Здесь будет то, что предложил ГУФ КГГ. Но конкретно пока мне самому непонятно. Вот давайте и посмотрим.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ
Здесь будет то, что предложил ГУФ КГГ. Но конкретно пока мне самому непонятно. Вот давайте и посмотрим.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Но конкретно пока мне самому непонятно
Для начала попробуем себе представить человека и что у него (страдает) болит-физиология,психика,
социальный план или духовный. С моей точки зрения (прошу учесть на дальнейшее что это только мой взгляд на те или иные вещи которые я буду высказывать на этой теме,а не истина в последней инстанции) человек это иерархическая система, начало или нижний уровень это физиология и в той последовательности
которая указана выше.
Я считаю что психика определяет состояние физиологии,а состояние психики в свою очередь зависит от
состояния социального плана-социальный плпн ограничивается (не всегда) духовным.
Но бывает и другое действо ,когда физиология настолько достает психику (например сильные боли) то возникает замкнутый круг между ними. Вывод в любой схеме всегда есть исключения.По аналогии такие же
круги могут образовываться и межу социальными и психическими планами.
Так занимаясь в свое время физиологией пришел к тому,что психика важнее и соответственно появился
метод "Человек как черный ящик".Все что здесь пока написано это разминка не более .
В ближайшее время постараюсь изложить свое мировозрение на человека и его проблемы (с моей точки зрения не более). С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Безусловно Вы правы. Психическая энергия- это самая мощная энергия, и она на несколько порядков выше ,чем энергия мысли, которая порождается материальным мозгом. Зная о том,что психическая энергия может действовать у человека на полную мощность только при нормальной работе всех чакр, я очень заинтересовался вашим прибором и методикой , но обнаружил существенные расхождения между вашими представлениями человека в виде "черного ящика " и моими. Я придерживаюсь позиции Секлитовой и Стрельниковой ,о том ,что человек послан в этот мир для выполнения конкретной своей программы жизни. Она может быть как положительной с точки зрения христианской морали , так и отрицательной. Отсюда мы имеем разные модели "черных ящиков", существенно отличающихся от приведенной на вашем сайте. Кроме того у меня каждая чакра (кроме корневой и коронной) представлена проекциями 2-х БАТ, у Вас -одной. В моем понятии чакры - это преобразователи энергии, которую мы получаем от Неба и Земли , они связаны с китайскими меридианами , но последние работают с совершенно другим видом энергии. С удовольствием послушаю Вас.
что человек послан в этот мир для выполнения конкретной своей программы жизни.
В моем понятии чакры - это преобразователи энергии, которую мы получаем от Неба и Земли ,
Что касается послан (мое мнение- никто нас не мучает сами мы себя мучаем), есть нестыковка по этому
вопросу.
Чакры на мой взгляд искуственные образования, созданные для упрощения с целью манипулирования нами.
Ну а главная мысль, которой я придерживаюсь,кто-то над нами поработал и упростил наши возможности и
функции. Вспомните вариант конвеера изображенный на пирамидах в Египте по сборке тела и различных
голов (птицы и другие зверюшки).
Что касается психической энергии-честно говоря на этот счет не заморачиваюсь,пытаюсь смотреть попроще. Просто на мой опять взгляд психика определяет поведение ,устремления и др. создавая различные блоки на физиологии и сбивая ее нормальную работу. Обратное действие физиологии на психику имеет место быть значительно реже.
Ну а суть данных рассуждений, что будем пытаться лечить различными приборами которые рассматриваться
на данном форуме.Физиологию, психику, социальный план или духовный или просто ограничимся выведением
бородавок при помощи неонки.С УВ.КГГ
Ну а суть данных рассуждений, что будем пытаться лечить различными приборами которые рассматриваться
на данном форуме.Физиологию,психику,социальный план или духовный или просто ограничемся выведением
бородавок при помощи неонки.С УВ.КГГ
наверное не для никого не секрет, что успех лечения напрямую зависит от постановки правильного диагноза, значит в первую очередь нужно этим и заняться, диагностикой заняться требуется, -а то получается не совсем по уму - девайсов всяких для лечения понаделали много, а, что они? как они? чего они?, что с ними делать-то?, ну включил, и что?, нужно хотя-бы видеть, и оценить хоть что-то работает? - хуже? лучше? никак?., и важнее другое: задолго заранее увидеть начинающуюся болезнь, пока ещё нет явных симптомов, и заблаговременно принять меры: подобрать лекарство, найти нужный прибор, метод.
ГУФ КГГ, к вам вопрос по вашему приборчику для диагностики, что-то точно работает, но хочется понимания глубинных процессов, тем более, что вы сообщали, что всякие усовершенствования только приветствуются, нашим ГУФам порой в радость большую чего либо в схему прикрутить, а чтоб по уму нужно понимание чего-как, и почему именно так, как убедится что это верно., и так вот табличка ваша параметров приборчика:
А: 1,8V 35mka
B: 1,25V 8mka
C: 1V 1mka
хотелось-бы узнать историю создания прибора, с чего всё начиналось, мысли, рассуждения, откуда взялись такие параметры прибора, почему именно так?, куда нужно двигаться, и на что смотреть - чтоб улучшить параметры прибора. заранее вам спасибо, успехов вам и здравия, и всем успехов, и здравия.
наверное не для никого не секрет, что успех лечения напрямую зависит от постановки правильного диагноза,
Против этой фразы возражений нет- однако не так все просто.Помните такой параметр открыта ли информация по пациенту или нет. Так вот у вас может быть самый выдающийся прибор ,а диагностика получиться коту под хвост. Почему важна методология - последовательность и понимание куда идем мы с пятачком. Все определяет стратегия, так например можно построить самолет и он будет летать,но нам туда не надо. Я обязательно расскажу идеи и принципы заложенные в мою диагностику, но давайте последовательно идти этим путем.
Итак 1-й постулат - мы не идеальны и с этой целью нас когда то упростили
2-й постулат - это кому то выгодно.
3-й постулат - мы (это все живущие на Земле в физических телах) и сейчас ограничены в своих знаниях и многое от нас скрывается со стороны тех кто нас упрощал.
4-й - современная научная мысль так же ограничена со стороны упростителей и многие ученые неосознанно помогают им. Не пуская свежие взгляды в научною среду.Используя для этого птичий язык той или иной науки, не известный другим и тем самым сохраняя привилегированные места для себя любимых. Современная наука напоминает шаманизм со своими ритуальными научными плясками.
Лучшее название для этой темы ,на мой взгляд, это мировоззрение в палате N 6.
Чтобы не было претензий со стороны научного сообщества , просто здесь одни Наполеончики разговаривают с другими такими же. Кто не против прошу к столу. С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Вы случайно не намекаете на "Откровение инсайдера Правящей Элиты "ILLUMINATI", который под ником "Тайной Десницы" в октябре 2008г. появился на форуме Above Top Secret и изложил участникам форума информацию о том, кто нами правит, что мы из себя представляем, каковы планы и цели мировой тайной правящей элиты и еще о многом многом.Всего было 6 сессий с вопросами и ответами. В интернете есть перевод с английского в обьеме около 70 листов текста. Вот короткая выдержка "....на практике, "в миру" мы(правящие семьи) удерживаем ключевые посты во всех основных областях и сферах жизни (военной,управленческой, духовной, научной и т.д.) Нам подвластны Медиа-машины и мы владеем вашими Финансовыми учреждениями. Мы таким образом охватываем весь строй общества" Что меня порадовало, что не упоминались биорезонансные технологии, терапии и наши приборы в его ответах и есть шанс продолжать работы в этом направлении.
КГГ написал:
Просто на мой опять взгляд психика определяет поведение ,устремления и др. создавая
различные блоки на физиологии и сбивая ее нормальную работу. Обратное действие
физиологии на психику имеет место быть значительно реже.
Ну а суть данных рассуждений, что будем пытаться лечить различными приборами
которые рассматриваться на данном форуме.Физиологию,психику,социальный
план или духовный или просто ограничемся выведением бородавок при помощи неонки.
9,vrr написал:
наверное не для никого не секрет, что успех лечения напрямую зависит от
постановки правильного диагноза, значит в первую очередь нужно этим и заняться,
диагностикой заняться требуется, -а то получается не совсем по уму - девайсов
всяких для лечения понаделали много, а, что они? как они? чего они?, что с ними
делать-то?
Хочу внести свои пять копеек в диалог- правда я не имею мед.образования, но по жизни
тема здоровья - заставила вникать в проблемы ,этого самого здоровья, чтобы быть
работоспособным, иначе на работе не нужен ,или круто "подсажен" на ПРИБЫЛЬ
фармкомпаниям .
