Спасибо, такие и применяем.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 5
Спасибо, такие и применяем.
Викторович написал:
"...в тлеющем режиме тиратрона, обеспечивающим существенное сокращение времени разряда и уменьшение сцинтилляций, ВАГУФ ПАЦИЕНТ и получил Гуфатрон с характеристиками лучше, чем прибор с питанием от постоянного тока..."
io написал(а):
"...теперь я не пойму - КВЧ через щеку до зуба ведь не пройдёт...или как? или проекция зуба на щеке это зона зубная - так работает, в принципе такое есть : амфиты и квч нд там - на проекцию органа, скажем печень - на проекцию печени, поджелудочная железа - на проекцию её, бронхи - на проекцию бронхи. или что или как?"
SA написал:
"КВЧ это объяснение для врачей и Минздрава нужное для получения сертификата.
"
vorchun написал: " Вообще почти все биоэффекты (низкоэнергетические ) связанны с продольными эми.О которых в классической электродинамике стали осторожно публиковать только в последнне время .."
ГЕША написал(а):
"А теперь вопрос, а что излучает торец неонки, не является ли он излучателем этих Максвелловских токов смещения или электрических продольных волн Николаева, а если так,то излучают ли их сами электроды, либо это излучение короны или газовой смеси?"
ВАГУФ Пациент изменил схему питания неонового лучика ... и получил прибор с большей эффективностью работы(Гуфатрон). И тут возникает вопрос-какой всё таки фактор излучения плазмы является действующим в плане лечения? Как объяснить эффект Джокера (воздействие через стены )? Может быть есть ещё неучтенные нами факторы воздействия плазмы ,например, пла́зменная частота́ — частота собственных продольных колебаний пространственного заряда (ленгмюровских колебаний) в однородной плазме в отсутствие магнитного поля.Ссылка
А вот это уже может объяснить непонятные эффекты неонового лучика и Гуфатрона.
ЗЫ Продолжаем исследования ...
Отредактировано SA (07.11.2024 11:54)
.
ЗЫ Продолжаем исследования ...
Так все таки Исследования, или только Размышления?
http://www.ehf.unn.ru/EHFDB/Fldr7/Fldr711/File608.htm
ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КВЧ-ТЕРАПИИ НИЗКОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ ДЕРМАТОЗАХ
Г. Ю. Курников, И. А. Клеменова
Нижегородский научно-исследовательский кожно-венерологический институт
А. Г. Полякова
Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии
А. В. Корнаухов, С. И. Анисимов
Научно-исследовательский физико-технический институт Нижегородского госуниверситета
Вестник Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского. Серия Биология. Вып. 2(4). Миллиметровые волны в биологии и медицине. Н. Новгород: Изд-во ННГУ, 2001, с. 133-141.
Особо хочу ответить метод диагностики.
Это реализовано только в приборе и программе ДЭНАС ПК.
Можно сделать самопал, схема с описанием выкладывал в тем Фолля, цифровой прибор Фолля.
vorchun написал(а):
Атлас к описанию который прибора "Минитаг "
Легко ищется. https://vk.com/wall-73748069_6263
Но зачем эта пустышка?
Там есть статистика по такой пустышке.
Таким образом, индивидуальный подбор точек воздействия позволяет повысить
эффективность КВЧ-терапии в комплексном лечении больных псориазом.
Методика применения КВЧ-терапии шумового спектра на зону грудины, на уровне 2-го
межреберья с целью иммуностимуляции позволила получить снижение числа ранних
рецидивов псориаза в 2,2 раза по сравнению с контрольной группой.
В процессе проведения КВЧ терапии проанализированы основные показатели
иммунного статуса (Т- и В-лимфоциты, субпопуляции лимфоцитов, иммуноглобулины )
(рис.2). Отмечено увеличение сниженного содержания Т-лимфоцитов и возрастание числа Т-
хелперов, уменьшение повышенного уровня Ig G, повышение сниженного содержания Ig A, что
дает возможность судить о иммуномодулирующем эффекте.
