Соберите схему Фолля по схеме Сергея 5 и мы продолжим.
ВАГУФ, к чему мне опять эта содомия? Лучше я комплекс Сканера доведу или сетевую версию ГБФ.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 5
Соберите схему Фолля по схеме Сергея 5 и мы продолжим.
ВАГУФ, к чему мне опять эта содомия? Лучше я комплекс Сканера доведу или сетевую версию ГБФ.
Вообще то, из неонового лучика (или Минитага) вырос Гуфатрон ВАГУФа ПАЦИЕНТА. А это уже не пустышка.
Только благодаря ГУФ Шарлатану обязаны схеме, аналогу МИНИТАГ.
Я сейчас применяю только постоянное свечение, отлично помогает при пародонтозе и порезах.
Будьте здоровы и счастливы.
И какого тогда вы тут вообще на этом форуме ?
Как и все. На людей посмотреть, себя показать ))
Всё ваше мало кому интересно иначе ваши темы бы в захлёб читали, повторяли и обсуждали.
Так и весь форум стал мало кому интересен: тихо, как в склепе. Никто ничего не первооткрывает, не собирает, мир не спасает.
Раз вы покупали приборы
А зачем их обязательно покупать? Акупунктурные приборы просты и их можно сделать.
Вот только тем, кто может сделать - они не нужны.
Только благодаря ГУФ Шарлатану обязаны схеме, аналогу МИНИТАГ.
Ой, не надо )) Минитаг по сложности это уровень настольно светильника.
Вообще то, из неонового лучика (или Минитага) вырос Гуфатрон ВАГУФа ПАЦИЕНТА. А это уже не пустышка.
А из Гуфатрона вырос ИБН Химера. А это уже круто.
А чем оно круто? В каких случаях это может быть полезным?
В каких случаях это может быть полезным?
Да почти во всех. Это локальная аппаратная активационная терапия. На несколько часов увеличивается реактивность, ускоряется местный метаболизм. Остальное - следствия.
И какого тогда вы тут вообще на этом форуме ?
Ой, сколько соплей от вас, сразу, ГУФ... Видите, как вам не нравится, когда вам доходчиво объясняют, что вы глупостями занимаетесь и не разбираетесь в теме. Не компетентны.
Только ради того, чтобы вы заплевали свой монитор, стоило вам объяснить, чего стоите вы, ваши "тайные знания", говноприборы и прочая лабуда...
Толку то от вас тут нет вообще, что вы тут кому доказали, показали ?
Так я и не пишу в каждой теме, одни и те же банальные глупости. В чем проблема-то? Я чем-то вам лично обязан?
Я обсуждаю известные всем методы и их практикую, смотрю что как влияет и т.д.
Да-да-да... С мышами, курами и кроликами у вас особенно хорошо получилось. Я долго ржал, спасибо, ГУФ!
Ваша полнейшая глупость по этим БАТ, когда сотни примеров форумчан по Леднёву и т.д.
Тысячи ГУФ !!! Миллиарды!!! Ну не скромничайте, ну что вы, право...
Вы вообще очень далёкий и упрямый человек от тем форума, извините конечно, но факт конкретный.
То я все знаю у вас, то далекий... Вы как-то разберитесь в себе, что ли...
Восстанавливается связь и управление нервной регуляции основа основ и т.д.
У вас вот только ничего не восстанавливается. Никакие связи. Как писали бессвязно, бессмысленно и безграмотно, так и пишете...
А ваша тупая теория полнейший бред, доказали себе так и будьте счастливы.
Какая "моя теория"!?
И себе доказал и другим пытаюсь, кто поумнее. И вы не один на форуме, так что по своей глупости не судите обо всех.
Всё ваше мало кому интересно иначе ваши темы бы в захлёб читали
Какие "мои темы"? У вас есть хоть одна тема, которую хоть кто-то читает? То что вы пишете нормальный человек читать вообще не будет, я исключение, подтверждающее правило...
Виктор Перкинс написал(а):В каких случаях это может быть полезным?
