Многие книги дороги, не имеются в наличии или их нет возможности скачать бесплатно.
Здравствуйте, ГУФ SLAVA1! Дак за денежку-то скачать - это вовсе уж и не так дорого.
ГУФ Goodil! Конечно многие книги вполне можно оплачивать и скачивать. Главное хотя бы знать, автора и название. Издаётся сейчас много книг, но все всё равно не отследишь, не все знают, что такая книга вышла, поэтому информация о книге в виде дайджеста важна и может быть полезна ГУФам, я так думаю.
ГУФ SLAVA1 Есть только одна просьба - в начале сообщения с описанием книги, где не будет ссылки на скачивание, пишите, пожалуйста, слово дайджест - чтобы не ждать такую ссылку.
Предлагаю назначить коллегу форумским библиотекарем с почетной обязанностью- пополнения библиотеки книгами по нетрадиционной медицине.
СПАСИБО ГУФ! У меня столько же возможностей, как у всех. Слово обязанность меня напрягает, а также возможность испортить карму задев чужую интеллектуальную собственность.
ГУФ АНАТОЛЬ К! Спасибо за должность библиотекаря, но не хочу иметь обязанностей размещать чужие книги на скачивание. Если будут выходить интересные книги или встречаться информация о них, размещу информационный дайджест без скачивания.
Энергетическая Конституция Человека Развитие теории и практики спиральных энергетических систем (том 2)
Вот это как раз то, что мне нужно! Да- человек способен на многое, но не каждый человек знает на что он способен! (МИХАЛ ИВАНЫЧ- БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА), вот сколько живу- не перестаю удивляться обилию умных людей на земле ! В свое время младший милиционер Грищенко задал такой вопрос своему умному начальнику- Товарищ начальник, а что будет тогда, когда все умными станут? ( после диалога с Федькой Быком- зеленый фургон), кажется я начинаю понимать то- каков ответ на этот вопрос!
Регулярно просматриваю форум, вот увидел знакомую фамилию, не знаю как у других, но в нашей МСЧ еще применяются такие аппараты физиотерапии, я в группе обслуживания отделения физиотерапии от нашего отдела с 1983 года и по сей день, ИСРА-1 УВЧ-30 УВЧ-80 ВОЛНА 2 ЛУЧ 2 УЛЬТРАЗВУК Т5 У3Т-31 И ДИАГНОСТИКА ЭСМ-01 ЭСМС- 01 все это еще применяется, книга эта удобна тем, что при обслуживании и ремонте не нужно копаться в документации на аппараты, все в одном месте, вряд ли кто-то будет ковыряться в этих аппаратах, но для расширения кругозора в этой области- в самый раз. С уважением, Александр.
Многоигольчатый молоточек для иглоукалывания - техника, способы, приемы.
Это отрывки из книг 'Иглоукалывание" вьетнамских авторов, под редакцией Хоанг Бао Тяу, Москва, "Медицина" 1989 и "Традиционные и современные аспекты восточной медицины" Гаваа Лувсан, Москва, АО "Московские учебники и Картография" 2000.
Акупунктура по Методу Баланса. Мгновенное лечение боли Федотова Е.
В книге рассматривается широко известный во всем мире Метод Баланса доктора Тана в части работы с локальными симптомами, такими как боль, потеря чувствительности, воспаление, спазмы и др. Применяя этот метод, можно в течение секунд добиться существенного облегчения или полного исчезновения симптомов. Метод прост в изучении и может быть освоен самостоятельно.
Фактически для применения метода не требуется глубоких знаний китайской медицины и акупунктурных точек, не требуется запоминать готовые рецепты. Метод логически строен и состоит из трех шагов: диагноз пораженных меридианов — выбор лечебных меридианов — выбор точек воздействия.
Сложнейший вопрос диагноза в системе решается очень просто: пораженными считаются меридианы, проходящие через пораженную область. Лечебные меридианы выбираются в соответствии с одной из шести систем связи с пораженными меридианами. В качестве лечебных точек выбираются болезненные (А-ши) точки на лечебных меридианах в области проекции пораженной области на на конечности.
Воздействовать на точки можно не только иглами, но и точечным массажем, что делает метод доступным не только для иглотерапевтов, но и массажистов, а также неспециалистов. Метод универсален — множество примеров в книге демонстрирует его последовательное применение к лечению различных болевых синдромов, таких как головные боли, боли в шее, надплечье, спине, локтевом и коленном суставах, пальцах, пятке, параличей, тошноты и т.д.
Фактически для применения метода не требуется глубоких знаний китайской медицины и акупунктурных точек, не требуется запоминать готовые рецепты. Метод логически строен и состоит из трех шагов: диагноз пораженных меридианов — выбор лечебных меридианов — выбор точек воздействия.
Не всё так просто, снова нужно искать болезненную точку, а там уже разделение поверхностная боль или глубокая боль. Пойди разбери и попробуй найди, куда не ткни больно.
Надо помнить, что "лечение боли", тем более "мгновенное", - порочно по определению, чревато последствиями, часто крайне опасно, иногда смертельно... И подобно действию персонала Чернобыльской АЭС при известной трагедии! - выключить надоедливую аварийную сигнализацию скрепкой-перемычкой, чтобы спокойно "продолжать играть в шашки"
Отредактировано Nik48 (01.02.2020 14:04)
Подпись автора
С уважением! Николай Любимые афоризмы: Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Надо помнить, что "лечение боли", тем более "мгновенное", - порочно по определению, чревато последствиями, часто крайне опасно, иногда смертельно...
Свернутый текст
И подобно действию персонала Чернобыльской АЭС при известной трагедии! - выключить надоедливую аварийную сигнализацию скрепкой-перемычкой, чтобы спокойно "продолжать играть в шашки"
Ваши опасения ГУФ Nik48, понятны.
Распространено мнение, что лечение болезни не должно форсироваться, в том числе исчезновением болевых синдромов, так как исчезают внешние проявления болезни, а внутри она подобно вулкану продолжает бурлить и готовится к извержению.
Всегда ли снятие боли плохо и не говорит о начинающемся излечении от болезни?
Полагаю, что Метод баланса не анальгетик и наркоз, а эта методика лечения, предполагает наличие определённых знаний, меньших чем 10 летнее обучение в Китае, но не дилетантских.
Является ли уменьшение боли при использовании метода Леднёва, метода Су-Джок или аурикулотерапии - анальгетиком и наркозом отключающим сигнализацию организма о боли? Думаю, что нет.
Редактор книги "Акупунктура по Методу Баланса. Мгновенное лечение боли" подчёркивает мысль, что болезнь не загоняется вглубь организма, а лечится.
Danika Здравствуйте Уважаемая Danika! Только сегодня зарегился в поисках книг Тамары Свищевой. Многие книги можно скачать набрав 3-5 постов. Думаю что это конечно лишнее но таковы правила форума. Может и я чем либо пригожусь в плане литературы. У меня 12 тера байт книг. Задавайте вопрос и место куда сбросить. Удачи!
Danika Здравствуйте Уважаемая Danika! Только сегодня зарегился в поисках книг Тамары Свищевой. Многие книги можно скачать набрав 3-5 постов. Думаю что это конечно лишнее но таковы правила форума. Может и я чем либо пригожусь в плане литературы. У меня 12 тера байт книг. Задавайте вопрос и место куда сбросить. Удачи!
ГУФ Ecco05! Можно ли получить ссылку на весь перечень книг, для ознакомления с названиями и темами, если такой есть?
Здравствуйте, Ecco05! Слава1 верно сказал: дайте список (хотя бы тем, ведь 12 ТБ книг переписать... это неделю пахать нужно!), а как их разместить - мы придумаем.
#p168222,Ecco05 написал(а):
Многие книги можно скачать набрав 3-5 постов.
С почином вас! Один пост уже есть, еще неделя - и золотой ключик у вас в кармане!
/Если серьезно - то такой барьер выставлен не случайно, это вынужденная мера. По возможности стараемся давать ссылки "для всех", но не всегда эта возможность есть/.
Danika День добрый Всем! Ну насчет списка Вы конечно же погорячились. Список составлять не буду. Нет столько свободного времени. Проще Вам составить кому что нужно. Автор и название. В нете лежит куча книг без авторов. Хотя вчера у Вас на форуме скачал какую то книжку под номером. Не ради рекламы - в мордокниге снабжаю нескольких альтернативщиков. качают по 500гб. в месяц. Ну как то так.