Наблюдалась положительная динамика показателей энергообмена (снизилось
повышенное содержание молочной и альфа-кетоглютаровой кислоты, увеличилось сниженное
содержание лимонной кислоты) (рис.3).
Показательно снижение повышенного содержания АЛТ и АСТ у больных псориазом
(рис.4).
В целом, наши результаты о позитивном воздействии КВЧ-терапии низкой
интенсивности при хронических дерматозах совпадают с биологическими эффектами,
полученными различными исследователями при многих заболеваниях.
А вы чем можете подтвердить, что это пустышка ?
Я проверял воздействие лучика на БАТ прибором Фолля.
Лучик положительно воздействует на БАТ.
Отредактировано Олег Викторович (18.12.2024 01:04)
ВАГУФ Пациент изменил схему питания неонового лучика ... и получил прибор с большей эффективностью работы(Гуфатрон). И тут возникает вопрос-какой всё таки фактор излучения плазмы является действующим в плане лечения?
ГУФ Юра был против такой схемы и лучший подход схема ГУФ Шаралатана.
Да и к чему всё это, если воздействие правильного лучика проверяется Фоллем.
Да и к чему всё это, если воздействие правильного лучика проверяется Фоллем.
Или личным опытом. Мой "Лучик" неоднократно устранял боль в области зуба, независимо от того, есть ли модуляция, нет ли её, и какова частота модуляции. И у жены тоже. Конечно, причины болей в области зубов бывают разные; говорю о своих случаях.
То же можно сказать и о проблемах с ухом.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
ГУФ Юра был против такой схемы
Ну и что? Без разницы чьё то мнение, если можно сделать лучше. Химера, выросшая, в том числе, из Гуфатрона, позволят не только влиять, но регенерировать ткани и функции.
Заболел, сопли текут ручьём практически без остановки, сильный кашель, уже горло и трахеи болят от кашля, сильно болит горло, температуры нет.
Взял лучик по схема ГУФ Шарлатана и методу от Минитага Острый бронхит и там далее.
Первым делом остановить сопли, всего 2 точки, сопли перестали течь.
Далее кашель, к ночи кашель перестал, к 4 утра возобновился, но уже с мокротой, отхождением, не сухой как был. Прокашлялся и перестал кашлять.
Конечно это такое лечение не так как надо типа смотри меридианы, причинно следственная связь и т.д.
Тем не менее всё получается как описано по руководству Минитага.
Единственно что долго всё это, по 5 минут на точку.
Самое главное, так это совершенно безопасное и без нагрузки на организм лечение с конкретным видимым результатом.

Можете дорабатывать, крутить вертеть хоть там как, мне вот этот у которого реальный результат куда убедительней чем там какой.
Покажите, расскажите о чуде доработанных Минитаг.
А главное конкретное сравнение оригинала Минитаг типа он хрень, а вот этот доработанный смог сделать то, что Минитаг нет.
А то может всё это и простой Минитаг может, тогда на кой всё остальное.
Чисто из теоретических предположений ?
В плазме Минитаг уже и так присутствует спектр частот.
А может тут работает иной принцип, просто по совпадению с основной теории.
Отредактировано Олег Викторович (08.02.2025 09:00)
Разошелся послеоперационный рубец у жены, врачи сказали сам затянется, кроме назначенных стандартно средств, светили минут по 5 МТХ90 3 раза в день, (прибор был собран по собственной схеме на батарейке 18650, ибо стараюсь не применять питание 220В). Чудес естественно не ждали, так что самовнушение можно исключить. В общем затянулся существенно раньше обычного срока, что сами врачи с удивлением и отметили. Жена и до сих пор светит куда только можно - горло, насморк, з. боль
.
(прибор был собран по собственной схеме на батарейке 18650, ибо стараюсь не применять питание 220В).
Без всякой модуляции?
(прибор был собран по собственной схеме на батарейке 18650, ибо стараюсь не применять питание 220В)
Покажите пожалуйста вашу схему.
Какой у вас максимальный ток на МТХ90 ?
Отредактировано Олег Викторович (16.02.2025 10:39)
Без модуляции. Та схема была собрана на 555 + полевик, нагруженный на трансформатор. Частота преобразования около 20кГц.
Далее 1-полупериодный выпрямитель. Собиралось из того, что было, точно схему уже на воспроизведу.
Сейчас все упростил, на Али продается преобразователь 12 в 220В, так вот он, как оказалось прекрасно работает от одной Lion батареи 18650. Потребление от батареи 0,3-0,4А, т.е при 4В около 1.2-1.6Вт.
Выход схемы мостовой, но МТХ подключаю только к 1 диоду, т.е. та же 1-полупериодная схема.
Из плюсов это дешевизна и простота сборки, не нужен гасящий резистор, соответственно экономичность.
Без модуляции.
Прекрасно - вами подтверждены мои наблюдения: для лечения излучениями МТХ-90 модуляция не требуется. А частота модуляции 0,03 Гц в Минитаге вообще смехотворна. ИМХО, чисто маркетинговый ход.
Вы видать путаете физиологическое воздействие с информационным управляющим ( Бессонов - Информационная медицина ).
Одно дело там зону, рану отрабатывать или по БАТ.
Отредактировано Олег Викторович (17.02.2025 11:43)
Одно дело там зону, рану отрабатывать или по БАТ.
Результатов обработки БАТ я не ощущаю: ни от надавливания, ни от воздействия импульсов тока, ни от облучения тиратроном. А вот результаты обработки болезненных участков налицо: боль прекращается через одно-два пятиминутных воздействия. Независимо от того, есть модуляция, какова её частота, или нет её совсем. Чаще всего таким образом устранял зубную боль. И жена тоже.
ГУФ Олег Викторович, вы сравнивали эффективность воздействия на БАТ излучений МТХ-90 с модуляцией и без неё?
А частота модуляции в Минитаге - 0,03 Гц - это всего 9 "толчков" за рекомендованный пятиминутный сеанс. Сомневаюсь, что таким образом можно стимулировать какой-то физиологический процесс в БАТе; надо ещё попасть в его фазу (иначе совсем его заглушишь). Впрочем, допускаю, что ошибаюсь.
И ещё. Три года назад жена, поскользнувшись, упала и получила двойной перелом левой ноги в области лодыжки. Периодически в области переломов мучали боли. Для их уменьшения последовали советам из книги (см. фото) - облучали рекомендованные БАТы (своими "Лучиками", в разных режимах, с модуляцией и без). Эффект - нуль. А облучение теми же "Лучиками" в травмированной области боли заметно уменьшали. Конечно, временно, но всё же. В отличие от облучений рекомендованных БАТ.
ГУФ Олег Викторович, вы сравнивали эффективность воздействия на БАТ излучений МТХ-90 с модуляцией и без неё?
Если замерять по Фоллю до и после воздействия лучика без модуляции, то воздействует положительно.
У меня нет убедительных доказательств по этой модуляции, но изучив их труды по информационной медицине нет оснований утверждать в бесполезности модуляции.
До Минитаг они разработали прибор который точно определяет здоровая или больная БАТ и т.д.
но изучив их труды по информационной медицине нет оснований утверждать в бесполезности модуляции.
Изучив Ветхий Завет, у меня нет оснований утверждать, что Бог создал Солнце и Луну не для освещения Земли. 
Был разработан аппарата "Порог - ИВТ"
"Порог" (автор Н.Д. Колбун, Киев).
Так вот Порог работал по зонам, а Минитаг по БАТ.
Для прибора Порог по зонам тела, конечностей была разработана программа ReceptIWT.
Там в перечне болезней, выбирается нужное и далее выдаются зоны для облучения.
Ранее программа была доступна для скачивания и я давал на неё ссылку.
Кто скачал тот скачал остальные увы.
Так как кое что схожее в приборах, то конечно можно применять по БАТ и зонам.
Отредактировано Олег Викторович (18.02.2025 06:07)
Солнце и Луну не для освещения Земли
С каждым годом Луна отдаляется от Земли и улетит.
