Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!


Будем жить долго и счастливо!

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

#p157273,kiorus написал(а):
#p157269,ogo написал(а):

В воде образуются тригалометаны.


ТРИГАЛОМЕТАНЫ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В ГЕНЕЗЕ БОЛЕЗНЕЙ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ

Ссылка

При всём уважении, хлороформ на который ссылаются авторы имеет температуру кипения 61,152 °C -так что тут нестыковочка.... И да... кто приоткроет  тайну о сложных металлах,ртути и титратах из предыдущей наукообразной статьи?

0

542

#p157288,Tomade написал(а):

Вот закипела вода в чайнике,

А я вот, не довожу воду до кипения, но бывает забуду во время выключить, а  чайник заливаю отстоянной водой из ведра,правда не всегда  получается ,но стараюсь делать так.

0

543

Получение живой воды из крана.
Талая вода. Ни кипячение, ни дегазация, однако, не делают воду дистиллированной — освобожденной от других примесей. Достигается это замораживанием воды с накрытой на сосуд крышкой при температуре 1—6° ниже нуля (летом в морозильной камере холодильника, зимой можно и на балконе, в укромном месте во дворе). Избавляемся мы от различных солей в воде путем ее замораживания следующим образом.
Пространственная структура молекулы воды нам известна еще из школьного учебника: это — несколько неправильная пирамидка, вершины которой являются местом прикрепления двух водородных и одной кислородной связей. Система атомов кислорода подвижна и способна к постоянному вибрированию — потому вода и текуча. «Нежесткое крепление» кислорода прежде всего имеет своим результатом то, что обычная природная вода, в т. ч. и текущая из квартирного крана,— это смесь из многих ее изотопных разновидностей. В их перечне — и так называемая тяжелая вода, дейтерий, используемая в ядерных реакторах. В той же кухонной воде дейтерия довольно много: 150 г на 1 т.

