О нем можно прочитать на сайте разработчиков: http://pulstream.spb/.ru.
Кажется, ссылочку надо поправить на http://pulstream.spb.ru/
Отредактировано Stern (15.03.2013 05:33)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Доступные методы диагностики
О нем можно прочитать на сайте разработчиков: http://pulstream.spb/.ru.
Кажется, ссылочку надо поправить на http://pulstream.spb.ru/
Отредактировано Stern (15.03.2013 05:33)
Уважаемые форумчане,
Понимаю что форум этот не для больных пациентов,но надеюсь получить от вас ответ ))).
У сына 13 лет после ОРВИ длительная температура 38-5 месяцев, утомляемость, слабость.
Обращались за диагностикой к двум врачам имедиса, промежуток между диагностиками 1 месяц :
совпадение в этих всего диагостиках 30 %
В итоге нашли вирусы коксаки, лечили частотами, через 2 недели нашли уже герпес и Эпштейн Барра.
Лечили , но температура не ушла...
У меня вызвало сомнение, как может так быстро менятся результат диагностики , возможна ли ошибка?
-Вопрос: на сколько зависит диагностика от врача, его профессионализма, в случае с аппаратурой имедис?
Можете ли вы посоветовать хорошего врача Имедис или диагностирующего по другой системе?
Если честно, боюсь заниматься самолечением, особенно в нашем не тривиальном случае(
Буду благодарна вам за советы.
-Вопрос: на сколько зависит диагностика от врача, его профессионализма, в случае с аппаратурой имедис?
На 100% определяется профессионализмом врача, как и любая другая из существующих видов диагностики или лабораторных исследований. Аппаратура как и лаборатория диагнозов вообще не ставит - это функция врача.
Можете ли вы посоветовать хорошего врача Имедис или диагностирующего по другой системе?
А педиатр свои функции уже выполнил? - это ведь его зона ответственности.
Из каких Вы хоть мест?
Отредактировано metabo (21.03.2013 15:15)
Уважаемая Annushka!
Я бы на Вашем месте обратился к обычным
(классическим) гомеопатам, если таковые
у Вас в окрестностях имеются.
Они (если профессионалы) иной раз подберут
лекарство без всяких там сложных приборов
лучше, чем разного рода биотехнологи.
Да и дешевле.
"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
кто-то из великих физиков
Уважаемый Шарлатан,
Проблема в том, что гомеопатия в данном конкретном случае нам не помогла.
Вернее наш врач , у которого мы лечимся уже 5 лет, (и раньше в той или иной степени помогал) сейчас, к сожалению не смог помочь полностью. Симптомы облегчения были , но временные, температура и усталость возвращались.
Поэтому я попыталась искать что-то еще..
Мы проживаем в Москве
и при кажущемся изобилии врачей нам пока не удается вылечиться.
В первый раз были на диагностике в БИОРЕЗОНИКЕ( Мытищи).Доктор продиагностировав сына , начала тут же его лечить биорезонансом, хотя я приехала только за диагностикой.
Сразу же стало хуже,к вечеру температура 38,5, три дня не спадает. Мы опять к этому же доктору на пятый день приезжаем, говорим: "Спасите, помогите, верните все обратно (У нас была температура 37,6).Сделайте что нибудь" . Доктор нас опять чем то полечила, как она выразилась компенсирующими частотами, и уехала в отпуск(
А мы остались с усугубившимися проблемами((.
Единственное что подтвердилось, что мы переболели паротитом в скрытой форме. Сдали IgG, IGM.
Параллельно мы еще обследовались у районного эндокринолога, невропатолога, иммунолога.
Повышали иммунитет, но результата особенного не ощутили. Невропатолог термоневроза не увидела, сказала это возможно вегетатика..Все врачи из пол-ки подозревали скрытые инфекции.
Второй раз поехали в центр Елисеевой. По виду достаточно опытный врач. Обещала, что если мы убъем всех вирусов, то температура упадет....
Но потом она меня очень смутила тем, что не смогла ответить на вопрос: Почему так коренным образом изменились продиагностированные вирусы через 2 недели? В чем основная наша проблема, которая дает температуру?
В итоге наших мучений и лечений через два месяца стало немного получше 37,4 и 37,6 и хотя бы пошли в школу)
Почему то больше нет желания повторно ехать к этому врачу (((
Поэтому ищу совета, надеемся на опыт форумчан
Поэтому ищу совета, надеемся на опыт форумчан
А еще можно обратиться в Су Джок академию.
"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
кто-то из великих физиков
Metabo, Шарлатан,
Спасибо огромное, надеюсь нам это поможет)
Спасибо огромное, надеюсь нам это поможет)
http://www.knigonosha.net/medik/zdorov/ … eniya.html
Вот реальный метод.
Вторая книга, там подробнее, точнее расположение написаны точки по Уманской
http://www.razym.ru/medzdorsport/zdorov … ostyu.html
там III. ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ, ПОВЫШАЮЩИЙ
АДАПТАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗМА
или что сочтёте нужным
Ещё вот книга там диагностика по болевым ощущениям при нажатие на БАТ
_http://mskd.ru/getfile.php?books.35114.bggl6wwbhgcam7ivh,wpmwrnkqyzxwqccx0rcwIuv7m7ta7?s9~l~t9g~8si8s8ibg,m.Iscelenie_s_pomosh'u_akypressyri:_akypynktyra_bez_igolok
Скопировать ссылку без чёрточки
Отредактировано Олег Викторович (24.03.2013 11:58)
Будьте здоровы и счастливы.
Олег Викторович,
Благодарю за ссылки , будем изучать...)
ГУФ аист! А Вам какой холестерин нужно измерять: хороший или плохой?
По заявлению разработчиков прибор Пульстрим меряет холестерин не в крови, а отложившийся на стенках сосудов. Если это так, то было бы интересно.
Вопрос к постоянным участникам форума и этой ветки - какие приборы есть смысл пробовать использовать для диагностики (самодиагностики) в домашних условиях? Диагностики общего изменения состояния организма от дня ко дню? Скажем, для использования совместно с лечением по активационной терапии Гаркави. Вопрос не по постановке медицинского диагноза, а именно по отслеживанию изменений.
Поясню вопрос. Конечно, лучшая диагностика по анализу крови (Гаркави ее и использовала). Но это не домашняя методика, домашняя должна быть неинвазивна. Как домашнюю Гаркави предложила заполнение теста с вопросами, но это недостаточно объективно.
Методы Фолля и диагностики по точкам, ИМХО, требуют "набитой руки". Если ты врач, и через тебя проходит десяток пациентов в неделю (еще лучше в день), то это одно, если ты любитель, к-й никогда с этим препаратом не работал, то другое. Иными словами, ищу диагностику, не требующую длительного обучения и специального умения.
Посмотрел кроуноскопию и ГРВ Короткова. Цены крутые, прежде чем покупать, нужно быть уверенным, что это реально работает... Когда-то делал снимок ауры в магазине "Путь к себе" - не знаю, то ли это самое, но у меня создалось ощущение полной ерунды.
P.S. Я сейчас использую совсем бесприборную ортопробу, но это лишь диагностика маленького кусочка, хотя тоже много дает (делаю с утра, и соответственно определяю спортивную нагрузку на сегодня).
Спасибо
Вопрос к постоянным участникам форума и этой ветки - какие приборы есть смысл пробовать использовать для диагностики (самодиагностики) в домашних условиях? Диагностики общего изменения состояния организма от дня ко дню?
Таким прибором является Альтаир (vimgroup.ru). Но стоит 27 тыс. Отслеживает энергетику организма по электрокордиограмме.
Всем Кто знаком с NLS диагностикой! Отправляемся на торговую площадку Али экспресс вводим в поиск: 3d nls health . Чайнайцы производят доступные по цене приборы за которые у нас просят от 500000 рублей.
Если специалист, так и простым Фоллем отлично диагностируют.
У меня была знакомая (ранее на другом форуме), диагностирует и подбирает простые качественные Австрийские сиропы разные и представьте получает отличные результаты лечения по многим проблемам, болезням.
