Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активационная терапия » Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)


Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

CBDK написал(а):

Ниже я хочу поделиться результатами почти 3-х месячного эксперимента.

Очень интересное сообщение, требующее серьезного анализа!
Просьба уточнить: по логике, такие сверхмалые дозы должны быть достаточно отделены от последующих воздействий. Наверное, лекарство принималось до еды, а каков промежуток между приемом и последующим чем-то (ведь даже если потом выпить обычную воду - так ее тоже можно рассматривать как раствор различных солей в сравнимых микродозах, и пусть соли не такие активные, но кто его знает... - и не получится ли комплексное воздействие, которое повторить трудно?).
Чтоб повторять такие опыты, а они представляются очень перспективными, надо ведь обеспечить одинаковость условий, иначе результаты мало о чем скажут. Но тут еще и такое затруднение: как помнится из Гаркави, по мере снижения концентрации управляющего вещества, наблюдается как бы волнообразность, в разных диапазонах реакция то усиливается, то падает... но это надо посмотреть. И если это так, то тут наша индивидуальность тоже затруднит повторение - однако можно ведь каждому для себя подбирать свое разбавление. А мумие - на форуме было сообщение, как в очень разбавленном виде оно вызвало скачок процента лимфоцитов... но это единичное наблюдение.

0

992

Здравствуйте!

Хочу сообщить, что заканчиваю свой эксперимент,так как при биохимическом анализе крови выявилось дальнейшее снижение уровня кальция, повышение уровня фосфора и даже некоторое снижение функции почек, думаю, что эти изменения временные и вызванны чрезмерным разрушением витамина Д, что иногда бывает при приёме обычных доз дифенина.
Повидимому, сверхмалые дозы лекарств -территория не только не изученная, но и потенциально опасная.
И ещё раз хочу сказать, что любое лекарство - потенциальный яд, и приём лекарств требует врачебного контроля.

+1

993

CBDK написал(а):

думаю, что эти изменения временные и вызванны чрезмерным разрушением витамина Д, что иногда бывает при приёме обычных доз дифенина.

ГУФ CBDK!
Если Вас не затруднит, пожалуйста, сообщите через пару недель про дальнейшую динамику этих Ваших показателей!

0

994

Извините, если не совсем в тему.
Несколько лет назад была такая книга:Неумывакин Перекись водорода: Мифы и реальность и вроде как много людей пытались лечится при помощи перекиси водорода. Я все это когда-то читал, ну а потом просто как-то забылось. И тут искал свойства перекиси водорода по другому (не относящемуся к лечению) вопросу и с удивлением обнаружил, что на Западе люди активно лечатся перекисью водорода, у них есть группа на Facebook (  https://www.facebook.com/groups/peroxidegroup/  ) около 2000 человек и есть книга, как именно лечится при помощи этой самой перекиси. Книга тут:  http://www.mediafire.com/?ynyeko33gtjknc2
Посмотрел я книгу, что немного удивило, что схема и методы похожи на нашу активационную терапию и список заболеваний, якобы успешно излечиваемых вызывает удивление:

Список заболеваний

AIDS
Acne
Allergies
Altitude Sickness
Alzheimer's Disease
Anemia
Angina
Arrhythmia
Arteriosclerosis
Arthritis
Asthma
Bacterial Infections
Bronchitis
Burns
Cancer
Candidiasis
Cardiovascular Disease
Cerebral Vascular Disease
Cholesterol (High)
Chronic Pain
Cirrhosis of the liver
Cluster headaches
Colitis
COPD
Cystitis
Diabetes Type II
Diabetic Gangrene
Diabetic Retinopathy
Digestion Problems
Eczema
Emphysema
Epstein-Barr infection
Food allergies
Fungal infections
Fungus
Gangrene
Gingivitis
Gum Disease
Headaches
Hepatitis
Herpes
Herpes Simplex
Herpes Zoster
HIV Infection
Influenza
Insect bites
Leg ulcers
Leukemia
Lupus Erythematosis
Lymphoma
Metastatic Carcinoma
Migraine headaches
Mononucleosis
Multiple Sclerosis
Open sores and wounds
Parasitic infections
Parkinson's Disease
Periodontal Disease
Proctitis
Prostatitis
Rheumatoid Arthritis
Shingles
Sinusitis
Sore Throat
Temporal Arteritis
Trichomoniasis
Ulcers
Vascular Diseases
Vascular headaches
Viral infections
Warts
Yeast infection

Может быть, кому-то из форумчан будет интересно.
Кроме, того интересен список бактерий, от которых успешно организм излечивается при такой терапии:

Бактерии

Actinobacillus
actinomycetermoncomitans
Aspergillus fumigates
Bacillus cereus
Bacteroides
Blastomyces
Campylobacter jejuni
Candida albicans
Coccidioides
Coccidioides immitis
Escherichia coli
Group B streptococci
Histoplasma capsulatum
Legionella pneumophila
Mucroraceae
Mycobacterium leprae
Neisseria gonorrhoeae
Paraoccidioides
Pseudomonas aeruginosa
Salmonella typhi
Salmonella typhimurium
Sporothrix
Staphylococcus aureus
Treponema pallidum

Отредактировано Victor (28.09.2012 14:54)

+2

995

Не получилось найти концы, чтобы  создать ветку для  новой темы, поэтому размещаю информацию здесь.
«За информационной медициной – будущее». (И.М.Федоткин)
Меня заинтересовал  вот такой метод лечения, который был предложен профессором  И.М.Федоткиным в самом конце фильма о сути своего изобретения – флагмане в области информационно-волновой медицины -Комплексе Медицинском Спектрально-Динамическом, о котором я неоднократно  упоминала на разных ветках Форума.  90-летний учёный, автор КМСД  с ясным, здравым мышлением, искренними намерениями и желанием помочь людям советует: «Вместо прививок и разных других малоэффективных лечебных средств и манипуляций, при недуге следует покапать восковой свечой  на руку, потом отложить застывшие капли и через некоторое время взять их и подержать  в руке 3 мин. Так сделать 7 раз, и все хвори улетучатся». Имеются в виду, в основном, – простудные хвори. Но учёного во время его рассказа в фильме  несколько раз пытались прерывать создатели фильма и в самом конце не дали договорить, пожалуй, про самое интересное для людей, о чём учёный торопился рассказать.
Поэтому есть вопросы оносительно этого простого, как репа, способа лечения, но по эффективности не уступающего лечению дорогостоящими суперсовременными лекарственными средствами, предлагаемыми Акулой бизнеса – современной Фарминдустрией, о чём, возможно. свидетельствует и моя история.
Случилось так, что после перенапряжения голосовых связок, холодного шампанского, лыжных и пеших прогулок по морозцу, заболело горло, да ещё и спина через некоторое время напомнила о своём существовании. Лечение медикаментами (антибиотик и мн. др. с домашними физиотерапевтическими приборами, (а их у меня – достаточное количество и заводских, и самодельных), не дало практически никакого результата. Где-то через пару недель, пребывая в неудовлетворительном состоянии, вспомнила рекомендацию  90-летнего учёного о лечении воском (эндогенная терапия  инвертированными сигналами своего собственного волнового спектра или кода). Нашла дома банку со срезанными восковыми крышечками от сотов, срезанными с рамок,  когда откачивали мёд, и сделала из них вместе с остатками мёда шарик и над свечой, расплавив, капнула пару капель на ладонь. Процедура эта - очень болезненная, можно получить ожёг, что и случилось со мной, я несколько минут держала руку под струёй холодной воды, чтобы унять боль. Потом застывшие капли соединила вместе и отложила, как рекомендовал профессор. Через некоторое время взяла крупинку из этих застывших капель и 3 минуты подержала в ладошке, прижимая их указательным пальцем. Пару раз я сделала эту простую процедуру вечером и повторила на следующее утро, но состояние оставалась ещё неудовлетворительным. Через некоторое время я опять вспомнила о своей крупинке, которую надо было подержать в руке (т.е. до 7 раз включительно по 3 мин), но, увы,  не смогла её найти, она потерялась. Тщательные поиски были безрезультатными, но я вдруг осознала, что стала себя чувствовать так, как-будто и не было проблем: ни со спиной, ни с горлом и присоединившимся к нему трахеобронхитом. Это было просто удивительным и непонятным преобразованием. Я смогла наклоняться, резвиться, кувыркаться,  а накануне  - с трудом повернуться или подняться с места. Попыталась покашлять, но не было в этом никакой необходимости, как-будто двухнедельного недомогания и не было вовсе. Вот такая - необъяснимая трасформация. Всё улетучилось, как и обещал известный профессор, хотя я процедуру не закончила, приняла её всего 3 раза, потеряв свою волшебную крупинку, но результат меня приятно удивил.
Порывшись в Интернете, нашла многочисленную информацию о том, что на воск, свинец и олово с незапямятных времён народные целители отливали всякие болезни, порчи, сглазы и т.д.
Но в наше время народную методику, подобную упомянутым, можно усовершенствовать и сформулировать в терминах современного уровня знаний. Для этого требуется прояснить следующие моменты:
1). Видимо, требуется применять только химически чистый воск (церковные восковые свечи, напитанные всякой информацией  вряд ли подойдут).
2). Каким образом снизить болевые ощущения при контакте с жидкими каплями воска, когда волновые характеристики больного записываются на застывающий воск в состоянии его фазового перехода?
3) Каковы должны быть промежутки между процедурами удерживания в ладони застывших капелек воска с информацией о больном?
4). Не лучше ли будет обновлять информацию на воске в процессе лечения? Ведь волновая характеристика больного изменяется со временем в процессе лечения и лечение должно быть динамическим, а не стационарно-инвертированным собственным информационным кодом.
Есть много  других вопросов, которые хотелось бы выяснить. Видимо, ответы на них у замечательного учёного – И.М.Федоткина имеются, раз он смог эту идею и множество других (обратная связь, витальность, спиновая поляризация сигналов и ещё десяток других….)  воплотить в разработанном им лечебно-диагностическом аппарате.

