, эта закономерность непонимания современниками, как грабли на пути у человечества, бьющие его и ничему не научившие. Достаточно вспомнить смелую теорию наследственности Менделя, которую приняли только через 40 лет,  и открытые им законы стали основой новой науки.  Погибая от чахотки, люди только  через  40 лет после открытия ведущего противотуберкулезного препарата  изониазида внедрили его. Даже Закону тяготения Ньютона тоже пришлось ждать 40 лет после открытия, чтобы быть опубликованными, не говоря уже об идее Мультиверсума, которой тоже пришлось ждать 40 лет, чтобы физики-теоретики отнеслись к ней вполне серьезно. Можно вспомнить и рентгеновские лучи и другие явления, ту же горячо нами любимую теорию АТ  Л.Х.Гаркави  (видно,  40-летние странствия Моисея со своим народом в поисках Земли обетованной положили начало этому феномену ожидания своего часа разным открытиям и проблескам ума). Но мы давайте  не будем ждать еще 20 лет для признания  Ваших творческих открытий 20-летней давности. Я готова их принять прямо сейчас. Так что рассказывайте,  мы  все  страстно внемлим. Можно начать с тех, кто нас упрощал, но я думаю, что это не совсем так, а можно с описания различий между приборами "Индикатор здоровья" и "Индикатор Вашего состояния". Эти приборы и другие, созданные Вами,мне очень интересны, и я готова некоторые  с Вашей помощью сделать.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

411

ГЕША написал(а):

Написал я о своих взглядах на это.

Спасибо ГУФ ГЕША за ваш ответ на мой вопрос.

0

412

Дополнение. 

