Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 8

Эксперимент "Активное долголетие"- 8

Сообщений 631 страница 660 из 992

1

Эксперимент "Активное долголетие" продолжается!

https://i3.imageban.ru/out/2018/12/18/cd905aa46cb70928b330da457126456c.gif

Долгой вам жизни, ГУФы и Гости! Долгой и счастливой!

Ссылки на предыдущие ветки:
Прибор "Эледиа" и другие - 2
Эксперимент "Активное долголетие"- 1
Эксперимент "Активное долголетие"- 2 
Эксперимент "Активное долголетие"- 3
Эксперимент "Активное долголетие"- 4
Эксперимент "Активное долголетие"- 5
Эксперимент "Активное долголетие"- 6
Эксперимент "Активное долголетие"- 7

Большая часть вопросов о проведении эксперимента освещена в справочной ветке Цзу-Сань-Ли — точка долголетия

Если меня нет вовремя на форуме, поищите расписание стимуляции в соседней ветке:
Расписания

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+12

631

:|  :stupor:

... должен. А мужчина
...мужчина должен быть способным к сексу,   - всё остальное болезни.
...у каждого своя точка зрения

0

632

#p209220,saafxu написал(а):

а тонкое-материальное  духовное как ГУФы говорили будет -  кубы, шары, вихревые структуры

Насчёт кубов - сомнительно.
Вот одна из точек зрения на состав человека (о тонких телах). Смотрите на ютубе по ссылке.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+2

633

.
https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1614250290_165655_vmsyz.jpg

#p209224,Tomade написал(а):

Насчёт кубов - сомнительно.
Вот одна из точек зрения на состав человека (о тонких телах)

Кубы - возможные жидкие кристаллы, из-за чего при солнечном свете становятся видны "шары"

+3

634

.
https://vilnius.cityoflearning.eu/storage/content/aae97e5e-220d-4dfa-b3ca-da83e9725388.gif

+2

635

Состав человека по Е. Блаватской:
https://i.imgur.com/ZpBlYK9.jpg
https://i.imgur.com/jVNy5Up.jpg

Древнеиндусская эзотерическая психология, принятая Теософией, разбирается несравненно тоньше в сложном составе человека и разделяет его на:
1. физическое тело (Sthula Bhuta), которое служит проводником всех физических отправлений человека;
2. эфирное тело (Lingua Sharira), которое является носителем и проводником жизненной силы (Prana);
3. астральное тело (Kama Rupa), проводник страстей и желаний;
4. ментальное тело, тело мысли (Manas низший), проводник всех мыслительных процессов, совершающихся с помощью мозга.
Это - низшие, преходящие, начала человека.
Высшая, бессмертная, Триада человека состоит из:
5. чистого разума, или интуиции (Manas высший);
6. духовного начала (Buddhi);
7. божественного начала, бессмертного Я (Atma).
Все эти начала человека представляют полную аналогию с различными сферами Космоса, которым, в свою очередь, соответствуют различные состояния сознания. Для сознательного соприкосновения человека с этими различными сферами Космоса человек должен довести до полного развития те проводники, которые имеются в зачаточном состоянии у каждого человека, но которые у большинства современных людей находятся еще на пути к развитию. Так, способность ясновидения в астральной сфере может развить в себе только тот, кто, очистив свои эфирный и астральный проводники строго соблюдаемой диетой, определенным ритмом жизни и воздержанием во всем, добьется того, что проводники эти начнут отчетливо отвечать на вибрации астрального мира. Ясновидение в ментальной сфере требует высокой степени сосредоточения мысли; проникнуть же в сферу Buddhi, или чистой духовности, может лишь тот, у кого сильно развита способность любить. Для людей равнодушных, не способных сильно любить и сострадать, эта сфера недоступна.

Подпись автора

+4

636

.
Какие бы не были оболочки тонкого тела - центры этих оболочек находятся в физическом теле, есть только гимнастика "Око возрождения" позволяющая
раскрутить вихри энергетических центров. Есть многие методики воздействия на аку.точки для гармонизации центров и меридианов тесно связанных с центрами.