Да почти во всех. Это локальная аппаратная активационная терапия. На несколько часов увеличивается реактивность, ускоряется местный метаболизм. Остальное - следствия.
Хронические проблемы с кожей - это суть более глубоких проблем. Кто часто травмирует кожу, может ему это и нужно. Я не вижу для себя смысла в подобных девайсах. Когда лето, выйди на солнце, позагорай, покупайся, побегай... Вот это терапия.
И некоторые другие мои "тайные знания"...
Хронические проблемы с кожей - это суть более глубоких проблем.
к коже отношения не имеет
А зачем их обязательно покупать?
Да кто знает зачем ГУФ Виктор Перкинс их скупает и БИОРС и ДЭНАС и т.д.
Вот только тем, кто может сделать - они не нужны.
Проблема в другом, удобно когда прибор связан с программой.
Экономит время и ведётся статистика.
Виктор Перкинс написал(а):Хронические проблемы с кожей - это суть более глубоких проблем.
к коже отношения не имеет
А к чему тогда имеет? Есть какая-то подробная инструкция-методика (подробное описание) по применению и объяснения "как это работает"? Кто-то применял на практике? Как именно? Есть ли независимые отзывы от людей?
Да кто знает зачем ГУФ Виктор Перкинс их скупает и БИОРС и ДЭНАС и т.д.
Я купил их тогда, когда еще поверхностно разбирался в этой теме, хотел понять и узнать больше.
И если бы у меня их не было, вы бы сказали, что у меня их нет, поэтому и разговаривать не о чем...
А так, есть, я работал с этими штуками, многое о них знаю, так что не вижу проблем?
Есть какая-то подробная инструкция-методика (подробное описание) по применению
Нет конечно Это изделие ДДС, сделанное грубо и без украшательств. Работает импульсное электрическое поле, сходно с ГБФ, но локально. Работает шумовое импульсное КВЧ, в диапазоне 30-100 ГГц, с плотностью потока около 10-17втсм2, работают ИК и 630 нм излучения. ИБН Химера
Вместе с ГБФ - незаменимое средство для беспроблемного отражения всяких ковидл и марбургов, средство экстренной помощи и самопомощи. Позволяет эффективно бороться со всевозможными проблемами соматического характера.
Викторович, Виктор Перкинс
То есть ваше обсуждение БИОРС и ДЭНАС имеет отношение к теме Неонового Лучика? Давайте я все же перенесу последние N сообщений куда-нибудь.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
То есть ваше обсуждение БИОРС и ДЭНАС имеет отношение к теме Неонового Лучика? Давайте я все же перенесу последние N сообщений куда-нибудь.
Эта дискуссия началась с поста ГУФа Олег Викторович!
Именно он намешал там ДЭНАС, БАТ, Фолля, животных, птиц и все, что только можно.
Я и ВАГУФ Викторович просто возражали ему, так как реально было не понятно, где он усмотрел связь и что он вообще хотел сказать, как обычно. Потом уже BIORS появился, как продолжение обсуждения проблематики БАТ и диагностики Фолля.
ГУФу Tomade не понравилось, что прибор ДЭНАС назвали "электрошокером".
Поэтому он вступил в этот спор...
А "Химера" - имеет отношение?
Отредактировано Виктор Перкинс (08.10.2024 20:47)
А где видите БИОРС и ДЭНАС? ИБН Химера - развитие Неонового лучика.
Детский сад.
Как воздействует лучик на Е36 ? Вопрос то был по теме.
По стандарту после 5 минут никак по Фоллю.
Возможно если держать 20 минут что и покажет или через 30 минут замера.
По стандарту к прибору обычное время воздействия 5 минут.
Просто очень маленькая мощность лучика.
К примеру КВЧ СТЕЛЛА-2 по Фоллю подбирается частота и мощность.
Т.е. замер, излучение, замер, так подбираются параметры воздействия.
Тут было про Е36. Лучик по стандарту работает по БАТ, тоже по теме.
Влияет ли воздействие на Е36 продолжительность жизни ?
Вспомнил про статью, как на мышах делали эксперименты воздействия на Е36 прибором ДЭНАС.