Свернутый текст

Похоже что не совсем понятно откуда энергию берут цигунисты. Они её ниоткуда не берут, точнее они берут её из окружающего пространства. Работают чакры, это энергетическая станция физического тела, каждая чакра имеет воронкообразную структуру, и каждая вырабатывает определённую частоту энергии, распределяются они по частотам снизу вверх, самая нижняя коренная чакра имеет самую низкую частоту, вверх по чакрам, все шесть чакр вырабатывают энергию положительной полярности. Чакра собирает энергию зарядов из окружающего нас пространства, и стекает она в центральный жизненный канал.  Самая верхняя, теменная вырабатывает энергию с самой высокой частотой и обратной полярности, называется она ещё и космической энергией, кстати весь параллельный мир работает на энергии обратной полярности. Вся энергия чакр течёт по так называемому жизненному столбу который находится перед позвоночником, энергия шести чакр течёт вверх, энергия верхней теменной чакры течёт вниз, из её энергии состоит самая наружная оболочка, которая в свою очередь является наружной обкладкой сферического конденсатора, все остальные шесть чакр с положительной энергией являются током заряда этого конденсатора. Окружающее пространство является эфирной средой, то есть как бы пространством заполненным некоторыми зарядами, в них и распространяются радиоволны, если бы это было пустое место, то в нём бы ничего не распространялось, так же этот так называемый физический вакуум проявляет определённые свойства, есть у него и диэлектрическая проницаемость, которую принимают за эталон и от него отталкиваются при определении диэлектрических свойств материалов. проявляются у него и другие физические свойства.Чакры чем то напоминают машину Вимшурста, или высоковольтный электростатический генератор из школьного кабинета физики, или что то общее есть с электростатическим генератором ТЕСТАТИК, изобретённый Полем Бауманом, который уже в течении более 20 лет снабжает энергией всю общину Матерлих в Щвейцарии, собирая энергию электростатических зарядов из окружающего пространства и преобразуя их в электрический ток. О наличии семи главных чакр говорят все, и китайцы, и йоги, и на кирлиановских фотографиях они видны, Зоран Груичич тоже о них пишет, они их видят, как например можно видеть ауру боковым зрением, и энергетические структуры им о том же говорят, и есть у них методика по созреванию ауры и синхронизации семи главных чакр. Чакры включаются тогда, когда необходима организму энергия с этой частотой. А каждый орган потребляет энергию определённой частоты. В зависимости от потребности  и определённых эмоций и включаются чакры. Например экстрасенсы, да и любой человек немножко потренировавшись может видеть ауру, в зависимости от эмоций она окрашавается в разные цвета. Экстрасенсы говорят, что у разных тёмных агрессивных личностей аура имеет тёмный, коричневый цвет, таких было много в перестроечные времена, сейчас их поменьше, остальные стройными рядами лежат на кладбищах. У всех контактёров и призывающих молиться и отдавать свою энергию есть напутствие, например Рерихи, Блаватская и др.,  что нужно иметь меньше злости, агрессии, должна присутствовать любовь, так же и инопланетяне ездят по планете и прызывают к тому же, с одной стороны всё правильно, а с другой какая забота инопланетянам о нас? А у них чисто шкурный интерес, их не интересует наша любовь и сострадание, просто тогда включаются все чакры, и энергию они откачивают насышенную всеми частотами спектра,т.е. полную энергию, а не только её некоторые составляющие. Нет у инопланетян электростанций, все машины и механизмы как и роботы вместе с ними работают на энергии человека. Человек для них является электростанцией и их жизненной силой. По выходе из тела эта энергия расходится  наподобии силовых линий магнитного поля, получаются оболочки вокруг тела, замкнутые сами на себя. Это и есть тонкие поля ауры. Это стоячие электрические волны, в каждой оболочке из своей частоты, находящиеся в диэлектрике сферического конденсатора. По сути это волновод, и если посмотреть в учебнике физики, то там написано, что в волноводе образуются стоячие продольные волны. Т.е. попавшая электромагнитная волна в волновод преобразуется в нём в стоячую электрическую продольную волну, и если волновод большой, то по нему можно ходить и измерять где находится минимум этой волны, где максимум, электрометрическими приборами, и можно измерять длину волны как расстояние между ними, только в волноводе её частота будет удвоенной.  Прокачивая энергию в потоках как я писал ранее, приходит в движение энергия в этих оболочках. При этом лучше снабжаются ей органы. Просто так захотели мы и включили чакры, не бывает, мешают всевозможные эмоции заставляя работать только определённые чакры. Поэтому Китайцы в ЦИГУНЕ занимаются этим по утрам, когда после ночного отдыха, вся информация распределилась и переписалась, что в подсознание, что ещё куда, и утром пока не успели ещё нахвататься всевозможных эмоций заставляющих работать только определённые чакры, они и занимаются набором и прокачкой энергии. Так же и организм имеет свою цикличность, энергия движется по меридианам по суточному циклу, например в обед её максимум в районе желудка, утром более подходящее время. Свободное время может будет вечером, но будет давить груз эмоций полученных за день, не давая работать определённым чакрам. Энергия принимаемая верхней чакрой может течь только вниз, через всё тело снабжая ей все органы. Вверх же она не может из чакры сразу выпрыгнуть. Энергия нижних чакр тоже не может ни куда кроме как вверх течь. Пройдя половину своего пути два этих потока встречаются в середине тела, это район живота, эту область китайцы называют котёл с энергией, энергия движется по жизненному столбу, но там как бы накапливается. И удары в астральном карате тоже формируют из области манипуры, используя для этого накопленную там энергию, это третья снизу чакра в района пупка. Энергии больше и негде накапливаться, не в шее же, и не в промежности. О наличии этих двух потоков говорят и китайцы, у них она ИНЬ и ЯНЬ, и индийские йоги, у них это ИДА и ПИНГАЛА. Вообще то я обо всём этом ранее уже писал, как прокачивать и набирать энергию то же. Так же писал как можно её накапливать и как включать чакры. Писал я и об энергии которой лечат экстрасенсы, и как они ей лечат, писал и об аппарате Беридзе-Стаховского, там тоже такая же энергия от какой то энергетической структуры. Аналогичную энергию, точнее некоторые её частоты имеют и места силы и деревья, человек находясь в окружении этой энергии лучше себя чувствует, его организм насыщается этой недостающей ему энергией, по тому же принципу, как насыщают энергией экстрасенсы. Или тот же аппарат Беридзе-Стаховского. Но это конечно когда этой энергии не хватает, а когда всё в норме, то он может и не почувствовать это место силы. Но здоровых людей почти нет, поэтому почти все и чувствуют там улудшение своего состояния. Например Джавахарлау Неру постоянно окружали девять его племянниц, они и спали вместе с ним снабжая его своей энергией. Он находился среди них как в месте силы.  |Читать

Отредактировано ГЕША (26.03.2011 15:57)

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

413

Спасибо ГЕША.
А как цигунисты с присосками борятся?

