Спасибо, ГУФ VladP, что включились в обсуждение.
При токах от 30 мкА я думаю, что значимых наводок и их детекции не будет. У нас пока я предлагаю 60 мкА КЗ, а измерять можно все диапазоны, я проанализирую на рофэсе и верну. По крайней мере, при разработке рофэса, в первых версиях никаких частотных номировок - анализа техногенной отягощённости, с вычетом частот наводок, не было. К сожалению, частотной диагностики дистанционно не сделать. Но, она и не нужна при тех задачах, которые у нас пока стоят. Это нужно для профессионального применения и повышения точности и глубины диагностики.
Безусловно, будут текущие вопросы. Глубину анализа предлагаю наращивать постепенно, после освоения первых шагов. Сейчас предлагаю обсудить метод измерения.
Я в своей ветке приведу Накопительные Измерения излучений от электроники - техногенной отягощённости, и кое-что объясню по ним.
!!!ВАЖНО. По полной картине происходящего - я предложу и опишу технологию, что нужно будет сделать перед началом тестирования. Для определения воздействия нам необходимо будет сделать предварительную оценку исходного состояния - сделать несколько полных обмеров участвующих ГУФов или тех, кого они будут обмерять (подумайте над сохранением тайны, если это необходимо).
У ГУФа КГГ была хорошая тема, которую ЗАБОЛТАЛИ. Я освою его технологию и сделаю полное параллельное измерение всеми доступными способами. Его подход интересен. Только нет ссылок на источники теории раскладок. И Программу его не нашёл, с сайта всё скачал, что можно.
VladP,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=108&p=5#p95903 написал(а):- Калибровки и учета Индивидуальных особенностей Пациента - Определения Задач, которые Можно и Нужно Решить на уровне методики(методологии) и на уровне Программной и Технической реализации и т.д
Индивидуально определяться будут все, связанные с выводами рофэс характкристики. Там норма отсчёта - индивидуальная(посмотрите описание темы). Для понимания необходимо всё освоить(терминологию). Пришлю методичку, если надо.
Я вижу в задачах - оценку приборов и технологий диагностики и коррекции. Перед этим мы пройдём задачу - определение исходного состояния человека(диагностика). А перед этим - выбор простой технологии замера.
Я бы выбрал самую простую схему замера - последовательную. То есть - источник напр. 4В(+) - переключатель полярности - резистор 60 кОм - цифровой тестер(200 мкА) - переключатель полярности - источник напр. 4В(-). Электроды - ватные, мокрые, изотонический физраствор. Нормировка перед измерением - на тестовом сопротивлении, по обоим направлениям тока. Длительность измерения - 3-5 секунд. Идеальных электродов, наверное, нет. У нас используются с одной стороны - фирменные крокодилы с нержавеющим контактом, с другой - либо латунный, либо позолоченый, либо липкие кардиоэлектроды skintact - хлорное серебро с гелевым конактом (можно использовать с обеих сторон). Другой вариант - углеродные из батареек (прокипячёные в нескольких растворах). Их можно сделать сменными и индивидуальными, для низких токов измерения и гомеопатических опытов, для чистоты эксперимента. Их я ещё не пробовал, так как нет необходимости.
Технологию подготовки и замера - посмотрите в ветке про рофэс.
Для повышения результативности - давайте постараемся говорить по теме, а если вне темы - вопрос в подходящую ТЕМУ форума и в личку (ЛС).
ПС. Я дописал кое-что, перечитайте, пожалуйста. И мнение скажите.
Отредактировано dima.ural (26.03.2015 19:52)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор