Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ

МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Сообщений 301 страница 330 из 954

301

leoucp написал(а):

Законы объективны.

Откуда Вы это знаете- лично у меня другое мнение.В связи с тем ,что их открывают сразу возникает вопрос,а насколько эту дверь открыли ,такой простенький пример про адамово яблоко, которое надкусили-так вод мы в этой жизни пребываем с откушенной частью яблока или нет и что находиться в той части которая не с нами.С УВ.КГГ

0

302

qwaspol написал(а):

но лучше подкорректировать или совсем заменить его программу, отладить, а потом жёсткий авторский надзор, где-то такое уже было

А кто вам сказал,что этого уже нет. Именно так и подкорректирован и отлажен и Геша вон говорит ,что и
авторским надзором все в порядке доят по полной. Не однозначно как то все в потьмах бродим и все делаем
якобы выбор (кстати по поводу выбора Вы - это обращение к чужаку своему тычат,бор-лес вот и получается выбор- это хождение по чужому лесу -как в нем что то выбрать большой вопрос).С УВ.КГГ

0

303

КГГ написал(а):

По поводу зла похоже вы обольшаетесь, его нет - есть только добро в двух вариантах:первое добро-это для себя за счет других (люди по ошибке считают его злом) и второе добро для других за счет себя (это когда снимаешь последнюю рубаху и отдаешь другому , а он что-то мнеться и не одевает и говорит, а ты маечку еще не дашь). Все уважаемый зависит от точки зрения, по граням проблемы надо ходить тогда больше понимаешь.С УВ.КГГ

ИМХО: Добра и зла вообще нет. То что вы назвали в двух вариантах, на самом деле в четырех. Есть игры которые могут быть:
        Я             Другие
1. Выигрыш - выигрыш - обе стороны выигрывают.
2. Выигрыш - проигрыш - (За счет других)
3. Проигрыш - выигрыш (За счет себя)
4. Проигрыш - Проигрыш (проигрывают обе стороны)

Ваши 2 и 3.

В России игры чаще всего типа 4.

0

304

leoucp написал(а):

я про классику: йога, тантра, а также технологии клиринга.

Классикой то кто ее сделал и когда. Все искуственные устремления куда то прорватся и получить статус
чего то и от кого и кто там тебя ждет.Мое мнение - все таки гайку лучше не крутить.С УВ.КГГ

0

305

Рекомендую очень хорошая книга
Д. Стивенс "Анализ Ума"
содержит краткую теорию игр.
http://www.koob.ru/stephens_d/resolution_of_mind

0

306

leoucp написал(а):

на самом деле в четырех.

Не верю,когда выигрывают или проигрывают оба просто не видно кого то еще.

0

307

КГГ написал(а):

Классикой то кто ее сделал и когда.

Если Вы про йогу или тантру, так эти практики применялись задолго до рождества христова.
Остальное новодел.

0

308

vinka написал(а):

Практики то практиками

Да Vinka поговорить похоже не удается ,это как на красной площади заниматься..........советами
замучают.С УВ.КГГ

0

309

КГГ написал(а):

Не верю,когда выигрывают или проигрывают оба просто не видно кого то еще.

На практике 2-х сторон достаточно.

0

310

КГГ написал(а):

Да Vinka поговорить похоже не удается ,это как на красной площади заниматься..........советамизамучают.С УВ.КГГ

Проблема в том, что вы так и не начали говорить.
И судя по всему не начнете.
Ухожу что бы Вам не мешать.

0

311

leoucp написал(а):

На практике 2-х сторон достаточно

Просто теория игр рассмотрена с учетом только двух сторон - иначе негде остановиться.Все подтягивается под первоначальную модель ,а там только две стороны заложены.Шире смотреть надо.Да и в моем случае еще вариант маечки присутствует.С УВ.КГГ

0

312

leoucp написал(а):

Остальное новодел.

Когда то и йога была новоделом.

0

313

КГГ написал(а):

А кто вам сказал,что этого уже нет. Именно так и подкорректирован и отлажен и Геша вон говорит ,что и авторским надзором все в порядке доят по полной. Не однозначно как то все в потьмах бродим и все делаем якобы выбор (кстати по поводу выбора Вы - это обращение к чужаку своему тычат,бор-лес вот и получается выбор- это хождение по чужому лесу -как в нем что то выбрать большой вопрос).С УВ.КГГ

Ну, ГУФ, Вы завернули, люди всегда стоят перед выбором, но как найти правильную дорогу, у англичан нет слова ты, но им из-за этого не легче. Еле разобрался , только после того как интеллектуальный уровень превысил 70%. Может попроще для меня будете выражаться.

Отредактировано qwaspol (05.02.2011 18:14)

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

314

КГГ написал(а):

Шире смотреть надо

Ситуация:

При кораблекрушении осталась на плаву одна заполненная людьми
спасательная шлюпка вместимостью 24 человека, в которую поместилось
36 человек
(больше людей шлюпка взять не может, так как затонет)
и плавающие вокруг - 100 человек...
Командир шлюпки принимает решение - и отдает приказ экипажу
-всех хватающихся за борта - бить по рукам, чтоб не потопили шлюпку...
Мировозрение не позволяет ему рисковать жизнью экипажа шлюпки
или ... ???
Охотно ли будут следовать его приказу люди в шлюпке
или спрыгнут за борт, чтоб освободить место другому...???

В масштабе планеты - при ростущей нехватке ресурсов и продовольствия
какое мировозрение могёт быть у "сидящих в шлюпке" ???

Подпись автора

=

0

315

qwaspol написал(а):

Ну, ГУФ, Вы завернули, люди всегда стоят перед выбором, но как найти правильную дорогу

Согласен маленько завернул ,постараюсь больше не пытаться засовывать длинные мысли в короткие предложения.
Выбор же это когда знаешь конечный результат и из него выбираешь,а если не знаешь, то получается все
на удачу - т.е. бродишь в чужом лесу. Словечко выбор вроде бы одно ,а по сути издевательство.С УВ.КГГ

0

316

Семисын написал(а):

В масштабе планеты - при ростущей нехватке ресурсов и продовольствия
какое мировозрение могёт быть у "сидящих в шлюпке" ???

Вроде все правильно,если считать, что с ресурсами труба, но кто это знает. Те технологии которые сейчас и ограничивают ресурс потому,что люди сидящие в шлюпке все делают для того, что бы других технологий и не было. Они в шлюпке при деньгах,а начнут другие технологии развиваться можно и без денег остаться и
из шлюпки выпасть.Не однозначно все это.Точка зрения она такая ,посмотришь с одной стороны вроде все правильно,а с другой - другая правда выплывает. Вот и получаеся правда у всех своя и зависит от того как
смотрица проблема у этого конкретного индивидума,а у другого другая правда.С УВ.КГГ

0

317

leoucp написал(а):

Знакомый из ЦС (это не Церковь Сатаны, а церковь саентологии   ) рассказывали что на саентологическом уровне ОТ7 (такой уровень у Тома Круза) в экзамен входит детальное описание 1500 предыдущих жизней ...

Я не знаю, где он набрал столько жизней, может быть у него они и есть, но где берут другие? Сколько я не фотографировал душ, сильно больших не встречал. Есть первые жизни, вторые, пятисотых очень редко, но чтобы у всех были как минимум 1500, это уже слишком. В принципе врать на экзамене можно что угодно, кто проверит, и как? Сам Том Круз? Если так, то к какой энергетической структуре он подключён, и кем он тогда является, сам то он не может рыться в волновой памяти чужой души, кто то это делает за него.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

318

КГГ написал(а):

Хотелось бы послушать Ваше мнение Vinka

Я хотел бы сюда вплести многомерность миров и/или "матрешки" миров.
Кто такой человек, откуда он взялся? Не знает точно никто. Возможно, даже те, которые стоят "над" нами.
А что, если допустить существование человека как некоего сгустка энергии, возникшего во времена, ну хотя бы Большого Взрыва, и  "обросшего" плотью в целях более взаимовыгодного развития и возможности производить манипуляции на других, в том числе и на нашем материальном, физическом уровнях???
"Плоть", в дальнейшем человек, развивался себе потихоньку эволюционным путем под влиянием естественных факторов среды обитания и под чутким руководством направляющей его силы.
Но, потом он возомнил себя Homo sapiens, и "перестал ждать милостей от природы" - он начал перестраивать ее под себя, мало понимая законы существования/сосуществования. Появились довольно мощные технологии способные оказывать существенное влияние на саму среду обитания. Начали происходить искривления, сбои в окружающем пространстве, что и не преминуло сказаться на самом человеке....
"Энергия" на мой взгляд, абсолютно  нейтральная субстанция, которая стремится к движению, но в  равновесии и балансе. Для нее характерно огромное стремление к гомеостазу.... Любые попытки взбаламутить спокойное, эволюционное течение наталкиваются на не меньшее сопротивление.
На противоположные полюса её поделил человек. Добро и зло из этих же категорий... Вот теперь и пожинает плоды своей деятельности....
И чем больше будет воздействие, тем больше будет противодействие. Манипуляции и заигрывание с одним из её полюсов будут вызывать отголоски на огромных пространствах. Человек слаб, и только поэтому еще существует человечество. Это вполне вписывается и в теорию о существовании могущественных цивилизаций на Земле... 

Возьмем попытки человека проводить исследования в адронном коллайдере.
Если грубо, то что это - это закольцованный магнитопровод с рядом ускорителей и магнитными направляющими, которые удерживают движущийся пучок вещества в определенном направлении и границах. Имеются несколько детекторов...
  А теперь представим себе, что "некто" соорудил коллайдер в перпендикулярном положении к нашему....
Что будет происходить? До определенного времени, мощность более сильного коллайдера, будет искривлять движение в малом коллайдере - процессы в нем начнут выходить из под контроля.....
А в малом коллайдере умники продолжают повышать напряженность энергии.... Что может произойти?
Да наверное Большой Бух...... Или аннигиляция.....
А вот представьте себе, что тот малый коллайдер это и есть человечество......
Возникает вопрос, а не проще ли будет коллайдеры согласовать для деятельности  в паралельном направлении??? Сразу снимется куча вопросов.
Но человек тщеславен.... Он считает себя царем природы... Вот и приходится теперь рассчитываться.....
Любые попытки изменить ход развития революционным, радикальным путем, будут требовать расплаты...
На мой взгляд, происходящее, как раз и есть той расплатой с одной стороны, и  попыткой образумить человечество и вернуть его на естественный, эволюционный путь развития с другой стороны ....
Человек находится сейчас на таком этапе своего развития, что от него требуют закрепление пройденного материала, требуют выводов из уроков...
Не дойдет - тогда большой Бух или эпидемия и вымирание и/или деградация и вырождение другими возможными способами.....

А вот "галочки" в окошках новых знаний и возможностей, могут быть установлены только после полного усвоения пройденного материала.......

0

319

vinka написал(а):

А вот "галочки" в окошках новых знаний и возможностей, могут быть установлены только после полного усвоения пройденного материала.......

Если рассматривать все происходящее с вашей точки зрения,то все закономерно и заниматься собой и  развитием своих возможностей бессмысленно.Все получим в свое время когда поймем и заслужим.Такая
точка зрения имеет право на существование. Но есть и другое мнение- мнение Гермесса-что на небе, то и на земле. В результате чего возникает следствие - спасение утопающего и т.д.
Мой подход заключается в другом по мере своих возможностей попытаться разобраться хотя бы с самим собой и понять есть ли у меня возможности приводить себя в то состояние (не болезни) при котором мы
будем уходить из жизни не в состоянии старческой беспомощности. Не страдать от маразма,не быть обузой и т.д. Можно опять сказать,что это нам же на пользу(набирание опыта, разных граней жизни и т.д.) и соответствующее развитие. Это может быть так и не так, а в результате знание вопроса исчезает и
остается вера. Во что веришь из того и исходишь.Получаеся вера выше знания (об этом и в религии о вере в маковое зерно), однако и веры разные,как там вера вере рознь.Отсюда религии и верования.
Я бы предложил снизить градус обсуждения,так как мы находимся на форуме связанных со здоровьем.
Попытки с высокого градуса приведут ,на мой взгляд , к бесплодности дискусии мы в ней утонем.
Давай те в месте попробуем установить граничные условия дискусии, иначе начнем пытаться объять необъятное .С УВ.КГГ

0

320

КГГ написал(а):

мы находимся на форуме связанном со здоровьем.

Я представляю, скольких ГУФов плющило и колбасило от моего коммента.... :D
Сколько потирало руки и мысленно отправляло меня в палату №6......  :playful:
Тем более, что её недавно так активно упоминали...... :crazy:

Возможно моя теория и выдумка, но она не так уж и хуже теории Дарвина, которая принята официально...
И по которой, ВАГУФы,  мы мартышкины потомки...... А мартышки, между прочим, и умные и красивые одновременно.... Что, возможно, и накладывает на нас с вами, определенный отпечаток....  %-)

КГГ написал(а):

приведут ,на мой взгляд , к бесплодности дискусии

Хотелось бы этого избежать. А свой теорию я высказал забегая вперед, но для того, что бы дать представление о своих взглядах и обеспечить себе стартовую площадку для дальнейшей, надеюсь плодотворной дискуссии........