Далее

Тяжелая вода. D2О
Разновидность воды, в молекулах которой лёгкий атом водорода H1 замещен его тяжёлым изотопом H2 (дейтерием - D) . Тяжелая вода содержится в природной воде и в атмосферных осадках. Её применяют в качестве замедлителя нейтронов в ядерных реакторах. По своим свойствам тяжелая несколько отличается от обычной - более высокая плотность (поэтому её и назвали "тяжёлой"), температура кипения и замерзания. Реакции с тяжелой водой протекают медленнее, чем с обычной.  Соотношение атомов водорода и дейтерия в природной воде Н : D в среднем 6000:1.
Сверхтяжелая вода. Т2О
В воде кроме атомов водорода H1 и дейтерия H2 есть атомы трития H3
(тритий - Т).Тритийотличается от водорода и трития только количеством нейтронов в ядре атома. (В ядре водорода только один протон; в ядре дейтерия - один протон и один нейтрон; в ядретрития- один протон, два нейтрона). Воду, в которой атомы водорода замещены атомами трития, называют Сверхтяжелой.
Но, надо понимать что в природе, кроме изотоповводорода есть и изотопы кислорода. Помимо известного кислорода O16, существуют еще два природных изотопа кислорода - O17 и O18.Так же существуют шесть искусственно созданных изотопов кислорода, они недолговечны и радиоактивны.Из них: O13, O14 и O15 - легкие, O19 и O20 - тяжелые, а сверхтяжелый изотоп - O24 получен в 1970 году.Здоровья от питья такой воды, естественно, не прибавляется; напротив, оно убывает постепенно. Температура замерзания тяжелой воды равна 3,8°. Стало быть, эта вода превращается в лед раньше нормальной. Разница — на целых 4,8° (обыкновенная вода замерзает, всяк это знает, при 1° ниже нуля).
А не использовать ли это физическое свойство дейтерия, чтобы путем изменения температурного режима хранения отделить его от H²O? Почему бы и нет? Поставьте в морозильную камеру холодильника кастрюлю с водой из крана и достаньте ее не ночь спустя, а через 4—5 ч. Вы увидите: водную поверхность перетянули первые полоски льда. Перелейте содержимое кастрюлю в пустую емкость. То, что осталось на стенках, на дне и на поверхности опорожненной кастрюли, и есть лед, сконцентрировавший часть молекул тяжелой воды. Выбросьте ее в туалет. А посудину с незамерзшей водой (протиевой, «облегченной») поставьте снова в морозилку холодильника, чтобы совершить следующий этап ее очистки. На этот раз от растворенных в ней солей и механических примесей.
С замерзанием воды ее молекулы фиксируются в узлах кристаллической решетки, избавляясь от случайных связей, образовавшихся в жидком состоянии. «Примазавшиеся» молекулы «неводного происхождения» «стекают» по структурам кристаллической решетки воды. Если процесс замерзания остановится в пределах 1—6° ниже нуля, то в кристалликах льда зафиксируется настоящая чистая вода. А то, что останется жидкостью, то — «бульон» из примесей, солей и раствора грязи в воде. Это и есть то, что в организме способствует образованию различных шлаков.
Замерзает вода не сразу. За ночь — примерно на 2/3. Это как раз то, что нужно. Приблизительно 1/3—1/2, замерзшая в начале, ведь и оказывается наиболее чистой. А не уследили и весь объем в сосуде замерз — не беда: поставьте под струйку холодной воды, льющейся из крана,— и она быстро вымоет в центре льда ямку, тут лед белесый, он застыл в последнюю очередь, в нем как раз соли и различные примеси, их-то и смойте.
К сожалению, не всякий раз такое вымораживание дает желаемые результаты. Некоторые связи воды с солями столь прочны, что их не разрывает и раздельное замерзание. На дне посуды, особенно это заметно в белой эмалированной, иногда остаются рыжеватые хлопья — следы от проржавевших труб водопровода: ржавчина, растворенная в воде, почему-то замерзает быстро. В таких случаях поступают просто. При оттаивании воды на дне образуется концентрация ржавчины, которую легко отделить от жидкости. По подсчетам специалистов, подобное вымораживание очищает воду на 80%. Это неплохой показатель, к тому же речь идет не просто об очищенной, близкой к дистиллированной, а о талой воде, о пользе которой мы все наслышаны в общих чертах.
По весне в проталинах рек и озер любят плескаться перелетные птицы, ради этого преодолевающие огромные расстояния из благодатных южных пределов. В полыньях перелетные птицы справляют «брачные обряды». Кстати, и китихи (с китами) предпочитают собираться для «свадеб» и рожать детенышей близ тающих айсбергов. А домашние куры после талой воды несутся гораздо лучше, чем прежде. Вспомните и свое детство: было ли что слаще сосульки с капающей водой?
А как объяснить в Якутии долгожительство? Дагестан, Абхазия, Азербайджан — понятно: горный воздух, фрукты, свежая зелень. В Якутии же — ни гор, ни обилия съедобной растительности. Некоторые ученые, правда, считают, что якутов спасает оленья кровь. Но часто ли она перепадает им? Другие полагают, и не без основания, по всей вероятности, что дело в воде. У якутов нет водопроводов и колодцев.
Во все времена они запасали воду, нарезая лед плитами и складывая их в штабели. Пили то, что оттаяло, на том и пищу готовили.
Основная особенность талой воды состоит в том, что на клеточном уровне ее структура подобна структуре нашей крови. Организмом она воспринимается как составная часть и включается в систему жизнеобеспечения. Предполагают, что талая вода повышает жизненные силы организма, стимулирует механизм размножения.
Очень полезна тало-родниковая вода и старым людям. По сведениям геронтологов и физиологов, в связи с прогрессирующим старческим обезвоживанием организма ухудшается питание клеток. А структурированная вода, напротив, усваивается легко и быстро, как бы организм ни был ослаблен.
Важны этап оттаивания, потом и процесс питья талой воды. Пользуясь водой, приготовленной в морозильной камере холодильника, следует иметь в виду, что она начинает терять свои свойства (вновь обретенную «память») при нагревании (неизменными ее качества остаются лишь при температуре 5—9°). Так что пить воду лучше всего, когда ее температура не поднялась выше 9—10°. Практически это делается так. Одна кастрюля 0,5 суток стоит в морозилке, другая медленно оттаивает столько же времени в холодильной камере (общей), где температура 4—7°. Можно ускорить оттаивание, оставив кастрюлю со льдом в комнате. Однако потом все-таки ее надо убрать в холодильник, чтобы температура не поднялась и не сравнялась с комнатной.

«Структурированная» вода лечит все.
Доктор медицины, иммунолог из университета Невады (США), а заодно и специалист по лечению энергией медитации Перл Лаперла продемонстрировала опыт, показывающий, как «структурированная» вода воздействует на кровь человека.
- Вот эти красные кровяные тельца слиплись вместе, как стопка монеток, потому что они утратили свой электрический заряд, что может привести к серьезным заболеваниям сердца, - говорит доктор Лаперла. И предлагает выпить пациентке немного «структурированной» воды. Через 12 минут снова берет у нее кровь.
- Теперь вы видите, что клетки оживились, потому что восстановили свой электрический заряд, стали отталкиваться друг от друга и переносить кислород, - поясняет доктор. - Такая вода творит настоящие чудеса.