Через время Солнце расширяясь сожжет всё к чёрту.
Да и может что прилететь и накрыть часть жизни как это уже было.
Так вот Порог работал по зонам, а Минитаг по БАТ.
Для прибора Порог по зонам тела, конечностей была разработана программа ReceptIWT.
Есть МТХ-90. Заболело, посветил, болеть перестало. Без всяких приборов и программ.
С каждым годом Луна отдаляется от Земли и улетит.
Через время Солнце расширяясь сожжет всё к чёрту.
ГУФ Олег Викторович, в сообщении #328 я же не о Солнце и Луне писал. А о том, что что не всё написанное - истинно.
Если же хотите знать подробности о том, что ждёт Солнце, Луну, Землю и всё живое (а неживого вообще нет) - изучайте "Тайную Доктрину". 
Прекрасно - вами подтверждены мои наблюдения: для лечения излучениями МТХ-90 модуляция не требуется. А частота модуляции 0,03 Гц в Минитаге вообще смехотворна. ИМХО, чисто маркетинговый ход.
Все таки я верю в модуляцию, но было бы слишком просто, если бы простая одночастотная модуляция давала какую то пользу.
Сравним один тон и аккорд с точки зрения восприятия. Думается такой же подход должен быть в биорезонансе. Где только взять эти аккорды здорового организма 
.....аккорды здорового организма ....
Тут не только модуляция, но и частота , походу, ВАЖНА .
Все таки я верю в модуляцию,
У нас свобода вероисповедания.
Я же не верю, а знаю, и знание моё основано на своих (конечно, ограниченных) наработках.
Я же не верю, а знаю....
Везет Вам - (с) Я знаю, что ничего не знаю, но слегка успокаивает, что другие не знают и этого

Викторович написал:
Но для прекращения существования достаточно одной митохондриальной дисфункции
AlDM написал:
Сравним один тон и аккорд с точки зрения восприятия. Думается такой же подход должен быть в биорезонансе. Где только взять эти аккорды здорового организма
Люди нашли «тон» для глаза.
Зеркала Козырева.
Наверное, этот же тон есть у лампы, обладателем которой является ГУФ Tomade, но не может приобрести ГУФ Олег Викторович.
Я знаю, что ничего не знаю, но слегка успокаивает, что другие не знают и этого
С одной стороны, вы знаете, что ничего не знаете.
С другой - вы всё же знаете, что другие не знают.
Диссонанс, однако. Потому понятна ваша тяга к какой-то внешней частоте (в данном случае - частоте модуляции излучений МТХ-90), которая устранила бы этот диссонанс, сгармонизировав внутренние разнобои на одной частоте и, тем самым, обеспечила бы вам внутреннее спокойствие. 
В последние пару-тройку лет раз в три-четыре недели появляются болезненные точечные участки кожи на задне-верхней части головы. Визуально ничего не просматривается. Больно только при надавливании пальцем или при повороте головы на подушке.
Обычно выжидал два-три дня, и так как боль не проходила, полторы минуты обрабатывал прибором ЭЛЕДИА, 16-игольчатым электродом. Этого было достаточно.
Проблема была в том, что из-за малой площади болезненного участка кожи трудно было самому поставить активный электрод на болезненную точку. А вчера решил попробовать устранить боль 6-тиратронным лучиком (всё же его активная поверхность больше, чем у электрода ЭЛЕДИА или у однотиратронного лучика). Результат: после 7-минутной обработки болезненного участка кожи боль пропала.
Напомню, что "Лучик ТМ6" без всякой модуляции.
А вчера решил попробовать устранить боль 6-тиратронным лучиком
Поделитесь пожалуйста схемой, давно такой хочу собрать.
Какой у вас ток на лампу?
Есть Ляпко маленькие квадратные иглы.
Очень удобные в применение на голове.
Именно для диагностики болезненных участков и терапии.
Поделитесь пожалуйста схемой, давно такой хочу собрать.
Вы её уже видели: Неоновый лучик - 5
Вторичные обмотки включены встречно.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 5