О серьезном чуть позже....

0

321

vinka написал(а):

Я представляю, скольких ГУФов плющило и колбасило от моего коммента.... :D
Сколько потирало руки и мысленно отправляло меня в палату №6......  :playful:
Тем более, что её недавно так активно упоминали...... :crazy:

Вы очень близки к пониманию истинного мироустройства. А кто потирал руки и "отправлял" Вас - тем дальше от его понимания, чем сильнее потирал.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

322

КГГ написал(а):

Все получим в свое время когда поймем и заслужим.

Возможно я не совсем правильно смог выразить свои "длинные мысли в коротких фразах" :D, но я не сторонник идеи, что нужно полностью полагаться на Волю Случая, Господа Бога, просто плыть по течению и т.д. Если сформулировать мысль через пример с "плаваньем", то скорее всего он будет выглядеть так:
Представим себе жизнь или какой-то конкретный случай из неё (туже болезнь) как бурный поток воды в который попал человек. Его стремительно несет, бьёт об камни и вытаскивает на середину.... Как выбраться из этого потока? Есть несколько вариантов. (Все, конечно, зависит от цели пловца, а вдруг, кому-то просто нравиться бултыхаться.... :rofl: )
Первый- отдаться на волю случая, авось когда-то, куда-то да вынесет... Но, нести может очень долго и неизвестно куда....
Второй- можно начать грести против течения (есть и такие умники)...... Будут ли соизмеримы затраты энергии и полученный результат? Вряд ли.....
Но есть и еще один вариант. Попав в поток неблагоприятных событий, можно, плывя по течению, делать гребки в нужном месте и в нужное время по направлению к берегу (цели)...
На мой взгляд, это будет самый быстрый способ достижения результата при оптимальных энергозатратах.......

0

323

vinka написал(а):

Представим себе жизнь или какой-то конкретный случай из неё (туже болезнь) как бурный поток воды в который попал человек.

Можно представить как здесь сказано, а можно представить и по другому.Болезнь болезни рознь - если брать те которые проходят сами - можно бултыхаться а можно и нет(если лечишься то 7 дней ,если нет то неделю). Это не очень интересно,мне интересно рассматривать те хронические болезни которые идут
годами ,а может и всю жизнь. В моем представлении это выглядит следующим образом: представте себе колодец(определенной глубины) в котором сидит больной. Выбраться сам он не в состоянии (он делает то что может,но вылезти из болезни не может) значит ему нужна помощь со стороны тех лиц которые вне колодца.Например медика,целителя и т.д. он скажем должен подать руку,веревку,лесницу и т.д. Однако
есть ли у данного лица мотивация к такой помощи.Например участковый врач - колодце с такими больными на участке не меряно - это первое,второе надо затратить свои усилия которые толи есть ,толи нет.
Если короче, то есть ли у лечещего желание помочь и так как он снаружи ситуации его роль (желание) должна быть не менее 60%.Следующий момент,а хочет ли сам больной этой помощи или он уже приспособился и ему не очень то и хочется вылезать из колодца (он всем говорит о таком желании,а как на самом деле? Что бы помочь желание больного должно быть не менее 30%. и того общее желание составляет 90%.Все остальное это рука,веревка,лесница - проще лекарственные средства.
Так что роль желаний огромная и без него ничего не будет.С УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (07.02.2011 20:44)

0

324

КГГ написал(а):

Например участковый врач - колодце с такими больными на участке не меряно - это первое,второе надо затратить свои усилия которые толи есть ,толи нет.

И еще есть ли у этого врача необходимые силы (потенциал для вынимания больных и з колодцев),ну одного
достал, другого, третьего и все ,а потом начинает затрачивать потенциал семьи,рода и т.д. А что получае в замен (так как потенциал семьи затрачиватся) начинаются проблемы в семье ,собственное здоровье и прочие проблемы. Так что проще участковому врачу обходить колоцы подавать таблетки и прочие лечебные средства (исполнять служебные обязанности),а вот вытащить без дущевных затрат не получиться.Вот поэтому и живут врачи много меньше средне статистического. А река - греби и т.д. не тот уровень разговора -давайте все таки не заниматься просто разговорами интереснее поближе к жизни - идеальные
модели должны быть , но как путеводная звезда.С УВ.КГГ

0

325

КГГ написал(а):

мне интересно рассматривать те хронические болезни которые идут годами ,а может и всю жизнь.

Вы хотите перейти на обсуждение энергоинформационной составляющей человека?