0

414

leoucp написал(а):

Пока Геша молчит... отвечу -

Замыкая энергию на самого себя. Например в упражнении "Микрокосмическая орбита".
Гоняют энергию по малому кругу - опуская энергию вниз от макушки по передней поверхности тела до промежности и затем поднимая ее по спине до макушки. Получается замкнутый круг. При этом энергия не рассеивается и не отдается.  А в комплексе с упражнением "железная рубашка" не позволяет пробить свою защиту и подключиться извне. 
При этих техниках обязательное положение языка - вверх к нёбу. Язык работает как переключатель, замыкающий контур.

http://www.taoyog.ru/images/stories/taoyog/yoga/taoist-yoga/45.png

Краткое описание упражнения - читать

Обучающее видео - перейти

0

415

leoucp написал(а):

Я  думаю что у них это не совсем хорошо получается, присоска ведь не сама по себе она поддерживается чёрным магом, и наконец негативной структурой или демоном как его называют. Где то раньше в фотографиях выложенных кем то на форум было фото с занятий психологической практикой, кто то там занимается усердно йогой или цигуном, а рядом душа ведьмы откачивает энергию и гонит естественно негатив, она плевать хотела на все цигуны и йоги. И если только это душа мёртвого мага, то можно обратиться к положительным энергетическим структурам с просьбой её уничтожить, но если это душа живого мага, то и это не поможет, согласно божественным законам в параллельном мире человеку разрешается делать всё что он вздумает, это так сказать свободное его волеизъявление. Этим и пользуются негативные структуры прикрываясь чёрными магами. В таком случае нужно убирать его дважды, сначала на тот свет, например обраткой, а потом оттуда уничтожать, так как он всё равно не отстанет, ему это не не даст сделать демон. И демоны кстати тоже сами наезжают, и их убирают так же.

Отредактировано ГЕША (27.03.2011 08:21)

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

416

Kleopatra написал(а):

а можно с описания различий между приборами "Индикатор здоровья" и "Индикатор Вашего состояния". Эти приборы и другие, созданные Вами,мне очень интересны, и я готова некоторые  с Вашей помощью сделать.

Добрый день уважаемая Kleopatra по этим приборам все просто "Индикатор состояния" это только диапазон С где ток 1 мка. и при помощи  этого прибора можно строить только графики заболеваний и по ним судить о том что является ведущим заболеванием на момент обследования-это первое,а второе подбиракть лечущие средства как и например в приборе Фолля т.е. это так называемая  упращеннка диагностики (сея минутное состояние как во всех методах диагностики типа фолля,вега тест и т.п.)
"Индикатор здоровья" же имеет все три диапазона А,В и С. и он уже позволяет контролировать потоки , планы, выяснять открыта ли информация по пациенту,измерять состояние систем организма ,делать определенные прогнозы на эффективность процесса лечения.Ну и соответственно подбирать лечущие средства для исправления планов,потоков и всего ранее перечисленного.С УВ.КГГ

0

417

Тут уважаемый Геша уже набросал дров в костёр по теме про высшие силы, управляющие нами. Но, увы, мы ничего не знаем доподлинно, можем только строить догадки и фантазировать ретроспективно и перспективно. Каждый в меру своей исключительности и своего угла зрения, в поле которого попадает либо  хвост проблемы, либо её нос или копыта,  видит своё или принимает то, что ему нравится из выложенной или придуманной кем-то информации.
Мне почему-то более симпатична теория параллельности миров и квантовое понимание мироустройства, в котором мне, при всём натужном старании пока не получается разобраться. Но более реальным, то, в чём можно в какой-то мере самому убеждаться, и что как-то проливает свет на многие загадки истории и современные непонятные феномены, мне кажется, параллельное существование разумной жизни неорганического происхождения.
Либо признать могущество праматери живой природы  - их Величества - Бактерию и Эволюцию, и тоже многие узлы мироздания начинают распутываться.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

418

Kleopatra написал(а):

Тут уважаемый Геша уже набросал дров в костёр по теме про высшие силы, управляющие нами. Но, увы, мы ничего не знаем доподлинно, можем только строить догадки

Просто это его мнение и его вид на мир-толи в профиль толи в фас.Пусть будет и этот взгляд-может и там есть что-то полезное к которому лично я пока не готов.Сегодня не готов ,а потом туман разойдется и мы что нибуть увидем . Как там в каждой шутке - есть только доля шутки. Я предлогаю не сканировать все поле целиком на этой теме - займемся, пожалуй, нашими вопросами УВ.Kleopatra. Как там у Кузьмы П.нельзя объять не  объятное.С УВ.КГГ

0

419

КГГ написал(а):

"Индикатор здоровья" же имеет все три диапазона А,В и С. и он уже позволяет контролировать потоки , планы, выяснять открыта ли информация по пациенту,измерять состояние систем организма ,делать определенные прогнозы на эффективность процесса лечения.