+5

637

У человека есть бессмертная Индивидуальность  - Атма-Будхи-Манас,  или его высшее "Я", остальное - временные оболочки, или "одежды" для прохождения очередного класса Школы Жизни (воплощения) в более плотных мирах: физическое тело - в плотном мире. астральное - в астральном мире (после смерти физического тела), ментальное - в ментальном (после смерти астрального).
Упражнения для искусственного раскрытия (раскрутки) энергетических центров (чакр) чреваты одержанием и сумасшедствием. Не поведитесь.

Подпись автора

+1

638

#p209253,Tomade написал(а):

Упражнения для искусственного раскрытия (раскрутки) энергетических центров (чакр) чреваты одержанием и сумасшедствием. Не поведитесь.

Враньё. Можгно сказать , большой период в жизни занимаюсь "Око возрождения" и ничего, кроме положительных эффектов не наблюдаю.
Это дервиши в Индии часами крутятся в танце, вызывая энергетический взрыв - считая это за высшее просветление. А гимнастика она для здоровья предназначена. Эта гимнастика описана мной на форуме в первой ветке эксперимента "Активное долголетие".

+3

639

.

Око возрождения – тибетские упражнения 5 жемчужин

+2

640

#p209255,kiorus написал(а):

Враньё. Можгно сказать , большой период в жизни занимаюсь "Око возрождения" и ничего, кроме положительных эффектов не наблюдаю.

С "Оком возрождения" познакомился давно. Тогда впечатлило; сейчас - нет. Я же писал про преждевременное, искусственное раскрытие чакр. По линии группы изучения аномальных явлений имел дело с такими, около десятка их было. Клюнули на разных зазывал, чудес захотелось. Результаты плачевные: одной посчастливилось попасть к экзорцисту (изгнал бесов), остальные - в психбольницу.
----------------
В Индии учеников, желающих достичь высот в Йоге, долгие годы готовят даже в начальных ступенях, без прохождения которых ни о каком раскрытии центров не может быть и речи. Так, в первой ступени (по системе Патанджали ступеней - восемь) - "Яма"- ученик учится непричинению никому вреда, правдивости, неприсвоению чужого, неприятию подарков и воздержанию. Во второй ступени - "Нияма" - чистоте, довольству, укрощению страстей, размышлению. Далее идут Асана, Пранаяма, Пратьяхара, Дхарана, Дхьяна и Самадхи.

Подпись автора

+2

641

kiorus написал(а):

В сути, человек подобен Троице и душа представляет собой шар, - так написано в Ведах, эти души могут видеть люди усердно занимающиеся гимнастикой "Око возрождения" несколько лет, - в солнечный весенний день, стоя лицом на запад - видно на высоте 4-6 метров "шары" летящие по напрвлению запад-восток они проходят сквозь препятствия невредимыми.

Переводчик  книги"Око возрождения".
Обсуждение темы «Биофизика и энергоинформатика»

От переводчика Вместо послесловия
Игры восприятия и многомерность мира
Концептуальные аспекты динамики бытия
Энергия и Сила. Прана. Намерение. Воля
Соотношение «тонкого»- и «грубого». Свобода

Космическая творческая среда и тонкие составляющие человеческого существа
В человеческом теле как отдельной от тела планеты живой системе планетарные потоки трансформируются в концентрированный внутренний вихрь, именуемый «вихрем Изначальной силы». Направление вращения малых потоков в вихре —такое же, как направление вращения больших потоков и соответствует пресловутому «правилу буравчика»: нисходящий поток Ха закручивается по часовой стрелке, если смотреть сверху-вниз, восходящий поток Тха — против*. Направление вращения результирующего — «суммарного» или «основного» — вихря определяется тем, какой из потоков — мужской Ха или женский Тха преобладает в данном конкретном существе. На уровне пупка потоки Ха и Тха образуют центр функциональной энергии человеческого существа. Видящие способны увидеть это образование в себе и в других.
В зависимости от индивидуальных характеристик человеческого существа, вихрь Изначальной силы составлен двумя, тремя или четырьмя малыми вихрями, вращающимися в нем (Рис. П-2).
Видение вихря Изначальной силы и центра функциональной энергии подобно видению мерцающей холодным золотом спиральной структуры в черной пустоте пространства, поскольку на данном уровне видны только структуры Ха. Структуры Тха — зоны пустого пространства, поэтому их можно видеть лишь как струящуюся кристально-черную пустоту, образующую формы, как бы «центрально-симметричные» структурам Ха.
Передний фронт внутренних малых вихрей золотой структуры Ха при вращении большого как бы уплотняется и видящий воспринимает центр функциональной энергии в одном из видов, Представленных на Рис.П-ЗА, сообразно количеству малых внутренних вихрей. У подавляющего большинства человеческих существ малых вихрей — два. Те, кто составлен тремя — редки, те же. в ком их четыре — редчайшее исключение. Чем больше в тонкой структуре человека малых вихрей, тем выше потенциальная плотность энергии в его функциональном центре. Поскольку законы умножения личной силы отнюдь не линейны, наличие трех или четырех малых вихрей говорит, о творческом и энергетическом потенциале существа, многократно превышающем таковой обычного человека.

