#p145399,лёша написал(а):Goodil написал(а):
Вам вот Алексей нужно присвоить- героя испытателя, который с риском для здоровья несет в народ свои поделки-самоделки, но поделки- самоделки это аппараты эффекта плацебо (в большинстве случаев) ну и то неплохо! По моему глубочайшему убеждению, все это творчество- просто хобби с упором на то, что- авось чего путного и получится?! Ну, да я ни на чем не настаиваю, ничего не утверждаю, это просто мое личное мнение и не более, ну а ежели медикаментозно, да еще и физиотерапия, так это как выстрел по вашей болячке из двух стволов- бац, бац и готово! С уважением, Алексей..
Плацебо?
Goodilа есть и приборы излучающие частоты с определенными параметрами,гудят даже,магнитят
Это физика.
И главное-ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Конечно,кто то из врачей недополучил причитаемое)))))))
Уже этим его приборчики отличаются от оперирующих совсем "неизвестными явлениеми..пока))" избретениями создателя Дет??
Которые были отнесены к лжеприборам ,но почему то до сих продаются??
Впечатляют всегда амнистии,почему то приуроченные :
Амнистия
Изобретатель Сергей Коноплев, получивший 5 лет условного заключения за постановку ложных диагнозов с целью продажи своих лечебных приборов, освобожден от наказания по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 11.2015.
Уголовное преследование Сергея Коноплева и его коллег началось в середине 2013 года. Полиция провела в помещениях компании, включая центральный офис в бизнес-центре на Савелкинском проезде, несколько обысков при поддержке бойцов спецназа, одновременно с этим Росздравнадзор аннулировал ранее выданные разрешения на производство и реализацию приборов фирмы, выпускаемых под маркой Deta-Elis в связи с их «опасностью для жизни и здоровья пациентов».
Коноплев обвинил полицию в фабрикации уголовного дела по заказу неких конкурентов, якобы желающих выкрасть успешную технологию его компании.
Согласно обвинительному заключению, утвержденному прокуратурой Северо-Восточного округа Москвы, в октябре 2009 года Коноплев разработал и создал ряд аппаратов электромагнитной (квантовой) терапии, после чего, используя подложные документы, получил в Росздравнадзоре и Госстандарте России лицензию и сертификат, разрешающие производство и оборот аппаратов, которые не обладают лечебными свойствами и не соответствуют требованиям безопасности, предъявляемым к медицинским изделиям.
В августе 2010 года на проспекте Мира Коноплев арендовал офисное помещение, где разместил диагностический медицинский центр — ООО «Дэта-Элис». Как установило следствие, лицензии на осуществление медицинской деятельности данная организация не имела. На должность администратора он нанял Галину Картоеву и с ее помощью в качестве медиков привлек 68-летнего Руслана Пичуева, 64-летнюю Веру Кривицкую и 55-летнюю Татьяну Щербакову.
В обязанности сотрудников компании входила постановка ложных диагнозов клиентам и дальнейший сбыт аппаратов серии Deta-Elis для излечения в домашних условиях.
До мая 2013 года сотрудники медцентра продали аппараты многим гражданам, однако семь человек, у которых после их использования не наступило улучшения в состоянии здоровья, обратились в правоохранительные органы.
Отметим, что компания «Дета-Элис Холдинг» продолжает свою работу в Зеленограде. Теперь во главе фирмы стоит Татьяна Коноплева. При этом приборы компании несколько сменили свое назначение – новые «чудо приборы» уже не лечат, а «предотвращают заболевания», а также «омолаживают кожу на основе законов физики». Новая философия компании: «От Deta компания пришла к DeVita, от медицины – к Wellness, от болезней – к здоровью».
И пошла не жизнь,а сказка.У некоторых.
Все легко и просто.
Главное-программа с программатором для программирования портативных приборов полевой терапии версии Дета"!
И все.
Когда в семье появляется программатор необходимость в лекарствах и антибиотиках отпадает!!
Но это мелочи.
Естественные электромагнитные волны нашей планеты помогают развиваться нашему организму, поэтому мы так хорошо
чувствуем себя на природе за городом.
Возвращаясь в город, на нас обрушивается ураган вредных электромагнитных излучений,который мы не замечаем, который вносит дисбаланс в электромагнитную гармонию нашего организма – он не видим, но это не значит, что его нет.
Если какой-нибудь орган сбивается со своего родного электромагнитного ритма, он слабеет и начинает болеть.