Вначале нужно определится с понятиями- заболевание ,это кармическое наказание
или нечто другое.
И в каком виде мы должны это принимать? Смириться ( когда свыше будет знак),
бороться ( изменяя самостоятельно "СУДЬБУ") или еще как?
Что касается правильно поставленного диагноза- это очень маловероятно
с сегодняшней медициной, готовящейся к переходу на "Американский тип
ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ".
Правильный диагноз вероятно будет поставлен при "вскрытии" т.е в финале.
Поэтому приходится использовать методику по поговорке -
" на бога надейся, но сам не плошай".
Так вот какой мой вывод - Патогены , т.е эти самые микробы, бактерии и всякое прочее,
всегда были и будут. Но не всякая тварь разъедает организм, включая психику.
Например в видео НЕВИДИМЫЕ МИРЫ - и во многих других источниках-
явно следует, что этот самый "микромир" -общается между собой и
примерно как в "саванне"- кто-кого!
И если наш иммунитет им позволяет "быть хозяевами", то это и происходит.
И еще к какому выводу пришел:
Никакие всякие "ДЭТЫ" и им подобные - не губят этих паразитов ,ни частотами, ни
излучением и.т.д. Это коммерческий лохотрон.
Этих "тварей" губит только сам организм, этот самый наш иммунитет-
ЗАВИСЯЩИЙ НАПРЯМУЮ от правильной выработки гормонов и работы
"всей внутренней фабрики по производству всех химических необходимых элементов для " жизни в тесном общении" биомикромира.
Отчего это зависит- напрямую от психического состояния индивидуума,
т.к это первично.
Отсюда берут начало все биохимические и электрические
процессы. Но весь вопрос в том - как помочь всему организму применяя
всякие "технические девайсы" для поддержки работы "всей внутренней биофабрики
по производству всех необходимых ферментов".
И как овладеть методикой для правильной поддержки "психической энергии"
для помощи этой самой биофабрике , без обращения в мед. учреждения,
т.к само ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ документа о временной
нетрудоспособности и кучи препаратов искусственно поддерживающих
"кажущуюся" работоспособность и здоровье.
А организм как болел , так и продолжает болеть переходя в хроническую форму заболевания.
Моднейший термин БИОЭНЕРГЕТИКА ,АУРА (включая ЧАКРЫ)-
сегодня уповающий на полное самоизлечение и психическое здоровье-
как раз и не очень понятен -
А КАК ЖЕ СЕБЯ НАПРАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ?
Как правильно настроить свой организм на правильное "психическое состояние"
и как это распознать во время, чтобы не было поздно,
используя ГУФ КГГ Ваш подход и Ваш "девайс "к решению этих проблем здоровья.
Вы случайно не намекаете на "Откровение инсайдера Правящей Элиты
Нет, скорее это самозванец - таких желающих причислить себя к повелителям человечества и возомнивших
о себе наверное имеют место быть. На хрена им разговаривать с нашей популяцией и еще при этом находиться в физических телах, испытывая физиологические проблемы.На мой взгляд как то не серьезно.
Те кто занимался нашим упрощением наблюдают издали за результатами. Им умеющим отрывать одни головы и приставлять другие, создавать различных мутантов и при этом маскироваться в физических телах
под произведение своего "творчества". На мой взгляд не стыкуется,но возможно что я и ошибаюсь в
своем частном мнении. С УВ.КГГ
И в каком виде мы должны это принимать? Смириться ( когда свыше будет знак),
бороться ( изменяя самостоятельно "СУДЬБУ") или еще как?
Каждый на мой взгляд выбирает сам-здесь советы не уместны. И потом свобода воли понимаешь.
Правильный диагноз вероятно будет поставлен при "вскрытии" т.е в финале.
При вскрытии патологоанатом напишет то что скажет главврач , а то выясниться то что лечили от
другого.
Никакие всякие "ДЭТЫ" и им подобные - не губят этих паразитов ,ни частотами, ни излучением и.т.д.
Возможно какие то позитивные действия на время могут иметь место быть , потом возможен приход других
паразитов уже не реагирующих на такие воздействия. Такой очередной бег по кругу (яд - противоядие,
микроб - антибиотик и по аналогичной схеме).
А КАК ЖЕ СЕБЯ НАПРАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ?
Самое главное это не путь истинный , а процесс поиска этого пути и в нем весь смысл и мировоззрение.
Как правильно настроить свой организм на правильное "психическое состояние"
и как это распознать во время, чтобы не было поздно,
используя ГУФ КГГ Ваш подход и Ваш "девайс "к решению этих проблем здоровья
Мой подход, мой "девайс" - с какой стати он может быть лучше других. Мой совет ищите все сами и
подходы и девайсы и когда перестанете оглядываться на автаритеты - появиться тот кто реально начнет
и учить и подсказывать. Нас постоянно наставляют искать авторитетов среди нам подобных, но как я могу
быть авторитетом если я тоже упращен да и другие живущие тоже. Самое ценное это выход из стереотипов
чем парадаксальней вопрос,тем ближе он может быть к истине . Главное это желание искать ответы,а
все хотят готового рецепта.С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Получается примерно так. Чтобы познать жизнь- надо сначала умереть. Чтобы узнать, что такое Инь Земли, надо сначала месяц посидеть в выгребной яме. Чтобы прийти к собственному мировозрению, надо сначала попасть в жесточайший шторм, где- нибудь посредине Тихого Океана, когда под тобой километры воды, со всех сторон вода, волна -12 метров высотой, а кругом ни людей, ни птиц, только бушует и смеется стихия Вода. Древние китайские мудрецы еще 4000 лет до нашей эры говорили о мировозрении человека таким образом. Либо ты живешь в гармонии с окружающим миром по Фу Си (что соответствует заповедям Иисуса Христа, т.е. ударили тебя в левую щеку- подставь правую и т.д.) ,но при этом много болеешь. Либо ты существуешь в гармонии с окружающим миром по Вэнь-Вану( с волками жить - по волчьи выть, что соответсвует заповедям Моисея : око за око, зуб за зуб),при этом мало болеешь. Помня эти наставления мудрецов ,я тоже поступил по-своему: сначала подержал в руках 2 оголенных провода под напряжением 220 вольт, потом попробовал 380 В и затем-440 В.Была такая возможность в жизни. Когда я настраивал Ваш прибор ,то установил следующие диапазоны:
1) 0,99 В и 0,999 мка ; 2) 1,249 В и 7,999 мка 3) 1,8 В и 35 мка. Я не щучу, просто подумал, почему я не могу воспользоваться методикой цен супермаркетов не нарушая при этом Ваши рекомендации +- 10%.
Чтобы прийти к собственному мировозрению, надо сначала попасть в жесточайший шторм, где- нибудь посредине Тихого Океана, когда под тобой километры воды, со всех сторон вода, волна -12 метров высотой, а кругом ни людей, ни птиц, только бушует и смеется стихия Вода.
Очень хороший пример- теперь попробуем пройти дальше. Представим себе глобус диаметром 12 метров ,где
1 километр = 1 миллиметру Эта наша земля на на поверхности гора размером 9 мм самая высокая на земле.
И океан глубиной порядка 5-6 мм это лужа из воды на поверхности глобуса (земли).А теперь размеры людей
их зоны обитания = сотым долям мм. Весьма похоже на пленку плесени на повехности суши.
Это я привожу для того,что бы мы вместе понимали насколько все человечество земли является
незначительным. И все наши дела - например 100метровый корабль ,это 0,1 мм в луже воды.
Египетские пирамиды вообще не просматриваются. А плесень она на каждой терретории своя на некоторых
перемешана + еще устраивает разборки (войны) за владение тем или иным ареалом.
А мировозрение это основа здоровья-какое мировозрение такое и здоровье. Если все видеть вокруг в
одном негативе - то какое здесь здоровье может быть.Меня честно удивило замечание ГУФ Пациента,что
он непонимает о чем пойдет речь в мировозрении ( при этом на форуме ведет тему психологии) С УВ.КГГ
Чтобы прийти к собственному мировозрению,
Что бы иметь свое мировозрение надо проити определенный путь-после чего его придется уточнять,дополнять ,а где то в каких то частях и менять и это нормально.
Есть такая притча : прибежал ученик ДАО к своему учителю и говорит - терерь на земле летают самолеты,
плавают корабли ,ездят автомобили и перевозят людей и грузы.Да хорошо вам теперь жить нам же раньше
все это приходилось телепортировать.