Для контроля температуры есть дистанционные датчики, у меня к примеру от старой 10 остался компьютер бортовой, там есть датчик температуры, попробую его установить внутрь для контроля.
У многих мультиметров есть термопара для контроля температуры и т.д.

Пусть там хоть как, а я каждый раз для чая, кофе кипячу свежую очищенную воду.

+1

544

чистейшая вода тоже не хорошо. например космонавты астронавты после чистки отходов получают очень чистую воду, и потом туда добавляют примеси "загрязняют" микроэлементами .

В их перечне — и так называемая тяжелая вода, дейтерий, используемая в ядерных реакторах.

в ядерных реакторах и обычную воду применяют  ;)  а что тут необычного, и многие материалы из бытового окружения тоже применяют в ядерной промышленности .

0

545

написали:
альтернативные лечения ... сами себя вылечить не могут

про всё не знаю. но есть некоторые наблюдения из окружения, гомеопаты 80,85,87,90,93 -летние, и бодрые, и весёлые, и занимаются активно. что бы там не говорили что бы там не было "на самом деле" в этом что то -да есть здравое.

+1

546

#p157343,дядя Zo написал(а):

чистейшая вода тоже не хорошо

Уже лет пять (точно не помню) применяю только воду после фильтра обратного осмоса: пью, делаю чаи и кофе, варю каши на этой воде. По вкусу стала нравиться больше, чем обычная водопроводная (из Волги). Результат: перестали болеть колени при подъёме по лестнице, не было обострения мочекаменной болезни.
В сутки употребляю 1,5 - 2 литра воды (с учётом чаёв и каш).

+2

547

:)  природное оздоровление. болото уже прогрелось, готово! к приёму. (материалы см. выше, всё как и прежде) .
фото, просто так. вот оно болото :

http://images.vfl.ru/ii/1560279428/d14a23f2/26858264_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1560279483/9bafaa2f/26858291_m.jpg

Отредактировано Виктор Михайлович П (11.06.2019 22:50)

0

548

#p158782,Виктор Михайлович П написал(а):

болото уже прогрелось, готово! к приёму. (материалы см. выше, всё как и прежде) .

выше материал это стр. 4 , вариант с ванной. теперь ещё проще : прямо в грязь расположиться, один электрод возле плеч, другой возле ног, генератор 0.03 Гц (Arduino запрограммировать, и на выход транзисторный ключ) фактически 16 секунд с небольшим вкл. и столько же выкл. аккумулятор 12 вольт, и к одному электроду резистор 100 ом. все, дела. простота и природные компоненты для оздоровления.
фактически это давно забытое старое, было когда то в журналах описание - курортное лечение. вот всё и повторяется, раньше информации в книгах было много, и правильной информации. можно отдыхать спокойно и оздоровляться до осени, и без всяких интернет-ов . Здравия!  :)

Отредактировано Виктор Михайлович П (21.06.2019 17:59)

+2

549

0.03 Гц (Arduino запрограммировать, и на выход транзисторный ключ) фактически 16 секунд

.....?

да это  :writing:  длительность импульса. 1/0.03 Гц будет 33.33 секунды длительность всего импульса. мы берём импульс скважностью 2 , или кто привык заполнение 50% , значит 33.33 делим пополам получаем 16.66 секунд включено, и 16.66 секунд выключено. Семён Семёныч © .  :)

0

550

понравилось - между оздоровления-ми работает ракетомодельный кружок  :)  старых пионеров СССР  ;) , достойное занятие, и интересно увлекательно.

запуск  ;)  моделей ракет, приуроченный к памятным датам - "Катюша" . двойной комплект с петардами, всё по настоящему как Катюша. только поменьше размером , и петарды "зенитные" 400 грамм ТОС.

фотки

https://i.imgur.com/6x6IxI3.png

+1

551

пища, питание, топливо .  :)    ;)   долго и счастливо!


https://i.imgur.com/V0MsMem.jpg

скачать книгу а пище, и топливе . 1939г.

https://yadi.sk/i/xcnQ8P2vZCXPwg
Ссылка
--https://yadi.sk/i/xcnQ8P2vZCXPwg

+1


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!