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.
kiorus написал(а):

Враньё. Можно сказать , большой период в жизни занимаюсь "Око возрождения" и ничего, кроме положительных эффектов не наблюдаю.

Какие-нибудь вихри Вам удалось увидеть?

+1

642

#p209257,Tomade написал(а):

В Индии учеников, желающих достичь высот в Йоге, долгие годы готовят даже в начальных ступенях, без прохождения которых ни о каком раскрытии центров не может быть и речи. Так, в первой ступени (по системе Патанджали ступеней - восемь) - "Яма"- ученик учится непричинению никому вреда, правдивости, неприсвоению чужого, неприятию подарков и воздержанию. Во второй ступени - "Нияма" - чистоте, довольству, укрощению страстей, размышлению. Далее идут Асана, Пранаяма, Пратьяхара, Дхарана, Дхьяна и Самадхи

Это известно.

Клюнули на разных зазывал, чудес захотелось. Результаты плачевные: одной посчастливилось попасть к экзорцисту (изгнал бесов), остальные - в психбольницу.

Тут в новостях как то было -человек хотел высмаркаться, повернул шею и остался парализованным. Большинству людей гимнастика помогает и всегда находятся люди которые отходят от правил.

Здесь некоторые боятся даже цзусаньли стимулировать не то, что к чакрам обращаться.

А восемь неординарных сосудов "чудесные меридианы" тоже открывать должны совершенномудрые, а открывают все кому не лень и получают по башке.

Вообще, если читать ветки экспернимента "Активное долголетие" можно многому научиться, но можно и шизофрению схватить.

С "Оком возрождения" познакомился давно. Тогда впечатлило; сейчас - нет.

Сейчас вам наверное, противопоказано из-за ваших болезней глаз. Да, и упражнение "обратную черепаху" сделать вам уже трудно.

Отредактировано kiorus (08.04.2023 18:49)

+3

643

#p209260,mikhvlad написал(а):

Какие-нибудь вихри Вам удалось увидеть?

Удалось почувствовать в себе.

+3

644

#p209263,kiorus написал(а):

Сейчас вам наверное, противопоказано из-за ваших болезней глаз. Да, и упражнение "обратную черепаху" сделать вам уже трудно.

Мне это не надо было и раньше, когда было не трудно, а сейчас - тем более. Есть занятия поважнее и поинтереснее. А с глазами - уже несколько лет, как всё стабилизировалось.  :cool:

Подпись автора

+1

645

#p209263,kiorus написал(а):

Это известно.

Если бы это было известно самоявленным гуру, обучающим дилетантов раскрытию чакр без достижения учениками известных ступеней духовно-нравственного развития (см. первые две ступени йоги), то не было бы столько одержимых и психбольных среди желающих на халяву достичь "великих сиддх".

Подпись автора

+1

646

kiorus написал(а):

Вообще, если читать ветки экспернимента "Активное долголетие" можно многому научиться, но можно и шизофрению схватить.

От истории А. Привалова   из книги  «Око возрождения для новой эпохи» тоже можно схватить шизофрению.