Упрастили нас и заставили воспринимать мир механистически- приборы ,устройства.машины и прочая дребедень. Как в том анегдоте - это наша родина сынок. С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Я за то, чтобы быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Принимаю Ваше мировозрение, чтобы нам всем двигаться дальше на пути познания Вашей методики и работы прибора. Как учит Лао Цзы: "Не выходя со двора, можно познать мир. Не выглядывая из окна можно увидеть свой Путь. Поэтому совершенномудрый не ходит, не познает всех вещей. Не видя вещей, он проникает в их сущность. Не действуя-добивается успеха"
чтобы нам всем двигаться дальше на пути познания Вашей методики и работы прибора
Ну что же вы все к методике и прибору- их у меня до вига .Мне кажеться самое главное это умение и
желание развиваться и познавать мир. А приборы и методики только элементы познания не более.
Ну а теперь по существу: я считаю и рассматриваю человека как ряд контуров , их по моему мнению 3
откуда и следует измерение трех параметров . Параметр А это контур позитивной энергии в организме.
Контур В серой энергии и контур С негативной энергии. Откуда и получаем сумму всех энергии ,затем
устанавливаем прцент негативной энергии от всей суммы. Эта методика касается все измерений , кроме
измерений по чакрам ,т.к. я уже говорил выше, что чакры искуственные образования - поэтому они связаны только с контуром негативной энергии и измерение в этом случае проводим только по диапазону С.
Кроме этого я считаю что китайские меридианы и в какой то степени отражают эти контура.Т.е. в каждой
точке БАТ присутствуют три вида энергий А,В,С. Подобрав параметры сигналов подаваемые на эти точки
мы тем самым настраиваемся на тот или иной контур энергии и измеряем ее. В Этом суть метода.
Параметра же по фоллю близки к параметру В и следовательно происходит только контроль за серой энергией
и следовательно все дальнейшие выводы и заключения. Остановимся обдумаем и только потом пойдем дальше.С УВ.КГГ
Отредактировано КГГ (11.12.2010 17:14)
Параметр А это контур позитивной энергии в организме.Контур В серой энергии и контур С негативной энергии. Откуда и получаем сумму всех энергии ,затемустанавливаем прцент негативной энергии от всей суммы
Здравствуйте, уважаемый КГГ !
Уточните пожалуйста... Термины - позитивная и негативная энергия вопросов не вызывают, так как ассоциируются с соответствующими качествами этой энергии. А что такое серая энергия ?
Ведь не смесь же позитивной и негативной... Одним словом, уточните термин "серый"...
А пока остается только гадать, что это такое... То ли смесь черного с белым, то ли принадлежность к "серым".
Ведь не смесь же позитивной и негативной
Именно смесь и серые такие же перемешенные. Суть серых простая, они всегда с победителями,кто побеждает к тому и прислоняются. А потом во всем присутствует интеграл этих энергий,кроме того
все лекарственные средства,все методики и приемы могут различаться по этим параметрам.
Одни лекарственные средства например от негативных ( еще используется термин от темных) наиболее
целесообразно использовать при лечении физиологии- они там наиболее эфективны.Средства от серых
на физиологии действуют послабее по сравнению с предыдущими (в зависимости от степени негатива).
Позитивные же больше связаны в высшими планами (физиология как бы не царское дело).
И еще когда мы измеряем процент негатива из суммы энергий - мы перестаем зависить от наминальных
значений цифр. Т.е цифры могут меняться значительно , а процент стоит.С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Как связаны китайские меридианы с тонкими телами , если чакры у Вас есть искусственные образования?
Какая энергия (серая, белая , положительная, отрицательная и т.д.) присутствует в точках пяти первоэлементов каждого классического меридиана , а именно в точках Воды,Земли,Огня и Металла ? К какому виду энергии по Вашей классификации относятся патогенные энергии Ветра ,Тепла,Жара, Сухости,Влажности и Холода ? Что есть Инь и Ян, избыток и недостаток энергии ,в чем суть БАТ, если используете китайские меридианы? Если нет, то какова норма отрицательной ,серой и положительной энергии в Вашем понимании в теле здорового человека?