Вроде как так может получаться, но положительные результаты есть факт.
Будьте здоровы и счастливы.
Когда-то делал снимок ауры в магазине "Путь к себе" - не знаю, то ли это самое,
Нет, это другая метода.
Про ГРВ можно почитать (и с картинками) на нашем форуме:
Суета вокруг Кирлиан - эффекта
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Если специалист, так и простым Фоллем отлично диагностируют.
У меня была знакомая (ранее на другом форуме), диагностирует и подбирает простые качественные Австрийские сиропы разные и представьте получает отличные результаты лечения по многим проблемам, болезням.
Вроде как так может получаться, но положительные результаты есть факт.
Прибор только помощник врачу. Первоначально глазами видеть надо, руками чувствовать, носом и ухом улавливать. Правда это делать с каждым днем все сложнее, очень сильно маскируют истинную картину различные методы самолечения, к примеру, с применением симптоматических биологически активных веществ. Вот тут, как нельзя лучше, прибор и выручает. И не важно, кто его производит (начинка тест препаратов практически у всех одинаковая). Разрешающая способность регистрирующей части - это да, не спорю. Но в ходе лечения, даже подпороговая информационная составляющая становится значительной и поддается регистрации. Не забывайте, что любое излечение организм производит только через обострение. Вчерашний еле видимый синдром, на завтра может стать ведущим. Вопрос только в обширности этого незначительного по выраженности поражения. Пример: Начинаем лечить рак печени,появляется аппетит, уходит боль, изменяются размеры печени, светлеет моча, темнеет кал, снижается температура, а через 2 недели получаем мощнейшую атонию кишечника, вздутие живота(за счет повышенного газообразования), субфибрилитет и хоть волком вой от беспомощности.
Вооще бессмертный
Нашёл эту ветку для моего вопроса и предложения, озвученного в моей ветке.
У меня вопрос к ГУФам, заинтересованным в объективной (не по ощущениям) оценке, на доступном нам уровне технологий оздоровления, теорий и приборов. В обещания чуда непроверенных технологий я чего-то не верю. Нужна объективная оценка, измерения. Я не видел здесь каких-либо отчётов о тестировании предлагаемых аппаратов. Хотя бы скриншоты со стандартных программ или данные диагностики до и после процедур. Я уверен, потенциал форума способен объективно оценить многие устройства и методики. Какие способы были рассмотрены для объективной оценки? Эту ветку прочитал. Есть свои предложения? Постоянно и беспричинно бегать в больницу за анализами никто не согласен. Должно быть просто и доступно дома.
Я предлагаю использовать открытое или опубликованное в интернете фирменное ПО по Фоллю или Накатани с заполняемыми вручную таблицами и описанными технологиями съёма данных. Должно быть сохранение и сравнение данных, анализ, справка. У кого что есть в загашниках? Может стоит поискать на других форумах и объединиться? Кто знает, где есть такие действующие группы? В выигрыше будут ВСЕ, особенно МЫ.
Проголосуйте хотя бы, кто заинтересован в участии, или будет заниматься такой оценкой, или предложите форму участия. Способ оценки обсудим вместе. Нужно человек пять, способных разобраться в диагностике и сделать её и тестируемые приборы. Прежде всего, это обращение к технически подготовленным ГУФам. Как вариант - кто-то делает, кто-то тестирует, кто-то анализирует. На одного всё валить нельзя. Пишут, что никто не хочет. Разработки можно брать проверенные и зарегистрированные в МЗ, необходимые участвующим ГУФам.
Есть другой вариант – съём самостоятельный – пересылка мне, я публикую суммарный отчёт по всем измерениям с анализом и статистикой на базе РОФЭСа. В принципе, этого хватит для анализа процессов, даже без частотного анализа.
Для чего это нужно?
«С ЭТОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ НИКОМУ СБЕЖАТЬ НЕ УДАСТСЯ» - это я про человечество.
В нашей ситуации:
«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ»!