Так на этом бы всё и закончилось, так раздули тему, где там у мышей Е36 и ДЭНАС шокер вредный для здоровья и т.д.
Я только отвечал на вопросы и вызовы.
А что вам БИОРС, это прибор Фолля, как контролировать БАТ после воздействия хоть лучиком хоть чем.
Далее о самой проблеме лучика и его мощности воздействия.
Он типа воздействует резонансом, так как имеет спектр частот и ещё типа информационным.
Проблема в том, что только тогда когда появляются специфические ощущения от воздействия, только тогда организм воспринимает и отрабатывает.
Это как по Леднёву должны чувствоваться уколы тока при переключение или импульсах.
А так максимум чувствуется тепло от нагрева колбы лампы, но не внутренние ощущения как должно быть при работе стандартных обычных приборов КВЧ.
Специфические ощущения, возникающие при КВЧ пунктуре описаны в книгах по КВЧ.
А так хорошо лучик отрабатывает по зубам и порезы заживляются существенно быстрее.
По описанию в книге именно по Минитагу всё там хорошо описано и всё там на информационном уровне работает и резонансе.
Возможно после курсов что и будет, да кто эти курсы проводит, раз, два приложил и всё на этом. Как и по всем приборам.
Закон Арнда-Шульца, согласно которому слабые раздражители возбуждают жизнедеятельность клеток, средние – усиливают, сильные – тормозят, а очень сильные – парализуют и разрушают.
Возможно так ещё работает лучик как слабый раздражитель.
Отредактировано Олег Викторович (09.10.2024 05:25)
По стандарту к прибору обычное время воздействия 5 минут.
Это при сильных воздействиях. А типичное время накопления низкоинтенсивной физиотерапии 30-50 минут.
Виктор Перкинс написал(а):Есть какая-то подробная инструкция-методика (подробное описание) по применению
Нет конечно Это изделие ДДС, сделанное грубо и без украшательств. Работает импульсное электрическое поле, сходно с ГБФ, но локально. Работает шумовое импульсное КВЧ, в диапазоне 30-100 ГГц, с плотностью потока около 10-17втсм2, работают ИК и 630 нм излучения. ИБН Химера
Вместе с ГБФ - незаменимое средство для беспроблемного отражения всяких ковидл и марбургов, средство экстренной помощи и самопомощи. Позволяет эффективно бороться со всевозможными проблемами соматического характера.
А как и чем Вы замеряли, ВАГУФ? (30-100 ГГц, с плотностью потока около 10-17втсм2...ИК и 630 нм излучения)
ГБФ (МегаИБН) - мне кажется лучше он воздействет сразу на весь объем тела, клеток.
Мне кажется лучше бы Вы развивали этот проект? Добавили бы обратную связь (измерение от пациента)?
Если как-то изготовить МегаХимеру, чтобы сразу облучала всю поверхнсть тела, ну может быть...
Возможно если держать 20 минут что и покажет или через 30 минут замера.
Как это "30 минут замера"??? Вы опять набредили, непойми что, а потом будете оправдываться опять...
Олег Викторович написал(а):По стандарту к прибору обычное время воздействия 5 минут.
Это при сильных воздействиях. А типичное время накопления низкоинтенсивной физиотерапии 30-50 минут.
А где сколько замера?
А что по этому поводу думает Лупичев, Портнов или Катин!?
А как и чем Вы замеряли, ВАГУФ? (30-100 ГГц, с плотностью потока около 10-17втсм2...ИК и 630 нм излучения)
Я и не замерял. Это стандартные характеристики МТХ-90, снятые кем-то давно. Правда, при импульсном питании, КВЧ интенсивнее на 10 порядков )
ГБФ (МегаИБН) - мне кажется лучше он воздействет сразу на весь объем тела, клеток.
Эти технологии для разного. И решают разные проблемы. К тому же, технология ГБФ близка к полному завершению.
А что по этому поводу думает Лупичев, Портнов или Катин!?
Да поф.