Спасибо, уважаемый КГГ. Функциональные различия понятны и, видимо, конструктивно оба прибора почти одинаковы. А тот прибор, который сделал уважаемый vinka, как раз и является "Индикатором здоровья"? И  схема, примененная им для изготовления своего прибора - есть окончательный вариант?  А что-нибудь  ещё из диагностических устройств у Вас есть, уважаемый КГГ? Или этот вариант вполне достаточен для мониторинга состояния здоровья?
Но мне не очень понятно, как выбирались параметры сигналов, подаваемых на БАТ, чтобы получать соотношение энергий типа А, В,  и С у пациентов.
Хотелось бы посмотреть на схемы  обнаруженных новых  акупунктурных точек, отвечающих за состояние систем организма. Без рисунков, на которые ссылается Ваша Методика, очень сложно понять и повторить  диагностику, даже при наличии готового прибора.
Что это за точка БАТ №4, свидетельствующая об открытости пациента, как она была определена? Как выявлялись другие БАТ, отвечающие за состояние систем организма.
Почему результаты измерений при воздействии положительным сигналом  свидетельствуют о патологии, а отрицательным - о степени развития заболевания?
Если Ваша Методика диагностики и созданный прибор, уважаемый КГГ, не являются предметом коммерческой тайны, то могли бы Вы последовательно и детально рассказать их методологию и снабдить Методику всеми рисунками, на которые она ссылается?

Подпись автора

0

420

Kleopatra написал(а):

А что-нибудь  ещё из диагностических устройств у Вас есть, уважаемый КГГ? Или этот вариант вполне достаточен для мониторинга состояния здоровья?

Вполне на мой взгляд.

Kleopatra написал(а):

Хотелось бы посмотреть на схемы  обнаруженных новых  акупунктурных точек, отвечающих за состояние систем организма. Без рисунков, на которые ссылается Ваша Методика,

К сожелению на сайте действительно нет рисунков(подвел спец-он их туда не поставил)- мне об этом уже указывали и я давал методику с рисунками, но на сайте биолокации т.к. я здесь до сих пор не смог освоить вставку дополнительных материалов.Она (методика) со всеми рисунками есть где-то и ее ОЛЛЕГ куда то переносил.Можно уточнить у него. Комерции здесь у меня никакой нет.

Kleopatra написал(а):

Но мне не очень понятно, как выбирались параметры сигналов, подаваемых на БАТ, чтобы получать соотношение энергий типа А, В,  и С у пациентов.

Да этот вопрос посложнее - это уже идеология. Начнем с того,что все китайские меридианы можно представить в виде сложного контура (интеграл состоящий из трех контуров находящихся друг в друге) и выход на диагностику конкретного контура А можно провести только при определенных параметрах сигнала подаваемого в точку БАТ. и аналогично по контуру В и С. Мое мнение что 2х энергий ЯН и ИН не достаточно существует их сумма которую я назвал В. Ну а если проще то: С-негативная энергия (с максимальной добротностью контура С). B-серая энергия (добротность контура  средняя) и А - позитивная энергия(добротность контура минимальна). Или контура состоят из трех проводов А,В,С, чтобы попасть на А один сигнал и самый большой так как добротность маленькая потому, что позитив хотят все в организме .Это как сопротивление нагрузки на контуре. У В добротность меньше и сопротивление нагрузки организма тоже меньше чем в предыдущем случае. Контур С наименее нагружен негативная энергия, не очень пользуется спросом в организме и соответственно минимальный сигнал подаваемый в точку БАТ.Конкретные цифры определялись экспериментально еще почти 20 лет назад.Тогда я и Петр работали на одном из наших предприятий п/я..... и т.д. Это пока для затравки С УВ.КГГ

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