Отредактировано dima.ural (25.03.2015 15:49)
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
Предложение Здравое, на мой взгляд. Видимо стоит конкретизировать требования к Протоколам Тестирования и Оценкам Результатов, а также проч.
Благодарю за ответ и участие.
Давно читаю форум. Постоянно сталкиваюсь со спорами по току и напряжению, а так же по сухости и влажности электродов.
Если оценку данных делать на РОФЭСе, то и методику измерения брать там же.
РОФЭС и его модификации
Прибор же можно сделать на базе цифрового или стрелочного китайского тестера, здесь такие были. У GOODILа - МОНСТР-ЭП, можно разузнать. Единственно, схему измерения надо модифицировать под рофэс. По словам разработчика: напряжение источника напряжения - 4 Вольта, сопротивление источника напряжения для точки - 60 кОм, ток через БАТ около 60 мкА. Измерять нужно ток на пределе 200мкА. Время измерения точки - до 5 сек. Электроды мокрые. Желательно иметь измерение по + и по -. Я с производителем рофэса общаюсь. Параметры входного каскада постараюсь установить точно, или разберу свой.
В МОНСТРе я не знаю, есть или нет переключатель полярности тока измерения. Но сделать можно в любом случае.
По возможности измерения чисто по Фоллю, я попытаюсь достать схему входного каскада рофэса, там посмотрим. У меня имедиса нет, можно или нет в программу забивать данные не знаю. Это будет надо, если будет программа. У кого есть, напишите.
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
По словам разработчика: напряжение источника напряжения - 4 Вольта, сопротивление источника напряжения для точки - 60 кОм, ток через БАТ около 60 мкА.
Параметры завышены и по напряжению и по току. Смотрите мою диагностику - там максимальный ток может быть 35мкА. Поэтому все эти параметры создают ложные измерения.С.УВ.КГГ
Приветствую ВАГУФ КГГ. Начал читать вашу тему по теме "Нетрадиционная акупунктура"
Нетрадиционная акупунктура
Параметры завышены и по напряжению и по току. Смотрите мою диагностику - там максимальный ток может быть 35мкА. Поэтому все эти параметры создают ложные измерения.С.УВ.КГГ
Это ток КЗ? А какое суммарное последовательное сопротивление без БАТ, при КЗ?
Ошибки при бОльшем токе в основном, при длительности измерения более 5 сек.
Привязка к 60 мкА из-за наличия Рофэса, в нём есть режим 30 мкА и 120 мкА, но экспертные оценки автоматической Экспертной Системы и их проверка в клинике и подтверждение выводов при сертификации были при 60 мкА. Других систем с ЭС мне не доступно.
По моему опыту, чем меньше ток, тем больше ошибок измерения, необходим бОльший опыт оператора. Чем меньше ток, тем мы больше "отдаляемся" от физиологии тела и погружаемся в психологию и энергетику каналов. То есть, будет очень сильно влиять настроение и эмоции, они могут искажать результаты. До психологической коррекции мы здесь вряд ли дойдём в исследованиях. Форум больше настроен на физиотерапию и физиологическое информационное воздействие. Я так понял. Для владеющих дополнительными методами экстрасенсорного восприятия и другими дополнительными техниками извлечения информации при измерении это подходит.
Тем более, что диаметр активного электрода - 0,5-0,8 см. Плотность тока в БАТ небольшая. Думаю, ошибок не будет.
Дочитаю Вашу тему, продолжу.
Присоединяюсь.
. Форум больше настроен на физиотерапию и физиологическое информационное воздействие.
Вся беда в том,что пытаясь определять проблемы физиологии не учитывая того,что она зависит от психологии,а та в свою очередь от социального плана и т.д. Нельзя не понять причины проблем ,а следовательно их решать.Поэтому и пришлось разрабатывать такую нетрадиционную методику.Поэтому почитаете может что и пригодиться вам в ваших познаниях,а нет так и нет.С.УВ.КГГ
У меня вопрос к ГУФам, заинтересованным в объективной (не по ощущениям) оценке,... Проголосуйте хотя бы, кто заинтересован в участии,
Идея хорошая, присоединяюсь.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Здравствуйте, ГУФ КГГ и коллеги.
Нашёл расчёт последовательного сопротивления для Вашей схемы.
Поскольку тема старая, не могу ничего скачать для ознакомления. Если есть возможность дайте действующие ссылки на методику и сопутствующие материалы, если есть, то в одном месте расположения. Ваша методика интересна для исследования и использования.
Вот параметры рассчёта эквивалентных последовательных резисторов при КЗ. При подключении БАТ всё будет меняться.
параметрам схемы на выходе: напряжение при стабильном токе будет соответствовать только одно значение сопротивления:
А) 1,8 вольта 35мка - 51к4
В) 1,25 вольта 8мка - 156к2
С) 1 вольт 1мка - 1М
Вижу проблему, которая может дать необъяснимые результаты измерения. Чем меньше ток в такой цепи, тем больше наводок и ошибок при измерении напряжения. При отсутствии способа экранировки электромагнитного смога, мы рискуем на малых токах измерять продетектированные схемой наводки от многочисленных источников, особенно в городах. Делали ли Вы опыты по влиянию наводок, например от электробритвы?
Так же изначально закладывается метрологическая ошибка измерения - при соединении в параллель Rточки(100 кОм) и Rприбора(1МОм) - ошибка порядка 9% сразу, и она меняется при изменении сопротивления точки.
В рофэсе достоверно анализируются различия сопротивления около 1%.
ЭС будет выдавать ошибки оценок признаков. В любом случае, нужно сравнить разные типы измерения одномоментно. Попробуем.
Вся беда в том,что пытаясь определять проблемы физиологии не учитывая того,что она зависит от психологии,а та в свою очередь от социального плана и т.д. Нельзя не понять причины проблем ,а следовательно их решать.
Я тоже использую возможности рофэс для определения нарушений протекания энергии-информации через все тонкие тела до физ. тела для определения духовных и душевных дисфункций, обязательно влияющих на тело в виде болезней. Полностью подтверждаю невозможность полного выздоровления тела без исправления дисфункций духа и души. Обучение в системе ЧАКАРА - моей авторской методике, показывает полный путь и субстрат передачи этих дисфункций в доступной всем форме. Данное обучение в быстром режиме занимает 14 дней - по 2 дня на чакру.
Подтверждаю и раскрою в своей теме наличие и возможность диагностирования "порчи и сглаза" в диагностике РОФЭС, способы коррекции которых рассматриваются тоже на семинарах по ЧАКАРА.
Здесь это направление не пользуется популярностью. К сожалению, это заложено программой по выправлению мозгов - традиционной системой обучения. Только адекватные люди по достижению сознательности начинают искать такую информацию. Это ЗАГОВОР...
Как глубоко раскрывает смысл послоговое декодирование русского языка! ЗА... ГО... ВОР... Это что-то нехорошее, сразу слышно. Шучу... немного...
Пока писал появилось мнение:
Думаю, не стоит исключать "эмоционально-психологический фон". Он, в ряде случаев, не только дополнит Картину (как Интегральная состовляющая), но и как Отдельная (выделенная) составляющая может пригодиться в ряде случаев.
Она не исключается никак. В программе целая закладка - ПСИХОЛОГИЯ. Именно при 60 мкА тока происходил съём данных и формировались Экспертные оценки в программе. Если использовать меньший ток, психологии будет больше. Достоверность ЭС будет снижена. Основной режим должен быть как заложено в программе. Дополнительные - любые.
Присоединились:
VladP
Stern
Danika
КГГ - сочувствует?
Отредактировано dima.ural (26.03.2015 09:25)
Если есть возможность дайте действующие ссылки на методику и сопутствующие материалы, если есть, то в одном месте расположения.
Посмотрите http://ggkomissarov.narod.ru/
Идея хорошая, присоединяюсь.
ВАГУФ Danika, а стоит ли так кустарно опрашивать, когда на форуме есть возможность неплохо оформленного опроса? 
Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!
Спасибо, ГУФ VladP, что включились в обсуждение.
