Милен написал:
Закрадывается мысль, что Вы пытаетесь сделать меня "больным"))) Возможно Вы прочитали как прочитали. Нет. это не так.
Мысль сделать Вас «больным» мне даже не приходила в голову.
А какая мысль у Вас закрадывается от сообщений ГУФа VladP , где почти половина слов начинается с прописной буквы?
Слова, начинающиеся с прописной буквы, у ГУФа VladP – это слова-образы. У меня образ возникает не от одного слова, а от предложения и всего текста сообщения. От сообщения , которое Вы быстро удалили, у меня возник образ «болезнь». Но это же в кавычках и должно было быть так же и воспринято.
Милен написал:
Возможно просто кто то лечит людей по готовым рецептам и не задумывается. Я лечу, как я вижу. Да этой мой путь и мой выбор. Такой странный, порой не понятный людям.
Не все люди будут считать такой выбор странным.
Старый принцип: “лечим то, что видим, видим только то, что ищем, а ищем то, что знаем” сводится к простой фразе: “лечим только то, что понимаем” (Кель А.А., 1997г.).
«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)
Слова этого же доктора:
Прицельный выбор того или иного метода оптимизирует эффект еще и тем, что врач оказывает на больного психотерапевтическое, рефлексотерапевтическое, гипносуггестивное и даже экстра-сенсорное воздействие
Его советы людям на каждый день:
Свернутый текст
Не могли бы вы, Андрей Александрович, дать нашим читателям несколько советов?
С удовольствием. Прежде всего вспоминайте хотя бы раза три в день о своей осанке. Представьте, что вы исполняете бальный танец, или гарцуете на лошади, или фехтуете. Даже просто представив бравого гвардейца, вы невольно распрямитесь. Есть мнение, что осанку делает присущее вам чувство собственного достоинства. Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Наоборот, хорошая осанка рождает чувство собственного достоинства. Лакейская поза приводит к лакейскому мироощущению.
Не замечали — униженный бытом человек, начиная скандалить, расправляет плечи?
С точки зрения здорового образа жизни несколько минут в день ходьбы строевым шагом — хорошее упражнение для разгрузки позвоночника. Если вы сидите, тоже не теряйте времени. На 4—5 секунд напрягите' ягодичные мышцы, подберите живот, попытайтесь с силой раздвинуть ноги, одновременно оказывая сопротивление руками. Это сделает осанку более гармоничной.
Пожилым еще один совет. Сопротивляйтесь своему желанию ссутулиться, держать руки согнутыми в локтях, плечи сведенными. Чаще выпрямляйте локтевые суставы, разгибайте назад до предела кисти как активным мышечным движением, так и пассивно (например, опираясь ладонями о стену), максимально «растопырьте» пальцы, разверните плечи. Регулярное повторение этих упражнений даже в очереди, на кухне рефлекторно приводит к улучшению осанки.
Будьте осторожны с сумками в транспорте. Качнуло, кто-то толкнул — и неустойчивое положение заканчивается травмой связочного аппарата, суставов позвоночника. То же на скользких тротуарах зимой, на полированных полах метро и в уличных переходах. На мой взгляд, даже асимметрично висящая на плече сумка, тесно прижатая к корпусу, в такой ситуации лучше, чем груз в двух руках.
Имейте в виду, что никогда нельзя хлопать по спине или ниже спины человека, поднимающего что-то тяжелое с пола. Резкий окрик в то время, когда человек поднимает тяжесть или несет груз в неудобном положении, тоже может привести к неприятностям.
Предупрежу вопрос о пользе накидок на кресло водителя из массажных шариков. На шариках посадка водителя становится неустойчивой, он скользит по ним при каждом нажатии на газ или тормоз. С другой стороны, на таком сиденье человек не потеет, и, по словам сторонников этого приспособления, постоянный массаж предупреждает простатит. Так что выбирайте сами. Если вам удобно — пользуйтесь накидкой
Прибор для стимуляции акупунктурных точек инфракрасным излучением
Вам не составит большого труда освоить упражнения на координацию Олега Румянцева.
Вопросы ГУФа Остап
Профессор К. Г. Уманский когда-то написал статью «Самолечение-не навреди самому себе».
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5
Старый капитан рассказал поучительную историю о своём Стармехе.
Эксперимент "Активное долголетие"- 2
У Вас, наверное, пациенты разного возраста, но советы Главного кардиолога МЗ РФ будут полезны всем.
Свернутый текст
ОРГАН, КОТОРЫЙ СТАРЕЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕГО
Пять советов, как сохранить здоровое сердце
Вот, что рекомендует главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов.
1. Добивайтесь плоского живота. Для этого можно смотреться в зеркало или пользоваться сантиметровой лентой. Для мужчин критически опасная ширина талии - 102 см и больше, для женщин – 88 см и больше. Жир на животе - самый опасный для сердечно-сосудистой системы.
2. Будьте физически активны. Одно из лучших орудий против гипертонии - работающие мышцы. В них активно поступает кровь. Уходит кровь - уменьшается нагрузка на артерии сердца и головного мозга.
3. Не злоупотребляйте солью. Старайтесь недосаливать блюда, когда готовите. И желательно вообще убрать солонку с обеденного стола, чтобы не сыпать соль в готовые блюда.
4. Откажитесь от курения. Полностью, а не перейдя на электронные сигареты, средства нагревания табака и т. п. - все они вредят вашим сосудам, без вариантов.
5. Меньше алкоголя. Полезных доз нет. Можно только минимизировать вред алкоголя, стараясь пить его как можно реже. Самое опасное - если наутро после возлияний у вас похмелье. Это значит, что произошла сильная интоксикация, критически опасная для сосудов и сердца.
https://www.kp.ru/daily/27045/4111333/
Биотрон Цзяна-значение,ошибки,последователи
Г.Л. Апанасенко из Киева в своей статье конкретизирует лечебную физическую нагрузку.
О БЕЗОПАСНОМ УРОВНЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
…Эффективный путь предотвращения подобного развития ситуации — повышение эффективности аэробного энергообразования, в частности за счет систематической физической нагрузки на уровне аэробно-анаэробного перехода. Этот же путь — идеальный вариант первичной профилактики хронических неинфекционных заболеваний.
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Аэробно-анаэробного переход- это уже большая нагрузка.
Все уже давно придумано
Человек рассказал о своём методе.
При этом частота сердечных сокращений увеличивается до I3O- 14O ударов (пульс в покое — 60 ударов в минуту).
Дыхательный тренажёр
Меры безопасности Вы во время обучения, наверное, изучали.
Меры безопасности при биоэнергетическом воздействии и лечении для целителей, биоэнергетиков, экстрасенсов, практикующих Рейки и др. методы помощи
Гомеопатия
Отредактировано mikhvlad (13.02.2021 22:56)