+6

996

Kleopatra написал(а):

потом отложить застывшие капли и через некоторое время взять их и подержать  в руке 3 мин. Так сделать 7 раз, и все хвори улетучатся».

А если проглатывать по одной капельке?

+1

997

Kleopatra написал(а):

Но в наше время народную методику, подобную упомянутым, можно усовершенствовать и сформулировать в терминах современного уровня знаний. Для этого требуется прояснить следующие моменты:
1). Видимо, требуется применять только химически чистый воск (церковные восковые свечи, напитанные всякой информацией  вряд ли подойдут).
2). Каким образом снизить болевые ощущения при контакте с жидкими каплями воска, когда волновые характеристики больного записываются на застывающий воск в состоянии его фазового перехода?
3) Каковы должны быть промежутки между процедурами удерживания в ладони застывших капелек воска с информацией о больном?
4). Не лучше ли будет обновлять информацию на воске в процессе лечения? Ведь волновая характеристика больного изменяется со временем в процессе лечения и лечение должно быть динамическим, а не стационарно-инвертированным собственным информационным кодом.


Приятно что сам факт и механизм копирования не вызвали у Вас физикорелигиозного отторжения уважаемая Клеопатра.

Так же копируют на воду, молочный сахар, алюминиевую фольгу (напыление CD диска) с помощью лазерной указки.  Вы давно уже все это проделали и не однократно с применением простых, но технических средств.

Все это функции репринтера (достаточно простенького технического приспособления), который легко решает все перечисленные проблемы и кроме того обеспечивает массу иных манипуляций с такого рода копией эндогенной информации организма или чего нибудь еще (вещества, поля, ЭМИ и т.п.).

Если будете экспериментировать в этом направлении, обратите внимание на роль репрезентативной системы организма  - место с которого Вы копировали излучение (БАЗ, БАТ или хироглифические линии) они как известно специфицированы - имеют связи с постоянными функциональными системами (меридианами, каналами).