При токах от 30 мкА я думаю, что значимых наводок и их детекции не будет. У нас пока я предлагаю 60 мкА КЗ, а измерять можно все диапазоны, я проанализирую на рофэсе и верну. По крайней мере, при разработке рофэса, в первых версиях никаких частотных номировок - анализа техногенной отягощённости, с вычетом частот наводок, не было. К сожалению, частотной диагностики дистанционно не сделать. Но, она и не нужна при тех задачах, которые у нас пока стоят. Это нужно для профессионального применения и повышения точности и глубины диагностики.
Безусловно, будут текущие вопросы. Глубину анализа предлагаю наращивать постепенно, после освоения первых шагов. Сейчас предлагаю обсудить метод измерения.
Я в своей ветке приведу Накопительные Измерения излучений от электроники - техногенной отягощённости, и кое-что объясню по ним.
!!!ВАЖНО. По полной картине происходящего - я предложу и опишу технологию, что нужно будет сделать перед началом тестирования. Для определения воздействия нам необходимо будет сделать предварительную оценку исходного состояния - сделать несколько полных обмеров участвующих ГУФов или тех, кого они будут обмерять (подумайте над сохранением тайны, если это необходимо).
У ГУФа КГГ была хорошая тема, которую ЗАБОЛТАЛИ. Я освою его технологию и сделаю полное параллельное измерение всеми доступными способами. Его подход интересен. Только нет ссылок на источники теории раскладок. И Программу его не нашёл, с сайта всё скачал, что можно.
- Калибровки и учета Индивидуальных особенностей Пациента - Определения Задач, которые Можно и Нужно Решить на уровне методики(методологии) и на уровне Программной и Технической реализации и т.д
Индивидуально определяться будут все, связанные с выводами рофэс характкристики. Там норма отсчёта - индивидуальная(посмотрите описание темы). Для понимания необходимо всё освоить(терминологию). Пришлю методичку, если надо.
Я вижу в задачах - оценку приборов и технологий диагностики и коррекции. Перед этим мы пройдём задачу - определение исходного состояния человека(диагностика). А перед этим - выбор простой технологии замера.
Я бы выбрал самую простую схему замера - последовательную. То есть - источник напр. 4В(+) - переключатель полярности - резистор 60 кОм - цифровой тестер(200 мкА) - переключатель полярности - источник напр. 4В(-). Электроды - ватные, мокрые, изотонический физраствор. Нормировка перед измерением - на тестовом сопротивлении, по обоим направлениям тока. Длительность измерения - 3-5 секунд. Идеальных электродов, наверное, нет. У нас используются с одной стороны - фирменные крокодилы с нержавеющим контактом, с другой - либо латунный, либо позолоченый, либо липкие кардиоэлектроды skintact - хлорное серебро с гелевым конактом (можно использовать с обеих сторон). Другой вариант - углеродные из батареек (прокипячёные в нескольких растворах). Их можно сделать сменными и индивидуальными, для низких токов измерения и гомеопатических опытов, для чистоты эксперимента. Их я ещё не пробовал, так как нет необходимости.
Технологию подготовки и замера - посмотрите в ветке про рофэс.
Для повышения результативности - давайте постараемся говорить по теме, а если вне темы - вопрос в подходящую ТЕМУ форума и в личку (ЛС).
ПС. Я дописал кое-что, перечитайте, пожалуйста. И мнение скажите.
Отредактировано dima.ural (26.03.2015 19:52)
Программу его не нашёл,
Программа есть на форуме в теме программ форума - посмотрите там.С.УВ.КГГ
Вижу проблему, которая может дать необъяснимые результаты измерения. Чем меньше ток в такой цепи, тем больше наводок и ошибок при измерении напряжения.
При измерениях на постоянном токе проблем не будет, если не считать изменение параметров пациента под воздействием электромагнитного смога, но это не относится к силе измерительного тока.
Если я правильно понял, вы предлагаете вот такую схему:

Ток короткого замыкания будет: 4/60 = 66,(6) микроампер, не многовато?
Отредактировано Stern (27.03.2015 07:54)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Доступные методы диагностики