Есть только один достойный путь: пожаловаться на него Администратору.
Жалуйтесь. Но не прибегая в ответ к провокационной и неприемлемой лексике.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)
Есть только один достойный путь: пожаловаться на него Администратору.
Жалуйтесь. Но не прибегая в ответ к провокационной и неприемлемой лексике.
Уважаемый Викторович, я одного не понимаю, почему вы так настойчиво защищаете откровенные негативные высказывания этого человека? Вам нравится когда оскорбляют ГУФоф или просто стало скучно? Такое общение, по крайней мере , неприемлемо для воспитанных людей. Этот человек ничего из себя не представляет интересного и полезного для форума. Никак себя не обозначив(интересы, увлечения, эксперименты) пытался унизить тех, кто делится на форуме своими достижениями, мыслями, проблемами. Это никак кроме откровенного хамства не назвать. Чем же у вас он заслужил одобрение?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Я защищаю правила, уважаемая Люся. Которые едины для всех, независимо от расы, пола, национальности и вероисповедания.
Я защищаю правила,
Разве? На форуме ГУФы общаются и обмениваются опытом, а не уничижают , не оскорбляют оппонента. Вам ли это не знать? Мы все разные и по образованию и по мышлению. В данном конкретном случае было целенаправленное "гнобление" некоторых ГУФов, а вы делаете вид, что не заметили. Странно. Правила написаны для адекватных членов форума, к которым ваш протеже не относится.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
На форуме ГУФы общаются и обмениваются опытом,
А ещё на форумах спорят, порой ожесточённо, в поисках истины, которая кому то нужна, чтобы спасти жизнь.
И по сравнению с этим - всё личное ничтожно.
А ещё на форумах спорят, порой ожесточённо, в поисках истины, которая кому то нужна, чтобы спасти жизнь.
И это нормально. Мы в поиске, в вечном поиске мифической истины. Это похоже на стремление догнать горизонт...
Викторович написал(а):А ещё на форумах спорят, порой ожесточённо, в поисках истины, которая кому то нужна, чтобы спасти жизнь.
И это нормально. Мы в поиске, в вечном поиске мифической истины. Это похоже на стремление догнать горизонт...
Тогда какие претензии к тому, кого за поиск истины стараются притоптать?
"Стараются притоптать" не за поиск истины, а за неоднократные нарушения Правил Форума:
Запрещено:
1.1.Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума
….
б). Флейм — это гневная разборка в форумах, сопровождающаяся неадекватной реакцией на реплики, отходом от темы обсуждения, переходом на личности и оскорбления. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Хорошо, зайдем с другой стороны. И какую истину он ищет, если сам, не успев появиться на форуме, "топчет" нещадно собеседников ? Его тема? Хотя мне лично ни его тема, ни его мнение не интересны. Удивляет немного ваше теплое отношение к его открытому хамству, вероятно до момента пока это не коснется вас лично.
Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
Так вы этим и занимаетесь систематически.
И какую истину он ищет,
Какую то ищет. Пытается понять, насколько вы правы. Можно ли ваш опыт применить к своим проблемам. И ответа не находит.
Удивляет немного ваше теплое отношение к его открытому хамству, вероятно до момента пока это не коснется вас лично.
Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство. Приукрашенное, но сущность не меняется.
... А вас не удивляет, что вокруг некоторых участников "хамство" просто цветёт, а вокруг меня всё хорошо?
Викторович написал(а):
И по сравнению с этим - всё личное ничтожно.
Викторович написал(а):
VladP написал(а):
Для меня Позитивные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества Задают Вектор Профессионального применения/воплащения для другого Человека и Социума.
Если человек не профессионал, особенно в околомедицинской сфере - вне чрезвычайных обстоятельств, его деятельность в этой сфере будет аморальной.
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4
Не профессионал в околомедицинской сфере ГУФ Викторович спас кому-то жизнь?
Отредактировано mikhvlad (11.10.2024 18:20)
Викторович написал(а):
И по сравнению с этим - всё личное ничтожно.Викторович написал(а):
написал(а):
Для меня Позитивные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества Задают Вектор Профессионального применения/воплащения для другого Человека и Социума.
Если человек не профессионал, особенно в околомедицинской сфере - вне чрезвычайных обстоятельств, его деятельность в этой сфере будет аморальной.
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4
Не профессионал в околомедицинской сфере ГУФ Викторович спас кому-то жизнь?
И снова пытаетесь подпустить шептунчика?
Проблема то в другом, как он это делает, не сам доказывает истину, а пристаёт ко всем докажи, как это работает и т.д. и утверждает что все приборы фуфло без доказательств.
А то что он там попробовал приборы и нет результата так это не доказательства.
Тут не собрание учёных и сбор медиков которые могут что доказать и проверить толком, а простые участники форума.
Не все инженера и по профилю радио и медицины.
Так что он от нас тут требует?
На форуме с таким плохая психологическая обстановка пусть даже всё там по правилам форума.
Будьте здоровы и счастливы.
Можно ли ваш опыт применить к своим проблемам.
Он не может и не сможет.
Какую то ищет.
Может определился бы сначала с направлением?
Пытается понять, насколько вы правы.
Я права уже потому что у меня биорезонансная терапия работает результативно.
И ответа не находит.
И не найдет. Ответ не снаружи, а внутри него.
Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство.
Подскажите, как еще называть хама?
А вас не удивляет, что вокруг некоторых участников "хамство" просто цветёт,
Завистники колобродят.