Виктор Перкинс написал(а):А как и чем Вы замеряли, ВАГУФ? (30-100 ГГц, с плотностью потока около 10-17втсм2...ИК и 630 нм излучения)
Я и не замерял. Это стандартные характеристики МТХ-90, снятые кем-то давно. Правда, при импульсном питании, КВЧ интенсивнее на 10 порядков )
А как Вы тогда можете уверенно утверждать, что, какой именно, действующий фактор и какие параметры прибора могут потенциально оказывать лечебное воздействие?
Виктор Перкинс написал(а):ГБФ (МегаИБН) - мне кажется лучше он воздействет сразу на весь объем тела, клеток.
Эти технологии для разного. И решают разные проблемы. К тому же, технология ГБФ близка к полному завершению.
Так я пытаюсь подробнее уточнить, какие проблемы можно решить Химерой.
А почему не хотите развивать дальше ГБФ? Почему не хотите добавить обратную связь? Было бы здорово и не слишком это удорожает технологию:
Допустим измерение током, как у Фолля, определение параматров, 2 датчика на руки, 2 на ноги и один на голову. Пять датчиков, измерений может быть 5(!)=120 вариантов...
я пытаюсь подробнее уточнить, какие проблемы можно решить Химерой.
Любые проблемы, которые решаемы стимуляцией собственных возможностей организма.
Т.е., Химера это средство для местной, интенсивной стимуляции функциональных процессов, начиная с субклеточного уровня.
Фактически, это реальный биорезонансный прибор )
А почему не хотите развивать дальше ГБФ?
А куда его развивать? Как метод - технология завершена. Как техническая реализация - тоже скоро будет завершена, с появлением универсальных модулей, которые можно использовать как по отдельности, так и объединять в синхронные сети, с покрытием до 3000 м2 и более.
Почему не хотите добавить обратную связь?
Потому что она не нужна. И даже противоестественна.
ГБФ это экологическое оборудование, для постоянного или периодического использования в местах пребывания людей, животных, птицы. Рассчитано на постоянную работу, а не на сеансы. Все необходимые и достаточные режимы уже определены и зашиты в программы.
Любые проблемы, которые решаемы стимуляцией собственных возможностей организма.
Т.е., Химера это средство для местной, интенсивной стимуляции функциональных процессов, начиная с субклеточного уровня.
Фактически, это реальный биорезонансный прибор )
А реально сделать МегаХимеру с большими лампами для облучения всей поверхности тела? Примерно как в солярии?
Потому что она не нужна. И даже противоестественна.
ГБФ это экологическое оборудование, для постоянного или периодического использования в местах пребывания людей, животных, птицы. Рассчитано на постоянную работу, а не на сеансы.
Хорошо, пусть это будет другая технология. И для другого (индивидуального, сеансового) применения.
Мне было бы очень интересно попробовать такое. Измерять, как будет реагировать тело на облучение и возможно, корректировать автоматически параметры этого облучения!?
Как Вы относитесь к этой идее? Если она глупая и неудачная, то почему?
Как это "30 минут замера"???
Через 30 минут замерить снова это и так нормальным всё понятно.
Как метод - технология завершена. Как техническая реализация - тоже скоро будет завершена
Катушка - катушка зажигания от скутера или мопеда, похоже основная запчасть которую придётся искать.
Отредактировано Олег Викторович (09.10.2024 13:05)
Виктор Перкинс написал(а):Как это "30 минут замера"???
Через 30 минут замерить снова это и так нормальным всё понятно.
А вы смысловую разницу не видите, когда пишите, строите свои предложения? - "...через 30 минут замерить снова..." и "...30 минут замера..."
Или без подсказок Портнова никак?
Меня вот только сильно беспокоит, а что вы на самом деле делаете-то, когда реально пытаетесь делать?
Катушка - катушка зажигания от скутера или мопеда, похоже основная запчасть которую придётся искать.
Зачем оно вам нужно только... Опять покалечитесь или кого покалечите...
Отредактировано Виктор Перкинс (09.10.2024 15:57)
Викторович написал(а):Как метод - технология завершена. Как техническая реализация - тоже скоро будет завершена
Катушка это про Химеру.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 5