Итак, я - Александр Привалов, и моя роль в Театре очень курьезна. Начиная с некоторого момента, я помню все больше и больше сыгранных мною спектаклей.
Нет, это не "прошлые жизни". Реинкарнация тут ни при чем. Все несколько сложней. Я осознаю различные варианты одной и той же жизни, прожитой в одни и те же годы, но - в разных реальностях. И количество этих реальностей постепенно увеличивается. Об этом я уже подробно рассказал в другом месте* [* См. мое предисловие к книге Р. А. Уилсона "И обрушилась стена". К.: "Янус", 1998.], и это не суть важно.
А важно для нас сейчас то, что жизнь в многомерном мире с множеством параллельных реальностей - занятие настолько же интересное, насколько и кошмарное. Были моменты, когда я действительно был готов сойти с ума.

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3

+1

647

шизу схватить.

одержимых и психбольных среди желающих на халяву достичь "великих сиддх".

они были уже такие  :|   . все эти направления типа великих сиддх -привлекают ментально больных людей.

0

648

Здесь некоторые боятся даже цзусаньли стимулировать не то, что к чакрам обращаться.

спрашивал некоторых участников почему не стимулируете  :| , было просто интересно, и они отвечают -а? нафик это нужно.   и аппарата "эледиа"  нету.  хотя наш форум внимательно читают.
сам я лично применяю. 
но люди, и не мало таких считают, что это не нужно - "насильно" вмешиваться в работу организма когда более менее нормально. вмешиваться нужно только для лечения. для "профилактики" , или чтоб стало лучше , вот лучше такими вещами не заниматься.

Отредактировано yooobaraboss (08.04.2023 20:01)

+2

649

просто не хватает популяризации , с хорошими толковыми объяснениями, и разъяснениями .

+1

650

шизу схватить.
одержимых и психбольных среди желающих на халяву достичь "великих сиддх".

Когда-то супружеская пара рассказала на ТВ  о цене «истинных знаний».
РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений.
kiorus написал(а):

Удалось почувствовать в себе.

Женщина может намного больше.

Свернутый текст

https://i2.imageban.ru/out/2023/04/09/8e7c90c1ee3b62165a2b7f9b058b187b.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2023/04/09/aa48e5f4d698234d5d72bfe1c0b23dee.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2023/04/09/efb2d60545678b480f1f7fba251f53cd.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2023/04/09/003a37a5e4492181e8c8d1a48b5e6a0e.jpg

Тогда Вы должны чувствовать и влияние стимуляции  цзусаньли на меридиан Почек.
https://i7.imageban.ru/out/2023/04/09/a467a34c6a979860c4e744d8429f8e67.jpg
kitovras написал(а):

Более того. Есть мнение - и я его придерживаюсь, - что Почек никогда много не бывает. Поэтому тормозить их ни в коем случае нельзя.

Семянотерапия и магнитотерапия

Отредактировано mikhvlad (09.04.2023 14:53)

0

651

#p209283,mikhvlad написал(а):

Тогда Вы должны чувствовать и влияние стимуляции  цзусаньли на меридиан Почек.

Нет. Но сами почки чувствуются - нет нет , да ёкнет.

+2

652

#p209283,mikhvlad написал(а):

Более того. Есть мнение - и я его придерживаюсь, - что Почек никогда много не бывает. Поэтому тормозить их ни в коем случае нельзя.

Все бывает, бывает и меридиан почек в избытке - тогда человека одолевают страхи и ужасы, нужно перевести избыток ци в меридиан мочевого пузыря через ло-пункт

+2

653

#p209273,yooobaraboss написал(а):

но люди, и не мало таких считают, что это не нужно - "насильно" вмешиваться в работу организма когда более менее нормально. вмешиваться нужно только для лечения. для "профилактики" ,

Китайская медицина профилактическая- все делается при первых признаках заболеваний, а не тогда когда уже болезнь расцвела, тогда одной акупунктурой лечить сложно, нужно подключать травы и медикаменты.

+3

654

.
Завтра и послезавтра стимулируем цзусаньли по расписанию

https://www.brovanz.com/upload/iblock/c71/zayacuschastikBV.jpg

Бронзовая статуэтка - Заяц Ушастик

+3

655

Мне несколько неловко влезать в чисто мужской разговор, но, похоже, стоит сказать пару слов.

Уважаемый Tomade, я начинаю подозревать вас в фанатизме - во всяком случае, вы так настойчиво несете свою веру в массы, как будто обладаете Истиной в Конечной Инстанции. Это не так. И в Библии не все сказано (по разным соображениям), и Блаватская, которую я очень уважаю, не все сказала - не потому, что умолчала, а просто не со всем познакомилась. Мир шире, чем вам представляется.