И время записи (биоритмику) никак не обойти, а здесь кстати и астрология  - солнечный свет отраженный от поверхности Луны и обратно от Земли не напоминает Вам опыт с лазерной указкой и диском или то, что Вы проделали с воском?

+2

998

metabo написал(а):

Приятно что сам факт и механизм копирования не вызвали у Вас физикорелигиозного отторжения уважаемая Клеопатра.

Так же копируют на воду, молочный сахар, алюминиевую фольгу (напыление CD диска) с помощью лазерной указки.  Вы давно уже все это проделали и не однократно с применением простых, но технических средств.

Вы, уважаемый, metabo, наверняка, заметили, что по духу и мировоззренческим позициям я – одна из самых близких  Вам – единомышленников, конечно, исключая  аспект военного дела. Не понятно только, почему Вы в который раз уже пытаетесь меня отождествить с религиозным фанатизмом. Моей религией является только Истина. А само явление (естественного и искусственного) копирования волновых характеристик на носители у меня  сомнений не вызывает.
Ваши справедливые заметки, уважаемый metabo, к сожалению,  не дают ответов на поставленные вопросы. Было бы интересно узнать о Ваших предложениях  относительно поставленных вопросов в рамках предложенной профессором И.М.Федоткиным методики, имеющей многовековую историю применения в народе. Мнения других заинтересованных лиц по этой проблеме тоже будут не лишними. Сообща, возможно,  сможем эту простую методику проверить на истинность и отточить её для народного применения, актуального  в условиях кончины эры антибиотиков.  А технические средства ведь неизбежно вносят в записываемую на носители информационную структуру помехи, о которых мы можем пока ничего не знать.

Lussia написал(а):

А если проглатывать по одной капельке?


Жевание воска и даже проглатывание его в разумных количествах  в некоторых случаях, уважаемая Lussia, скорее всего, оправдано, но  в обсуждаемом случае для лечения своими собственными излучениями, получаемыми в инвертированном виде через воск, глотать его, пожалуй, излишне.

+2

999

Приятно снова видеть Вас, уважаемая Kleopatra, в добром здравии.

1. Если на носитель можно что-либо записать, то, с большой вероятностью, предыдущая информация уже стерлась в процессе подготовки к записи, т.е. при расплавлении. Вопрос, конечно, спорный, но я считаю, что церковные свечи вполне подойдут, ничего там особо вредного не должно быть.

  Дальше интереснее.

2. Исходя из _гипотезы_  о переносе информации и пренебрегая другими возможными формами воздействия горячего воска, положим, что  _собственно материал_  для записи играет второстепенную роль. Тогда болевые ощущения можно снизить, применяя вещество с низкой температурой плавления, например медицинский парафин (52°-55°С) против воска, у которого она может достигать 70,5°С, в зависимости от сорта.

http://charyshmed.pochta.ru/p17aa1.html

Однако здесь появляется одна тонкость. Горячий воск является довольно сильным раздражителем, организм _не может_ на него не реагировать, а эта реакция не может не записаться на воск. Учитывая, что площадь раздражения невелика, ресурс организма сколько-нибудь существенно эта процедура не истощит. Значит, мы будем иметь запись _полноценной_ ответной реакции организма в режиме серьёзной активации.
Получается, что, если не будет больно, эта компонента у нас записана не будет.
Впрочем, это даже не гипотеза, просто соображение.

3. На мой взгляд, первое прикладывание имеет смысл делать не раньше, чем обкапанное место почувствует себя здоровым, дальше от 6 до 24 часов. Тоже, просто соображение.

4. Если я прав, то ничего перезаписывать не нужно.

P.S. Накапал себе на ладонь, естественно, примерно в центр, спустя некоторое время, попытался приложить получившийся кусочек на то же место, в связи с чем возник вопрос: как Вам это удалось сделать указательным пальцем?

Продолжение темы - Активационная терапия - 2

Отредактировано Stern (26.01.2013 16:16)

+3

1000

стр. 22

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активационная терапия » Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)