КГГ написал(а):

Однако есть ли у данного лица мотивация к такой помощи

КГГ написал(а):

есть ли у лечащего желание помочь

КГГ написал(а):

ему не очень то и хочется вылезать из колодца

КГГ написал(а):

и того общее желание составляет 90%

Получается, что в случае хроники, диспропорция становится гораздо заметней.
Действительно, часто врач не хочет лечить, а пациент не хочет лечиться - и того и другого устраивает подобная ситуация, каждый получает свою выгоду.
В итоге, на всякие таблетки и т.д., и врач и пациент, перекладывают свои, необходимые для излечения, 90% энергозатрат... И лишь 10% готовы потратить сами...
  Согласно Вашей теории, а я её разделяю,  излечение становится просто невозможным...

0

326

vinka написал(а):

излечение становится просто невозможным...

Я просто хочу сказать о том,что лечат люди ,а не приборы и так называемые лечебные средства. Меня лично
удивляет обсуждение различных частот,токов и прочих параметров и нет самого главного.Лечебные средства, особенно аллапатия, в большинстве случаев снимает симптомы (при этом иногда организм справляется с болезнью сам), но очень редко. И еще меня всегда удивляли такие случаи ,когда если в роли лечащего (врача) выступает близкий родственник больного результат как правило не очень хороший.
Поэтому подспудно врачи стараются своих не лечить. Непонятно каким образом не только врачи и близкие родственники устраняются из процесса (хотя и желание помочь огромное и знания и опыт есть , а что то
блокирует). Пока я просто высказываю свои наблюдения на процессы болезней и здоровья по возможности
стараюсь упращать мое видения процесса.
уст

vinka написал(а):

Вы хотите перейти на обсуждение энергоинформационной составляющей человека

Мы на форуме биорезонанса,а резонанс без энергии (кто знает может быть и возможен, но тогда это
резонанс чего? Можно предположить что это может быть резонанс времени,информации,материи или тех параметров о каторых мы может быть и не знаем) пока мне не понятен. С УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (07.02.2011 23:58)

0

327

КГГ написал(а):

Поэтому подспудно врачи стараются своих не лечить.

Абсолютно верно. Эффект действительно слабый. Проверено на личном опыте.

КГГ написал(а):

Непонятно каким образом не только врачи и близкие родственники устраняются из процесса (хотя и желание помочь огромное и знания и опыт есть , а что то блокирует)

Возможно включается какой-то механизм защиты от чрезмерного, одновременного истощения жизненных сил в кругу близких родственников???
  Если предположить, что болезнь это спектр определенных вибраций, которые очень хорошо передаются окружающим, не говоря уже о близких людях...
В итоге, и родственник-пациент и родственник-врач, становятся "носителем" некоей негативной, болезненной информации... Естественно, что в такой ситуации становится очень трудно оказать необходимое лечебное воздействие... Плюс, добавляется фактор психоэмоционального дискомфорта (переживание например...)- энергозатраты растут, но они не безграничны... Стоп, сработала защита.... Иди на фиг к другому врачу... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано vinka (08.02.2011 01:02)

0

328

КГГ написал(а):

Меня лично удивляет обсуждение различных частот,токов и прочих параметров и нет самого главного.

Я так понимаю, девайсы служат "костылем" и/или выступают в роли некоего символа веры в излечение... Если эту веру убрать, разрушить, то прибор тут же теряет свои лечебные свойства... Здесь, на форуме, я неоднократно сталкивался с подобными отзывами... Прибор вроде бы лечил, но после критического высказывания, тут же начинал терять свои лечебные свойства...
Получается, лечит то, во что верят???

0

329

КГГ написал(а):

Поэтому подспудно врачи стараются своих не лечить.

Зависит от квалификации врача.

vinka написал(а):

Если эту веру убрать, разрушить, то прибор тут же теряет свои лечебные свойства...

Реально действующая технология помогает совершенно безусловно.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+3

330

vinka написал(а):

Прибор вроде бы лечил, но после критического высказывания, тут же начинал терять свои лечебные свойства...

ВАГУФ vinka, вы наверное психотерапевт.
Если от прибора есть действие оно ощущается объективно. Не зависимо от того, кто что скажет если подержать в руке паяльник - будет ожег. Если человек обжегся холодным паяльником это уже гипноз или самовнушение.
Критика способна повлиять на интерес к прибору, к изучению прибора, к желанию его применять и т.п.
В результате критики человек может не получить того, что действительно возможно получить от прибора.
Но к работе прибора это уже не имеет отношения.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