Пожалуйста, перестаньте нас агитировать. У многих еще сохранился интерес познавать новое, а некоторые даже пытаются новое создавать - для чего, кстати, пользуются той самой сексуальной энергией. Моя небольшая статистика подтверждает: когда мужчина что-то создает - симфонию пишет, закон природы открывает, девайс паяет - у него, как тут было сказано, "в штанах что-то шевелится". И без этого никак. И к девушкам это отношения не имеет. Хотя да, такие мужчины на девушек внимание обращают, даже если упертые творцы и в очень большом возрасте.

--------------------
А это для поднятия настроения. Про медитации и прочее.

Ума Турман (см. "Убить Билла")
в интервью рассказывала про своего папу, Роберта Турмана. Тот отправился на поиски истины в Тибет (это было еще до повальной моды на буддизм), нашел монастырь, попросился в ученики - и его приняли (решение принял сам Далай-Лама). Дальше с его слов, в моем (и Умы  8-) ) пересказе.

Очень хотел научиться медитации. Думал - сейчас меня станут учить. Очень просил. Вместо коврика и позы лотоса получил в руки... метлу, и указание мести двор. И вот этим я занимался год! А потом еще год, но уже ходил смотреть, как тренируются (у-шу) монахи. Местный лама сказал: "В тебе слишком много гордости и нетерпения. Учись сначала терпению! Потом разрешили тренироваться вместе с монахами (но двор все равно приходилось мести). И только потом ему разрешили приступить к медитации.

А потом и дочка родилась. Собственно, первым учителем боевых искусств у нее был папа.

Кто хочет, пересмотрите - хороший боевик

Убить Билла
Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

656

#p209306,Danika написал(а):

Уважаемый Tomade, я начинаю подозревать вас в фанатизме - во всяком случае, вы так настойчиво несете свою веру в массы, как будто обладаете Истиной в Конечной Инстанции.

Во-первых, у меня не вера, а, скорее, знания.
Во-вторых,  почти всегда начинал не я. Я лишь излагал свою точку зрения в ответ на то или иное выступление ГУФов.
В-третьих, умолкаю.

Подпись автора

+1

657

#p209248,kiorus написал(а):

Есть многие методики воздействия на аку.точки для гармонизации центров и меридианов тесно связанных с центрами.

В прошлом читал какую-то книгу про "Драконовы врата". Перед выполнением упражнения нужно достичь успокоения (первые врата), достич некоторой концентрации мыслей и ощущений (вторые врата).
Ну и само упражнение напрвленное на достижение омоложения связанное с энергетическими центрами (Чакрами):

" Возможно, вы слышали о легендарных попытках средневековых
алхимиков превратить неблагородные металлы, такие как свинец, в золото.
Этот алхимиче- ский процесс допускает два толкования. Кто-то счита- ет,
что такие эксперименты действительно проводи- лись в лабораториях и
заложили основы науки химии. Другие же полагают алхимические
превращения мета- форой духовного развития и преображения — процесса, ныне настолько же актуального, как и тысячи лет назад. Человек
превращает свое обычное физическое тело («свинец») в магическое
энергетическое тело («золото»). Именно вторая интерпретация соответствует даосскому пониманию алхимии. Такая алхимия лежит в основе
учений школы Лунмэнь («Драконовы Врата» по-китайски), ей же
посвящена и эта книга.

