#p130305,Ura написал(а):Чёс всё ЭТО,Уважаемый Олег!!! Советовать только то, что есть у Вас на книжной полке, и как вы всегда подчёркиваете - бумажный вариант, а не скачанная книга из интернета... А какая разница, если мы это не применяли и не лечились по ней (книге)???????................ Я этого Песикова - лично знаю, сталкивался, живёт и "лечит" в Донецке,только деньги берёт и обещаниями кормит, а толку - Ноль...
А точки эти (аккупунтурные - ушные) - так их в интернете полно, вот и выпустил "свою" книгу для рекламы, Бог ему судья... Лично он - лечит по "ушам", прокалывает.
Дали Добрые Люди другой адрес, совсем рядом с Донецком, в Макеевке. Принимает кореец, даёт гарантию на год от табака , алкоголя... Своего друга привозил, чётко на год от алкоголя. Что то "по нажимал" на груди... и всё... Дешевле, чем у Песикова и гарантия...
Я пишу всё это к тому Вам,что нельзя советовать людям то, в чём сам не пробовал, а так же нельзя доверять всяким книгам и Гуру!!! Думаю, что каждый должен пройти свой путь к лечению и избавлению от своих болячек и вредных привычек!!! ...
Пёсикова лично не знаю, но его ушной атлас считаю лучшим из мне известных. Точки точно указаны, много чего воздействуя только на них облегчить или вылечить удалось. Других книг его не видел и не читал, но его Атласом клинической аурикулотерапии дорожу. Он всегда при мне, если не в бумажном варианте, то на смарте или теле.
Кодировали мы и от алкоголя и от табакокурения. И на год, и на 3, и на 5. Дешевле, полагаю, чем кореец, и, также, с гарантией. Многие бросали совсем. Кто-то держался намного дольше оговорённого срока. Бывали и срывы. Бывало, что и подкодировывали и чел устаивал. Чего только не бывало. Эффективность у нас была 90-95%.
Помню чела одного, слесаря ЖКХ. Сильно пьющего, но с золотыми руками. Привозили его начальники в стельку пьяного и просили закодировать. Объяснений, что мы кодируем челов только в относительно ясном сознании, были им побоку. Ради интереса кодировали пару раз. На год. Держался он около этого срока, что удивительно.
А, помню, зэк был. После 10 лет отсидки женился и начал пить. Здоровый Стрелец, красавец. Клаустрофоб. Не мог находится в нашей каморке, где мы кодировали, пришлось заниматься им на улице, под навесом. Жена уговорила его закодироваться на 5 лет. Ч\з два года приезжала, родственника привезла кодироваться, так нарадоваться на мужа не могла. Не пьёт, не бьёт, не курит, дом строит и клаустрофобия исчезла. Такие вот дела.
Где-то список кодированных за последние лет за пять лежит. Около полутора тыщ человеков.
МетОда и точки, конешно, свои. Но - действенно ведь. И женщин в списке этом немало.
И это не реклама или хвастовство. Как ушли на пенсию, не занимаемся этим. Надоело, да и нервотрёпка. Ни отгулов и ни выходных ...
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.