rustro1tn написал:
(06.04.2013 12:15) У меня такой вопрос, можно ли активный электрод сделать многоштырьковым и прикладывать его не на точку, а на больное место (будет ли толк)?
(07.04.2013 12:15) Долго искал точку Хэ-Гу, кое как нашел, а на правой сколько не тыкал так и никак, и еще нашел точку Вай-Гуань.
Ток установлен 100, при пробое (или не пробое?) стрелка доходит до 70 и стоит это правильно?
При переполюсовке, с 70 прыгает на 90 потом медленно падает, задерживается на неск. секунд на 70 и спадает до 20 это нормально? (это не в плане ассиметрии).
(07.04.2013 14:33) Пока скачал "Атлас Леднёва, или избавьтесь от страданий при болезнях" начинаю читать, но ведь хочется все понять быстрее и сразу.
(Сегодня 12:23) Всем здравствуйте.Вот что написал ув. 7,vr :
"…всё это работает на каком-то уровне, на то что оно может. но! : здесь много на форуме пользователей эледиа, и простые люди всё понимают буквально-прямо, очень были довольны скачивали атлас, читали книгу Преображенского - просто глаза блестели... позже почти у всех разочарование - болезни не лечит! (несколько лет уже наблюдения, и не пишут ничего, не хотят негативный опыт показывать), -да, какое-то обезболивание временное есть, но потом всё возвращается на круги свои. …-нет я не говорю что всё плохо -нет, - прибор нормальный, -но не нужно от него ждать чудес исцеления.
P.S. просто мне самому не очень теперь комфортно с людьми встречаться, -я по началу так разрекламировал всем эледиа, и Леднёва с Преображенским, -а теперь люди мне кажется на меня обижаются что-ли, как-то всё не очень хорошо получилось.
-извините Христа ради."
Сразу отбил руки. Действительно все так плохо и все книги с эледия,очередная реклама? Или все же, чего не так делаем?
Уважаемый rustro1tn, очень хочется Вам помочь, но я не знаю, как это сделать.
Вы написали: «Пока скачал "Атлас Леднёва, или избавьтесь от страданий». Начинаю читать, но ведь хочется все понять быстрее и сразу».
Беда многих желающих освоить электропунктуру Леднева именно в этом: очень хочется все быстро и сразу — и находить нужные точки акупунктуры, и освоить методику, и, главное, излечивать болезни. А, поскольку, «сразу и быстро» известно, что получается, то и разочарования приходит так же быстро.
При этом у такого «стахановца» всегда находятся виновные:
1) «ЭЛЕДИА» – как я мог поверить, что эта батарейка с кнопкой может что-либо лечить!
2) Преображенский — написал всякую ……, а я поверил. Да, сам-то Преображенский врач, да еще и рефлексотерапевт, а я повелся!
3) Леднев — выдумал «минус», а все лечат и «плюсом». Опять сплошной обман!
Судя по Вашим репликам, Вы впервые соприкоснулись с этой областью и в теории и в практике. Если Вы решили заняться этим всерьез, то запаситесь терпением. И уже когда Вы освоитесь со всеми этими ТА (БАТ), ЦУНЯМИ, ПРОБОЯМИ, АСИММЕТРИЯМИ и прочими вещами, то узнаете из собственного опыта, что быстрое лечение бывает гораздо реже, чем длительное. А длительность лечения может быть и неделя, и месяц, и больше. Один наш ГУФ лечил свою жену от бессонницы более 5 месяцев и вылечил!
Я описал, как я осваивал электропунктуру, на этой ветке: «Электропунктура Леднева. Введение». Загляните туда, возможно найдете там ответы на некоторые свои вопросы.
Ответы на Ваши конкретные вопросы:
Если Вы установили ток КЗ 100µА, а после пробоя на микроамперметре Вы видите 70µА, то все правильно.
Если при переполюсовке ток на «плюсе» прыгает с 70 на 90 – это бывает.
Если после этого ток медленно уменьшается до 20 – это нормальная асимметрия, которую нужно устранять. Когда Вы устраните асимметрию в этой точке, то ток может прыгнуть на 90, но должен там и остаться.
Вопросы задавайте.
Успехов Вам.
P.S. По поводу врачей, пациентов и самолечения.
Если бы в наших поликлиниках, клиниках и больницах были нормальные квалифицированные врачи и медсестры, и там всех пациентов встречали в любое время с желанием помочь и вылечить, то никому в голову не пришло бы заниматься самолечением (ИМХО).
Однако, лечить себя электропунктурой следует, если известен медицинский диагноз заболевания. Самодиагностикой лучше не заниматься.