а вокруг меня всё хорошо?
Может не считают вас "предметом" зависти?
Викторович написал(а):Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство.
Да вы ещё и упорны. Жаль.
не сам доказывает истину, а пристаёт ко всем докажи, как это работает и т.д. и утверждает что все приборы фуфло без доказательств.
А вдруг он всё это прошёл, и решил что пустышка. ... А тут вы
На форуме с таким плохая психологическая обстановка
А здесь, сейчас, хорошая? Всё замерло на уровне 16-19 годов.
Так вы этим и занимаетесь систематически.
Ложь.
Отредактировано Tomade (11.10.2024 18:49)
Да вы ещё и упорны.
Если бы я была другой, то ничего бы и у меня не получалось с результатами лечения.
Жаль.
Зря.
А здесь, сейчас, хорошая?
Спокойная.
Викторович написал(а):Да вы ещё и упорны.
Если бы я была другой, то ничего бы и меня не получалось с результатами лечения.
То есть, обзываете свои приборы хамами, и они дают результат?
С каких это пор у нас фуромчанин стал прибором? Хотя, может вы и правы. Может он и не человек, вам виднее.
Хотя, может вы и правы. Может он и не человек, вам виднее.
Могу пофантазировать: это бот, запрограммированный Викторовичем. Поэтому он всегда поддерживает Викторовича (ставит плюсы на его сообщения), а Викторович поддерживает его. Одна команда?
Угу. Прямо сладкая парочка. Кинулись... ...а может так и есть?
Уважаемая Danika, переместить бы последние сообщения этой темы во флудилку:
Прощай, вечный насморк
Викторович написал(а):Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство.
Lussia написал(а):Викторович написал(а):Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство.
Да вы ещё и упорны. Жаль.
Викторович написал(а):Да вы ещё и упорны.
Если бы я была другой, то ничего бы и у меня не получалось с результатами лечения.
Lussia написал(а):Викторович написал(а):Да вы ещё и упорны.
Если бы я была другой, то ничего бы и меня не получалось с результатами лечения.
Почему "кипящий" ? Как раз очень холодный, спокойный и рационально-логичный в отличии от Вашего
Обсуждение ветки "Натуропатия..."
С помощью метода Б. Нидерштрата костромские учёные больше 20 лет назад установили носителей очень холодного разума.
Отредактировано mikhvlad (12.10.2024 16:07)
Отредактировано mikhvlad (
Почему опять в этой теме?
Это для ВАГУФа Danika.
Термин "хамить" сам является
хамствомнекорректным, провоцирующим на конфликт, оборотом речи.Я квалифицирую происходящее, как умелое манипулирование админом и не потерявшим ещё эмоциональность участником, со стороны участника Tomade.
Называть чьи то высказывания хамством - тоже хамство. Приукрашенное, но сущность не меняется.
... А вас не удивляет, что вокруг некоторых участников "хамство" просто цветёт, а вокруг меня всё хорошо?
А что не так? Всё литературно.
Я защищаю правила, уважаемая Люся. Которые едины для всех, независимо от расы, пола, национальности и вероисповедания.
Правила не нужно защищать, их выполнять нужно.
Да, в Правилах есть пункт о недопустимости оскорбительных и грубых высказываний. Каковые легко обнаруживаются, и доказывать ничего не требуется.
Но в них же есть и пункт о недопустимости троллинга. А вот троллинг доказать трудно. При должном умении можно, не прибегая к грубым, явным оскорблениям, абсолютно вежливо издеваться над жертвой, доводя ее до взрывного возмущения. Которое неспециалист в области троллинга обычно выражает как раз этими самыми грубыми словами. А специалиста в троллинге довести до срыва невозможно, ему все фиолетово.
В сфере троллинга Викторович является непревзойденным асом, до которого далеко и одиозному Галилеусу-..., а уж я и смотреть в ту сторону не смогу. Так что, уважаемый Викторович, сворачивайте свою "борьбу за правое дело", поддерживать тролля - не комильфо. Или уж научите товарища, чтобы, как положено троллю-профессионалу, вовремя сворачивал военные действия, пока градус неприятия обществом (и админом, да) не превысил точку кипения.
Кому любопытно, предыдущая "дискуссия" на тему троллинга была здесь:
Вопросы к администрации (2)
Подозреваю, что у товарища заготовлены "спящие" ники, которыми он еще может воспользоваться. Отловим.
Уважаемый Эффект Кирлиан, я все вижу.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Но в них же есть и пункт о недопустимости троллинга. А вот троллинг доказать трудно. При должном умении можно, не прибегая к грубым, явным оскорблениям, абсолютно вежливо издеваться над жертвой, доводя ее до взрывного возмущения. Которое неспециалист в области троллинга обычно выражает как раз этими самыми грубыми словами.
И я о том же. Зайдёт сюда порой, кто нибудь, активен и горяч, а здесь...
Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,
Хоть молчали с давних пор.Как-то раз никто не знает,
От каких таких причин,
В той стране раздался грохот.
“Что за шум?” - спросил один.Но затих ужасный грохот,
И опять настал покой,
Двести лет прошло в молчаньи.
“Это мышь!” - сказал другой.А когда еще столетье
Пронеслось над краем снов,
Третий тролль сказал: “Прощайте!
Ненавижу болтунов!”
/Г. Гладков/
Без критиков и критики, без генераторов идей, без "энциклопедистов" к месту... Ничего нового здесь не появится.
Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Софт: программы, ноу-хау и фенечки | Программы | 26.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)