ГУФ КГГ! Как связаны китайские меридианы с тонкими телами , если чакры у Вас есть искусственные образования
Какая энергия (серая, белая , положительная, отрицательная и т.д.) присутствует в точках пяти первоэлементов каждого классического меридиана , а именно в точках Воды,Земли,Огня и Металла ? К какому виду энергии по Вашей классификации относятся патогенные энергии Ветра ,Тепла,Жара, Сухости,Влажности и Холода ? Что есть Инь и Ян, избыток и недостаток энергии ,в чем суть БАТ, если используете китайские меридианы? Если нет, то какова норма отрицательной ,серой и положительной энергии в Вашем понимании в теле здорового человека?
1. Не в курсе скорее всего как и на физическом теле (чакры и т.тела)
2.Также не в курсе ,могу только предположить везде энергии А,В и С в разных пропорциях.
3.Я не использую китайские меридианы, у меня Бат отражают системы организма ближе к Европе.
4.Скорее всего норма у каждого своя ( что руссому хорошо и т.д.).
5. В моем понимании белая,попожительная,позитивная - это одно и тоже и по аналогии темная и .....
И еще в каждом белом присутствует точка темного и наоборот - символ ИН-ЯН.
С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью вынужден констатировать ,что наш диалог , также как на форуме у Олега, постененно движется в таком направлении: Как вас зовут ,уважаемый? АВАС?!Это моя проблема, так как мало времени и часто бываю в командировках, тороплюсь с вопросами. Я опять с Вашего разрешения помолчу и послушаю уважаемых форумчан. Может быть помогут активные долгожители форума, у них времени больше и знаниий на порядок выше. А мне нужна суть методики, суть приборов и главное - практическое применение. Я- не товарищ Берия, не могу заставить Вас двигаться к намеченной цели быстрее.
А мне нужна суть методики, суть приборов и главное - практическое применение. Я- не товарищ Берия, не могу заставить Вас двигаться к намеченной цели быстрее.
Уважаемый, ответ КГГ это мудрость - Я знаю, что я ничего не знаю!
Только очень знающие специалисты могут позволить себе честно ответить, посредственные придумают что нибудь. Вам это нужно?
А мне нужна суть методики, суть приборов и главное - практическое применение.
Да никакая методика,никакой прибор не будут работать без мировозрения потому ,что это главное.
А если Вы обладаете мировозрением то в ваших руках и простой утюг будет лечебным прибором (я не шучу)
С УВ.КГГ
ГУФ КГГ! Еще раз спасибо . Знающие специалисты говорят,что такое мировозрение бывает у юношей, когда с...тизоиды в голову лезут. Это природа чего-то требует, вот в чем мудрость , и я не шучу.С уважением к Вам.
мировозрение бывает у юношей
ТО или иное мировозрение бывает у всех. Например у Леднева -было свое мировозрение и он создавал
свои методику на ее основе.Эффект применения его методики(им самим) составлял порядка 60%,а у ребят которые
здесь на форуме пытаются ее осваивать приблизительно 10%. И так всегда, когда берешь чужое эфект
минимальный-потому что не знаешь на каких основах это сделано и работает. Попытка оперировать только
физическими понятиями без учета тонкостей - пуста изначально. Каждый творец своего прибора и своей
методики.Поэтому по моему мнению более продуктивно создавать свое ,а не пытаться повторять чужое,
тем более не зная ,не понимая этого творца(прибора) и его мировозрение. С УВ.КГГ
Отредактировано КГГ (13.12.2010 18:53)
А если этой веры нет? Да и откуда она должна взяться у типового ГУФа вроде меня? Пишут-то ведь мало ли что... весь интернет переполнен разными учениями и методиками, их, наверное, давно уже не сотни, а тысячи... Вот упомянутый Вами уважаемый автор... но ведь сколько не менее уважаемых, но проповедующих совсем другое - да, много их! И последователей у каждого хватает. По крайней мере, как они утверждают. Какую книгу ни возьми - везде: по моей методике вылечилось
Все методики и все приборы работают только на основе тех мировозрений которые в них заложены авторами(а мировозрение и есть вера во что-то),нет веры и нет результата.
Если у вас нет веры или скорее всего вы верите в то ,что работает только прибор с определенными характеристиками.Значит у вас такое примитивное мировозрение и такая вера в технический мир.
А болезнь живая и мир живой и с электроном можно договориться если захотеть.С УВ.КГГ
А болезнь живая и мир живой и с электроном можно договориться если захотеть.