Упражнение по гармонизации с Вселенной
Мы завершаем эти Врата простым, но эффективным алхимическим
упражнением, которое призвано по• мочь вам активировать свои
энергетические центры и подготовить вас к остальным упражнениям из
этой книги.
Найдите удобное место, где вы могли бы лечь на спину. Можете
выполнять упражнение в помещении или на улице, но убедитесь, что вам
удобно в таком по- ложении и вас не будут отвлекать шумы, погода и так
далее. Лучше всего выключить телефон и убрать все, что может помешать
выполнению упражнения.
Убедитесь, что на вас свободная и удобная одежда. Это упражнение
необходимо выполнять босиком.
Лягте.
Закройте глаза, расслабьтесь, сделайте три очень глубоких вдоха,
каждый раз до конца наполняя и опустошая легкие.
Начните с активации энергетических точек на по- дошвах. В китайской
акупунктуре эта точка называ- ется «бурлящий источник» и является
началом по- чечного меридиана. Она расположена в углублении подошвы,
под сводом стопы, и имеет большое зна- чение в даосской практике, так как
связывает нас с Землей. Для активации этих точек представьте себе каждую
из них в виде спирального вихря энергии.
Четко почувствовав энергетические точки «бурля- щий источник»,
активируйте точки в центре ладо- ней. Для этого представьте себе каждую
из них в виде спирального вихря энергии.
Теперь активируйте каждый из основных энер- гетических центров
вдоль позвоночника. Для ак- тивации семи основных энергетических
центров используются семь цветов видимого спектра, семь цветов радуги.
Эти цвета легко запомнить с помо- щью старой детской мнемонической
фразы: «Каж- дый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан» (красный,
оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый).
Почувствуйте энергетический центр в основании позвоночника.
Теперь представьте себе, как от этой точки исходит красный свет.
Почувствуйте энергетический центр на уровне пупка. Теперь
представьте себе, как от этой точки исходит оранжевый свет.
Почувствуйте энергетический центр на уровне солнечного сплетения.
Теперь представьте себе, как от этой точки исходит желтый свет.
Почувствуйте энергетический центр в сердце (в центре груди). Теперь
представьте себе, как от этой точки исходит зеленый свет.
Почувствуйте энергетический центр в горле. Те- перь представьте
себе, как от этой точки исходит голубой свет.
Почувствуйте энергетический центр на переноси- це прямо между
глазами. Теперь представьте себе, как от этой точки исходит синий свет.
Почувствуйте энергетический центр на макушке. Теперь представьте
себе, как от этой точки исхо- дит фиолетовый свет.
Теперь просто полежите какое-то время. Каждый ваш энергетический
центр активирован и излуча- ет один из семи цветов радуги. Можете
провести в этом состоянии сколько угодно времени, но фо- кусируйтесь на
каждом энергетическом центре не менее минуты.
Со временем вы обнаружите, что всего несколько минут этой практики
способствуют удивительному ро- сту энергии и омоложению. Кроме того,
упражнение можно использовать в качестве очень эффективной длительной
медитации.
Этот метод медитации вы также можете практико- вать перед ночным
или дневным сном. Кроме того, он поможет вам при занятиях йогой
сновидений (см. Ше- стые Врата). "

+5

658

.
Завтра и послезавтра стимулируем точки цзусаньли по расписанию.

https://www.youloveit.ru/uploads/posts/2015-03/1427019959_youloveit_ru_kak_risovat_pashalnogo_krolika12.png

Пасхальный кролик

+3

659

Упоминалось про Око возрождения.
Основное упражнение у него вращение вокруг себя по часов стрелке.
Предполагается, что это упражнение добавляет энергию, а если крутиться против часовой, убавит?  :D
Я как практик всё это исследовал и зафиксировал приборами.
Да, реально увеличивает там где недостаток и остаётся энергия на прежнем уровне до кручения которая уже была.
Я три дня подряд хотел поднять энергетику на нужный уровень прогреванием, током и т.д. по БАТ.
Из всех терапевтических так поднимает только лазер.
Действие конечно кратковременно, тем не менее работает.
Кто мешает раз в час крутиться и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (15.04.2023 19:24)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

660

.
От переводчика книги "Око возрождение" вместо предисловия

"Cиe — великое таинство есть,
                                                   ибо сколь бы ни было разрушено временем или хворью,
                                                   невзгодами либо пресыщением тело человека,
                                                   возродит его взор Ока Небесного,
                                                   и молодость возвратит, и здравие,
                                                   и силу жизни превеликую даст"…

#p209435,Олег Викторович написал(а):

Упоминалось про Око возрождения.
Основное упражнение у него вращение вокруг себя по часов стрелке.

Основное вращение это у индийских дервишей - с тибетской гимнастикой ничего не совпадает, я же писал, что каждый раз находятся люди которые отходят от правил.
В гимнастике пять ритуалов - каждое упражнение ритуал, если кто хочет сверхспособности то добавляет ещё шестой ритуал (упражнение) Все пять упражнений надо делать.

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 8