Здравствуйте, ГУФы и гости форума!
Благодарю за разнообразные отклики на мои посты!
Хочу ответить на накопившиеся вопросы.
#p102932,kiorus написал(а):Рожайте детей! Мальчиков, девочек. Вся ваша "просветленность" растает как "утренний туман" по сравнению с ними.
С этим у меня все в порядке - трое разновозрастных сыночков, муж – уважаемый и достойный человек.Они только усиливают мою просветленность.
Я их обожаю, купаюсь в мужской энергии!
Благодарю за высокое определение моей деятельности и полезную информацию, читаю. Могу выступать в качестве эксперта по некоторым вопросам.
По "универсальной теории интеллекта" - всегда находятся трепачи развлечь публику на заданную тему. Даже смотреть не стала – времени жалко.
#p102975,VladP написал(а):Кое-какая информация,которая может либо:
- дать дополнительную импульс к Познанию;
- предоставить возможность высказаться на тему Мифы и/или Реальность;
- пофантазировать о Технологиях Оздоровления недалёкого Будущего и т.д.
В отношении эффекта "плацебо" идет много спекуляций – "это действует, а вот это,- не дает нужного эффекта".
Полемика на поданному вопросу базируется на незнании полемизирующих главного вопроса – как отделить "энергетический заряд" исследователя, врача, разработчика, изучающих некое вещество или его часть, от факторов, реально действующих на выздоровление.
Необходимо также понимать, что кроме "созидающего заряда" разработчика, существуют "деструктивные заряды" скептиков, злопыхателей, завистников.
В любом реальном процессе рождения чего-то нового образуется "причудливый компот" из указанных факторов. От пропорции созидающего и разрушающего зависит "судьба" открытий и изобретений.
С работами типа "СветЛ" я знакома, похожая тематика изготавливалась "Лабораторией иерархических информационных технологий" (ЛИИТ) - на форуме я встречала упоминание об этих изделиях и работала с ними.
По моему мнению, подобные объекты представляют сегодня модифицированный и технократизированный вид амулетов, оберегов и т.п.
Изучая попадающиеся в руки экземпляры такой продукции, могу сказать, что как везде, некоторые выполняют заявляемые функции, некоторые нет.
Например, "бэйджики" типа "Бриз" и "Тигрис", производства ЛИИТ очень интересно работают на гармонизацию строения человека, но для осознания их функционирования специалисту, даже "продвинутому", необходимо обладать "запредельными" для современной науки знаниями.
Поэтому для обывателей и пользователей в документации и на конференциях упоминаются преимущественно материалы, основанные на общепринятой естественно-научной концепции с небольшим привкусом эзотерики.
Материалы Левашова представляют интересный конгломерат разных знаний.
Левашов был человек безусловно одаренный, к сожалению, что-то он успел сказать, а что-то нет. Также, с его знаниями – что-то правда, а что-то нет. Время все прояснит.
На браслете в сюжете стоит символ Меровингов и рунические образы, значит, его создатели прикасаются к чему-то сакральному и интересному.
Попадет мне в руки - смогу рассказать поподробнее.
Отредактировано Gamayun (01.01.2016 15:27)