Вы, уважаемый КГГ, нас чему-то учите, но лично у меня впечатление, что не все Вы договариваете. Или переоцениваете наши способности, что нам и намека достаточно. Увы, я не такой! Ну как это можно договориться с электроном? Я это не в том смысле, что не верю в такую возможность, но ведь хочется узнать и технологию (технику, методику... дело не в термине). Или ссылку хотя бы, где это можно узнать.
А что касается веры - я ведь имел в виду, что невозможно верить всему (да это и глупо). Каждый выбирает что-то свое (ну, вот как религию). Но верующий во что-то одно - прочие учения, в лучшем случае, уважает и на этом точка, а в худшем - они его раздражают (ересь ведь!), и он готов сражаться за "правильное" мировозрение. К примеру, как сражались за марксистско-ленинское. Или за определенное религиозное. Или некоторые поклонники Х.Кларк готовы лезть в драку, если подвергается сомнению учение их кумира. Или на сайте Биолокации... ну там таких фанатов полно. ИМХО Если дело обходится без "войны", это личное дело каждого.
Но я (наверное, по образованию) отношусь к тем, кто хотел бы знать, почему так, а не иначе, прежде чем применить. И откуда стало известно, что именно так. Иначе легко попасться на удочку шарлатанов. Их ведь полным-полно...
Уважаемые ГУФы! Очень хорошие мысли высказываете. Не является ли причиной ,того что мы иногда не можем понять друг друга или не хотим следующая информация одногоиз участников энергетического форума , которую привожу ниже:
Мы с коллегами несколько лет исследовали психологию виртуальных форумов. Параллельно проводили исследования и энергетики. (В тихую за деньги Евросоюза). Удалось по энергетике установить следующее. Все виртуальные форумы можно поделить на две категории: энергетический каркас как КОЛЬЦО и энергокаркас как ПИРАМИДА. Кольцо это - группа единомышленников, примерно одной категории. Каждое "сильное" сообщение вызывает волну по кругу, и все в ней как бы купаются. Энергия никуда не уходит. Таких форумов мало и они с ограниченным доступом. Другая форма - ПИРАМИДА. Устроена по типу финансовой пирамиды, только можно назвать "Энергетическая пирамида". Все новы участники, подключаясь к эгрегору форума - начинают отдавать энергию. А "старички" - ее черпают. Причем, и те и другие - попадают в зависимость. Даже уйдя из нета, в реальной жизни и те и другие связаны мыслями и энергией с темами форума. Думают о своих и чужих посланиях. Постепенно, эгрегор такого форума, набрав "критическую массу" энергии начинает жить своей жизнью и своей логикой и подчиняет себе людей. Люди становятся одержимы. И если нет подпитки от новых членов форума - пирамида рушится... Со страшными последствиями для участников
Все виртуальные форумы можно поделить на две категории: энергетический каркас как КОЛЬЦО и энергокаркас как ПИРАМИДА.
Дружище, ГУФ aghy, с интересом прочитал Ваше сообщение, но не могу понять, зачем же опять Вы стараетесь все загнать в какие-то жесткие рамки. ИМХО, такие форумы это проявление нашей жизни и они ведут себя как и любые объединения людей, которые также можно уложить в Ваши две категории, а как же другие формы, например конус, вершины которого можно направить в разные стороны. Думал ,что Вы и наш форум, каким - либо образом классифицируете, но ничего не последовало, если уж замахнулись, то надо уж и написать все, думаю это вызвало бы больший интерес.
Отредактировано qwaspol (19.12.2010 14:03)
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади
Причем, и те и другие - попадают в зависимость. Даже уйдя из нета, в реальной жизни и те и другие связаны мыслями и энергией с темами форума. Думают о своих и чужих посланиях.
Что-то тут есть. Если по честному, в реальности нечто подобное с нами происходит.
пирамида рушится... Со страшными последствиями для участников
А это, по-моему, явный перехлест. Ну, какой-то дискомфорт определенно будет, но "страшно-ужасно" - не те термины. ИМХО. Ну, может, для евросоюза... они ведь там изнеженные.
Мировоззрения - 2 | Общие проблемы | 19.11.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Сегодня |
ФИЛОСОФИЯ, ТЕОСОФИЯ. МЫСЛИ,ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. | Общие проблемы | 07.11.2024 |
Обсуждение ветки "Натуропатия..." | Здоровье от природы | 02.11.2024 |
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