Чтобы этого не происходило, можно поддержать ослабленный орган его родными, вкусными только ему жизненными ритмами из вне.
Член-корреспондент РАЕН Сергей Петрович Коноплёв и НПП «Элис» создали волновые приборы электромагнитной терапии
которые сообщают больным органам их родные начальные электромагнитные параметры, при которых жить хорошо. При этом, ослабленные и больные органы крепнут, возвращается нормальный ритм и наступает исцеление, в некоторых случаях, врачами была отмечена регенерация повреждённых тканей там, где регенерация ранее не ожидалась, или отмечалась ускоренная регенерация тканей при лечении ожогов. В двух словах – эти приборы позволяют восстановить то, что погрызли паразиты, быстрее залечить травмы и дать организму силы противостоять внешнему электромагнитному
смогу.
Но и это мелочи!
Вот крик радости:
Я с 1981 года за рулём. Какие самые распространённые болезни у водителей со стажем? Рассказать вам как я, периодически, орал от боли, когда оставался в машине один, сидя на том, на чём сидеть было невозможно?
Уверен, многие поняли о чём я недосказал. Покупать прибор Дета-Ритм я так и ехал.
От моего дома до склада Дета-Элис примерно 30 км по городу.
На обратном пути, включив программу «Антиболь» в новом приборе, я уже помалкивал, но было ещё больно.
Дома добавил в прибор программу «Прямая кишка», в этот вечер я хорошо заснул, а через неделю я забыл про эту
проблему и всё, что с ней связано, СОВСЕМ!!!
Без свеч, без лекарств!
Самое главное в данном вопросе- это защита от подделок.
Видя, что приборы электромагнитной терапии пользуются спросом, при их немалой цене, найдутся «предприниматели», которые захотят делать пиратские копии. Поэтому, НАСТОЯЩИЕ приборы распространяются ТОЛЬКО ПО СЕТИ «Дета-Элис» и через официальных представителей в регионах.
НАСТОЯЩИЕ!
Вот суть!!
Все просто.
Короче,песня хороша и нет ей конца..
Круче выразить происходящее ,чем это сделал уважаемый товарищ,вряд ли возможно:
Но тем не менее, тут есть люди, молящиеся на "частоты" Х.Кларк и Фолля и утверждающие, что они понаходили резонансы глистов и прочих зверушек.
И имедисовцы это утверждают и какие-то пустопорожние схемы рисуют, впихивая невпихуемое в понятие БРТ.
А Вы добросовестно их защищаете, хотя они говорят именно о том, о чём и я говорю - именно о резонансе в радиотехническом понятии этого слова.
Но у них "своя" физика и радиотехника, рассчитанная на тупорылых, полуграмотных домохозяек.
А посему, думаю, что не стоит Вам притягивать за уши объяснения в защиту этих горе-бизнесменов от медицины.
Они это не оценят и не поймут.
Как не понимали всякие Моррели и Раше.
Это всё от всеобщей дебилизации населения происходит.
Раньше верили в лечение с помощью куриной лапки или кошачьей вилочки, сейчас - в лечение шарлатанскими "приборами".
Мракобесие XXI века.
Отредактировано !Joker (06.02.2016 16:21)
Воистину.
http://khoroshih.com/?p=8398
Знание-сила,частота-тубику могила!
Ну так эта терапия конечно пользительна при условии того, что она проводится в больничках аппаратурой признанной, исследованной и допущенной к применению официальной медициной ( медицинской наукой),
Так ДЕТА была допущена,много лет, а потом оказалось не то,что декларировалось....
А остальные ,которые на плаву,чем то отличаются от ДЕТовских аппаратов???
"DETA-Professional" незаменимый прибор для врача.(НЕ ПАЦИЕНТА!)
Цена: 309500 руб.
????????
Медицина махлюет,а уж размах на этом поприще околомедицинских вообще поражает.
Мало того,они теперь в таких отношениях,что отличить одно от другого невозможно.
Следует отметить наличие количества защитников "ничто" ,на котором построены все такие дела))))))))))))
И это ещё не всё! За две недели, после регистрации в проекте
Дета-Элис, глядя на меня и по моей рекомендации трое моих знакомых, да двое их знакомых купили себе по прибору и
радуются, а я ещё больше – за три свои рекомендации, от компании я получил на свой счёт $250, плюс 850 баллов за всех пятерых.
И эти защитники сражаются за материальное!
И они вооружены зеленой бумажкой!
Это уже не ничто,это нечто!
Отредактировано Prostoi777 (10.05.2018 01:28)