Более, чем в 80% случаев только при назначении частоты 6,2 Гц и ее высших гармоник (универсальная частота для нейтрализации геопатогенной, радиоактивной, электромагнитной нагрузок), даже без проведения специфического лечения препаратами, влияющими на состояние железы, мы наблюдали не только улучшение общего самочувствия пациентов и нормализацию ультразвуковой картины щитовидной железы, но и существенное положительное изменение параметров со стороны других органов и систем.
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
По извесным мне публикациям о воздействии инфразвука на биологические организмы частоты 6...7 Гц оказывают возбуждающее действие.
Видимо, я думаю, это происходит по причине информации содержащейся в таких сигналах. О ветрах, грозах, гигантских пожарах (лесных и степных), бурях атмосферных и магнитных(резонанс Шумана), землетрясениях, извержениях вулканов ... и прочих планетарных явлениях, требующих от биологических организмов высокой физической активности (убегать, спасаться,...).
При этом и биохимия тел меняется, продуцируется повышенное количество соответствующих гормонов.
Вот и получается, что использование этой планетарной частоты, на которую у всех живых существ издревле создались безусловные рефлексы, может изменить, скорректировать, состояние организма, оказать оздоравливающее действие.
Вот и прибор "Эллада" по сравнению с прибором "Эледиа" должен оказывать дополнительное повышенное влияние за счёт применения переменных токов низкой частоты (1...10 Гц), имеющих эти самые частоты близкими к планетарным.
Ещё обращаю внимание, что частоты 5...10 Гц являются биомеханическими резонансными частотами тела человека, что приводит к повышенной чувствительности именно человеков к восприятию планетарной информации. Может именно по этой причине древние пожиратели падали (стервятники) и стали в результате эволюции человеками разумными (Homo Sapiens)?
Ну это всё только мои личные соображения.
Отредактировано Goodil (07.10.2013 10:14)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей